Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Янв 2019 / Новости этого автора

Заявленный титульный матч на Wrestlemania 35 может быть подвергнут изменениям


Заявленный титульный матч на Wrestlemania 35 может быть подвергнут изменениям

На прямом эфире сегодняшнего Raw стало известно, что Бекки Линч и Ронда Раузи сразятся между собой в титульном матче на Wrestlemania 35. Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter сегодня рассказал, что поединок ближе к шоу должен измениться в трехсторонний матч. Журналист сообщает, что Шарлотт должна добавиться к противостоянию Линч против Раузи.
«Поединок Бекки Линч против Ронды Раузи должен превратиться в трехсторонний матч. По крайней мере, сегодня такие планы. Этот сегмент на Raw был очень сильным, и я думаю, что фанаты сходят с ума от желания увидеть матч Ронды Раузи против Бекки Линч.

В этом чувствуется очень хорошая динамика, и многие люди говорили, что это будет одиночным матчем, особенно после сегодняшнего сегмента, но это не так. Я не знаю, как они будут туда добавлять Шарлотт Флэр, но я знаю, что в итоговом варианте она фигурирует в этом матче на Wrestlemania 35. Они хотят ее добавить в матч, и после сегодняшнего Raw эта сюжетная линия все еще в планах, но не забывайте, что до шоу еще два месяца и планы всегда могут измениться. Все может измениться. Это WWE. Но сейчас планируют сделать из этого трехсторонний матч», - сообщает Дэйв Мельтцер.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Garnik 01 Фев 2019 в 00:37 [Жалоба]
Я всё же за 1 на 1 в мэйне Мании. Тройник и при других обстоятельствах можно устроить.
+1
self-irony 31 Янв 2019 в 07:52 [Жалоба]
разговоры об этом давно ведутся. сам Дейв, не первый раз, уже, высказывается на эту тему (в подобном ключе)
0
THESHOWSTOPPER 30 Янв 2019 в 00:44 [Жалоба]
Спасибо Ронде за забег. Вижу как на мании она проигрывает Линч по болевому
+2
ChrisChelsea 29 Янв 2019 в 23:14 [Жалоба]
Не знаю как, не знаю будет ли, не знаю надо ли, но в общем вот как то так. (с) Дейвона Мельцер. 
Как выжать новость из трёх фактов? Учитесь сосунки. 
А вообще, даже если не следить за гейсайдами и прочей ересью от Мельцера, то всё равно задумываешься, а вдруг тройник? И это пожалуй не тот тройник, который нужен мужику. (во всех смыслах).
+1
Iamsherlocked 29 Янв 2019 в 23:10 [Жалоба]
Если тройник, то женский матч должен попасть в мейн, или сейчас или никогда, как говорится. Бекки должна побеждать и удерживать именно Ронду, чисто мое видение мейна РМ, разве что на РМ 40 мы увидим фатал-4-вэй 4 всадниц, причём нормальных 4 всадниц (Шарли, Бекс, Бейли и Сашку). Роллинс уже украл свой момент на 31 Мании, но я думаю его матч должен быть прям перед мейном, так сказать для разогрева)
0
Dis_Arm_Her 29 Янв 2019 в 22:39 [Жалоба]
Слив Бекки идёт , на пике её популярности , изначально Бекки напала на Ронду и отметелила её стулом в предверии Серии Выживания, ну куда же без дочери Рика , бесит. Очень надеюсь что всё поменяется
0
EB 29 Янв 2019 в 22:00 [Жалоба]
Хорошее решение,ибо без Шарлотт матч очень сильно потеряет в качестве, ибо я не назвал бы Линч и Роузи ин ринг богами.
0
Lionist 29 Янв 2019 в 21:45 [Жалоба]
Самый идеальный вариант - Шарли сегодня на Смаке окончательно раздрабанивает ногу Бекки и отправляет ее на больничную койку со всеми соответствующими вбросами: травма, операция, минус мания. Словом, сделать упор на то, что матч Ронды и Линч якобы уже второй раз срывается из-за повреждения последней, божий промысел, не иначе. А наша королевна, так уж и быть, вновь спасет положение и довершит начатое на СС. Но, разумеется, в самый последний момент Бекки все равно вернется.
Вот только при таком сценарии Линч надо бы вообще с экранов на два месяца списать, а Ццу боюсь на такое сейчас просто не пойдут, они наоборот с ней носятся как с писаной торбой, пихая зрителям в глотки по полчаса на каждом выпуске.

Так что вариант №2: сделать упор на нелегитимность победы Бекки в РР (как оно собственно и есть), и провести на ФЛ матч Линч/Флэр с условием, что если Шарлотт побеждает, то она тоже добавляется в матч. Из плюсов: Шарлотт наконец-то возьмет реванш за все свои сливы этой овверрейтеднутой подружке, а вот из минусов: после этого на нее такой бэклеш обвалится, что просто физически больно будет наблюдать за всем этим скотским отношением к трижды лучшей рестлерше в истории.

