Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 29 Янв 2019 / Новости этого автора

Дин Эмброуз планирует покинуть WWE после WrestleMania 35


Дин Эмброуз планирует покинуть WWE после WrestleMania 35

Уэйд Келлер на PWTorch сообщает, что текущий контракт Дина Эмброуза с WWE истекает в апреле 2019 года и прямо сейчас он не настроен подписывать новое соглашение с компанией. Он сообщил об этом руководству в эти выходные, в том числе и во время очной встречи с Винсом МакМэном, после того, как ему предложили новый контракт и повышение несколько недель назад.

Ожидается, что он закончит работу в компании сразу же после WrestleMania, если продолжит стоять на своем и так и не заключит новую сделку с компанией, а если ситуация будет набирать обороты, креативный отдел может получить установку убрать Эмброуза из сюжетов даже значительно раньше. Предполагается, что именно в силу этих причин он был очень просто выбит из Королевской Битвы Алистером Блэком и проиграл Сету Роллинсу чистым образом на последнем эпизоде Monday Night Raw.

Источники сообщают, что главной причиной является вектор развития его персонажа и недовольство работой креативного отдела, которые возникли еще очень давно, но относительно недавно достигли переломного момента. Он сообщил руководству WWE, что не заинтересован в дальнейших переговорах, и что этот ход не является попыткой выбить более денежный контракт.

По мнению Эмброуза, на протяжении нескольких лет, и в особенности в последнее время, его персонаж был «дешёвой халтурой». Топ-менеджмент компании и ограниченный круг друзей Дина знали о его решении еще в эти выходные, но о нем не было известно среди большинства его коллег на Monday Night Raw. Также этим объясняется его странное поведение и комичный селлинг во время элиминирования в Королевской Битве и после проведения The Stomp в матче против Роллинса на последнем эпизоде Raw.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
LightAngel 30 Янв 2019 в 03:53 [Жалоба]
и чего ему не хватало, как рестлер мягко говоря посредственный. средний мик скил, средний на ринге. выехал на хайпе щита. апперкард его потолок. и то он умудрился пару раз его перепрыгнуть. ниже мидкарда не опускался. кучу титулов брал. сомневаюсь что он если вернётся спустя время то достигнет большего. с интересом посмотрю на него в новом промоушене
0
Eclipse27 30 Янв 2019 в 00:19 [Жалоба]
Идеальный вариант: отправить на годик в nxt. Думаю Дин будет не против, ибо за персонажами там следят нормально так. Это поможет ему переродиться, +добавит новых красок самому бренду.
0
voice72 29 Янв 2019 в 20:33 [Жалоба]
Не хотелось что бы он уходил,мне он чем то Панка напоминал,а его уход меня очень огорчил
+1
tuchkovets 29 Янв 2019 в 20:08 [Жалоба]
каков он был на смэке?не дают ему развития,как ромке.а он был бы хорошим хардкорщиком.если провести опрос,то будет известно,что эмброуз нужен wwe.мне будет жаль,если он уйдет.эх,вот так мы друзей теряем....
0
Diroton 29 Янв 2019 в 20:07 [Жалоба]
Ждать Джона Моксли AEW?)))
0
JusTaVinO 29 Янв 2019 в 19:56 [Жалоба]
В WWE реально всё плохо, раз уже стали просирать апперкардеров. Увы, но я не верю в продление контракта вообще. То как с ним поступили сегодня на ро, когда его выкинула Найя, говорит о том, что Винс по траддиции решил посильнее нагадить уходящему работнику унижениями.

