Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Фев 2019 / Новости этого автора

Фонд по борьбе с лейкемией опровергнул несколько фанатских теорий по болезни Романа Рейнса


Фонд по борьбе с лейкемией опровергнул несколько фанатских теорий по болезни Романа Рейнса

В октябре прошлого года Роман Рейнс официально объявил, что у него случился рецидив лейкемии и он был вынужден временно приостановить свою карьеру. Неожиданно для всех, всего через четыре месяца Роман Рейнс вернулся на экраны и уже сделал анонс своего возвращения на ринг.

Столь быстрый переход в ремиссию болезни и приятный внешний вид Романа Рейнса последнее время начал рождать большое количество слухов, догадок, спекуляций и всего прочего. Иными словами, всё больше и больше фанатов в силу своей неосведомленности пыталось найти в этом подвох, ведь Роман Рейнс не был похож на классический образ человека больного раком, из-за чего в головах появлялся вопрос: «а как так-то?».

Британский фонд по борьбе с лейкемией Leukaemia Care в социальных сетях составили небольшое обращение ко всем фанатам, которым интересна и небезразлична ситуация Романа Рейнса. Они обратились к Дейву Мельтцеру с просьбой распространить информацию, тем самым опровергнув популярные теории заговора среди фанатов. Журналист пока никак не отреагировал на их сообщение, но мы готовы сделать это вместе него и чувствуем необходимость поделиться этой информацией хотя бы среди русскоговорящей аудитории.
«Доброе утро всем! В ответ на большое количество слухов и спекуляций вокруг Романа Рейнса, мы бы хотели поговорить о лейкемии. Дэйв Мельтцер, были бы признательны, если бы вы помогли распространить эту новость, дабы опровергнуть основные фанатские теории.

Итак! Во-первых, рецидив является страшной реальностью для всех больных лейкемией. Здесь большой страх повторного лечения и повторного столкновения с этой болезнью. Приятно хоть иногда слышать такие теплые новости от пациентов, которые столкнулись с лейкемией. Мы неоднократно сталкивались с вопросами на тему здоровья Романа Рейнса, где в основном фигурировали следующие вопросы: «Почему он с волосами?», «Почему он не потерял вес?», «Почему, в конце концов, он не похож на человека, который болеет раком?»

Мы хотим ответить на все эти вопросы и сделаем это в достаточно доступной форме. Вернемся к основам. Лейкемия - это рак. Она затрагивает людей всех возрастов. Есть четыре основных типа лейкемии: острый лимфобластный лейкоз; острый миелобластный лейкоз, или острый миелолейкоз, хронический лимфоцитарный лейкоз, хронический миелолейкоз. Однако существуют и другие типы и подтипы. ЛЕЙКЕМИЯ СЛОЖНАЯ!

Различные типы являются ключевыми фактором болезни. Острые лейкозы агрессивны и нуждаются в агрессивном лечении, чтобы спасти пациента. Хронические лейкозы неизлечимы, но поддаются лечению. Не забывайте - мы не знаем, какой тип лейкемии он имеет. Таким образом, никто из нас не в состоянии ставить под сомнение его лечение, как он должен выглядеть и т.д.

Первый вопрос - почему у него есть волосы? Стоит понимать, что лечение лейкемии может привести к потере волос. Может привести к частичной потере волос, а может пройти без потери волос. Лечение лейкемии может заставить вас скинуть вес, а может заставить набрать. Суть в том, что нет единого понятия и образа, как должна выглядеть лейкемия. Хороший пример можно привести на Кейе Гриффине, который живет с хронической лейкемией больше десяти лет. Но ведь по нем не скажешь, что он болен, не так ли? На нашем сайте множество историй и примеров от людей, которые боролись и продолжают бороться с этой болезнью. Примеров много. И они все разные.

