Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Мар 2019 / Новости этого автора

Трехсторонний женский матч официально объявлен мэйн-ивентом Wrestlemania


Трехсторонний женский матч официально объявлен мэйн-ивентом Wrestlemania

WWE на официальном сайте несколько минут назад официально сообщили, что женский трехсторонний матч Ронды Раузи против Бекки Линч и против Шарлотт Флэр за титул чемпионки среди женщин Raw будет в мэйн-ивенте Wrestlemania. Это первый в истории случай, когда женский матч будет в мэйн-ивенте Рестлмании.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Rey_Misterio_619 26 Мар 2019 в 12:44 [Жалоба]
Ну, отчасти я рад этой новости. Во-первых, раскрутка данного сюжета длилась несколько месяцев, хоть и, конечно же была каша в этом сюжете, связанная с руководством и отстранениями. А во-вторых. я рад тому, что для Линч готовят один из самых важных и крутых моментов в её карьере, это не может не радовать.
+2
Billy_Kay 26 Мар 2019 в 04:33 [Жалоба]
Закономерно.
0
self-irony 26 Мар 2019 в 01:48 [Жалоба]
.....вот интересно, сколько еще достойных матчей должны, провести женщины (в том числе и в мейн ивентах PPV), что бы перестали снова снова, повторятся фразы, а-ля "пойду спать пораньше", и в таком роде?..
+2
Rated-Rsuperstar 26 Мар 2019 в 01:44 [Жалоба]
У женщин очень хороший сюжет, бьют друг друга и охрану на каждом еженедельнике, про Fastlane вообще молчу
+1
Makemelaugh 26 Мар 2019 в 00:59 [Жалоба]
Абсолютно логично, единственный матч достойный внимания. Даже несмотря на обилие спойлеров может выйти интересно, да и сюжет подводящий к матчу неплох. Если бы вместо Браяна был КО, то был бы второй интересный матч, а так этот многолетний перепуш слегка утомил.
0
THESHOWSTOPPER 25 Мар 2019 в 23:57 [Жалоба]
Я рад тому, что матч в мейне и это было на 70% ожидаемо. Я не рад, что матч просто объявлен в твиттере и ещё больше я не рад тому, что сторилайн к этому матчу полное дерьмо. Полное дерьмище и посмешище!!!
0
fattysweat 25 Мар 2019 в 22:44 [Жалоба]
За Сэтушку немного обидно, но если они с Бекки Линч и правда встречаются, то он наверное должен быть даже рад такому исходу.
К тому же, за Роллинсом уже сейчас можно сказать застолбили мэйн следующей Мании, против Рейнса.
+1
VladimirZaikin1 25 Мар 2019 в 22:32 [Жалоба]
Поверь, матчей 7 будут длиться около 7-10 минут, а им могут и под 40 минут с выходами дать.
0
VladimirZaikin1 25 Мар 2019 в 22:27 [Жалоба]
Какой же шквал негатива идёт на этот матч.. я не могу просто. Особенно те "рестлинг-эксперты" которые начинают говорить что 1000 и 1 ботч Батисты и Игрока больше достойны мейна, последний матч Энгла больше достоен мейна, Роллинс и Леснар больше достойны мейна.. Какой угодно матч поставить в мейн, все будут ныть..
+4
Злая_Росомаха 25 Мар 2019 в 20:55 [Жалоба]
Не знаю кто там с чего орёт, но вот я реально орну, если после всего этого занудного сюжета с якобы отстранённой Бекки, её же сольют. evil
0
Эстэ 25 Мар 2019 в 19:55 [Жалоба]
Что ж, это было ожидаемо.
0
self-irony 25 Мар 2019 в 19:51 [Жалоба]
я не против. я этого ожидал.
0
Fruitcake 25 Мар 2019 в 19:49 [Жалоба]
Ору с комментариев про "норм, побольше посплю". Т.е до этого вы добровольно схаваете тонну говна, по типу баттл-роялов, занудных ветеранистых матчей, ненужных сегментов с дедами и всякими Элаясами, а потом принципиально ляжете спать? В таком случае, я еще больше поддерживаю WWE в том, что они пошли на этот шаг. А еще пускай в карде будет как можно больше матчей, дабы тайминг основной части превысил лимит в часов шесть, будет причина вдоволь посмеяться над теми, кто досыта наелся дерьма, а одну из самых интересных частей на шоу добровольно пропустил.

