Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Апр 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 09.04.2019


Обзор WWE SmackDown Live 09.04.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Мы встречаем первый эпизод SmackDown после Wrestlemania 35, а он встречает нас - любителей утренних обзоров на PWNews! Прямо сейчас мы узнаем, что нас приготовили на этом еженедельнике. Давайте же узнаем это скорее!

Шоу начинается с празднования победы Кофи Кингстона на Wrestlemania 35. Над рингом сделана радуга из воздушных шаров. Фанаты чантят, что Кофи это заслужил, а Биг И напоминает всем нам, что Кофи на Wrestlemania 35 победил Дэниала Брайана и стал новым чемпионом компании. Они говорят, что прошлой ночью Кофи пришел на красный бренд, чтобы стать обладателем двух чемпионских титулов, но вернуться домой на родной синий бренд намного лучше. Ксавье говорит, что мы здесь, чтобы отпраздновать карьеру человека, которого они называют своим другом и братом. Мы здесь, чтобы отпраздновать карьеру Кофи Кингстона. Он помнит, как смотрел дебют Кофи и говорит, что вся его карьера была незабываемой.

Кингстон говорит, что он в недоумении от этих слов. Это невероятный момент. Этого не должно было случиться. Это было невозможным, но мы здесь. Кофи хочет обратить внимание на свою семью среди фанатов. Кофи говорит, что они вдохновляют его быть лучшим, и поддерживают его с самого первого дня. Внезапно на арене звучит музыкальная тема Шеймуса и Сезаро.

Ирландец говорит, что Кофи должен сказать им спасибо за события прошлой ночи, ведь если бы не их вмешательство, то Сет Роллинс победил бы его и стал двойным чемпионом. Он уверен, что Кофи проиграл бы свой титул в первой защите, потому что рядом с ним не было друзей из Нового Дня. Сезаро предлагает им сегодня устроить матч 3 на 3. Биг И соглашается, но говорит, что у них проблемы с математикой, ведь их только двое. Швейцарец отвечает, что у них с математикой всё отлично, ведь с ними пришел их третий друг … ДРЮ МАКИНТАЙР.

Рикошет, Али и Алистер Блэк пр. Русева, Шинске Накамура и Андраде

После выхода Дрю Макинтайра мы ушли на рекламу, а после вернулись для командного матча три на три уже с другими участниками. Матч начинают Шинске Накамура и Рикошет. Фанаты на арене напевают музыкальную тему Накамуры, и это выглядит просто изумительно. Исполнители стараются не отвлекаться на зрителей и уже начинают размен ударами. Зрители снова запускают чанты, но в этот раз «NXT». Рикошет тем временем делает выход на первое удержание, но пока неудачно.

Право выйти на ринг получает Русев. Он ногами забивает Рикошета, после чего отдает таг Андраде. Ситуация изменилась только после того, как Рико передал таг Мустафе Али. Пакистанец перехватил ход матча, после чего отдал таг Блэку. Голландец расчистил ринг и выбросил всех за пределы ринга. После очередного размера Мустафа Али принес победу своей команде, удержав Андраде.

Сразу после этого Рэнди Ортон ворвался на ринг и провел Мустафе Али RKO из ниоткуда. После этого Кевин Оуэнс выбежал следом и провел станер на Русеве. Что здесь происходит?!

Победители: Рикошет, Али, Алистер Блэк

За кулисами братья Усо говорят, что ждут свой матч против братьев Харди, потому что это не просто матч за титулы, а битва за звание лучшей команды.

На ринге Кармелла и Р-Труф обсуждают события случившиеся на Wrestlemania 35. Кармелла говорит, что в этот день год назад она использовала свой чемодан MitB, который принес ей чемпионский титул. Позже она его проиграла, но нашла отличного друга. Их речь внезапно прерывает Самоа Джо. Между ними начинается драка и Джо уничтожает Р-Труфа. Он берет микрофон и говорит, что уничтожил Мистерио всего за минуту на Wrestlemania 35 и готов это сделать с другими звездами компании.