Хотя самим-то Ццу, полагаю, именно только этого и надо. Сегмент с сегодняшнего Ро может и был сильным, вот только так нещадно зачмырив Ронду на фоне Линч, глупенькая глорота Бекки сами же последний шанс на их одиночный матч и заруинили. Руководству нахрен не нужна такая реакция на Ронду, причем одно дело если бы они ее еще просто на фоне конкретно Бекки забукивали, но так нет же, они ее в принципе в Роман-стайле с первой же секунды начали душить, и надо срочно предпринимать меры для этого пресечения, чтобы бедную Ронду не продолжали гнобить за просто так еще два месяца при любом появлении. Да она ж после такого отношения сразу нахрен Ццу пошлет и все, прощай надежды на будущий камбэк для фьюда всадниц.
Шарлотт же станет настоящим громоотводом для Ронды, мгновенно переключив весь хейт на себя и позволив организовать для Ронды достойные проводы.
0
Choice 29 Янв 2019 в 21:52 [Жалоба]
Пихают? Мне кажется именно ты сейчас пытаешься "пихнуть" мне королеву, где ей совсем не место. Если так и будет, я боюсь представить, кого забукают больше, Шарлот или Ронду на мании и после Фастлейна.
+5
Lionist 29 Янв 2019 в 22:52 [Жалоба]
Весь вопрос в том, про какое именно место мы говорим. Если мы говорим про мейн-ивент Рестлманиии - то как раз Шарлотт единственная, чье место там не подлежит никаким сомнениям. Прокатить одно из своих самых величайших творений мимо такого моментума - означает допустить неповторимую историческую ошибку, которую уже ничем и никогда не исправить. Это плевок не только в лицо Шарлотт и всем умным зрителям Ццу, это плевок в первую очередь на собственную историю и свой продукт, у вас на руках готовая суперзвезда, которая олицетворяет собой всю вашу компашку - плоть от крови ЦЦУ - и так с ней в итоге обойтись?! Окончательно тем самым доказав, что вам плевать на собственных звезд, ну и правильно, зачем оно надо, когда можно накупить уже готовых звезд из других сфер и всяких инди-дарлингов, да? Я так тебе скажу: наличием или отсутствием Шарлотт в мейн-ивенте РМ будет наглядно продемонстрировано все текущее мировоззрение руководства, и если Шарли там не будет - то грош цена этой конторе, будущего у нее нет. Однажды они, безусловно, все-таки опомнятся, что надо то именно своих звезд в первую очередь продвигать, но будет уже поздно, гоу-гоу АЕЦ.

А вот если вдруг на минуточку просто допустить такую мысль, что Ронда - Линч таки состоится как запланированный одиночный матч, но - Внимание! - это в итоге не окажется мейн-ивентом, то тогда у меня (и у любого зрителя Ццу с айкью выше среднего) сразу же автоматом будет минус 95% от недовольства всей этой ситуацией. В любом другом расположении по карду матча "Бекки/Раузи" Шарли действительно не нужна, пускай устраивают свою возню селянам на радость. А я так вообще только порадуюсь, что вместо этого Шарлотт в итоге еще раз украдет манию своим матчем с Аской.

