Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Мар 2019 / Новости этого автора

Главная причина, почему WWE отказались проводить женское PPV-шоу в 2019-м году


Главная причина, почему WWE отказались проводить женское PPV-шоу в 2019-м году

В прошлом году WWE презентовали первое в истории PPV-шоу, где главным событием стал поединок Ронды Раузи против Никки Беллы за титул чемпионки среди женщин Raw. Изначально это шоу планировалось быть ежегодным событием, однако в 2019-м году руководство компании пришли к решению оставить Evolution эксклюзивным одноразовым шоу.

Некоторые источники отмечали, что данное решение связано с возможным женским матчем на шоу в Саудовской Аравии, однако Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter рассказал, что статус Evolution 2019 полностью зависел от статуса Ронды Раузи. Мельтцер говорит, что WWE не готовы проводить Evolution без Ронды Раузи и сомневаются в коммерческом успехе шоу без главной звезды женского дивизиона.

Напомним, что после Wrestlemania 35 Ронда Раузи должна покинуть компанию на неопределенный срок из-за желания родить ребенка.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JustFun 30 Мар 2019 в 16:43 [Жалоба]
Что?!!! Ронда - главная звезда?!!!!!!!! На Wrestlmania 34 (дебют "главной звезды") мне было куда интереснее посмотреть непредсказуемый матч Шарлотт и Аски (который к тому же был очень качественным за счёт атлетичности женщин), чем предсказуемый матч Ронды и Курта пр. Стефани и Триппл Эйджа. Я чуть в обморок не упала, когда анонсировали дебют на главное PPV года! С чего ей такая подачка? Конечно! Как я могла забыть?! Ронда же у нас являет собой ужасного исполнителя, который только кулаками машет и армбарами удерживает! Summerslam, мне было пофиг на Родну! Там и так всё ясно было! Другое дело прекрасный матч за женский титул Смэка! Evolution, кому, кому чёрт возьми было дело до Ронды и избитой Беллы?! Всех беспокоили Шарлотт, Бекки, Триш и Лита в конце концов!!! Вангую, что о мерче Ронды скоро позабудут и она исчезнет! (надеюсь, что навсегда)
0
Эстэ 29 Мар 2019 в 20:58 [Жалоба]
В очередной раз WWE доказали, что вся женская революция для них всего лишь профанация, типа быть в тренде и все, при другом раскладе у них до сих пор скакали бы полуголые дивы. 
Да, Роузи медийное лицо худо-бедно, не Дуйэн конечно, но и не какая-нибудь там Джессамин Дьюк, но приписывать ей все заслуги женского рестлинга - это чего-то прям совсем через край. 
А чтобы женские ППВ продавались лучше, то и времени и адекватного букинга им надо давать больше.
+1
_Brock_Lesnar_ 29 Мар 2019 в 17:06 [Жалоба]
Раузи - главная звезда женского дивизиона ??? Не смешите WWE ....
+4
self-irony 29 Мар 2019 в 10:59 [Жалоба]
получается, вся женская революция (которую преподносят как успешную, и состоявшуюся) - на смарку. если женское PPV зависит от одного единственного человека (от одной женщины)
+3
redisonsas 29 Мар 2019 в 07:44 [Жалоба]
Нормально так Винс за год превознёс статус Ронды Раузи в компании, если на Мании её заставит сдаться Бекки Линч это будет бомба
+2
MarcoWhy 29 Мар 2019 в 11:44 [Жалоба]
Бомба из гуано?
+1
redisonsas 29 Мар 2019 в 11:49 [Жалоба]
Для каждого это будет зависеть только от его личных предпочтений, хейтеры Бекки сгорят, её фаны будут в восторге. Но даже для таких как я, нейтральных относительно Бекки, это будет значимое событие
0
MarcoWhy 29 Мар 2019 в 11:54 [Жалоба]
А можно чуть более подробно? Ну, как для нейтрального человека. Чем же это гуд, что Бекки, которая чисто слилась Аске, удержит такую машину как Ронда?
0
Garnik 29 Мар 2019 в 12:03 [Жалоба]
По мне, так сдача Ронды от болевого, тем более на руку, будет верхом безвкусицы. И тут не важно, кто чей фанат...
+2
MarcoWhy 29 Мар 2019 в 13:11 [Жалоба]
Поддерживаю.
0
TripleManiac 29 Мар 2019 в 01:02 [Жалоба]
Винс явно потерял связь с реальностью: то Леснара удерживает многомиллионными суммами, хотя дохода компании он не приносит никакого; то Ронду считает главным лицом женского дивизиона... Для полного маразма нужно было заявить, что в компании боятся за успех шоу ввиду окончания карьеры Никки Беллы. 
Конечно, ведь именно из-за Раузи и Белл фанаты смотрели шоу, а никак не из-за Шарлотты, Бекки, Бейли, Саши, Натальи, Литы, Триш, Тони...
+2
Garnik 29 Мар 2019 в 01:46 [Жалоба]
Меня умиляют эти заявления, что Винс - маразматик, потерявший связь с реальностью, которые я слышу уже не первый десяток лет, в то время как доходы и акции WWE бьют все мыслимые и немыслимые рекорды...