После этих слов звучит музыкальная тема Брона Строумана и монстр движется к рингу. Самоа Джо с приятным удивлением смотрит на это испытание и уже ждет его в центре ринга. Между ними начинается драка, где Строуман кажется сильнее. Джо удается взять его в удушающий, но Строуман освобождается и Джо выходит за пределы ринга, чтобы уйти за кулисы.

Пришло время и для новых командных чемпионов среди женщин. Билли Кэй и Пэйтон Ройс выходят на ринг, вспоминая свою большую победу на Wrestlemania 35. Они празднуют великое событие в своей карьере. Билли говорит, что они будут защищать титулы где угодно против кого-либо. Пейтон говорит, что они будут защищать титулы против лучшей команды, которую они смогли найти в Бруклине и представляет женскую команду из двух местных джобберов.

Пэйтон Ройс и Билли Кэй пр. ???

Пэйтон Ройс и Билли Кэй без особых проблем уничтожили двух джобберов, что стало для них первой титульной защитой.

Победители: Пэйтон Ройс и Билли Кэй

После рекламы на ринг выходит Шейн МакМэн. Он вспоминает Wrestlemania 35 и говорит о всех больших моментах, которые там случилось. Шейн считает, что WWE удалось собрать рекордное количество зрителей на арене из-за того, что в карде шоу был матч Шейна МакМэна против Миза. Фанаты хотели увидеть уничтожение Миза, и они это увидели. Шейн продолжает свою речь и говорит, что Миз находится в его зеркале заднего вида. Его сегодня нет здесь, потому что он ухаживает за своим отцом. Он вспоминает, как дрался против отца Миза и объясняет, почему он является лучшим в мире.

Братья Усо пр. Харди Бойз

Джимми Усо и Мэтт Харди начинают титульный матч. Харди сразу работают командой и сбивают Усо с ног, но Джимми передает таг своему брату Джею. Мэтт проводит падающий локоть, но ситуацию это особо не меняет и он продолжает получать от братьев Усо. После очередного размена Джимми атакует Джеффа Харди суперкиком, но удержание не приносит результатов. Они лезут на канаты для командного финишера, но Джефф реверсирует и отдает таг своему брату. Мэтт проводит Twist of Fate, а Джефф накрывает его бомбой сверху. Удержание и победа! Братья Харди победили Усо и стали НОВЫМИ командными чемпионами!

Сразу после матча их празднование прервал Ларс Салливан. Монстр появился на рампе и уверенным шагом вышел на ринг. Они пытались его остановить, но Салливана остановить невозможно. Он атаковал братьев Харди и насладился своим моментом.

Победители: и НОВЫЕ командные чемпионы братья Харди

Мы вернулись после рекламы и видим Бекки Линч. Она рассказывает, что является двойным чемпионом и победила Раузи и Шарлотт на Wrestlemania 35, однако не может оставить без внимания факт нападения Лэйси Эванс. Бекки говорит, что Лейси Эванс наконец решила испачкать перчатки и ударить кого-то. Этот удар напомнил Бекки, что она держит сразу две цели.

Независимо от встряски суперзвезд, она участвует на двух шоу из-за своих чемпионских титулов. Она бросает вызов всем, кто хочет идти в титульную гонку. Бекки говорит, что если ей придется бить всех в раздевалке и спать с одним глазом до конца своей карьеры, она это сделает. Бекки говорит, что она прошла через ад, чтобы попасть сюда, и вам придется пройти через рыжего дьявола, чтобы забрать у нее титулы. Она уходит за кулисы, но на рампе ее атакует Лэйси Эванс и проводит мощный панч в голову. Бекки Линч падает, а Лэйси Эванс смотрит на всё это и уходит за кулисы.

Дрю Макинтайр, Сезаро и Шеймус пр. Новый День

Перед началом матча появился Сэми Зейн. Фанаты начали гудеть, а он посмотрел в их сторону и сказал, что это того не стоит, бросив микрофон. Ну а матч официально начался. Шеймус сразу же берется за Ксавье Вудса. Он атакует участника Нового Дня, но Вудс чувствует, что дело пахнет жареным и передает таг своим партнерам по команде.