Еще бы понял тех, кто не вывозит Манию в прямом эфире, и с самого начала настроен на просмотр в записи. Ваш отказ выглядит убедительно и достаточно логично. Но тем же, кто настроен смотреть его в прямом, и при этом чисто из ребячества и какой-то заурядной показухи отказывается от просмотра мэйн-ивента, настоятельно советую пересмотреть отношение к женскому дивизиону и реслингу в принципе.
+18
RandyОrton 25 Мар 2019 в 20:46 [Жалоба]
Феминист  facepalm
0
saitamasense 25 Мар 2019 в 20:59 [Жалоба]
А то, что даже прощальный матч Энгла сюжетно интереснее всего этого фьюда, тебя не смущает? Браян-Кингстон достойны мейна, Леснар-Роллинс не настолько, но все же больше оверрейтед Линч, которую многие возвели в икону про-рестлинга из-за карикатурного гиммика, мманицы, и дочки Флэра. Кстати, если ветеранский матч- это Батиста-Трипак, то да, он тоже намного интереснее див.
0
Fruitcake 25 Мар 2019 в 21:01 [Жалоба]
Посмотрю, как ты скажешь тоже самое, когда Батиста выдаст околополучасовой ботчфест с постоянными падениями и подскальзываниями.
Про Энгла и Роллинса с Леснаром - спасибо, посмеялся.
Что касается Кофи и Браяна, здесь согласен, но все мы прекрасно понимаем, почему Кингстона не могут поставить в мэйн РМ и это уже обсуждалось ниже.
0
saitamasense 25 Мар 2019 в 21:03 [Жалоба]
я говорил больше о сюжетной составляющей, но Батиста не сильно хуже Линч, а тем более Раузи
0
Fruitcake 25 Мар 2019 в 21:05 [Жалоба]
Да, Батиста не сильно хуже Линч в 2019 году, и особенно это правдоподобно звучит на фоне матчей Бекки, показанных за последнее полугодие. Особенно на Эволюшене с Шарлотт
+1
saitamasense 25 Мар 2019 в 21:07 [Жалоба]
С гиммиковыми условиями и Корбин со Строуманом неплохой показали, а так да, Кингстону не хватает статуса для мейна, тут очевидно
0
Fruitcake 25 Мар 2019 в 21:10 [Жалоба]

Цитата
С гиммиковыми условиями и Корбин со Строуманом неплохой показали


Это когда? На TLC, где куча мид-кардеров избили Корбина, а травмированный Строумэн смог выполнить аж целое удержание, на Elimination Chamber, где их матч еле-еле дотянул до уровня "спасибо, проблевался", или через день спустя на Ро, где их матч оказался хуже, чем у любого дебютанта из NXT? Единственный неплохой гиммиковый матч Корбина был  в прошлом году, и в роли его оппонента выступал Сет Роллинс. И даже он не дотягивал до уровня того, что показали Шарлотт и Линч
+2
saitamasense 25 Мар 2019 в 21:14 [Жалоба]
Я это к тому, что любой средний-хороший рестлер покажет хороший гиммиковый матч при хорошем букинге и тайминге, в классике ничего сверхъестественного не было
0
Fruitcake 25 Мар 2019 в 21:24 [Жалоба]
Есть разница между "просто хорошим матчем" и отличным матчем. А матч на Эволюшене был именно отличным. Что касается "сияния в классике" - ну дак и мужики в прошлом году слабо могли похвастать этим. Разве что Дэниел Браян и Эй Джей Стайлз, у которых, как ты уже сам отмечал, появиться прекрасная возможность показать себя. Но и на мэйн их матчи, опять же, объективно не тянут.