Последние несколько мыслей о психологическом влиянии лейкемии. Жить с диагнозом лейкемии - страшно. Страх рецидива всегда есть. Подумайте, прежде чем писать об этом или оспаривать болезнь. Мы рады, что можем рассказать вам об этом и поделиться этой информацией, направить в нужное русло. Не стесняйтесь задавать вопросы. В этом нет ничего постыдного. Наоборот, вы счастливы, если ничего не знаете о лейкемии. Просто помните, что это жизнь и люди с экранов тоже люди».
Мы считаем, что эта информация будет полезна для многих фанатов среди русскоязычной аудитории, которые продолжают задавать аналогичные вопросы и по сей день. Оригинальный пост доступен здесь. Все остальные социальные сети и сайт британской организации доступны по запросу Leukaemia Care в любых поисковых системах.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 27 Фев 2019 в 13:27 [Жалоба]
Кто бы что ни говорил, я считаю, каждый должен решить этот вопрос для себя сам: верить или не верить. Лично я считаю, что с такими вещами не шутят, и надо только порадоваться тому, что Ромка так быстро пришёл в относительную норму. Возможно, нехорошие клетки удалось убить буквально одним курсом химио- или радио-терапии, после чего у него ушла пара-тройка месяцев на отдых и восстановление.
+3
RabumAlal 27 Фев 2019 в 08:43 [Жалоба]
Начитался комментов и не удержался.
+5
KillOwensKill 27 Фев 2019 в 06:25 [Жалоба]
Зашел в комментарии и как будто помылся под струей жидкого поноса.

Людям сказали самое главное: все, за что цепляются фанаты, может объясняться видом лейкемии и течением самой болезни, поэтому на полном серьезе строить какие-либо гипотезы - как минимум неразумно, как максимум тупо. Но нет, не помогло. В очередной раз вспоминается статья про несправедливо захейченных рестлеров. Полтора года назад над ней посмеивались, в особенности из-за того, что в списке Рейнс, к которому отношение, якобы, заслуженное. Роман действительно заслужил, чтобы о нем были такого мнения? И ведь барахтается хейтерье, как рыба, изъятая из среды обитания, стараются сделать вид, что рассуждают аналитически и подводят к тому, что слухи о вселенском обмане не так уж и безнадежны.

Может вы уже прямым текстом пожелаете ему сдохнуть, чтобы сделать небольшую чистку и больше не поднимать эту тему?
+12
Snowball 27 Фев 2019 в 09:05 [Жалоба]
Ты ещё удивляешься тому что пишут люди?))) Напомню что не так уж и давно в Москве, вроде как, бабулька собирала подписи с жильцов подъезда против сдачи в аренду в их доме квартир родителям, дети которых больны раком, потому что по её, только ведомому ей, знанию рак передаётся воздушнокапельным путем и причем жильцы подъезда которые подписывали её петицию тоже на серьёзных щах в это верили.

А ты надеешься что люди поверят компетентным людям которые разбираются, да фиг там, "бабка", в нашем случаи "диванный аналитик" знает лучше что там и как должно быть. Тяжёлые и грустные реалии жизни=\
0
_IkE_ 27 Фев 2019 в 10:11 [Жалоба]
Там такой же фонд квартиры снимал, если точнее
0
ProfessorCat 27 Фев 2019 в 01:56 [Жалоба]
А тем временем в комментариях начали раздавать шапочки из фольги.
Уровню конспирологии позавидуют даже адепты плоской Земли.
+6
mr_Provoker 26 Фев 2019 в 22:42 [Жалоба]
Я не верю, да и не хочу верить, что это постановка (хотя ситуация действительно полна совпадениями в плане сроков и т.д.), потому что тема ну уж слишком серьезная, и надо понимать, что даже с куда менее опасными болезнями каждый случай лечения и протекания болезни очень индивидуален. Но, скажем так, я не удивлюсь, если через сколько-нибудь лет вдруг выяснится, что это был сюжет вве. Вспомнить хотя бы, как они постоянно выражают посмертный респект Эдди, но какие мерзкие сюжеты делали с его же вдовой (о его отношении к ней можно узнать из его книги). Как говорил Винс, итс олл эбаут зе мани
+1
THESHOWSTOPPER 26 Фев 2019 в 22:15 [Жалоба]
Он только пришел на один эпизод, а уже заепал! angry
+1
Newman7 26 Фев 2019 в 22:08 [Жалоба]
Теперь то я начинаю понимать, почему Эмброуз решил покинуть ццу. Дело, видимо, уже даже не в личных амбициях и точно не в деньгах, а вот В ЭТОМ - у компании нет ничего святого. Это, конечно, мои домыслы, но ничего не бывает "просто так".
+2
Agent007k 26 Фев 2019 в 21:59 [Жалоба]
ДА конешно никому нехочеться болеть раком крови, но ми не застраховани к таким болезням, особенно рак, бо такие болезни непредсказуеми. Неоторие могут над етим шутить но я к етому отношусь с осторожностю. Ето просто мое мнение и нехочу болеть лейкемией хотя она и не предсказуема.
0
Newman7 26 Фев 2019 в 21:47 [Жалоба]

Цитата
Leukaemia Care в социальных сетях составили небольшое обращение ко всем фанатам, которым интересна и небезразлична ситуация Романа Рейнса. Они обратились к Дейву Мельтцеру с просьбой распространить информацию, тем самым опровергнув популярные теории заговора среди фанатов.