На основании чего Вы так уверенно заявляете, что Леснар «не приносит никакого дохода»? Расходы на него огромны, согласен. Но Вы знаете хотя бы самые базовые для этого вопроса цифры, такие как сумма продаж его мерча? Или для какого количества людей в решении купить билет на шоу его имя является одним из решающих факторов? Да, не удивляйтесь, действительно немало людей идут именно на Леснара и Раузи, выдающихся атлетов и глобальных звёзд, переросших 1 индустрию. Я уж не говорю о том, какую роль их имена могли сыграть в подписании сверхвыгодных контрактов с телеканалами и саудитами (тут без Раузи, конечно)... Или Вы думаете, что это случайность, что Fox, который просил больше спорта в Смэке, первым делом прорекламировал у себя Леснара, не заморачиваясь с каким-то там делением на бренды, а также хотел видеть у себя и Ронду?
+1
AlexxN 29 Мар 2019 в 04:43 [Жалоба]
Я, конечно, не знаю, возможно разница в менталитете, но лично мне бы такой чемпион, который появляется раз в два месяца абсолютно не был бы интересен.
+2
Garnik 29 Мар 2019 в 05:47 [Жалоба]
Возможно, Вам так просто кажется. Тут даже не в менталитете дело, тут другие моменты всплывают.

Одно дело - сидим мы и смотрим на экранах выпуск за выпуском, PPV за PPV. Конечно, с рациональной точки зрения хочется, чтобы чемпион присутствовал и отрабатывал, это логично. Но теперь представьте, что Вы на живое PPV решили пойти, отдать приличные деньги. Конечно, с высокой вероятностью, наличие чего-то редкого, какого-то эксклюзива, может помочь сделать выбор в пользу определённого шоу. Ведь если уж идти, то увидеть могучего Зверя во плоти - приятный бонусы не так ли? И вот тут редкость появлений Леснара в какой-то степени даже на руку играет.

Я сам на последний SummerSlam первый раз в жизни побывал на рестлинге и знаю, что это такое. Когда принимаешь такое решение и понимаешь, что после этого такого шанса ещё может не быть много лет, присутствие на шоу топовых звёзд очень важно, это действительно так. Я, как и многие, в очень значительной степени ехал на Леснара и Раузи. И их лица на всех постерах/вывесках были впереди всех абсолютно оправданно.

И да, понятно, что в итоге бой первого был 1 из худших, бой Раузи предсказуемым (зато логичным) сквошем, а смотреть с точки зрения рестлинга интереснее всего было на Стайлза и Джо. И это меня нисколько не удивило. Но при этом, с точки зрения памяти, которая останется... На Стайлза и Джо смотреть на экране почти также интересно (разве что такие вещи, как Суисайд Дайв здоровенного Джо и особенно тот его не в меру жёсткий удар ногой вживую смотрелись ещё эффектнее), а вот редчайшее почти чистое поражение Брока, а также первое чемпионство Ронды - это то, про что внукам можно рассказывать. Так что тут не всё так однозначно...