Кстати, у Бекки был неплохой классический матч с Аской на РР (далеко до сверхъестественного, но вполне себе на уровне), а у Шарлотт - отличный классический матч с Рондой Раузи (именно классический, где не было никаких гиммиковых условий). Насчет того, что у Бекки с Шарлотт не получилось впечатлить зрителя в классике на PPV, я согласен, но у них был здоровский матч на одном из еженедельников Смэка, который подавляющее большинство фанатов почему-то незаслуженно обходят вниманием.
+2
Rey_Misterio_619 26 Мар 2019 в 12:52 [Жалоба]
Неплохой матч между Броном и Корбином, что-что? На TLC это был ужасный сквош Корбина несколькими лоукардерами и мидкардерами. На Чембере был ужас, ну а на РО это хоть было недолго. Единственный хороший гиммиковый матч Корбин показал лишь с Сетом.
0
Rey_Misterio_619 26 Мар 2019 в 12:49 [Жалоба]
Ну, отчасти да. По степени эпичности его возвращения Батиста ничуть не уступает победе Линч в РР. И то, эту победу так завертели по разным плоскостям, что важность победы практически перестала быть значимой. А по поводу микро, хоть Линч и подтянула работу на микро. всё равно она не намного превосходит ораторские качества того же Дэйва. Да и сам фьюд изжил себя, если уж говорить о свежести фьюдов, то противостояние Кофи и Брайана самое молодое, так сказать, но Кофи никто не поставит в мейн из-за его "статусности" к сожалению, хоть лично я был бы только за.
+1
Jeepster 26 Мар 2019 в 10:33 [Жалоба]
Просто так уж вышло, что фьюд за женский титул - единственный, где есть нормальная (её хотя бы можно увидеть) сюжетная линия, достойная мейна.
0
saitamasense 26 Мар 2019 в 13:26 [Жалоба]
Единственная сюжетная линия, достойная мейна-Кофи-Браян
+1
Jeepster 26 Мар 2019 в 13:44 [Жалоба]
Возможно, но конфликт женщин начался ещё с TLC, а Брайан-Кофи относительно недавно.
0
Showman 25 Мар 2019 в 21:32 [Жалоба]

Цитата
Но тем же, кто настроен смотреть его в прямом, и при этом чисто из ребячества и какой-то заурядной показухи отказывается от просмотра мэйн-ивента, настоятельно советую пересмотреть отношение к женскому дивизиону и реслингу в принципе.


Никакого ребячества или показухи. И при чем здесь отношение к "женскому дивизиону и рестлингу в принципе"? Просто все матчи ради которых я собираюсь смотреть манию к тому времени закончатся, после чего я просто отключусь из-за бессонной ночи. Для меня НАСТОЯЩИЙ мейн-ивент Леснар-Роллинс, который явно будет перед этим матчем.

Я не сомневаюсь, что барышни выдадут годный матч. Но это не мейн-ивент. Полутяжи тоже выдадут годный матч, но если бы их поставили закрывать 6-часовое шоу, то я также бы смело пошел спать. И здесь никакой антипатии к женскому рестлингу, просто это не тот матч который я обязательно хочу посмотреть в прямом эфире.

Я хочу посмотреть: Ортон-Стайлз, Игрок-Батиста (да, прекрасно понимаю про ожидаемую кучу ботчей и "ветеранов", но этот матч я ХОЧУ увидеть), Брайан-Кофи и Леснар-Роллинс как вишенка на торте. Вся "тонна говна" между этими событиями будет просмотрена исключительно в качестве нагрузки и далеко не факт, что это будет "говно".
+1
Fruitcake 25 Мар 2019 в 21:36 [Жалоба]

Цитата
Для меня НАСТОЯЩИЙ мейн-ивент Леснар-Роллинс


Офигенный мэйн-ивент, с околонулевым развитием сюжета и появлением чемпиона раз в пятилетку. Градус ожиданий выше Эвереста.
Не, я не спорю, мнение есть мнение, и все мы их имеем. Но стоит учитывать, что WWE - масштабный медийный промоушен, и работает он в первую очередь на массового зрителя. Очевидно, что за бугром подавляющее большинство зрителей настроено на женский мэйн-ивент и появился этот настрой уже достаточно давно. Как-то так.
0
Showman 25 Мар 2019 в 19:19 [Жалоба]
Отлично! Уйду спать на полчаса раньше, а потом в записи посмотрю.
Думаю, что даже на стадионе найдутся зрители, которые покинут шоу перед мейн-ивентом. Все же шоу слишком длинное и женский матч интересен далеко не всем.

