Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Янв 2019 / Новости этого автора

«Мнение редакции»: Обзор фаворитов на победу в женском Royal Rumble


«Мнение редакции»: Обзор фаворитов на победу в женском Royal Rumble

Цвет текста: Цвет фона:


Вчера мы рассмотрели возможных фаворитов на победу в мужском Royal Rumble, а сегодня хотели бы рассмотреть возможных победителей в женской Королевской Битве. Оставляйте в комментариях свои прогнозы и делайте ставки, кто всё-таки окажется победителем в Royal Rumble уже в это воскрсенье!

Михаил (Fruitcake): Несмотря на то, что Линч имеет титульный матч на шоу и до сих пор не числится в качестве заявленных участниц Королевской Битвы, я поставлю на её победу, которая по-настоящему удивит зрителей. Аска успешно защитит титул, в результате чего фанаты будут считать, что дорога в титульный матч на WrestleMania 35 для Бекки закрыта.

Однако, в последний момент она решится на чисто оппортунистский ход и заберет 30 номер у Кармеллы, предварительно избив ее за кулисами. Это позволит ей навязать борьбу таким противникам, как Шарлотт Флэр и Алекса Блисс и урвать легкую, но по-настоящему яркую победу, из конца в конец получив возможность сразиться с Рондой Раузи.


Самат (ШонМайклз): Помните, как я говорил, что в мужском Royal Rumble матче не так уж и много претендентов на победу? Спешу сообщить, что в женском типе подобного поединка возможный победитель вообще один. И имя ей – Шарлотт Флэр. Я не буду особо сильно разглагольствовать, почему именно “Дитя Дитя Природы” в итоге победит, потому что с этим заявлением согласно абсолютное большинство всех, кто в принципе обращал свое внимание на данный тип матча (если, конечно, не брать очень интересные фанатские теории, как либо Бекки Линч войдет в поединок, либо же сама Ронда Раузи).

Начнем с того, что оба матча за женские чемпионства, которые пройдут на WrestleMania, уже давным-давно известны. Либо это будут поединки Линч против Раузи и Шарлотт против Аски, либо же трехсторонник Бекки, Ронды и Флэр, в то время как японка получит какую-нибудь проходную оппонентку. Как вы можете видеть, оба варианта включают в себя Шарлотт. Какой вариант бы не оказался верным, в любом случае Флэр должна будет попасть в свой матч через победу на RR, так как, повторюсь, Бекки Линч уже туда не сможет залететь, ведь она уже участвует в титульном поединке (а делать из нее эдакого Стива Остина никто не будет). Та в любом случае успеет попасть на WM в важный матч, так как у Бекки еще есть незаконченные дела с Раузи. Если выбирать вариант с тройником, то именно Линч можно протолкнуть таким образом, в то время как Шарлотт будет идеальным решением дать RR, точно также всунув в сюжет. Ну а про вариант с Аской я вообще молчу, так как среди ростера Флэр осталась единственной, кто больше всего подходит под роль оппонентки японки. С Линч та разберется уже в это воскресенье, поэтому сделать реванш с прошлой Мании, но уже с победой “Императрицы”, – это хорошее решение.


Евгений (Wonkz): Я свою теорию уже написал в рубрике «Смарк vs Казуал», поэтому дабы не повторяться и не копировать самого себя, скажу лишь то, чего я не назвал во время вчерашнего перфоманса. Бекки Линч как победитель женского Royal Rumble будет максимально удачным в том плане и потому, что это еще даст один спотлайт. Победа в Royal Rumble это отлично, но всё это быстро забывается и уходить на полочку достижений, однако громкая и неожиданная победа навсегда останется в истории, что даст определенный толчок для персонажа Бекки Линч.

Если WWE готовы отпустить её в сольный матч против Ронды Раузи, то это определенно нужно делать именно через стандартную историю поражения в титульном матче и внезапного восхождения на Royal Rumble. Бекки Линч должна быть в образе птицы Феникс, которая после того, как проиграет Аске и признает ее в качестве чемпионы, переродится уже в женском Royal Rumble матче, что сотворит одну из самых горячих концовок последних Royal Rumble. Я также переосмыслил свои слова и, в принципе, не рассчитываю увидеть её именно под тридцатым номером. Не обязательно забирать спот у Кармеллы. Можно выйти под 27-29 местом, тем самым создав вокруг себя еще больше ажиотажа в плане неожиданности появления.


