Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Мар 2019 / Новости этого автора

Роман Рейнс рассказал, какую роль Конор МакГрегор может получить в WWE


Роман Рейнс рассказал, какую роль Конор МакГрегор может получить в WWE

Роман Рейнс был гостем на ESPN Deportes. Во время разговора речь зашла о последних новостях из мира ММА, где Конор МакГрегор объявил о своем уходе из спорта. Ведущие спросили мнение Романа Рейнса, какую роль МакГрегор может получить в WWE, если захочет связать свою жизнь с про-рестлингом:

«Я думаю, мы сможем ему предложить место в ростере полутяжей. Без сомнений, он полутяж. Поэтому он может ворваться в дивизион полутяжей и подраться со всеми этими парнями», - говорит Роман Рейнс.

Интересно будет отметить, но букмекерские конторы прямо сейчас оценивают возможный переход Конора МакГрегора в WWE самым реальным событием.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
THESHOWSTOPPER 31 Мар 2019 в 13:30 [Жалоба]
Макгрегор стал бы одним с лучших хиллов за всю историю WWE. Да-да, не побоюсь этих слов, за всю историю!
0
JusTaVinO 31 Мар 2019 в 00:36 [Жалоба]
На самом деле всё это не более чем троллинг, ибо МакГрегор достал всех обсираниями реслинга. Я сам как-то говорил что ему дорога на 205. Но я всё же надеюсь, что и без того проблемный дивизион не убьют окончательно наличием перепушенного исполнителя
+1
Злая_Росомаха 30 Мар 2019 в 20:49 [Жалоба]

Цитата
Я думаю, мы сможем ему предложить место в ростере полутяжей.

Много думаешь, определитель ты наш. Хелл
+1
Roger_Target 30 Мар 2019 в 07:57 [Жалоба]
Не плохой подкол, но я думаю, что Ромашку скорее под него сквошем положат))
Ну, учитывая, кто он такой.
0
T_J 30 Мар 2019 в 05:47 [Жалоба]
Да из него выйдет хороший СМ Панк
0
Mortifera 30 Мар 2019 в 00:56 [Жалоба]
Все правильно Рейнс сказал - нечего людям размером с одну его ногу в основном дивизионе делать
+7
Kaizerr 29 Мар 2019 в 23:51 [Жалоба]
По-моему Макгрегор никогда не пойдёт в рестлинг, он итак очень много заработал на ММА, да и плюс у него есть бизнес который приносит ему очень большую прибыль, даже Брок на его фоне зарабатывает мало. Если что-то да будет, думаю, максимум это одноразовое появление.
+2
Эстэ 29 Мар 2019 в 23:49 [Жалоба]
Этот полутяж не кисло навалял бы Рейнсу
+1
Garnik 30 Мар 2019 в 01:50 [Жалоба]
Вы так уверены? Ведь по факту он даже не полутяж, а легковес. Ну, может за средневеса сойти, с учётом, что сушиться не надо...