Жаль вот только, что единственная альтернатива женскому мейну еще хуже. Ибо унылый Роллинс, который разумеется опять полностью провалит всю эмоциональную подоплеку матча, не заслуживает такой почести даже еще больше, чем Раузи/Линч.
0
Choice 29 Янв 2019 в 22:58 [Жалоба]
Ну я и не жду этот матч в мейне, мне кажется тут все пыль в глаза какраз таки ради еще одной чистой победы Бекки над Шарлот, и успешный матч 1х1 на Реслмании, но не в мейне.
0
Proshka 30 Янв 2019 в 23:44 [Жалоба]
Вот с одной стороны, вроде как Шарлотта действительно заслуживает место в мейне РМ, чисто за свою работу проделанную для поднятия женского ростера. Но с другой стороны, уже блевать тянет, что ЦЦУ пихает ее в любой знаковый фьюд или матч, а свежее ее персонаж не становится. 8 титулов за 4 года и во фьюд Линч(которая внесла в этот ростер не меньше, просто у нее нет папани легенды, спс) и Ронды она не вписывается уже НИКАК. Одиночный матч между этими двумя будет ИДЕАЛЬНЫМ завершением и противостояния, и ознаменования успешного конца Ж. революции в целом. Шарлотта будет, как бельмо на глазу, впихнутая туда, как раз ПРОСТА ПАТАМУЧТА ТАК НАДА.
0
JaniVall 29 Янв 2019 в 22:12 [Жалоба]
И смысл тогда всех КБ, если можно просто сломать ногу победителя и пойти вместо него? Шарли то добавят, конечно. Но побеждать должна именно Бекки. Что, в первую очередь, не похоронет окончательно статус женской КБ с самого начала.
0
arta19 30 Янв 2019 в 16:33 [Жалоба]
Вот про отношение фанатов к Ронде на последнем ро-абсолютно согласен с тобой, она прочитала прекрасную промку, а ее букали как десять Романов, как-то жалко ее стало.
0
Proshka 30 Янв 2019 в 23:47 [Жалоба]
Романа букали за 4 слитые мейна под ряд и абсолютную неспособность вывозить свой статус. Ронду забукали, потому что она во фьюде с овер тхе топ Бекки, которая наконец то ЗАСЛУЖЕННО получила свой звездный час. Нет в этом ничего такого, фьюд от этого точно хуже не станет.
0
_Brock_Lesnar_ 29 Янв 2019 в 21:24 [Жалоба]
Если только  добавить Шарлотт для удержания , самый адекватный вариант .
0
JaniVall 29 Янв 2019 в 21:13 [Жалоба]
Ну, если сделают это не просто, как вмешалась в матч на Фастлэйн --> получила мейн РМ - то хорошо. Трёхсторонник в мейне юбилейной (кстати, походу в этот раз на этом не акцентирую внимание) Мании - не новинка. И, думаю, будет смотреться неплохо.
0
Diroton 29 Янв 2019 в 20:41 [Жалоба]
Не знаю, не хотелось бы 3х стороннего. С другой стороны, все равно, на корм Ронде ж, так что, грустно будет в любом случае.
+3
Saylex2016 29 Янв 2019 в 20:49 [Жалоба]
По идее должно быть наоборот, Ронда должна проиграть, к тому же говорили что она хочет уйти после мании
0
RandyОrton 29 Янв 2019 в 20:50 [Жалоба]
Учитывая, что Равзи начали дико хейтить на фоне Линч, и то, что в интересах Равзи материнство, поражением в мэйн-ивенте Рестлмании перед достойнейшими может закончиться её путь здесь.
0
Saylex2016 29 Янв 2019 в 20:35 [Жалоба]
Та изи же, Шарлот пристанет к Бекки, что мол она не должна была участвовать вообще, так что её победа ничего не значит, и вообще у неё был титульник, а я то была там изначально, и вышла под 16 (вроде) номером, и дошла до финальной двойки, а ещё у меня тёрки с ими обеими, и вообще я Флэр, добавляйте меня в матч
+1
TripleManiac 29 Янв 2019 в 20:34 [Жалоба]
Плюс - трёхсторонник получится качественнее и интереснее, чем поединок между двумя.
Минус - Королевская битва продолжает обесцениваться
+11
DRON9006 30 Янв 2019 в 16:59 [Жалоба]
Все правильно кроме одного - Бекки - Шарлотт - Раузи, я вижу только такой вариант боя на Мании, и Бекки побеждает, для Линч это будет мега пуш. У Ронды не законченный фьюд с Шарлотт, как можно забыть о таком унижении пусть и сюжетном. А напомню реванша между ними не было. Для Чембера фьюд Шарлотт и Раузи крупноват. Поэтому думаю, после Чембера, Шарлотт заявит о себе.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Elimination Chamber 2019 17 Фев 2019 / 11160 просмотров
Результаты WWE Elimination Chamber 2019
Дин Эмброуз отклонился от сценария на Raw 12 Фев 2019 / 9359 просмотров
Дин Эмброуз отклонился от сценария на Raw
Р-Труф был в ярости из-за инцидента с Наей Джакс на Royal Rumble 2019 01 Фев 2019 / 8313 просмотров
Р-Труф был в ярости из-за инцидента с Наей Джакс на Royal Rumble 2019
Сет Роллинс назвал оригинальных участников Щита; Кто был организатором создания группировки; Первые планы на распад и другое 09 Фев 2019 / 8076 просмотров
Сет Роллинс назвал оригинальных участников Щита; Кто был организатором создания группировки; Первые планы на распад и другое
Сэт Роллинс, как сообщается, травмирован 04 Фев 2019 / 7690 просмотров
Сэт Роллинс, как сообщается, травмирован
Свежие вести о положении Брэя Уайатта и Ларса Салливана в WWE 03 Фев 2019 / 7196 просмотров
Свежие вести о положении Брэя Уайатта и Ларса Салливана в WWE
Шон Уолтман объяснил, почему ситуация с Дином Эмброузом может оказаться большим сюжетом 02 Фев 2019 / 7094 просмотров
Шон Уолтман объяснил, почему ситуация с Дином Эмброузом может оказаться большим сюжетом
WWE выступили с официальным заявлением о том, как потеря Винса МакМэна скажется на работе компании 09 Фев 2019 / 7003 просмотров
WWE выступили с официальным заявлением о том, как потеря Винса МакМэна скажется на работе компании
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.