Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Янв 2019 / Новости этого автора

Дольф Зигглер подтвердил, что он взял паузу от выступлений в WWE и выразил заинтересованность в работе с All Elite Wrestling


Дольф Зигглер подтвердил, что он взял паузу от выступлений в WWE и выразил заинтересованность в работе с All Elite Wrestling

Последние несколько недель Дольф Зигглер не появляется на экранах WWE, а зарубежные инсайдеры раз за разом сообщают о нежелании Дольфа продлевать свой контракт с компанией. Ситуация дошла до кипения, когда Дэйв Мельтцер несколько дней назад сообщил, что WWE хотели убрать Зигглера с экранов и предложили ему роль продюсера, однако исполнитель снова отказался.

Вчера Дольф Зигглер был гостем Криса Ван Влиета, где ответил на слухи о своем текущем положении в компании. Дольф Зигглер признался, что у него действительно сейчас перерыв от выступлений в WWE, а дальнейшая карьера звезды WWE находится под вопросом.
«Технически я все еще часть ростера WWE, но меня не будет завтра на Royal Rumble. Я не хочу разводить слухи и делать громких заголовков. Я не хочу врать, но и не могу ничего сказать конкретного. Сейчас я на паузе с WWE. У меня ушло десять лет, чтобы взять выходной, и это все. Посмотрим, что из этого выйдет. Посмотрим, какое у меня будет будущее»
Он также рассказал, что его контракт в WWE отличается от других контрактов. Он объяснил это тем, что WWE позволили ему свободно заниматься стенд-апом и делать карьеру в комедийной индустрии, что зачастую звездам WWE категорично запрещается.
«Это становится серой зоной, потому что у меня странная жизнь даже по меркам рестлера, поэтому на данный момент есть несколько разных не официальных соглашений с руководством компании, которые позволяют мне делать вещи, которые в обычном контракте находятся пол запретом. Я могу участвовать в разных проектах, заниматься карьерой стенд-ап комика и даже сниматься в фильмах. Из-за того, что я никогда не пачкаю имя WWE и делаю положительные вещи, они позволяют мне делать больше, и больше, и больше, поэтому я буду продолжать заниматься тем, что я делаю сейчас»
Тем не менее, Дольф Зигглер не исключает возможного перехода в All Elite Wrestling и считает, что он сможет стать большой прибавкой к ростеру новой компании. Дольф говорит следующее:
«Я крайне положительно отношусь к All Elite Wrestling и рад, что в нашей индустрии появились люди, которые смогут принести сюда что-то новое. Даже если вам не нравится эта идея или вы чистокровный фанат WWE, стоит понимать, что All Elite Wrestling это свежий глоток воздуха и новый взгляд на старые вещи. Звезды, которые по разным причинам зашли в тупик, всегда могут получить перезапуск там. И это шикарно. Буду ли я частью All Elite Wrestling? Не знаю. Такие вещи нельзя знать заранее. Я думаю, я был бы громким пополнением для этой компании. Для компании, где любят рестлинг и спортсменов. Это, в принципе, хорошая идея»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
karandiru 31 Янв 2019 в 12:30 [Жалоба]
Когда-нибудь мои предсказания перестанут сбываться? Здесь кто-то яро доказывал мне, что Зигглер не уйдет из WWE, когда я писал, что ему место в Bullet Club.
0
tarzanfantomas 28 Янв 2019 в 19:55 [Жалоба]
Зиглер достоин большего , и не меньше Ролинса заслужил чемпионский титул
0
sergun1989 28 Янв 2019 в 12:12 [Жалоба]
А Адольф, то фуфлыжником оказался.
+1
self-irony 28 Янв 2019 в 09:29 [Жалоба]
UPD. да, он взял паузу аж до Royal Rumble)))
+3
FinnLegend 28 Янв 2019 в 01:05 [Жалоба]
Хочу его увидеть.
Темболее с Омегой на одном ринге.
0
DragonKing 28 Янв 2019 в 00:36 Спам [Жалоба]
0
ChrisChelsea 27 Янв 2019 в 21:11 [Жалоба]
Как же мне нравятся люди считающие что AEW конкурент WWE и что Винс боится Ханна. Это просто умора, как если бы кто то сказал что шавермечная у ашота, будет конкурировать с Макдональдсом. А завод по производству тёрок "Алёнушка" с компанией Тесла. И даже Зигглер говорит, что это "глоток свежего воздуха" для "звёзд попавших в тупик". Где здесь слова о конкуренции? Таких слов нет. Как и самой конкуренции. И вот в плане свежего воздуха Зигга прав, но этот хитрый паря, явно никуда уходить не планирует.
+1
Hoest 27 Янв 2019 в 23:50 [Жалоба]
Аналогии немного утрированны. Я не говорю, что Винс боится, но есть факты. Факт того, что ЦЦУ решили пересмотреть зарплаты, факт того, что они начали ещё более агрессивно раскупать звёзд из индюшатников. Они заставили обратить на себя внимание и принять меры. Ну это не Мак и местная шава, рано вообще что-то об этом говорить, у них же даже ни одного шоу ещё не было. О какой-либо конкуренции говорить, конечно, рано.
0
CromwellProtector 28 Янв 2019 в 08:17 [Жалоба]
Ну, если бы в шавермачной у Ашота работали аналоги Гордона Рамзи, то да, аналогия уместна.
Коди Роудс, Янг Бакс, Невилл, Крис Джерико, возможно Кенни Омега. Кто в основе может соперничать с ними? Только Роллинс, Балор да Стайлз.
Пока что, о полноценной конкуренции говорить рано, но уже по итогам первого ppv можно будет делать выводы.
+1
ChrisChelsea 29 Янв 2019 в 12:44 [Жалоба]
Я тебе открою секрет, только ты никому не говори, но в Маке так же не работает Рамзи. Моя аналогия не про исполнителей, а про статус. Окей, что бы было понятнее, WWE это Дисней, а AEW это любая другая студия. В смысле любая студия может взять любого актера и режиссера, но как показывает практика, в профильном для Дисней развлекалове только 1 фильм из 5 может собрать столько же, сколько бесконечные мстители, мультики и теперь ещё старворс.