Во-первых, кто это такие вообще и по сути КТО такой Дейв Мельтцер особенно в данном аспекте?
Обратились, чтобы распространить информацию... О чем? О том, что лейкимия бывает разная - забрасывайте свою лапшу обратно на уши? Да мы и сами при желании погуглить можем "как же так и что это за болезнь такая". А само ццу не хочет какие-то доказательства более веские привести? Они же так же реагируют на шквал критики и недоверительных отзывов фанатов (по крайней мере должны), не только Leukaemia Care.
П.с.: сейчас, по-любому, кто-то напишет, что вот тот самый фонд или что-там... по борьбе с раком, который сотрудничает с ццу, может подтвердить достоверность инфы о рецидиве. Да ладно! Было бы странно, если бы они не подтвердили это все. Да и не приходило ли Вам в голову, что Винс является его совладельцем, не?
0
KillOwensKill 27 Фев 2019 в 06:19 [Жалоба]
Цитата
Во-первых, кто это такие вообще и по сути КТО такой Дейв Мельтцер особенно в данном аспекте?


1. Как минимум компетентные в данном вопросе люди, которые парочкой тезисов могут разрушить все аргументы касаемо теории заговора злобного WWE, готовое на все, лишь бы окончательно и бесповоротно протолкнуть в мейны человека, который и так более пяти лет находится на вершине.
2. Человек, который способен дать толчок этой информации за счет немалого количества подписчиков.

Цитата
Да мы и сами при желании погуглить можем "как же так и что это за болезнь такая"


Оу, ну ничего себе? Тогда почему мне приходится читать в беседах, в которых я состою, что Рейнс - чертов симулянт, и раз он не явился исхудавшим, лысым и в инвалидной коляске, то и не болел ничем? Потому что вы - взрослые люди, умеющие пользоваться гуглом? Умели бы - не строили бы сплетен. Оснований ноль. Доказательств ноль. 

Цитата
А само ццу не хочет какие-то доказательства более веские привести?


А должны? Тебе может медицинский отчет каждого рестлера предоставить, вплоть до самого незначительного анализа? Ну а почему нет? Вдруг я считаю, что у Брока Леснара гепатит С? И мне не хочется, чтобы он, пуская кровушку на Рестлмании, заразил моего любимого Роллинса. Пусть WWE докажут, что это не так, и я от них отстану. И совершенно плевать, что они мне ничего не должны. 

Цитата
Да и не приходило ли Вам в голову, что Винс является его совладельцем, не?


А не приходило ли тебе в голову, что Земля плоская и миром правят масоны? Как она круглой-то может быть, почему мы тогда не падаем с нее, ау?
+6
fattysweat 26 Фев 2019 в 21:05 [Жалоба]
Цитата
мы не знаем, какой тип лейкемии он имеет

А можно услышать комментарий от организации, которая знает? Ромашка ведь где-то должен был лечиться, если это всё правда, верно?! Можно услышать комментарий от лечащего врача Ромки, на счёт его такого быстрого восстановления? Он, наверное, очень гордится своим пациентом. Да и для врача хорошая реклама будет, мол: смотрите все, как я быстро человека на ноги поставил!
Почему состояние Рейнса комментирует какая-то левая контора, под названием Leukaemia Care? Кто дал им эти полномочия?
Вообще, всё это обращение, да - оно выглядит как попытка оправдаться.
Цитата
Лечение лейкемии может заставить вас скинуть вес, а может заставить набрать

Так Ромка сбросил или набрал?! Потому что на первый взгляд он какой уходил, такой и вернулся.
+5
Newman7 26 Фев 2019 в 21:37 [Жалоба]

Цитата
Почему состояние Рейнса комментирует какая-то левая контора, под названием Leukaemia Care? Кто дал им эти полномочия?
 