Прямо сейчас может и да (и то не факт, особенно если мы не об октагоне, а о жизненной ситуации говорим). Но, честно говоря, я предполагаю, что такому парню, как Роман, достаточно 3-6 месяцев тренировок, чтобы Конора пополам сломать. По сути, достаточно пройти в клинч/ближний бой, не пропустив его левый прямой. А на улице - вообще достаточно схватить одной рукой за волосы или одежду и всё быстро будет кончено. Почти любого полноценного не пожилого (да и некоторых пожилых) тяжа WWE касается, особенно умеющего держать удар или защищаться от ударов. Больше ведь у Конора ничего нет: борьба и грэпплинг у него немногим лучше, чем у среднестатистического рестлера, а с учётом огромной разницы в физической силе шансов в плотном контакте у него почти не будет.
+3
_IkE_ 30 Мар 2019 в 10:19 [Жалоба]
Бессмысленно объяснять про Рейнса хейтерам Рейнса smile
0
Garnik 30 Мар 2019 в 11:57 [Жалоба]
Да конкретно тут не в Рейнсе дело, я думаю. В данном контексте на его место можно поставить любого схожего по физическим данным тяжа WWE (вроде того же Шеймуса, чтобы своего рода ирландское «дерби» получилось), и ничего не изменится. Вопрос в том, сможет ли такой тяж, уступающий Конору в боевых навыках, но превосходящий в физических данных, побить его в бою или драке. Я считаю, что даже с минимальной необходимой тренировкой/навыками скорее всего сможет, потому что, по сути, достаточно любого хорошего захвата/клинча.
+5
Эстэ 01 Апр 2019 в 10:07 [Жалоба]
Прямо сейчас у Рейнса нет шансов вообще никаких, разве ж он хорош в партере? Рейнс я имею в виду, да и с учетом такого веса пройти в ноги будет непросто, скорости у Макгрегора явно лучше будет. После нескольких лет тренировок, конечно они будут и высокие, там уже будет откровенное преимущество в габаритах.
В уличной драке совсем другой коленкор, там и арматурой дать по голове могут. Однако если пользовать чисто руки и ноги, то и тогда у Рейнса шансов меньше, достаточно вспомнить историю пауэрлифтера, которого как раз-таки и убил в уличной драке боец ММА и да, он был порядком мельче.
0
Garnik 01 Апр 2019 в 18:50 [Жалоба]
Прямо сегодня, конечно, Рейнсу могло бы прийтись не сладко, если бы Конор держал дистанцию и расстреливал его ударами. Скорость и точность там высокая, а силы удара наверняка хватило бы, чтобы даже тяжу, непривыкшему держать такие удары, доставить неприятности.

С другой стороны, Рейнсу не было бы никакой необходимости проходить в ноги: когда такая разница в росте, весе и силе, гораздо удобнее действовать сверху, из клинча. Он мог бы просто завалить, или поднять и бросить. А в партере слаб и Конор, поэтому, за счёт силы, тяж бы имел огромное преимущество. Попробуй - вылези из под этой туши...

А драку, я, конечно, имею ввиду голыми руками, ибо иначе и сценарии нападения сзади, и с пистолетом могут быть, а тут уже говорить не о чём. Но главное отличие жизненных ситуаций от октагона (как минимум 1 из) - наличие одежды. Это бы играло на руку тяжу. Да, на дистанции он бы получил, но стоит взять любой захват, и «власть» может моментально перемениться. И выскользнуть будет куда сложнее, и из клинча, и из партера.

А с пауэрлифтером - это отдельный случай. Были и подобные, и противоположные. Я даже слышал про случай, когда в Тайланде 70-килограммовый тайский боксёр средней руки глубоко нокаутировал 100-килограммового чемпиона Европы (а это - отнюдь не пауэрлифтер). Но так бывает далеко не всегда. Да и я думаю, что тот же Рейнс к драке всё же будет более приспособлен, чем среднестатистический пауэрлифтер. Тем более, он самоанец, они от природы зачастую крепкие ребята. Хотя до бойца ММА, конечно, далеко. Но и Конор - это всё же не Леснар...
0
Эстэ 01 Апр 2019 в 22:04 [Жалоба]
Рейнсу банально не хватит скорости против Конора, ты посмотри, как Роман двигается, поэтому-то наносить удары с расстояния именно у Конора была бы возможность гораздо выше. Бить с высоты своего роста, опять у Романа опять же не хватит скорости да и кардио у него не сказать что прям вот блещет. Насчет захватов, опять же вряд ли, я не видела, чтобы Роман был в них силен. То есть если все вместе сложить, то и получается, что вот прямо сейчас у Рейнса шансов мягко говоря негусто. Шанс есть только если в удушающий поймать и очень хороший шанс, но ведь это еще надо поймать.
0
Garnik 01 Апр 2019 в 22:26 [Жалоба]
По скорости у нас расхождения нет. Да, я думаю, с расстояния Конор расстреляет Романа за счёт своих навыков и скорости.