Позже таг всё равно возвращается к Вудсу. Дрю Макинтайр его выбросил за пределы ринга и ударил об комментаторский стол. После рекламы уже Биг И во всю ведет борьбу против троих соперников. Шеймус пытался выйти на Броу Кик, но Биг И сбил его клоузлайном. Под конец матча Кофи Кингстон получил достаточное количество времени, чтобы разобраться со всеми соперниками. Он провел Трабл ин Парадайз на Шеймусе и успешно удержал его.

Победители: Новый День

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Неплохой эпизод синего бренда, однако меня смутило то, что не было никаких неожиданных возвращений или дебютов. Из хорошего могу отметить командный титульный матч и послематчевое избиение от Ларса Салливана. Также мне понравился факт идеи противостояния Брона Строумана против Самоа Джо. Да, качество мачта, возможно, будет не лучшим, но само противостояние достаточно интересное, потому что Джо показал, что не боится более габаритного соперника. Относительное неплохое выступление у Айкоников и у Бекки Линч.

Коки Кингстон и Новый День это хорошо, но хотелось бы уже увидеть какое-то продолжение сюжета, а не очередной матч против Сезаро и Шеймуса в мэйн-ивенте второе шоу к ряду. Всё шоу было построено на рекламе встряски суперзвезд, что, как по мне, не лучший сценарий для первого эпизода SmackDown после Рестлмании.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 09.04.2019
Голосов
  155
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 12 Апр 2019 в 03:41 [Жалоба]
Опять стойкое такое ощущение, что сценарий помогает писать Тедди Лонг... В принципе Смэк прошёл по схеме, примерно похожей на Ро. Опять фейсы говорили свои промо, опять командные пояса были на кону, ну разве что с той разницей, что тут они владельцев поменяли. Намёк на то, что Усо пора на Ро? Оживить там командный дивизион? Опять появление Ларса и Лэйси Эванс. Ну хоть она, похоже, с Бэкки фьюд начала. Рико, Али и Алистер Блэк и иже с ними показали нормальный матч. Если РКО от Рэнди ещё можно объяснить, типа начало фьюда, то станнер был абсолютно не к месту. Браун Строумэн против Джо - на это я бы посмотрел. А ещё посмотрел бы на Брауна супротив Салливана. Им же даже сюжет можно не писать, Брон такой: "Я главный монстр в WWE!", а Ларс такой: "Нет, я!". Брон такой: "Агрррррх!" и всё, можно ставить их на любое ППВ. Иконики меня бесят непередаваемо, так что их "защита" курам на смех. Шейну надо было поиздеваться как-то над выигрышами фейсов, для укрепления в роли хила, вместо чего он он опять пристаёт к бедному ринг-анонсеру... Хотя и тот тоже хорош, мог бы уже и запомнить требования начальства, знаете ли... Братья Харди порадовали, винтаж во все поля. Ну и средненький такой, честно говоря, мейн-ивент вечера... Сезаро и Шеймус шикарные хилы, всё-таки... В общем, 6,5 где-то за шоу, ну округлим до 7.
З.Ы.: Симпатичная птичка с зубастой головой птеродактиля crazy
0
tarzanfantomas 10 Апр 2019 в 18:35 [Жалоба]
Ну чего вы хотели похоже в ццу и сами пока не шарят что дальше делать и делают все спонтанно, вот Джо Строуман это норм... Отсутствие Уайата хоть гдето это уже реально повод задуматься о его статусе ...
0
ChrisChelsea 11 Апр 2019 в 00:29 [Жалоба]
Уверен, что курица, появляющаяся из ящика, это в прямом смысле, дело рук Уайатта.
+1
ProfessorCat 10 Апр 2019 в 16:04 [Жалоба]