Не очень понимаю откуда такой всплеск хейта. Наоборот данная новость проясняет, что Дин хороший реслер, а матч с Сетом вышел весьма средним при практически идеальной химии только из-за того, что Дину стало всё пофиг. Мало кто может подобно Брайану или Зигглеру выкладываться по максимуму при бредовом букинге. Дин должен быть необузданным безумцем, но даже после тёрна не видно было в нём тех безумных поступков как первые пару лет после распада щита. Последнее время его лишь использовали для улучшения реакции на Рейнса. А Винс не в состоянии понять что деньги и титулы не решают всего, некоторым нужно просто дать возможность быть самим собой.
+1
LuCkY_DzAgA07 29 Янв 2019 в 19:52 [Жалоба]
Видно же, что ему не хочется продолжать работу в ВВЕ. Ибо он уже увидел не на своей шкуре, какого это затеряться в джоббервилле, а у учитывая то, какой Эмброуз рестлер ( все в целом, а не ринг-скилл ), то у него все параметры быть мэйн-евентером. Правильный гиммик все исправит, помните его времена в ЩИТе, когда он был с зализанной прической? Или 2014-2015? Тогда Дин был на высоте. Сейчас видно же, что Джонатану надоело это все, и он хочет других красок. А ведь ВВЕ щас дико пролетят на этом, если уйдет Эмброуз , несомненно, уйдет и ещё пару людей.
0
FinnLegend 29 Янв 2019 в 19:00 [Жалоба]
Не уйдёт.
0
davsir 29 Янв 2019 в 18:47 [Жалоба]
Жаль...
0
EB 29 Янв 2019 в 18:33 [Жалоба]
Пусть продолжает отказыватся. Сейчас он лишь стагнирует и портит людям память о том кто им когда то нравился.
0
WrestlingForever 29 Янв 2019 в 18:30 [Жалоба]
И почему я не удивлен?!
0
Pancho12 29 Янв 2019 в 18:16 [Жалоба]
Дин никогда не был прям вот очень хорош на ринге. А после "возвращения" это сильно бросается в глаза.
Даже в "ЩИТ"е он был ТИПО главный хардкорщик, но по факту самые хадкорные споты принимал Роллинс, Всегда!
Без Щита, Дин ничто(В ВВЕ), король прешоу! Все свои титулы он сливал.
Да даже главный титул ВВЕ он добыл как КРЫСА, в образе фейса. Даже Роллинс-хил себе такого не позволял.
Так что Скатертью дорожка. Успехов! и Пока!!!
0
TripleManiac 29 Янв 2019 в 19:05 [Жалоба]
Он вообще не был хорош на ринге. У него только три приёма: удары кулаками, клоузлайн и очень корявый прыжок в ринг-сайд
0
LuCkY_DzAgA07 29 Янв 2019 в 19:48 [Жалоба]
Хейт Эмброуза виден как никогда. Харизмы у него хоть поубавляй, и поверь мне, даже Роллинс уступает ему в этом аспекте, про Рейнса я вообще молчу. Дин был всегда хардкорщиком, но извините меня, в PG - эре показывать хардкорные матчи - это максимум заблейдиться и все. Глянь на него в CZW, ROH, мнение поменяется в корне.
0
KillOwensKill 30 Янв 2019 в 17:01 [Жалоба]
Цитата
ROH