Но, опять же, любой захват - и скорость станет мало полезна, да и кардио решающую роль играть уже не будет. Роману и не надо в них быть сильным, я не имею ввиду какой-то мастерский грэпплерский захват. Любой: за одежду, за волосы - просто чтобы сократить расстояние и войти в клинч. Там все преимущества Конора моментально сойдут на нет, всё будет в руках большого парня. Ему не нужен хороший удушающий, даже от самого примитивного хедлока Конору будет ОЧЕНЬ некомфортно, его шея просто слишком тонкая для рук Романа. Да даже и это не обязательно: если они просто будут держать друг друга за голову в клинче и одновременно бить как в хоккейных драках, тут от техники и скорости Конора уже будет мало толку по сравнению с ударной дистанцией, а вот сила Романа может сыграть решающую роль. Скорее всего, Конор в этом сценарии быстро упадёт, причём с тяжёлым сотрясением.
0
Эстэ 02 Апр 2019 в 05:01 [Жалоба]
Так в том-то и проблема, что Роман не мастер захватов, да и Конор не дурак, чтобы подпускать его на достаточно близкое расстояние. Рассмотрим вариант с хватанием за волосы, и Роман рискует получить по колену ногой(лайтовый вариант) или по мужскому достоинству. Да и редко мужчины хватают друг друга за волосы, это больше прерогатива женщин. Опять же удары у Макгрегора более точные будут  в том плане, что они у него хорошо поставленные, чего не скажешь о Рейнсе, это вариант с хедлоками, все же недостаточно одних только стероидных мышц, как у Романа, чтобы удалось забить товарища из  ММА.
Я все этому к тому свожу, что у Романа вряд ли хватит толку поймать Конора в захват, а на длиной.
0
WrestlingForever 29 Мар 2019 в 23:29 [Жалоба]
Если Рэя Мистерио на 205 Live не отправили, то МакГрегора подавно.
+11
fattysweat 29 Мар 2019 в 23:27 [Жалоба]
А Николас тоже полутяж?!
Ой, ну какой же Ромашка дундук. Он хотел Конора оскорбить, ведь он же всех полутяжей оскорбил!
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Wrestlemania 35 07 Апр 2019 / 19129 просмотров
Результаты WWE Wrestlemania 35
Батиста сделал важное заявление по поводу своего будущего в про-рестлинге 08 Апр 2019 / 9850 просмотров
Батиста сделал важное заявление по поводу своего будущего в про-рестлинге
Дальнейшие планы Дина Эмброуза на карьеру в рестлинге; Известна причина возвращения Гробовщика на Raw 10 Апр 2019 / 9649 просмотров
Дальнейшие планы Дина Эмброуза на карьеру в рестлинге; Известна причина возвращения Гробовщика на Raw
Очередное БОЛЬШОЕ событие произошло во время эфира WrestleMania 35 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 08 Апр 2019 / 8807 просмотров
Очередное БОЛЬШОЕ событие произошло во время эфира WrestleMania 35 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Прощальный сегмент Дина Эмброуза прошел после выхода Raw из эфира 09 Апр 2019 / 8425 просмотров
Прощальный сегмент Дина Эмброуза прошел после выхода Raw из эфира
Обзор WWE Monday Night Raw 08.04.2019 09 Апр 2019 / 8277 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 08.04.2019
Известны дальнейшие планы на судьбу Романа Рейнса 09 Апр 2019 / 7981 просмотров
Известны дальнейшие планы на судьбу Романа Рейнса
Сэт Роллинс не может принять уход Дина Эмброуза из WWE 03 Апр 2019 / 7743 просмотров
Сэт Роллинс не может принять уход Дина Эмброуза из WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.