За два еженедельника только один титульный фьюд начал развиваться - Эванс поборется за одну из блестяшек Линч. Понимаю, что впереди шейкап и есть время до следующего шоу, но как по мне слабое начало после довольно неплохой Мании.
0
anarsalixov 10 Апр 2019 в 15:23 [Жалоба]
Дрю если на Смеке то он должен брать титул Wwe...
0
anarsalixov 10 Апр 2019 в 15:22 [Жалоба]
Куда Дрю пропал.Я так надеялс что он надерет зады Новому дню.
0
JaniVall 10 Апр 2019 в 13:09 [Жалоба]
Смысл было смешивать Харди с дерьмом на Мании, если всё равно планировали сделать их чемпионами? Просто, так как у них был триумф на недавней? Порадовали Айконики, думаю, им не зря дали момент на Рестлмании и титулы. Ещё из хорошого то, что нас стараются запутать перед шейк-апом и явно не понятно, кто поменяет бренда. В целом, эпизод является продолжением Raw, но без дебютов/возвращений, которые вчера присутствовали.
+1
fattysweat 10 Апр 2019 в 14:23 [Жалоба]
Айконикам дали титулы просто для того, чтобы эти пояса начали наконец свой торжественный прогон по всем брендам ВВЕ, как и было обещано при их презентации, а других женских команд на Смэке просто нет. Пэйдж обещала на следующей неделе подвезти на Смэк вторую женскую команду, чтобы Айконикам было с кем фьюдить
Следующие чемпионки будут с НХТ.
+1
WrestleBeast 10 Апр 2019 в 13:01 [Жалоба]
Мне кажется, если теперь разделение на бренды чисто условно?
Началось всё с того, что Бекки и Шарлотта одинаково работали на обоих шоу, что привело к сосредоточение обоих титулов в одних руках. На вчерашнем RAW активно выступали "синие", сегодня на SD выступали не менее активно "красные", дебютант появился на обоих шоу... Что, пацаны, объединение брендов?
0
ReDDragon 10 Апр 2019 в 16:02 [Жалоба]
Так просто подогревают интерес к драфту.
После драфта все станет на своих местах. Разве что командные чемпионки женские будут бегать туда сюда, но надеюсь и их закреплят за одним брендом
+1
WrestleBeast 10 Апр 2019 в 16:37 [Жалоба]
Странный способ. Обычно драфт как раз тем и интересен, что не знаешь, кого и куда переведут, и в этом интрига. А тут уже, по сути, Строуман начал фьюд с Джо, а Али с Ортоном
0
AlexxN 12 Апр 2019 в 02:39 [Жалоба]
Ну так Али-то с Ортоном хотя бы на одном бренде. А вот Строумэна или МакИнтайра вполне можно перевести, на Смэке не хватает бруталов
0
RatedREdge 10 Апр 2019 в 11:21 [Жалоба]
Браяна не было на смеке, предполагаю что его ждёт фьюд с Роллинсом.
А по смеку просто хороший эпизод, хорошая атмосфера, но не хватило дебютов или возвращений, видимо их отложат на встряску супепрзвёзд
0
stallone 10 Апр 2019 в 12:11 [Жалоба]
Поддерживаю по поводу Дани, в принципе, очень годный вариант бы был.
0
MCWM 10 Апр 2019 в 11:11 [Жалоба]
Не надо Брона на Смеке! Он там не нужен!
И уж тем более не стоит делать из него Чемпиона США! Пожалуйста, ЦЦУ
0
vlzorin 10 Апр 2019 в 11:12 [Жалоба]
Скажите спасибо, что хоть его на Кингстона не кинули
+1
MCWM 10 Апр 2019 в 11:52 [Жалоба]
Это да! Был бы ещё один тёрн в копилку Брона. А дальше можно представлять гандикап-матчи против НД, где Монстр побеждает
+1
vlzorin 10 Апр 2019 в 11:59 [Жалоба]
А потом бы пришёл Роман, 1 гарпун Брону и новый чемпион WWE Роман Рейнс
0
fattysweat 10 Апр 2019 в 10:55 [Жалоба]