Глянуть на что? На три матча ноунейма-Моксли, которых даже в интернете найти невозможно? Не был он там отродясь, а ты взял и спалил свои паршивые познания о кумире.
0
LuCkY_DzAgA07 01 Фев 2019 в 00:04 [Жалоба]
Кумир, громко звучит, он мне нравится как рестлер, вот и все, и да, я знаю об Эмброузе много, об Моксли лишь его провальный забег в тна и его похождения в сизидаб, с РОХом не знаю, зачем я его вставил, хах, мой косяк.
0
tarzanfantomas 29 Янв 2019 в 17:53 [Жалоба]
По сути я его разлюбил за причастие к ШЫТУ но выходит он самый толковый оттуда... Он изначально был самым стоящим, затем выделился Рейнс и в конце Роллинс. Сейчас он на таком уровне ниже плинтуса... Ничего интересного в хилтерне я не увидел кроме того что он стал еще и пустословом
+2
Vad_Teller 29 Янв 2019 в 17:17 [Жалоба]
Может в AEW уйдёт?
+3
Эстэ 29 Янв 2019 в 16:42 [Жалоба]
Странные ощущение от новости. С одной стороны действительно у Дина сейчас дела не ахти, как идут, в том плане что букинг не очень мягко говоря, гиммик тоже не очень - все-таки веселым раздолбаем ему больше шло. Все это так. С другой стороны он не обижен вниманием и положение в ростере у него ну не самое плохое, особенно на фоте каких людей, как Зейн, Оуэнс, Ревайвал и т.д. список довольно-таки длинный. В любом случае если Дин уйдет, то не должен по идее пропасть.
+3
LuCkY_DzAgA07 29 Янв 2019 в 19:49 [Жалоба]
Ну Зейн не был главным чемпионом, Возрождение тоже тт не брали, и да, Дин очень часто закрывал ппв, так что их сравнивать не стоит. С Оуэнсом соглашусь.
0
Эстэ 29 Янв 2019 в 20:08 [Жалоба]
Пусть и не были главными чемпионами, но по сливали их всласть, Ревайвал даже отпетым джобберам проигрывали:( Другое дело Дин, да, сейчас дела действительно не очень так чтобы очень, но он все же один из топовых рестлеров компании, а не туалетный ссыкун.
0
LuCkY_DzAgA07 30 Янв 2019 в 00:58 [Жалоба]
Ну всё-таки насчёт Эмброуза. На мой взгляд, у него плохое положение в компании, это приблизительно как допустим у Леснара взять и отнять чемпионство не спустя год Рейна, а через 3-4 ппв..
0
Эстэ 30 Янв 2019 в 13:55 [Жалоба]
Да почти у всех рестлеров бывают неудачные периоды в карьере, не думаю, что Дина закопали бы в лоукарде.
0
cartograf 29 Янв 2019 в 16:30 [Жалоба]
Я в шоке с диванных экспертов,которые пишут,что Эмброуз ни на что неспособный на ринге рестлер и нужен только для щита. Сет тоже сильно сдал после возвращения и что? В итоге неплохой букинг и победа на Рамбле и как по мне, неитересный фьюд с броком по скайпу(опять же спасибо креативному отделу за дебильный букинг брока). А Дину, что после возвращения? Он реально мог получить мега пуш, как Трипак после травмы,его зрители шикарно встретили,подкачался,вид брутальный как любит Винс,выход в противогазе шикарен,а в итоге получил то,что получил. Неудивительно, что он хочет уйти. Благо есть куда уходить,Крис Джерико не даст соврать. Да и не все люди, как Зиглер могут, 10 лет глотать и несплёвывать. Печально ребята.
+4
Saylex2016 29 Янв 2019 в 15:41 [Жалоба]
Кстати, что интересно, и тут Динушка оказался крайним среди щитовцев. Сет первым стал мировым чемпионом, потом Роман, а уже поле них Дин. Вот опять, Роман первый победил в РР, Сет второй, а Дин похоже и вовсе в пролете.
+1
MCWM 29 Янв 2019 в 15:58 Спам [Жалоба]
Спорная логика
Дин - первый из ЩИТа, кто обладал ЮС, а потом и ИК титулом. Также Дин стал первым Grand Slam и Triple Crown чемпионом, притом одновременно. Ну и под конец не стоит забывать, что Роман так и не выиграл MITB матч, так что тут Дин его опередил, хотя Сет и был первым
+1
Evelck3 29 Янв 2019 в 16:17 [Жалоба]
А Дин первый из ЩИТа кто выиграл Интерконтинентальный и США титул
0
Iamsherlocked 29 Янв 2019 в 15:12 [Жалоба]
Ну что же, вполне двоякое ощущения, так как Дин очень сильно сдал во всех аспектах, возможно ему будет лучше уйти, есть много пример когда рестлеры после возвращения заново находили себя, отношения WWE к данной ситуации тоже странное- убрать ещё раньше с сюжетов? чта прастите? В любом случае, что не делается, всё к лучшему, Дину удачи, чтобы не случилось.
+4
Choice 29 Янв 2019 в 15:14 [Жалоба]
Что тупого в том, что бы не делать ставку на челвоека, который уйдет? Им лучше начать другие долгосрочные фьюды с верными людьми.
0
Iamsherlocked 29 Янв 2019 в 15:35 [Жалоба]
Ну вполне реально было спасти всю ситуацию, пересмотреть гиммик, всё кардинально переделать, Дин сам сказал что если будет хоть какая-нибудь перспектива он останется, а с таким отношением ясен пень что он захочет побыстрее уйти
+1
Choice 29 Янв 2019 в 15:52 [Жалоба]