Кстати, я ещё очень хотел, чтобы на шоу Гробовщик был, хотя бы просто чтобы увидеть раз в жизни его эпичный выход и услышать музыку вживую. И пусть даже он бы просто засквошил кого-нибудь за 20 секунд, не важно. Хотя, глядя на это на экранах, очень многие бы сказали: «Нафига?». Но когда идёшь вживую, восприятие совсем другое... Но не судьба была в этом моменте...
0
MarcoWhy 29 Мар 2019 в 11:46 [Жалоба]
Ты серьёзно связываешь рост акций (низкий сезон, впервые за последние годы) с тем, что Винс хорошо правит балом внутри вве?))) Единственное верное замечание это то, что фоксы реально хотели видеть у себя Леснара и Ронду.
+3
Garnik 29 Мар 2019 в 12:08 [Жалоба]
Столько скобок, я видимо прямо что-то абсурдное написал... Действительно, как это мне в голову пришло связывать долгосрочные блестящие успехи компании с деятельностью её главного руководителя ))

Если серьёзно: а как иначе? Естественно, его роль в этом ключевая.

И не «балом», а бал. Я не придираюсь, просто надоело, что этот фразеологизм 8 раз из 10 неправильно употребляют...
0
MarcoWhy 29 Мар 2019 в 20:45 [Жалоба]
Прошу прощения, что смутил тебя неправильным употреблением фразеологизма. 

Не посчитай за придирку, но да, ты написал полный абсурд. То, что происходит на ринге (сюжеты, сторитейл, бои) почти никак не влияет на рост или падение акций. Стоит посмотреть хотя бы на те же телевизионные рейтинги. Не, да, Винс конечно гений, но видать его гениальность немножечко была под ударом в 14, 16-17 годах. Растерялась что-ли немного по дороге, тогда были огромные обвалы акций, если что. На глассдоре можно посмотреть историю акций корпорации и вакансии их, тоже о многом говорит. 