Ну и результат матча для меня окончательно стал очевиден, да.
+1
JaniVall 25 Мар 2019 в 20:08 [Жалоба]

Цитата
Думаю, что даже на стадионе найдутся зрители, которые покинут шоу перед мейн-ивентом

Спасибо, орнул.
+2
saitamasense 25 Мар 2019 в 19:18 [Жалоба]
Минус 20 минут для мании, фух, посплю больше
0
RatedREdge 25 Мар 2019 в 19:13 [Жалоба]
Эх ,а я надеялся что матч за конопляный титул между Браяном и Кофи будет в мэйне
+1
Agent007k 25 Мар 2019 в 18:43 [Жалоба]
З одного боку ето класно што Женский матч буден мейн-ивентом, но з другой сторони што от нього можно ожидать? Да Раузи покинет кампанию а Линч станет новим Чемпионом и все Дальше уже небудет женских мейнов.Начали хилл-тёрн хорошо но постепенно он начинал надоедать. То Беки всех била вместе с Шарлотт, то Раузи розносила всех как терминатор. Мейн думаю будет никаким и интереса смотреть небудет зато порадуюсь што Беки станет новой чемпионкой.
0
AlexxN 25 Мар 2019 в 18:26 [Жалоба]
Тоже мне новость, это было известно ещё месяц назад
0
MCWM 25 Мар 2019 в 17:59 [Жалоба]
Знаете, месяца 2-3 назад я думал, что из этого выйдет что-то хорошее, я думал, что ЦЦУ сможет поддержать хороший фьюд между исполнительницами. Я сильно ошибался. ЦЦУ облажались. Сейчас мы имеем довольно унылое противостояние, которое на один эфир смог разбавить только хиллтёрн Раузи. Это не достойно мейн-ивента Мании. Единственное, на что можно рассчитывать, так это на матч на 4+ звёзды
Сейчас большая охота посмотреть на Кофи/Браяна или Сета/Брока, чем на такой мейн
0
Garnik 25 Мар 2019 в 18:40 [Жалоба]
К сожалению, по поздней части развития фьюда я вынужден согласиться. Но, если девушки покажут свой максимум на ринге, я об этой мелочи и не вспомню.

А решение по мэйну стратегически, глобально в любом случае единственное правильное. Особенно, если Ронда всё-таки уходит.
+2
Igor1999 25 Мар 2019 в 17:54 Спам [Жалоба]
Я,конечно,не имею ничего против женщин,но руководство на них очень много ставит,и насильно запихивают их нам в глотки. Немного приелись.
+1
Demon_Assasin 25 Мар 2019 в 18:03 [Жалоба]
Да пусть первый и последний раз побудут в мейне PM, хотя Сет против Брока, это реальная вывеска PM, но больше у них не будет такой возможности, Роузи уйдет, и смысла не будет для WWE ставить женщин в мейн PM, но вывеску Баззлер против Роузи, я хотел бы видеть в мейн-ивенте, на каком-нибудь Саммерслэме, Survivor Series, Royal Rumble.
0
619-Rey-619 25 Мар 2019 в 17:50 [Жалоба]
Без всяких сомнений девушки заслужила быть в мэйн-ивенте. В целом, лично мной, это Рестлмания очень даже ожидаема. Превосходные матчи ужа назначены и ещё будут назначены. В особенности это Рестлмания ожидаема тем, что правильные и заслуженные люди, получат свой момент, а именно (Кофи и Бекки).
0
JaniVall 25 Мар 2019 в 17:48 [Жалоба]
Я не пойму, почему не делать такие громкие объявления прямо на еженедельниках? Ясень пень, что развитие этого сюжета на еженедельниках выглядит так серо на данный момент. Так то я рад за девушек, большие трёхсторонники, где присутствуют Линч и Шарлотт выходят крутыми, что на 32-й Мании, что на TLC 2018.
0
CromwellProtector 25 Мар 2019 в 17:48 [Жалоба]
Честно говоря, их фьюд изжил себя уже месяца два назад, если не больше. Никто из участниц не старается. Хилл-терн Раузи мне вообще не зашел, а гиммик Линч начал раздражать еще с Royal Rumble. Очень жаль, что Флэр будет позориться со всеми, а не получит нормальный матч с Аской.
0
Fruitcake 25 Мар 2019 в 17:52 [Жалоба]
По такой логике, в мэйне должен быть Кофи Кингстон (сюжет свеж, не изжил себя, и только набирает обороты), но и здесь ты будешь недоволен, потому что по твоей же логике Кофи недостаточно статусный персонаж для мэйн-ивента РестлМании. WWE не могут стопроцентно угодить каждому из фанатов и ставят в мэйн-ивент матч, который хотя бы относится к категории "историческое событие".
+1
CromwellProtector 25 Мар 2019 в 17:54 [Жалоба]
Так я особо и не против, пусть ставят. Просто высказал мнение по поводу их противостояния.
0
fattysweat 25 Мар 2019 в 17:42 [Жалоба]
Ещё один громкий анонс в твиттере. Это вот так вот ВВЕ побуждают зрителей смотреть еженедельники. Я так понимаю, что ВВЕ теперь гораздо больше волнует количество фалловеров в соцсетях, чем количество зрителей РО. Видимо, реклама в интернете оплачивается лучше рекламы на ТВ.