Цитата
Он заявил руководству WWE, что НЕ ЗАИНТЕРЕСОВН а дальнейших переговорах


Я не пойму, что тут не понятного?
+1
Iamsherlocked 29 Янв 2019 в 16:42 [Жалоба]
Я тебе говорю, что Дин сам говорил будет перспектива- останется, его букинг был просто странным, если бы его персонаж получил бы нормальное развитие, то он бы никуда не уходил, вот я и говорю про отношение компании к своим кадрам, когда сами же убивают персонаж, а потом просто получают установку убрать его с экранов.
+1
TripleManiac 29 Янв 2019 в 15:07 [Жалоба]
Не знаю, радоваться или огорчаться. С одной стороны, из WWE уходит самый переоценённый рестлер, неспособный на ринге вообще ни на что. С другой стороны, так как он был в ЩИТе и получал огромный пуш всё это время, Дин является громким именем в современном рестлинге, что однозначно вызовет заинтересованность в нём со стороны AEW. И это плохо. На данный момент там подписаны только техничные и способные рестлеры. Если среди них начнут пушить Эмброуза, AEW скатится до уровня WWE
0
fattysweat 29 Янв 2019 в 17:05 [Жалоба]
Цитата
самый переоценённый

Так уж и самый. Строман передаёт привет.
+1
TripleManiac 29 Янв 2019 в 19:06 [Жалоба]
А что не так? Строуман наоборот недооценён. Именно он должен лишить Леснара титула на Рестлмании
0
Muradd00 29 Янв 2019 в 14:45 [Жалоба]
Зиглер,Зейн,Оуэнс,Сезароо. Вот это я понимаю пацаны страдают. Но Эмброузу та чего ныть. Пусть сам работает над своим гиммиком,да и в рестлинге он потерял после возвращения,и там бы не мешало поработать.
0
Dawojar 29 Янв 2019 в 14:43 [Жалоба]
Урррааа) Иди отдыхай)
0
fattysweat 29 Янв 2019 в 14:35 [Жалоба]
Мда, новость капец просто. Вот никогда не ожидал прочитать подобную. Не удивлюсь, если через четыре-пять лет прочитаю новость о том, рейтинг РО упал ниже миллиона, но никогда не ожидал, что даже такой топ, как Динушка Эмброуз захочет свалить из-за паршивого букинга его персонажа.

Я всё-таки надеюсь, что Динушка останется. Сейчас компания не хочет отпускать с миром даже участников Возрождения, вы думаете они Эмброуза отпустят?! Нет, если контракт заканчивается, то они не смогут его держать, всё-таки рабство уже отменили, но они сделают ВСЁ, чтобы Динушка не ушёл в АЕДАБ.

К тому же, если бы уход Эмброуза был уже решённым делом, то Ная не ударила бы его локтем по шее, а дала бы ногой под зад, для максимального унижения, а этого не случилось, так что ещё есть шанс.
+8
LuCkY_DzAgA07 29 Янв 2019 в 19:53 [Жалоба]
Ну то, что она пнула Дина сзади - уже унижение.
+2
Evilution 29 Янв 2019 в 14:34 [Жалоба]
Возможно ему стоить попробовать себя в новом промоушене, думаю, там он займет достойное место
+1
boraka25 29 Янв 2019 в 14:32 [Жалоба]
Зато потом будет топовый комбек и реюнион ЩИТА.
+4
RolandZ 29 Янв 2019 в 14:24 Спам [Жалоба]
Если быть объективным, и, отбросить свои пристрастия к любимчикам, нужно признать - Эмброуз очень ценный человек в компании. Его недовольство вполне понятно. Вспомните реакцию, когда он вернулся летом. Большинство писало, что выглядит он, как "машина", а в итоге, мы получили того же Дина, только с отвратительным букингом. Хилтёрн, который успешно запороли и не раскрыли. Посредственный фьюд с Роллинсом, хотя, как мы помним, они выдавали очень крутые промки и матчи, когда Эмброуз был фейсом.

Здесь очень много факторов играют. Но самый главный - это сам Дин. И его можно понять. Ну не ту нишу он сейчас занимает. А креативный отдел, такое чувство, тупо забил на него. И это печально...