В целом, Винс бизнесмен не плохой, на самом-то деле, да и прод он не плохой, со своими сценарными идеями. Но в данный момент старость берёт своё, по всей видимости. Ибо раньше было хоть что-то хорошее.
Хотя тоже... В прошлые времена он тоже творил дел не мало идиотических. 
У Винса частенько ЭГО играет, об этом отлично Джерико написал в своей книге,  кстати.
0
TripleManiac 29 Мар 2019 в 17:39 [Жалоба]
А меня умиляют такие попытки защитить Винса. 
Не спорю, что в молодости он показал себя как хороший бизнесмен, сумевший разгромить конкурентов и построить высокодоходный бизнес. Только необходимо уточнить, что сделал это он не один, а вместе с советом директоров, продюсерами, сценаристами, рестлерами и спонсорами. Сейчас же Винс не более чем маразматик, потерявший связь с реальностью. 
WWE замечены в существенном преувеличении цифр, начиная с посещаемости шоу (на "рекордной" Рестлмании накрутили минимум 10 000 зрителей, на еженедельниках пересаживают людей с одной стороны на другую, чтобы создать на экране видимость заполненности), поэтому и их доходы могут существенно отличаться от заявленных. Во всяком случае, раньше, когда маразм ещё не посетил Винса. у компании были деньги на пиротехнику и чуть ли не еженедельные вау-эффекты на шоу. Сейчас же ничего из этого мы не наблюдаем. 
Теперь по поводу Леснара и Раузи. Я готов большее заявить - Леснар не приносит компании никакого дохода, более того, он приносит убытки. Да и каким образом он может приносить доход в принципе? Аргументированно доказываю, почему хороший управленец первым делом уволил бы Леснара для повышения доходов и оптимизации издержек:
1. Рейтинги ТВ-шоу. Посмотрите статистику. RAW с Броком никак не выделяются на фоне остальных RAW (нередко даже рейтинги таких шоу ниже, но в этом нет связи с Леснаром). Значит, тут Леснар никакого дохода не приносит
2. Посещаемость PPV. Леснар здесь тоже ни на что не влияет, потому что на проходных PPV не появляется, а крупные шоу сами себя продают. Треть билетов на SummerSlam и Рестлманию продаются ещё до того, как анонсируют первые матчи на них. Люди покупают сам бренд. Если убрать Леснара, эти шоу всё равно полностью раскупятся. Следовательно, и здесь он ни на что не влияет и дохода не приносит
3. Продажа мерчендайза. Извините, а что именно Вы подразумеваете под этим? Копии титула? Так они всегда активно продаются, от чемпиона как такового практически не зависит. А вот людей в футболках с надписью Suplex City я уже пару лет не видел. Видел в футболках ЩИТа, с атрибутикой Нового Дня, мерч Роллинса видел... А вот леснаровского барахла что-то нет. Это неудивительно, ведь для продажи мерчендайза люди должны более-менее регулярно видеть рестлера. В общем, и тут минус
4. Имя Леснара. Имя он себе сделал как в рестлинге, так и в UFC. Только тут большая загвоздка - за время с его возвращения уже все поняли, что как рестлер он уже давно не тот, а поклонники UFC слишком презрительно относятся к рестлингу, чтобы начать его смотреть. Лично я UFC не смотрю, но мои знакомые, любящие эти шоу, прямо заявляют, что смотреть "эту постановку" где "дерутся не по-настоящему", они не станут, пусть туда подпишут хоть Леснара, хоть Раузи, хоть МакГрегора, хоть Емельяненко... Так что я сильно сомневаюсь, что кто-то из истинных фанатов UFC начал смотреть WWE благодаря Леснару или Ронде.  
Но, надо признать, в компании есть звёзды, знаменитые на весь мир и часть внимания из вне способные привлечь на шоу. Леснар и близко с ними не стоит по популярности. Это, конечно, Дуэйн Джонсон, Батиста и Крис Джерико. Но они таких денег не получают 
Очевидно, что Леснар, учитывая его зарплату, является обузой и тормозом компании, и именно с его увольнения нужно начать её развитие
+3
saitamasense 29 Мар 2019 в 01:56 [Жалоба]
Без Раузи на эволлюшн бы не пошло 70% арены, держу в курсе. А Леснар-один из самый известных атлетов мира и приносит раз в 5 больше бабок, чем любой другой рестлер. Не ну Винс вообще маразматик тупой конечно, куда ему до аналитики триплманьяка, он же вве год за годом убивает своим Рейнсом, а доходы бьют рекорды потому что Бекки Линч дали мейн мании(абсолютно против его воли).
0
TripleManiac 29 Мар 2019 в 17:57 [Жалоба]
Для большей нелепости тебе нужно было бы заявить, что без Никки Беллы не было бы 90% зрителей на Evolution. Если честно, да, до меня ему далеко, я б как минимум удвоил доходы компании, уволив Леснара и некоторых бесполезных убыточных рестлеров, а взамен сосредоточив внимание на качестве матчей и сюжетов. Никакой Бекки Винс изначально не планировал, лишь толпа фанатов и другие члены совета директоров позволили случиться тройнику. Да и Кингстона никакого не было, надо признать, и тут заслуга фанатов. 
Рост доходов произошёл из-за выгодной сделки с арабами. И, поверь мне, Ронда точно не повлияла на неё. Судя по нынешней ситуации, Винс пытается напоследок выжать максимум из компании, а потом продаст её и начнём заниматься футболом. Потому что новых звёзд никто и не пытается делать, а на ветеранах лет через 5 уже не вывезешь
+2
saitamasense 29 Мар 2019 в 20:54 [Жалоба]
А, ты, наверное, веришь, что пайп бомба Панка не была сюжетным ходом, а у Бекки Линч есть пенис, да?
Я уже писал, Леснар полностью окупает свою з/п. Линч всегда имела определенную популярность, просто ее начали пихать в глотки и хомяки заглотнули(Рейнса тоже когда-то чирили). С Кингстоном не спорю, хотя даже его многие считали недооцененным. А про новых звезд, если они будут их создавать, то все будут писать как в вве хейтят индибоев, следовательно, если давать весь пуш индибоям, все будут ныть, что нет своих звезд. Это уже замкнутый круг(можно соблюдать баланс, но не в монополии по типу вве).
0
TripleManiac 30 Мар 2019 в 21:12 [Жалоба]
Не ты один пишешь о якобы окупаемости Леснара, но ни одного разумного аргумента привести не можешь. Я же говорю, что Леснар не только не окупается, но и приносит компании убыток. И я подкрепил утверждения фактами и рациональными аргументами (смотри выше)
0
MarcoWhy 29 Мар 2019 в 11:49 [Жалоба]
Ты очень удивишься, но да, очень многие начали покупать женский рестлинг вве именно из-за Ронды. И это безоговорочный факт.
+1
TripleManiac 29 Мар 2019 в 17:58 [Жалоба]
Я очень удивляюсь, что кто-то в это верит
+1
Dis_Arm_Her 28 Мар 2019 в 23:56 [Жалоба]
Вообще очень унизительно для всего женского дивизиона ! Сколько легенд вернулось и сияло на этом ппв (Лита,Триш, Маккул и т.д) А матч Линч и Шарлотты, да эти женщины сумели показать лучший матч года. А как оказывается всему этому не суждено повторится из-за Ронды, вы серьёзно ? Одна Ронда стоит больше всего дивизиона?
+16
Garnik 29 Мар 2019 в 01:53 [Жалоба]
Не факт, что это решение окончательное. Но да, оно может быть обидным для женщин WWE, ибо они действительно и без Ронды хорошо себя показали, о Бекки и Шарлотт вообще молчу.

