Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 15 Мар 2019 / Новости этого автора

Дольф Зигглер поделился особенностями своей текущей сделки с WWE


Дольф Зигглер поделился особенностями своей текущей сделки с WWE

Как уже неоднократно сообщалось ранее, Дольф Зигглер отсутствует на экранах WWE в связи с занятостью с большим стэнд-ап туром по Америке "DZ & Friends". Помимо всего прочего, Дольф и его команда планируют отправиться в тур и по странам Европы. Однако, несмотря на это, Зигглер по-прежнему числится в качестве активной суперзвезды в компании Винса МакМэна. В одном из своих последних интервью с 98.5's Wrestling Inside the Ropes, многократный интерконтинентальный чемпион WWE пояснил, на каких условиях работы с компанией он сейчас находится:

«Это достаточно необычно, поскольку за последние два года у меня было что-то вроде "договора о рукопожатии", своего рода сделка за закрытыми дверями. Я смог добиться очень многого за пределами WWE, и это во многом благодаря тому, что мы работали вместе 14 лет. Прямо сейчас у меня есть небольшая устная договоренность с компанией, но мы проясним как можно больше деталей в течение ближайших нескольких месяцев. »

Напомним, последнее появление Дольфа Зигглера случилось на шоу Royal Rumble 2019, где он отметился участием в мужской королевской битве на 30 человек.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Finnfreakinhardy 15 Мар 2019 в 20:53 [Жалоба]
Если вернется на ринг , сольют . Парень не думай даже возвращаться ! Наслаждайся моментом !
0
Злая_Росомаха 15 Мар 2019 в 20:35 [Жалоба]
Мои пожелания Дольфу: Развлекайся в Стэнд-АПе и не спеши воротиться на ринг для очередного продвижения какого-то дебютанта за свой счёт. Отдохни там по полной, и развлекайся.
0
WWEdemonKane 15 Мар 2019 в 20:05 [Жалоба]
Жду Дольфа на ринге, его также как и Сэми Зейна нехватает в WWE. Теперь Дольф будет бэйби-фейсом.
+1
Fruitcake 15 Мар 2019 в 19:04 [Жалоба]
У меня есть одна небольшая теория (которая более шуточная, нежели чем серьезная), насчет того, какой сторилайн Дольф мог бы получить на предстоящей Мании. Как вы думаете, откуда она вытекает? Правильно, из сюжета Строумэна с телеведущими.

В первую очередь, Майкл Че и Колин Джост являются комиками (первый и вовсе стэнд-апер), и я не уверен, что Винс настолько сошел с ума, чтобы дать Брону выйти на ринг против одного из них. Соответственно, нам нужно третье, боеспособное лицо, которое способно оказывать реальное сопротивление Строумэну.

Как уже сказал Колин Джост, он не верит "в силу реслинга", на что Брон совершенно логично может ему ответить, что такие комики, как эти двое, не смогут нанести ему хотя бы малейший урон. Но в один момент они говорят, что у них есть друг, который является комиком, и помимо всего прочего, он вполне себе в состоянии повалять Брона на ринге. И кто еще может правильно влиться в такой сюжет, если не Зигглер? Ну по крайней мере, это будет единственным хоть сколько-то логичным объяснением всей этой катавасии Строумэна с комиками. К тому же, таким образом WWE могли бы оказать Дольфу помощь в раскрутке его большого стэнд-ап тура.

Хотя бог его знает - может, на этот сюжет вообще забьют, или же он выльется в какой-то трэшовый по содержанию сегмент, в коем Брончик попытает счастья в новой для себя стезе (на контрабасе же играл, можно и в стэнд-аперы податься), без которых еще не обходилось ни на одной из Маний.