А вообще, имхо - Момент Эмброуза был в 2014/15 годах, когда он вместе с Роллинсом тащили компанию. Но WWE успешно забили и профукали момент... Надеюсь, Дин останется, а его персонажу дадут хорошее развитие. Потому что, то, что мы сейчас видим - это издевательство над человеком, который уже много лет предан компании.
+5
EgLv098 29 Янв 2019 в 14:19 [Жалоба]
Думаю WWE ему дадут то, что он хочет, ибо...  Щит. И этим все сказано. Хотя я лично, наверное все же за его уход из компании, и единственный минус для меня это будет то, что его персонаж будет отсутствовать в WWE2k20
0
Jensie 29 Янв 2019 в 15:09 [Жалоба]
да вообще не факт, что будет отсутствовать)
0
Kvoterbek 29 Янв 2019 в 14:16 [Жалоба]
В принципе, персонаж Эмброуза в стагнации был с 2016-2017, а когда он хилл-тёрнулся, то он сам ленился + криво селлил. Так что я думаю, что WWE что-то потеряет, но немного.
0
Choice 29 Янв 2019 в 14:20 [Жалоба]
Им важен не Эмброуз, а то, что он часть ЩИТа.
+6
AntonioCesaro 29 Янв 2019 в 14:09 [Жалоба]
Будущий Джонатан Гуд в AEW или в Импакте? Посмотрим, до апреля ещё два месяца! И да я согласен с Дином, что с его обновлённым персонажем толком не работают, а жаль! :-)
+1
ProfessorCat 29 Янв 2019 в 14:08 [Жалоба]
Хм, неоднозначные чувства у меня. С одной стороны, Дин безусловно прав, его персонаж был тухлым, а после возвращения и хиллтерна ничего не изменилось.
С другой стороны, Эмброуз член Щита, самой запушенной группировки современности. Пускай Дин там самый не золотой мальчик, но свои моменты славы он имел. А гиммик. Гиммик он частично сам и гробил. Креативный отдел креативным отделом, но наверное уже года 3 как Дин максимально не заинтересован в работе как ринге, так и на микро. По моим ощущениям.

Какой огонь в глазах у него был в 14-15 и какой сейчас.

Чтож, надеюсь, AEW не упустят такого ценного кадра. Там может и Рене переберется в ряды комментаторов.
+4
Earthquaker 29 Янв 2019 в 14:05 [Жалоба]
Не, тупые селлинги это вообще непрофессионализм сплошной. дизреспект
0
Wonkz 29 Янв 2019 в 14:04 [Жалоба]
В своей хронике осенью на Network он говорил, что одной ногой уже был на выходе из компании. Вернулся в августе, чтобы доработать свой контракт и говорил, что останется, только если увидит смысл в том, чтобы продолжить карьеру. 

Уэйд Келлер кстати авторитетный журналист и давнейший друг Стива Остина, поэтому источник более чем легитимный. Я конечно не верю, что WWE позволят Эмброузу уйти, потому что он неотъемлемая часть компании как участник Щита, но с другой стороны общая стагнация его персонажа на лицо, особенно последние недели. Возможно, ему будет действительно лучше уйти на несколько лет, чтобы вернуться для второго забега.
+24
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Elimination Chamber 2019 17 Фев 2019 / 11160 просмотров
Результаты WWE Elimination Chamber 2019
Дин Эмброуз отклонился от сценария на Raw 12 Фев 2019 / 9359 просмотров
Дин Эмброуз отклонился от сценария на Raw
Р-Труф был в ярости из-за инцидента с Наей Джакс на Royal Rumble 2019 01 Фев 2019 / 8313 просмотров
Р-Труф был в ярости из-за инцидента с Наей Джакс на Royal Rumble 2019
Сет Роллинс назвал оригинальных участников Щита; Кто был организатором создания группировки; Первые планы на распад и другое 09 Фев 2019 / 8076 просмотров
Сет Роллинс назвал оригинальных участников Щита; Кто был организатором создания группировки; Первые планы на распад и другое
Сэт Роллинс, как сообщается, травмирован 04 Фев 2019 / 7690 просмотров
Сэт Роллинс, как сообщается, травмирован
Свежие вести о положении Брэя Уайатта и Ларса Салливана в WWE 03 Фев 2019 / 7196 просмотров
Свежие вести о положении Брэя Уайатта и Ларса Салливана в WWE
Шон Уолтман объяснил, почему ситуация с Дином Эмброузом может оказаться большим сюжетом 02 Фев 2019 / 7094 просмотров
Шон Уолтман объяснил, почему ситуация с Дином Эмброузом может оказаться большим сюжетом
WWE выступили с официальным заявлением о том, как потеря Винса МакМэна скажется на работе компании 09 Фев 2019 / 7003 просмотров
WWE выступили с официальным заявлением о том, как потеря Винса МакМэна скажется на работе компании
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.