Что касается самого анонса, то теперь окончательно ясно, что титульной смены в матче за малиновку можно не ждать.
Хотя, лично мне это стало очевидно ещё тогда, когда ВВЕ выпустили футболку Роллинса с надписью "Бист слэйер". Фишка в том, что они выпустили её за месяц до самого матча. Они понимали, что по факту такая футболка просто не увидит свет, а денег заработать хочется, вот и выпустили её авансом.

Вот так вот, Леснар продолжит свой унылый рейн, господа. Рейтинги ВВЕ точно не нужны.
+2
Fruitcake 25 Мар 2019 в 17:48 [Жалоба]

Цитата
Что касается самого анонса, то теперь окончательно ясно, что титульной смены в матче за малиновку можно не ждать.


На 33 РестлМании оба матча за мировые титулы прошли в середине шоу, и тем не менее, оба чемпиона сменили обладателей.
+5
fattysweat 25 Мар 2019 в 18:15 [Жалоба]
Я буду только рад ошибиться, но я реально не вижу ни одной причины, зачем ВВЕ выпускать эту футболку за месяц до самого события, если они и правда планируют титульную смену.
Ведь футболку "Кинг Слэйер" они выпустили не до, а после матча с Игроком, то есть уже по факту.
0
Fruitcake 25 Мар 2019 в 18:22 [Жалоба]
Причина прозаична, как никогда. Продать побольше мерчендайза в сезон РМ и на самой РМ в том числе. Ровно тот же ход использовали и с Бекки Линч, порой штампуя по 5 новых футболок за неделю. Хайп в наше время - вещь весьма краткосрочная, и с каждым годом это явление становится все более и более нестабильным. WWE просто не могут положиться на своих же собственных зрителей в эпоху интернета и попросту пытаются урвать кусочек пирога как можно пожирнее.
0
fattysweat 25 Мар 2019 в 22:42 [Жалоба]
Но ведь матч против Игрока тоже был на Мании. Почему же в тот раз ВВЕ сделали всё по-человечески, без спойлеров, удержались от искушения продать нового мерча в сезон РМ, а вот сейчас не удержались и опять тянут телегу впереди лошади?
0
Fruitcake 25 Мар 2019 в 22:45 [Жалоба]
Потому что личный фьюд Игрока с кем-либо - это святое. Титульный фьюд со всем надоевшим Леснаром - всего лишь очередной способ заработать побольше денег.
+2
Marjan504 25 Мар 2019 в 17:39 [Жалоба]
ооо хорошо значит можно смотреть манию не до конца)))))
0
Nekruss 25 Мар 2019 в 17:52 [Жалоба]
Реально забота о СНГ зрителе. Можно успеть выспаться)
+6
Diaonic7 25 Мар 2019 в 17:34 [Жалоба]
Надеюсь, сможет переплюнуть тройник с РМ 32, как-никак выросли и Бекки, и Шарлотт
0
TripleManiac 25 Мар 2019 в 17:31 [Жалоба]
Будет самым приятным сюрпризом в рестлинге за последний год, если Шарлотта победит и возьмёт титул
0
shade796 25 Мар 2019 в 17:30 [Жалоба]
Что же такого будет в этом матче раз его в мейн ивент поставили)
+1
Garnik 25 Мар 2019 в 18:44 [Жалоба]
Да лишь бы был просто максимально качественный бой, не надо ничего сверхъестественного. А поставить его в мэйн и без этого было полно весомых причин.
0
redisonsas 25 Мар 2019 в 17:29 [Жалоба]
Сдается для Бекки Линч готовят один из самых важных моментов в её карьере
+13
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Super ShowDown 2019 07 Июн 2019 / 10593 просмотров
Результаты WWE Super ShowDown 2019
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown 08 Июн 2019 / 9150 просмотров
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина 02 Июн 2019 / 8289 просмотров
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW 09 Июн 2019 / 6595 просмотров
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019 12 Июн 2019 / 6490 просмотров
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019 04 Июн 2019 / 5855 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры) 07 Июн 2019 / 5674 просмотров
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 10.06.2019 11 Июн 2019 / 5635 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.06.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.