Но это - с точки зрения качества рестлинга. А бизнес есть бизнес. И в плане маркетинговой ценности Ронда действительно выше остального дивизиона.
0
saitamasense 29 Мар 2019 в 01:57 [Жалоба]
С лучшего матча года в голос конечно
0
Garnik 29 Мар 2019 в 05:50 [Жалоба]
Ну, во всяком случае, этот матч был действительно очень хорош.
0
MarcoWhy 29 Мар 2019 в 11:51 [Жалоба]
Ну куда вы тулите Маккул и Стратус?)) Они всегда были брёвнами и любят их исключительно как ветеранов. С лучшего матча вслух посмеялся)
0
fattysweat 28 Мар 2019 в 23:51 [Жалоба]
В этом году с дивас революшэна одного мэйна Мании вполне хватит. Бог феминизма должен насытиться. Давать ему в этом году ещё и Эволюшэн 2 слишком жирно будет.
0
Злая_Росомаха 28 Мар 2019 в 23:14 [Жалоба]
ну и как вам такие новости? исходя из выше сказанного получается, что Эволюция женского дивизиона 2019 года, зависила напрямую от статуса участия Ронды на  ППВ. Если Пейдж и ЭйДжэй мамки, то вот вам и тётька Эволюции. хех ищем папку!
0
Salvatore 28 Мар 2019 в 23:44 [Жалоба]
Трипак папка( ͡° ͜ʖ ͡°)
Он же нхт заправляет, а там и началась вся эта бабская революция
0
JusTaVinO 28 Мар 2019 в 22:53 [Жалоба]
Тогда я не удивлюсь если расписание опять перекроят после того как Ронду уговорят остаться.

Тем более там другие ЮФСишницы на подходе
0
EvilSnake 29 Мар 2019 в 09:18 [Жалоба]
Они далеко не такие статусные.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Wrestlemania 35 07 Апр 2019 / 19238 просмотров
Результаты WWE Wrestlemania 35
Батиста сделал важное заявление по поводу своего будущего в про-рестлинге 08 Апр 2019 / 9913 просмотров
Батиста сделал важное заявление по поводу своего будущего в про-рестлинге
Дальнейшие планы Дина Эмброуза на карьеру в рестлинге; Известна причина возвращения Гробовщика на Raw 10 Апр 2019 / 9750 просмотров
Дальнейшие планы Дина Эмброуза на карьеру в рестлинге; Известна причина возвращения Гробовщика на Raw
Очередное БОЛЬШОЕ событие произошло во время эфира WrestleMania 35 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 08 Апр 2019 / 8834 просмотров
Очередное БОЛЬШОЕ событие произошло во время эфира WrestleMania 35 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Прощальный сегмент Дина Эмброуза прошел после выхода Raw из эфира 09 Апр 2019 / 8466 просмотров
Прощальный сегмент Дина Эмброуза прошел после выхода Raw из эфира
Обзор WWE Monday Night Raw 08.04.2019 09 Апр 2019 / 8316 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 08.04.2019
Известны дальнейшие планы на судьбу Романа Рейнса 09 Апр 2019 / 8021 просмотров
Известны дальнейшие планы на судьбу Романа Рейнса
Сэт Роллинс не может принять уход Дина Эмброуза из WWE 03 Апр 2019 / 7771 просмотров
Сэт Роллинс не может принять уход Дина Эмброуза из WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.