З.Ы: Заранее прошу отнестись к данному комментарию, не как к прогнозу, а как к небольшому фэнтези-букингу человека, заинтересованном в дальнейшем будущем одного из его самых любимых рестлеров.
+6
Злая_Росомаха 15 Мар 2019 в 20:31 [Жалоба]
Вижу в тебе большого фана Зиги, но неужели ты думаешь что данный букинг мог произойти? Со времён битвы коментаторов, это была бы очередная ненужная хлопушка среди большиш врывоопасных матчей Реслмании. Вот подумай, зачем Винсу сводить Зигу с Броном, если у второго чуть ли "не победимый" персонаж? чтобы Зига в очередной раз заджобил? лично я оношусь к Дольфу не хуже чем ты, но мне бы не хотелось видеть очередной проигрыш талантливого рестлера.
0
Fruitcake 15 Мар 2019 в 21:22 [Жалоба]
Ну если матч оказался бы хоть сколько-то полноценным (а не сквошем с тотальной доминацией Брона), это бы показало Дольфа вполне серьезным соперником такому внушительному персонажу, как Строумэн. А разве это плохо? В конце концов, как говорится, не в одних победах счастье. Рестлера можно продвигать и за счет эффектных поражений.

К тому же, в первую очередь это было бы хорошо для его стэнд-ап тура, так как РестлМания - очень популярное с медийной точки зрения шоу, и победы и поражения здесь играют самую последнюю роль.

В крайнем случае, можно будет сделать просто веселый сегмент с участием всех четверых, и тогда никто не будет слит, но компания опять же поможет Зигглеру с промоутированием его стэнд-ап тура. Он достаточно ценный работник, так что почему бы и нет? Закинуть подобную удочку для дальнейшего сотрудничества двух сторон было бы более чем целесообразно.
0
Злая_Росомаха 15 Мар 2019 в 21:50 [Жалоба]

Цитата
В конце концов, как говорится, не в одних победах счастье. Рестлера можно продвигать и за счет эффектных поражений.

Ещё в графике выступлений и  оплате этого графика. Сейчас объясняю чётче: Если Дольф чаще выступает как на шоу так и на хаусах и за частую проигрывает, но при этом имеет хороший годовой оклад, значит его это устраевает. но дело тут вообще не в том устраивает это его или нет.. к примеру возьмём Махала! Видал какой у него годовой оклад? это только потому, что он чаще выступает и чаще проигрывает. То-есть такой исход устраевает и Зигу. но вопрос в том, что Зига намного талантливее Махала и хочется видеть его чаще победителем, в гонках за бляшками. 
Цитата
К тому же, в первую очередь это было бы хорошо для его стэнд-ап тура, так как РестлМания - очень популярное с медийной точки зрения шоу, и победы и поражения здесь играют самую последнюю роль

Немножко облегчённый график-это уже хорошо. Я согласен по этому поводу на 1000 процентов, так как хайп он и в африке хайп.
Цитата
В крайнем случае, можно будет сделать просто веселый сегмент с участием всех четверых, и тогда никто не будет слит, но компания опять же поможет Зигглеру с промоутированием его стэнд-ап тура. Он достаточно ценный работник, так что почему бы и нет? Закинуть подобную удочку для дальнейшего сотрудничества двух сторон было бы более чем целесообразно.