Иными словами, забери у WWE Роллинса, Балора и Стайлза впридачу, да пострадают рейтинги. Но WWE это огромная машина, которая уже больше 20 лет из реслинга состоит ну процентов на 50, максимум. И слово интертеймент там не просто так. Здесь нет истории WCW vs. WWE поскольку на понедельничные войны выходили две одинаковые компании, у обоих была история, ТВ слоты, ППВ и определенный набор рестлеров. И вот там была реальная конкуренция, и о единственное что не могло дать миру WCW это реслманию, но они наклепали своих шоу, и с честью конкурировали с WWE по понедельникам. Здесь же компания которая держит корни по всему миру, открывает центры и NXT по Европе (а я уверен вскоре и Японский NXT подъедет), владеет правами на крупнейшее реслинг шоу мира, которое даже далёкие от реслинга люди знают, уже 30 лет ходят по ТВ, имеют огромные контракты, втянуты в кино, благотворительность, мелкие шоу у арапов, в конце концов огромная сеть Хаус шоу и ещё огромная гора контрактов, сфер деятельности, мерчендайз, узнаваемость и тыры пыры. Из этой огромной кучи всего, выдерни любого таланта, рейтинги немного поскачут и потом вернуться обратно. Но кроме того, WWE это так же нотариально заверенный контент для детей, реднеков и прочих любителей зрелищ. Забрать эту аудиторию всякими там Роудсами и Джериками просто невозможно, эти люди приходят глядеть на луча Хаус парти, Джона сину, Брока Леснара и прочих из этой ветки. А это весомая часть ТВ аудитории WWE.