Просто тупо решили пропиариться на Ромке да и всего делов. Причем это даже не клиника, а ФОНД, т.е. копилка для сбора донатов, которая таким образом привлекла к себе внимание.
+3
Wonkz 27 Фев 2019 в 13:41 [Жалоба]
Это не копилка для сбора донатов, а организация, которая поддерживает больных лейкемией, в том числе и благодаря сборку средств им на лечение. Их главная цель дать людям точку опоры, которые болеют этим недугом. Не путайте, пожалуйста, американские фонды с русскими фондами. Это только у нас фонд открывается в жалких потугах заработать денег на больных. Это раз.

А во вторых в обращении было наглядно рассказано и показано, что лейкемия не имеет общего вида и люди с этим недугом могут на первый взгляд казаться здоровыми. Всё зависит от типа болезни. И если бы вы зашли на их сайт, то увидели бы там примеры больных лейкемией, которые выглядят не хуже Романа. Вот почему Роман Рейнс и не вернулся лысым или худым. Тем не менее, вы наивно полагаете, что WWE при том, что являются активными партнерами движения по борьбе с раком Susan G Koman, будут поворачивать подобные сюжеты.

Наивная глупость в жопе каждого, кто верит в эти сказки. Роман Рейнс 11 лет назад переборол лейкемию и, учитывая его статус и финансовое положение, смею предположить, что он регулярно проверялся. И как только пошли первые признаки лейкемии, его начали лечить хорошей и дорогой медициной, благодаря чему быстро начался процесс ремиссии, потому что это только у нас начинают лечить рак на третьей или даже четвертой стадии.

Радоваться нужно, что человек победил лейкемию, хотя бы временно. Последнее время только и слышно, как все умирают от рака. Тут появилась светлая история, так нет же, нужно обязательно говна накидать.
+3
Эстэ 26 Фев 2019 в 21:41 [Жалоба]
Потому что врачебная тайна, а в Штатах к этому более щепетильно относятся, засудят и не по морщатся.
+5
kolagirich 26 Фев 2019 в 23:48 [Жалоба]
со всеми словами полностью согласен.
0
Эстэ 26 Фев 2019 в 20:34 [Жалоба]
Я все-таки думаю, что ну не могли же они опуститься до такого, чтобы соврать про лейкемию.
Кстати о внешнем виде, я бы вот не сказала, что Роман выглядит свежо, скорее наоборот сейчас выглядит похуже.
+2
gardexas 26 Фев 2019 в 20:30 [Жалоба]

Цитата
Не забывайте - мы не знаем, какой тип лейкемии он имеет.


Ключевая фраза этой "новости".
+6
chotkiy_poc 26 Фев 2019 в 20:25 [Жалоба]
Я. конечно, не усмомняюсь в компетентности врачей, может перевод не совсем точный(оригинала не читал), но такое заключение может дать каждый врач) Хотелось бы услышать что-то от дока Романа.
0
Ravenoff 26 Фев 2019 в 20:24 [Жалоба]
Формулировка уже неправильная, лейкемия - это не рак, а злокачественная опухоль. Рак - это зло качественная опухоль эпителиальной ткани, в крови нету эпителиальной ткани.
0
Diroton 26 Фев 2019 в 21:00 [Жалоба]

Цитата
Формулировка уже неправильная, лейкемия - это не рак, а злокачественная опухоль. Рак - это зло качественная опухоль эпителиальной ткани, в крови нету эпителиальной ткани.
 

Перепрочти что сам написал. Вдумчиво.
0
Ravenoff 26 Фев 2019 в 21:05 [Жалоба]
И что не так?
0
THESHOWSTOPPER 26 Фев 2019 в 22:13 [Жалоба]
Лучше не умничай. Ravenoff все верно написал
0
JackHammer 27 Фев 2019 в 03:02 [Жалоба]
Херню он написал
+1
KillOwensKill 27 Фев 2019 в 06:05 [Жалоба]
В крутых реалиях живем, когда пользователь, который не в состоянии сложить два слова, рассуждает вернее каких-то там фондов, явно не шарящих в матчасти.
0
Ravenoff 27 Фев 2019 в 12:39 [Жалоба]
Обоснуешь, что я неправильно сказал?
0
Snowball 27 Фев 2019 в 10:21 [Жалоба]
Кровь – жидкая ткань, которая выполняет важные жизненные функции в организме: транспортировку кислорода и питательных микроэлементов к
внутренним органам, защищает от развития инфекции и других болезней.
Кровяные тельца вырабатываются костным мозгом и при его заболевании или
под воздействием других причин происходит патологическое изменение
клеток, что и провоцирует развитие лейкемии. В большинстве случаев
заболеванию подвержены дети или люди пожилого возраста, вызвано это
особенностями работы организма и иммунной системы.