Саша (KillOwensKill): Знаете, как оно бывает? Ну, когда вроде как напрашивается событие, которое все очень ждут, и которое является на все 100% логичным в данный промежуток времени, но WWE берут, и обрывают все сюжетные переплетения, создавая на ходу новую, спонтанную и не очень-то интересную историю. Линч против Раузи – это и самый идеальный, и самый продуманный вариант, но давайте приготовимся к тому, что руководству опять захочется испортить один из немногих великолепных сторилайнов, и рассмотрим другие варианты. Итак, Линч на РР не побеждает, Ронда с титулом на плечах тоже, Шарлотт также в пролете, так какой рестлерше стоит выиграть, чтобы потерянный «дрим-матч» не нагонял на нас грусть?

Наталья. Начнем с того, что Нейдхард – одна из самых недооцененных исполнительниц, которая умудрялась показывать хороший рестлинг даже тогда, когда место на вершине определялось умением элегантнее трясти грудью и задницей. И когда женщинам выпал шанс показать себя, она была одной из первых, кто продемонстрировал на всю катушку свой скрытый талант, да еще и с зеленой дочерью Флэра. После «революции» Наташа ухватила небольшой кусок пирога, завоевав женское чемпионство синего бренда на SummerSlam, но по мне племянница Харта заслуживает куда большего.

Идея столкнуть ее с Раузи, как говорят инсайды, была на карандаше и могла реализоваться в любой момент. Это был бы «неожиданный» хил-терн Нэтти, которая предает свою популярную подругу ради момента и возможности выиграть титул. Если смотреть правде в глаза – проходной сюжетец с очевидным превозмоганием Ронды. Но с этим повременили, и теперь альянс Натальи с чемпионкой не выглядит так наигранно, как на первых этапах, а возможный фьюд не вызовет рвотных позывов своей алогичностью и неоправданно пафосной подачей, как было с Беллами. Наталья и Ронда близки и в реальной жизни, рестлерша упорно подготавливала ЮФСшницу к работе в основном ростере, из-за чего их совместное времяпрепровождение на Ро более чем оправданно и не вызывает вопросов.

Возможный букинг при триумфе ученицы Темницы Хартов прост, но тут и мудрить особо не нужно. Наталья выбирает себе в соперницы Раузи, первое время, примерно до Elimination Chamber, они неплохо ладят, а после Нейдхарт совершает хил-терн, и сюжетная линия доходит до главного шоу года в традиционном «черно-белом» русле. Что касается возможного матча: он будет как минимум неплохим. Их дружеская встреча на недавнем еженедельнике была очень хороша, а если за спиной будет маломальская история, и Наталья вспомнит, как правильно работать в хильском образе, смелые четыре звезды с хвостиком их обеспечены. Понятно, что это даже близко не уровень столкновения двух сильнейших женщин в компании, что заинтересованность не будет бить все возможные и невозможные показатели, но как альтернатива – вполне себе ничего. И очередной недооцененный персонаж получит несколько сильных моментумов, перед тем, как через пару лет отойти от выступлений, и зрители останутся довольны качественным поединком с недурственной историей.


Евгений (Kvoterbek): Из всех участниц, пожалуй выделяются две яркие представительницы SmackDown – Бекки Линч и Шарлотт Флэр. Здесь я пожалуй оставлю свой голос в пользу ирландской красотки. Да, я вижу Линч, которая покинет Chase Field победителем RR-матча по той причине, что она сейчас – свежий продукт, который получает максимум хайпа. Конечно её будут чирить и после, но сейчас она на пике своей популярности. Флэр же пора окончательно отводить от титульных матчей и поэтому на WM 35 я вижу два выхода – это трёхсторонник с участием Линч, Раузи и Флэр с последующим удержанием Королевы или Линч-Раузи, в котором Раузи получает первое второе поражение в WWE. Флэр и так всегда успеет выиграть Королевскую Битву, а Линч нужно это здесь и сейчас.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
ProfessorCat 26 Янв 2019 в 23:41 [Жалоба]
>Никто не будет делать из Линч эдакого Стива Остина
Кек, как раз таки прямо сейчас на наших глазах и делают.