на счет сегмента, так это другое дело. но, опять же, Зиглер хорош как и в мик-скиле, так и на ринге.. и лучше ему способности Стэнд-Апера развивать в амплуа хила и с насмешкой, а не строить из себя клоуна. так или иначе об этом можно говорить долго, но исход такого букинга может быть куда хуже твоих предположений, по крайней мере зная букеров ццу
+1
Durifect 15 Мар 2019 в 20:33 [Жалоба]
Будет интересно и прикольно, если этот так тобой называемый фентези букинг сбудется. Но вряд ли такое будет
0
VeleS_99 15 Мар 2019 в 21:21 [Жалоба]
возможно Брон на этой мании Рамбл возьмёт..
0
Garnik 15 Мар 2019 в 23:53 [Жалоба]
На самом деле, весьма неплохой фэнтези-букинг.
0
Fruitcake 15 Мар 2019 в 23:55 [Жалоба]
Благодарю. Вы наверняка заметили, что я любитель промышлять подобным, хотя когда это именно фэнтези, а не конкретные прогнозы, у меня редко что сбывается.
+1
Garnik 16 Мар 2019 в 00:15 [Жалоба]
На то он и фэнтези, не так ли? Если вообще что-то из него когда-либо сбылось, это уже классно. А промышление таким говорит о хороших творческих способностях и фантазии.
0
Newman7 15 Мар 2019 в 18:51 [Жалоба]
Хм, кстати! Если на Мании матч Рейнса и Дрю состоится (а это факт), и Ромчик выиграет (а это тоже по сути факт), то велика вероятность того, что победа самоанца будет одержана в результате вмешательства Зиглера. Это был бы отличный расклад! Букинг Дрю по сути не страдает, Рейнса - укрепляется, как говориться и волки сыты и овцы целы.
0
Durifect 15 Мар 2019 в 20:30 [Жалоба]
Дольф и Дрю распались, по букингу ненавидят друг друга. А ты хочешь, чтобы они снова командой стали?
0
Newman7 15 Мар 2019 в 21:17 [Жалоба]
Да нет же. Наоборот, Зиглер, по-моему, Дрю еще не отомстил. А бой с Ромчиком на главном шоу года - отличная возможность это сделать.
0
Durifect 15 Мар 2019 в 21:28 [Жалоба]
Извини, туплю иногда
+1
Fruitcake 15 Мар 2019 в 21:33 [Жалоба]
А разве элиминирование из РР - это не месть? Там даже Майкл Коул надрывался насчет "sweet sweet revenge" со стороны Дольфа.
0
Newman7 15 Мар 2019 в 22:26 [Жалоба]
Да, но помнят ли об этом сами букеры и расценивают ли они это как "полную расплату"? Вот в чем вопрос)))
0
Fruitcake 15 Мар 2019 в 22:29 [Жалоба]
Ключевой вопрос в том, помнят ли они про факт фьюда между Зигглером и Макинтайром вообще. Мне кажется, на РР все у них и закончилось. Как-то слабо верится, что этот фьюд нам смогут завернуть еще и на пострестлманских шоу.
+1
VeleS_99 15 Мар 2019 в 21:24 [Жалоба]
тут наоборот имелось ввиду! Зига поможет Ромке, в месть Дрю.. (тип опять вспомнит старые обиды все делааа, и захочет вмешаться)
0
Diaonic7 15 Мар 2019 в 17:00 [Жалоба]
Дольф правильно изменил вектор своей карьеры, после выигрыша ЮС титула на Clash Of Champions 2017, он появляется неожиданно, на короткий срок, ярко сверкнув, чем-то напоминает мне стиль Джерико)
0
WWEdemonKane 15 Мар 2019 в 20:04 [Жалоба]
В какой-то мере ты прав. Clash Of Champions стало каким-то особым PPV для Дольфа, где он стал чемпионом США и после которого он получил тот самый образ нового Зигглера.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Fastlane 2019 10 Мар 2019 / 11251 просмотров
Результаты WWE Fastlane 2019
WWE готовят большой сегмент на следующий эфир Raw (возможный спойлер) 03 Мар 2019 / 9042 просмотров
WWE готовят большой сегмент на следующий эфир Raw (возможный спойлер)
Роман Рейнс глубоко шокирован решением Дина Эмброуза покинуть WWE 08 Мар 2019 / 8684 просмотров
Роман Рейнс глубоко шокирован решением Дина Эмброуза покинуть WWE
Ронда Раузи назвала рестлинг постановкой и матом послала WWE и зрителей 08 Мар 2019 / 8352 просмотров
Ронда Раузи назвала рестлинг постановкой и матом послала WWE и зрителей
Предполагаемый полный кард шоу WrestleMania 35 (слухи) 04 Мар 2019 / 7902 просмотров
Предполагаемый полный кард шоу WrestleMania 35 (слухи)
Обнародован обновленный список заработных плат суперзвезд на осень 2018 года 01 Мар 2019 / 7633 просмотров
Обнародован обновленный список заработных плат суперзвезд на осень 2018 года
Обзор WWE Monday Night Raw 04.03.2019 05 Мар 2019 / 7557 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.03.2019
Известна реакция руководства WWE на анти-кейфебное промо Ронды Раузи 14 Мар 2019 / 6993 просмотров
Известна реакция руководства WWE на анти-кейфебное промо Ронды Раузи
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.