Лейкемия (другие названия лейкоз, рак крови) – это злокачественное заболевание, которое поражает клетки крови. Развивается в костном мозге,
который является главным органом по выработке кровяных клеток, в
результате мутации одной из них. Из-за таких патологических изменений
образуется раковая клетка вместо здоровой.

кто-то писал что люди же умеют пользоваться интернетом, но судя по всему нет....

Я просто оставлю это для "диванных аналитиков" "умеющих" пользоваться интернетом
0
TRJ_VoRoN 26 Фев 2019 в 20:11 [Жалоба]
Теперь стало всё ещё хуже. Если бы всё было реально, это бы не нуждалось ни в каких оправданиях) А теперь они пытаются оправдать теории каких то там фанатов? с чего бы это вдруг ?! хмм, может потому что всё не так просто, как кажется.

К тому же ни один фанат про внешний вид даже и не говорил, я не видел ни у нас, ни где-то ещё. Но некоторых действительно волнует столь быстрое возвращение, в сезон рестлмании, практически прямо на носу сего мероприятия. Чудеса? или прогресс медицины, или мы настолько глупые фанаты которых можно заткнуть формулировкой "ЛЕЙКЕМИЯ СЛОЖНАЯ! "  даже не знаю)
+6
chotkiy_poc 26 Фев 2019 в 20:28 [Жалоба]
Ну ля, ты реально думаешь что это всё постанова? С таким шутить бы не стали.
0
GetReadyToFly 26 Фев 2019 в 20:57 [Жалоба]
Отчаянные меры, дабы сделать положительную реакцию на Романа. Всё может быть. Конечно не верю я в это (или не хочу верить), но всё же вызывают подозрения столь скорое его выздоровление и подобные объяснения сего произошедшего
+5
chotkiy_poc 26 Фев 2019 в 20:59 [Жалоба]
Надеюсь что нет.
+1
chotkiy_poc 26 Фев 2019 в 20:30 [Жалоба]
Если уж на то пошло, его бы вернули в Мэйн. А так, хз что будет, посмотрим дальше.
0
kakuzu13 26 Фев 2019 в 21:48 [Жалоба]
Его и ввернут в мейн. Тем более сейчас хомячье будет топить за Буратино.
+1
chotkiy_poc 26 Фев 2019 в 22:09 [Жалоба]
Ну хэзэ
0
kakuzu13 27 Фев 2019 в 00:18 [Жалоба]
Нет ничего проще чем рецидив травмы Роллинза по причине нападения зверя. И вот уже главная дворняга всея ццу готов отомстить за друга, взять малиновку, доказать всем что превозмог и все это по случайному совпадению в мейне РМ
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Fastlane 2019 10 Мар 2019 / 10748 просмотров
Результаты WWE Fastlane 2019
WWE готовят большой сегмент на следующий эфир Raw (возможный спойлер) 03 Мар 2019 / 8653 просмотров
WWE готовят большой сегмент на следующий эфир Raw (возможный спойлер)
Роман Рейнс глубоко шокирован решением Дина Эмброуза покинуть WWE 08 Мар 2019 / 8284 просмотров
Роман Рейнс глубоко шокирован решением Дина Эмброуза покинуть WWE
Ронда Раузи назвала рестлинг постановкой и матом послала WWE и зрителей 08 Мар 2019 / 8046 просмотров
Ронда Раузи назвала рестлинг постановкой и матом послала WWE и зрителей
Предполагаемый полный кард шоу WrestleMania 35 (слухи) 04 Мар 2019 / 7624 просмотров
Предполагаемый полный кард шоу WrestleMania 35 (слухи)
Обзор WWE Monday Night Raw 04.03.2019 05 Мар 2019 / 7362 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.03.2019
Обнародован обновленный список заработных плат суперзвезд на осень 2018 года 01 Мар 2019 / 7300 просмотров
Обнародован обновленный список заработных плат суперзвезд на осень 2018 года
Возможный оппонент Романа Рейнса на WrestleMania 35 05 Мар 2019 / 6522 просмотров
Возможный оппонент Романа Рейнса на WrestleMania 35
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.