Так в чем будет конкуренция? В заборе талантов? AEW собери они любые рейтинги и аудитории, в первые 10 лет тупо не смогут прыгнуть так, что бы у Винса зачесалось. И ни какой конкуренции, большего уровня чем у WWE есть сейчас - не будет.
0
CromwellProtector 29 Янв 2019 в 13:14 [Жалоба]
Как подсказывает статистика просмотров, то даже Сины, Леснары и прочие уже не могут удерживать планку, ибо рейтинги падают. Только сейчас худо-бедно WWE смогли приостановить падение.
Что касается мерчендайза, то возьми хотя бы Bullet Club, который сейчас перешел в AEW, а они ведь имеют большую аудиторию.
Ну, смотря как сотрудники WWE реагируют на мерч AEW, то у Винса явно чешется насчет новой компании.
Как я уже писал нужно дождаться хотя бы первого ppv, рейтинги скажут свое
0
Эстэ 27 Янв 2019 в 18:46 [Жалоба]
Есть намек, что если не договорится с WWE, то есть большой шанс увидеть его в новом проушине.
+1
shira11 27 Янв 2019 в 13:31 Спам [Жалоба]
я все же надеюсь на возвращение Дольфа на рамбле
0
Choice 27 Янв 2019 в 20:12 [Жалоба]
Он никуда и не уходил.
0
shira11 27 Янв 2019 в 20:15 [Жалоба]
на еженедельниках его уже давно не было видно
0
Sav1aN 27 Янв 2019 в 13:08 [Жалоба]
А ему ведь всего одного титула не хватило к званию Гранд-слем чемпион, ех видимо он им и не станет
0
ExtraClassPlay 27 Янв 2019 в 18:32 [Жалоба]
Ну вообще-то, по новым меркам далеко не 1 титул.
0
Sav1aN 27 Янв 2019 в 18:36 [Жалоба]
Всмысле , у него есть ИК и США  титулы ,есть командник Ров и до этого были ещё старые таг тим пояса,не хватает любого главного титула WWE или Universal , раньше Дольф считался Гранд-Слем чемпионом но после того как титул в тяжелом весе упростили у него отобрали это звание, так что один главный титул всего лишь остался ему.
0
Choice 27 Янв 2019 в 19:33 [Жалоба]
Кто у него забрал это звание, ты?
0
Sav1aN 27 Янв 2019 в 19:38 [Жалоба]
WWE тем что просто вывели этот титул с оборота, и он теперь не Гранд Слем чемпион по новому формату так как не владел не WWE титулом, не Universal, но по старому он чемпион тройной короны
0
Choice 27 Янв 2019 в 19:58 [Жалоба]
Вывели, и? Если титул был главным - он идет в зачет. Хотя, у тебя Панк на аватарке, тогда все ясно.
0
Sav1aN 27 Янв 2019 в 20:04 [Жалоба]
Красиво сливаешься, зайди посмотри даже тут на сайте он в ростере не значится как Гранд-Слем чемпион, удачи тебе и старайся не переходить на личности , а нормально веди диалог.
0
Choice 27 Янв 2019 в 20:12 [Жалоба]
Тут до недавного времени висело, что финиер Чампы - удар колена, это не показатель. Смотри: The ‘Grand Slam’ In WWE has changed over the years because of new title belts being introduced or discontinued. It is a bit confusing, so we have tried to simplify it for you. WWE.com says that to join the (new) list of WWE Grand Slam winners, you have to be a: Intercontinental Champion, United States Champion, any permutation of the Tag Team Championship and either active heavyweight title — as in, WWE Championship or, now, the WWE Universal Championship”
Это значит, что тогда хевивейт был АКТИВНЫМ главным титулом, моя-твоя понимать?
0
Muradd00 28 Янв 2019 в 01:56 [Жалоба]
Титул чемпиона в тяжелом весе входит в тот титул который сейчас держит Брайн. Поэтому хз как там на каком сайте, но Зиглер ГРАНД-СЛЭМ ЧЕМПИОН!!!
0
AntonioCesaro 27 Янв 2019 в 12:31 [Жалоба]
Коди не упусти этого исполнителя, пожалеешь ведь! cool
0
Nеkit 27 Янв 2019 в 12:20 [Жалоба]
Пропала причина смотреть Роял Рамбл. Я что, зря ставил на его победу в РР? :thonk:
0
AwesomOff 27 Янв 2019 в 11:00 [Жалоба]
блин, Зигглера на рамбле не будет, ну ёмае(((((
0
CRAZY72 27 Янв 2019 в 10:32 [Жалоба]
С одной стороны, для него хорошо, что есть договоренности с WWE.
С другой стороны, после слов о лояльности к AEW, Винс может и психануть и подпортить дальнейшее развитие Зиглера.
0
Fruitcake 27 Янв 2019 в 10:35 [Жалоба]
Не в этот раз. Покуда коалиция Ханов и Коди встает на ноги, Зигглер чувствует себя хозяином положения. В прочем, как и любой хоть сколько-то заметный рестлер, порывающийся покинуть WWE.
+17
Garnik 28 Янв 2019 в 02:27 [Жалоба]
Все верно. Для таких ребят сейчас время не бояться, а жадничать (фольклор биржевых игроков, 2 эмоции, между которыми всегда мечутся инвесторы и спекулянты). Появился отличный рычаг, чтобы набивать себе цену.