Если Макинтайра за чем-то и дальше хотят продвигать как терминатора, то тогда его возможно и правда придётся перекинуть на Смэк, потому что после проигрыша с одного гарпуна от Ромашки на Мании, на РО у него больше нет будущего.
Хотя, всегда можно попробовать как-то вернуть легитимность персонажу, но ведь это же сценаристам работать придётся. Гораздо проще тупо перекинуть на Смэк.
0
CromwellProtector 10 Апр 2019 в 09:57 [Жалоба]
Тот неловкий момент, когда ты вроде "тру мужик", но леди с подиума надрала тебе зад. До чего же Лейси хороша, с нетерпением жду, когда она получит свой первый титул в основе.
0
AwesomOff 10 Апр 2019 в 09:24 [Жалоба]
Я конечно рад, что Харди стали новыми чемпами... Но... Почему смек полностью командный? Действительно, где фьюд за ццу титул, где фьюд за юс титул? Его накамура проклял или что? 5/10.
+1
Solivagant 10 Апр 2019 в 10:48 [Жалоба]
Ну похоже что завязка нового фьюда за ЮС титул, как раз была.
+1
Davena 10 Апр 2019 в 09:24 [Жалоба]
какая то бессмысленная командная вакханалия
+2
vlzorin 10 Апр 2019 в 08:18 [Жалоба]
Такое ощущение что сценарий выпуска писал гибрид Тедди Лонга и Винса Руссо
+4
ANTISHIELD 10 Апр 2019 в 08:49 [Жалоба]
Что-то я не видел ни одного матча с призом на шесте
0
vlzorin 10 Апр 2019 в 08:15 [Жалоба]
Где начало фьюда за главный титул, где Шарлотта почему её нет ведь фактически она титул не проиграла удержали не её, какой смысл в такой передаче командных, а чемпионство США вообще мёртвое
0
vlzorin 10 Апр 2019 в 08:10 [Жалоба]
Интересно когда за саливаном приедут ангелочки с белой рубашечкой, а то вряд ли он долго протянет
+1
RAZOR777 10 Апр 2019 в 08:54 [Жалоба]
Мертвое не то слово,а вот с Мистерио думаю не будет титул мертвым, и Браян не появился на шоу
0
Billy_Kay 10 Апр 2019 в 07:49 [Жалоба]
А шо там Пейдж потеряла?
0
ReDDragon 10 Апр 2019 в 07:52 [Жалоба]
Возможно вернется в роли гм Смекдауна.
Или в качестве менеджера новой женской команды, которую она обещала привести на следующей неделе
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Wrestlemania 35 07 Апр 2019 / 19119 просмотров
Результаты WWE Wrestlemania 35
Батиста сделал важное заявление по поводу своего будущего в про-рестлинге 08 Апр 2019 / 9847 просмотров
Батиста сделал важное заявление по поводу своего будущего в про-рестлинге
Дальнейшие планы Дина Эмброуза на карьеру в рестлинге; Известна причина возвращения Гробовщика на Raw 10 Апр 2019 / 9643 просмотров
Дальнейшие планы Дина Эмброуза на карьеру в рестлинге; Известна причина возвращения Гробовщика на Raw
Очередное БОЛЬШОЕ событие произошло во время эфира WrestleMania 35 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 08 Апр 2019 / 8806 просмотров
Очередное БОЛЬШОЕ событие произошло во время эфира WrestleMania 35 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Прощальный сегмент Дина Эмброуза прошел после выхода Raw из эфира 09 Апр 2019 / 8423 просмотров
Прощальный сегмент Дина Эмброуза прошел после выхода Raw из эфира
Обзор WWE Monday Night Raw 08.04.2019 09 Апр 2019 / 8274 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 08.04.2019
Известны дальнейшие планы на судьбу Романа Рейнса 09 Апр 2019 / 7980 просмотров
Известны дальнейшие планы на судьбу Романа Рейнса
Сэт Роллинс не может принять уход Дина Эмброуза из WWE 03 Апр 2019 / 7742 просмотров
Сэт Роллинс не может принять уход Дина Эмброуза из WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.