Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Мар 2019 / Новости этого автора

Больше закулисных подробностей по поводу большого условия к женскому трехстороннему матчу на Wrestlemania 35


Больше закулисных подробностей по поводу большого условия к женскому трехстороннему матчу на Wrestlemania 35

Дэйв Мельтцер вчера на Wrestling Observer Newsletter рассказал, что WWE планируют поставить два чемпионских титула на кон в мэйн-ивенте Wreslemania 35, дабы победительница матча стала первой обладательницей двух чемпионских титулов среди женщин. Именно по этой причине на SmackDown и состоялась титульная смена, где Аска проиграла своё чемпионство Шарлотт Флэр.

Diva Dirt, авторитетный источник по женскому рестлингу, дали обновление по ситуации, которая сейчас происходит с противостоянием Линч/Раузи/Флэр. Было отмечено, что в мэйн-ивенте Wrestlemania 35 действительно разыграют два титула, но главная причина этому заключается в том, что Винс МакМэн еще не определился на каком бренде он планирует видеть Бекки Линч после Wrestlemania 35.

Прямо сейчас Бекки Линч является главным фаворитом на победу. Винс МакМэн не уверен, что перевод Линч на красный бренд будет здравым решением в преддверии большого переезда SmackDown на Fox Sports, поэтому данное решение может быть способом сохранить ирландку на синем бренде, если в этом будет необходимость, и если Винс МакМэн не захочет оставлять Линч на Raw во время встряски суперзвезд.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO 30 Мар 2019 в 23:56 [Жалоба]
Я уже говорил лучший вариант при двух титулах - на каждый своё удержание. Сначала Ронда уедрживает Шарлотту, Шарлотта выбывает, а Ронде титул смэка, чтобы можно было её туда перевести. А дальше героическая победа Бекки
0
tunight 30 Мар 2019 в 20:34 [Жалоба]
Мне кажется Шарлотт пропушат бешено из за папаши
0
Злая_Росомаха 30 Мар 2019 в 20:59 [Жалоба]
хех мне когда кажется я делаю крест, но в этом случае скорее пропушат Линч, как и планировалось. меня удивляет тот факт, что фанаты Линч не
учитывают то, что если победит она, это ровно таким же перепушем будет.
То есть почему-то пуканы взрываются только из-за мысли, что Флер
перепушат из-за Папули. поднадоело уже за этим наблюдать.
0
JustFun 30 Мар 2019 в 15:28 [Жалоба]
Кхм кхм.... Вы совсем совесть потеряли?!!! Сначала спустя 4 месяца вернули Шарлотт "в свет", а теперь хотите её слить? Было бы логично поставить титул Ро на кону и отдать его Бекки! А Шарлотт оставить с титулом смэка. Ронду вообще из компании убрать! До такого Винсу мозгов не хватило?!
0
Kartman_ 30 Мар 2019 в 02:01 [Жалоба]
В итоге потом заголовки: Известна настоящая причина, почему Шарлотт удержала Бекки Линч на Wrestlemania. Где аля Винс решил во время матча резко изменить концовку и всё в таком духе с аргументом, вы ж не ждали такого а? Или давайте устроим батхерт зрителям, и заодно растянем очередной сюжет с противостоянием Линч и Шарлотты еще на пол года год другой
+5
Лус4651 30 Мар 2019 в 01:55 [Жалоба]

Цитата
не захочет оставлять Линч на Raw во время встряски суперзвезд


т.е. Бекки выигрывает 2 титула через 8-9 дней проходит встряска, Бекки остается на смеке и вакантирует титул ро?!? в чем смысл наверно даже Винс не знает
+3
rrsrdesnjcro 30 Мар 2019 в 01:48 [Жалоба]
А как же триумф 4 всадниц?
+1
id225274956 30 Мар 2019 в 00:45 [Жалоба]
Что-то у меня предчувствие появляется,что эта мания по уровню паршивости будет где-то наравне с 32. Шлак полный.
0
Эстэ 29 Мар 2019 в 23:48 [Жалоба]
Если Ронда действительно уйдет после мании, то логичнее Бекки оставить на РО, ну а Шарлотт на Смеке, так как уже получилось, что забрав Бекки и Шарлотт во фьюд красного бренда, на синем совсем плохо стало с женским дивизионом.
+2
Fruitcake 29 Мар 2019 в 23:44 [Жалоба]
Как там говорил Доктор Быков?
План - говно, я не хочу в этом участвовать! ©

Это ж до чего надо было засрать сюжет всеми этими ненужными добавлениями и расширениями, что даже мне, ранее написавшему комментарий в защиту этого матча, становится от всего этого противно.