В то же время, Дольф ясно даёт понять, что условия у него хорошие, и, как мне кажется, он не против продолжать сотрудничество с WWE, может только несколько вполне решаемых нюансов рад бы был уладить (читать - хочет, пользуясь моментом, выбить себе ещё несколько плюшек)...
0
Fruitcake 28 Янв 2019 в 16:43 [Жалоба]
Да, вы правы. Он недавно говорил, что ему хотелось бы оставить несколько большее наследие, нежели чем он имеет сейчас. Иными словами, он рад заниматься продвижениями, но перед тем, как что-то отдавать, хотел бы побольше что-то получать.
0
Garnik 29 Янв 2019 в 02:37 [Жалоба]
В общем-то, это нормальная, понятная позиция.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Elimination Chamber 2019 17 Фев 2019 / 10966 просмотров
Результаты WWE Elimination Chamber 2019
Дин Эмброуз отклонился от сценария на Raw 12 Фев 2019 / 9283 просмотров
Дин Эмброуз отклонился от сценария на Raw
Р-Труф был в ярости из-за инцидента с Наей Джакс на Royal Rumble 2019 01 Фев 2019 / 8285 просмотров
Р-Труф был в ярости из-за инцидента с Наей Джакс на Royal Rumble 2019
Сет Роллинс назвал оригинальных участников Щита; Кто был организатором создания группировки; Первые планы на распад и другое 09 Фев 2019 / 8005 просмотров
Сет Роллинс назвал оригинальных участников Щита; Кто был организатором создания группировки; Первые планы на распад и другое
Сэт Роллинс, как сообщается, травмирован 04 Фев 2019 / 7667 просмотров
Сэт Роллинс, как сообщается, травмирован
Свежие вести о положении Брэя Уайатта и Ларса Салливана в WWE 03 Фев 2019 / 7153 просмотров
Свежие вести о положении Брэя Уайатта и Ларса Салливана в WWE
Шон Уолтман объяснил, почему ситуация с Дином Эмброузом может оказаться большим сюжетом 02 Фев 2019 / 7060 просмотров
Шон Уолтман объяснил, почему ситуация с Дином Эмброузом может оказаться большим сюжетом
WWE выступили с официальным заявлением о том, как потеря Винса МакМэна скажется на работе компании 09 Фев 2019 / 6958 просмотров
WWE выступили с официальным заявлением о том, как потеря Винса МакМэна скажется на работе компании
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.