Побеждать должна рыжая бестия. И в Рамбле, и на Мании. Шарлотт можно пропушить и через год, и через пять. Она уже прописала себя на вершину женского ростера. А Линч надо использовать здесь и сейчас, через полгода уже хайп на нее может сойти на нет.
0
AlexxN 26 Янв 2019 в 23:39 [Жалоба]
Абсолютно согласен с Евгением, Линч выйдет до Кармеллы и благополучно выиграет
0
THESHOWSTOPPER 26 Янв 2019 в 23:30 [Жалоба]
КОК Страшный тип. По-любому на травке сидит)))
+1
savva12345 26 Янв 2019 в 23:11 [Жалоба]
хз как wwe поступят, можно отдать победу шарлотт,и все такие блин а потом присоединится бэки и все обрадуются ,можно сделать бэки 30 номером что все такие ах ,вернётся довольно приятная неожиданность 30 го номера и бэки выйграет,но тогда в пролёте шарлотт,а можно отдать победу обоим тогда и обоим достижение,и в итоге топ мейн мании,и бэки всеравно в итоге тащат ,я за вариант обоих победителей
+1
Saylex2016 26 Янв 2019 в 22:34 [Жалоба]
Неужели WWE так хотят получить разгромно-негативную реакцию, что готовы пойти на победу Шарлот? Или вы думаете что все будут рады её победе? Может я ошибаюсь, но помните какая реакция была на выход Рейнса под 30-тым номером в 2017 году? Так вот это ещё цветочки. Почему? А потому что Шарлот явно перепушена, и с этим спорить никто не будет. К тому же она опять стырит возможность Бекки. "Но у неё же невероятно-суперски-афигенский ринг-скилл, во всем мире нет никого лучше чем она на ринге". Ага, вот только ринг-скил это её единственный козырь. "Но она выдает шикарные промки, она невероятно харизматичная, и у неё шикарный гиммик который достался ей от её отца, легендарного Рика Флэра". Вот именно, вся её харизма и крутой гиммик это Рик Флэр на минималках, ну а в промках мы только и слышим, что она лучшая потому что она Флэр. Где бы была Шарлот если бы не её отец? Даже не так. Где бы была Шарлот, как минимум в плане персонажа, если бы не слава её отца? "Но ринг-скилл это главное что есть в реслинге, и этим Шарлот заслужила все свои титулы". Да? 7 титулов за не полных 4 года? + титул чемпионки NXT ранее. Этого мало да? Нужно было написать это сразу, но я забыл. Я не являюсь хэйтером Шарлот, как впрочем и её фанатом, я смотрю на неё нейтрально. Вот только тотальный перепуш явно не способствует симпатии к Шарлотке. Подумайте сами, вы бы хотели видеть Шарлот в роли победителя РР? Да я даже победе Натальи, которую предложил KillOwensKill, буду рад больше, пусть и не на много. Только вот не хотелось бы опять увидеть её хилом, а то это уже будет женская версия Биг Шоу.
0
JusTaVinO 26 Янв 2019 в 23:20 [Жалоба]
Я думаю матч на саммерслэме их чему-то да научил. Поэтому победа Бекки кажется более вероятной. Но всё же если прям так хотят отдать победу Шарлотте, они могут просто не заявить Линч в рамбл.  Потому что Шарлотту при победах над другими оппонентками никогда не букали, не забукают и сейчас есоли выкинет какую-нибудь Алексу или Кармеллу последней
0
JaniVall 26 Янв 2019 в 21:36 [Жалоба]
Выбор редакции женской и мужской битв рям очень похож. 3 голоса за явного фаворита. 1 голос за второго фаворита. И оригинальный выбор КОКа. Прям, как две одинаковае статьи глянуть.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Elimination Chamber 2019 17 Фев 2019 / 10966 просмотров
Результаты WWE Elimination Chamber 2019
Дин Эмброуз отклонился от сценария на Raw 12 Фев 2019 / 9283 просмотров
Дин Эмброуз отклонился от сценария на Raw
Р-Труф был в ярости из-за инцидента с Наей Джакс на Royal Rumble 2019 01 Фев 2019 / 8285 просмотров
Р-Труф был в ярости из-за инцидента с Наей Джакс на Royal Rumble 2019
Сет Роллинс назвал оригинальных участников Щита; Кто был организатором создания группировки; Первые планы на распад и другое 09 Фев 2019 / 8005 просмотров
Сет Роллинс назвал оригинальных участников Щита; Кто был организатором создания группировки; Первые планы на распад и другое
Сэт Роллинс, как сообщается, травмирован 04 Фев 2019 / 7667 просмотров
Сэт Роллинс, как сообщается, травмирован
Свежие вести о положении Брэя Уайатта и Ларса Салливана в WWE 03 Фев 2019 / 7153 просмотров
Свежие вести о положении Брэя Уайатта и Ларса Салливана в WWE
Шон Уолтман объяснил, почему ситуация с Дином Эмброузом может оказаться большим сюжетом 02 Фев 2019 / 7060 просмотров
Шон Уолтман объяснил, почему ситуация с Дином Эмброузом может оказаться большим сюжетом
WWE выступили с официальным заявлением о том, как потеря Винса МакМэна скажется на работе компании 09 Фев 2019 / 6958 просмотров
WWE выступили с официальным заявлением о том, как потеря Винса МакМэна скажется на работе компании
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.