Введение второго титула в данный сторилайн было бы разумно только в случае разделения матча на два разных поединка. А с двумя титулами на кону все полимеры окончательно просраны.
+15
Kvoterbek 30 Мар 2019 в 00:11 [Жалоба]
"...Я брезгую!" забыл добавить. Хотя смотря на то, что происходило с этим сюжетом, то тут реально может брезгнуть
+3
Garnik 30 Мар 2019 в 02:21 [Жалоба]
Ну, Вы писали комментарий, когда он был абсолютно оправдан. Сейчас же оправданно возмущаетесь. Как раз это - нормально, ненормально не видеть реальность. В целом я, конечно, считаю, что, как бы то ни было, женщины своей работой за год заслужили этот мэйн однозначно. Но, к сожалению, не смогли-таки сценаристы WWE довести сюжет до Мании с высоким качеством, он пошёл по наклонной, начиная с тупой идеи травмы ноги Линч и её дурных сегментов со Стефани и, на следующий день, Игроком. Персонаж, который довольно долго по меркам сценаристов WWE очень хорошо вели, прилично подпортили этой ерундой, сделав каким-то карикатурным. Чего стоят только эти глупейшие сегменты с быкованием на такого атлета, как Шарлотт, на костыле, по типу «я тебя уже била на одной ноге и побью ещё раз»... Да и неуклюжее введение в бой Шарлотт - отдельная тема...

Что касается непосредственно 2-го титула... Честно говоря, как только я узнал, что на Смэке будет титульный бой Шарлотт-Аска, моментально прошла мысль, что именно в эту сторону ветер дует... И да, это смотрится тупо. Но, честно говоря, по мне, не столько плохо это решение само по себе, оно лишь следствие, по сути. Следствие того, насколько бездарно работали с женским титулом Смэка. Для него, по сути, тупо ничего не придумали. Поэтому, именно на данный момент, в сложившейся ситуации, вклинить данный титул в этот фьюд было единственным способом, чтобы он имел на Мании хоть какое-то значение...

И да, я надеюсь, что совесть заставит руководство WWE в обозримом будущем вернуть Аске должок, потому что вот уж по отношению к ней ситуация вышла абсолютно хамская, к сожалению.
+6
Fruitcake 30 Мар 2019 в 10:00 [Жалоба]
И знаете, что в этом всем самое отвратительное? Даже не сам факт защиты двух титулов в одном матче, как вы успели это подметить. А то, под каким соусом это все нам подается. Дескать: мы уравняли два чемпионства, и то и другое теперь защищаются в мэйн-ивенте. Но любой сообразительный зритель понимает, что это может привести к трем абсолютно нежелательным исходам. Первый - это триумф Бекки, который будет однозначным перебором, и который создает риск тайтл-рейна Шарлотт длительностью аж в 10 дней. Второй - это триумф Шарлотт, который никоим образом не подкреплен логическим развитием в данном сюжете и который также будет ну уж слишком перепушем для нее (особенно на фоне того, что совершенно из ниоткуда ей выпала возможность побить рекорд Триш Стратус, что она и должна была сделать, но явно не в таких условиях). И третий - гегемония Ронды продолжится, но уже на двух брендах, потому что мы прекрасно знаем, что большинство из персонажей в женском дивизионе попросту не могут одолеть ее в равном бою один на  один. И это тоже плохо, потому что продолжение ее тайтл-рейна после РМ уже не нужно в принципе. Поэтому, с какой стороны не зайди, любое решение, вытекающее из тройника с двумя титулами на кону - чушь, ересь и абсурд, и я совсем не вижу положительных моментов в подобном развитии событий.

Собственно, относительно участия женщин в главном событии шоу против я ничего не имею, но то, как нам рекламируют этот мэйн, меня конечно же, выводит из равновесия.
+7
fattysweat 29 Мар 2019 в 23:44 [Жалоба]
Пусть Ронда валит на Смэк, а Линч остаётся на РО. Так будет правильно. Ну и Шарлотт тоже на РО.
Вот и посмотрим, как Ронда на самом деле "кассовая". Сможет ли она обеспечить Смэку больший рейтинг, чем у РО.
0
_IkE_ 30 Мар 2019 в 10:22 [Жалоба]
Вроде как Ронда собиралась сваливать на ферму
0
fattysweat 30 Мар 2019 в 10:25 [Жалоба]
Посмотрим. Обычно Винс готов платить ЮФСшникам любые деньги за то, чтобы они остались ещё на годик.
0
Basirka 29 Мар 2019 в 23:39 [Жалоба]
Уже окончательная победа Линч..
Без вопросов..100%..
*хотя ж это Винс*.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Сет Роллинс рассказал свою версию причины ухода Дина Эмброуза из WWE 03 Май 2019 / 8226 просмотров
Сет Роллинс рассказал свою версию причины ухода Дина Эмброуза из WWE
Результаты WWE Money in the Bank 2019 19 Май 2019 / 7193 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2019
Пять матчей, которые Брок Леснар должен успеть провести до окончания своей карьеры в рестлинге 12 Май 2019 / 7175 просмотров
Пять матчей, которые Брок Леснар должен успеть провести до окончания своей карьеры в рестлинге
Дин Эмброуз продолжит карьеру в рестлинге за пределами WWE в образе Джона Моксли 01 Май 2019 / 7153 просмотров
Дин Эмброуз продолжит карьеру в рестлинге за пределами WWE в образе Джона Моксли
Обзор WWE Monday Night Raw 06.05.2019 07 Май 2019 / 6717 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 06.05.2019
Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE 05 Май 2019 / 6239 просмотров
Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE
WWE планируют 08 Май 2019 / 6164 просмотров
WWE планируют "обесценить" команду "Возрождение"; Спекуляции о будущих выступлениях Романа Рейнса
Известно, какой смысл был вложен в новый ролик с участием Джона Моксли 08 Май 2019 / 5832 просмотров
Известно, какой смысл был вложен в новый ролик с участием Джона Моксли
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.