Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 11 Апр 2019 / Новости этого автора

Ближайшее шоу в Саудовской Аравии приводило к неоднозначности дорогу к WrestleMania


Ближайшее шоу в Саудовской Аравии приводило к неоднозначности дорогу к WrestleMania

Дорога к WrestleMania 35 оставила по себе неоднозначное послевкусие и, как сообщается, есть причина, почему билд-ап вызывал вопросы. Брэд Шэпард в подкасте Oh, You Didn't Know рассказал информацию, представленную ему источником из компании, согласно которой реализация мыслительных процессов букеров была беспорядочной из-за ближайшего шоу в Саудовской Аравии. Это, правда, не единственная причина, но тем не менее одна из самых примечательных. Как ранее отмечалось, ивент должен пройти в первых числах июня.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Trasher 11 Апр 2019 в 21:26 [Жалоба]
Винс одного уже уволил букера, следует доверить эти сценарии-рестлерам, например Биг Шоу или Кали.
0
Злобная_Спот_Манки 11 Апр 2019 в 23:57 [Жалоба]
Смотрю на твои рандомные  комменты и понимаю, что ты тоже мог бы стать неплохим букером в WWЕ.
+1
Xander87 11 Апр 2019 в 19:52 [Жалоба]
Походу два провальных ППВ  у саудитов в 18 году нечему не научили Винса, ну что же пусть дальше ездит к арабам на потеху, деньги к деньгам, как говрят, но надо и головой думать изредка.
0
Daniel_the_Greatest 11 Апр 2019 в 22:07 [Жалоба]
Провальных?! Компания заработала за эти шоу гораздо больше денег, чем с любой Реслмании. И несмотря на то, что по качеству самого рестлинга они были слабыми, упрекать бизнесмена в получении наибольшей выгоды - крайне глупо.
0
Xander87 12 Апр 2019 в 16:28 [Жалоба]
Ну посмотрим какое шоу нам готовят, если будет чуть лучше, чем Crown Jewel тогда Винси и правда не зря ездит к саудитам, а на счет того, что прошлые два ппв у них принесли большую прибыль, а качество рестлинга так себе было, значит в другой раз, нужно кардинально качество рестлинга на ппв.
0
fattysweat 11 Апр 2019 в 17:35 [Жалоба]
Ну, это уже не новость. В прошлом году тоже так было. Первое шоу для шейхов опускает качество Реслмании, а второе шоу опускает качество СевайверСириеса. В прошлом году рейтинг в конце года очень сильно упал. Скажете футбол, но футбол был всегда, а рейтинг почему-то так сильно грохнулся только в прошлом году. Совпадение? Не думаю.
В этом году тоже так будет. Смэк это возможно не затронет из-за переезда на новый канал и дополнительного хайпа с этим связанного, но уже в следующем году хайп поутихнет и падение рейтингов только усилится.

Вот нельзя расти сразу во всех направлениях. Если у вас в одном месте что-то прибудет, значит у вас неизбежно в другом месте что-то убудет. Если вы хотите сделать по настоящему эксклюзивное шоу для шейхов, значит вам Ресманию придётся сделать хуже, чем она могла бы быть и не только Реслманию.
Как сделать матч Гробовщика эксклюзивом только для арабов? Правильно! Надо оставить Ресманию и все остальные шоу без его матчей. Хотите увидеть Гробовщика в деле? Ехайте в Аравию.

Зрители в Штатах уже просекли, что они для ВВЕ больше не приоритет и рейтинги начали падать со страшной силой. Что будет с этими рейтингами через 9 лет? Возможно, РО и Смэк переедут на какой-нибудь арабский телеканал. Ну или вообще всё перевернётся с ног на голову и НХТ, как единственный бренд, который никак не затрагивают аравийские хаусники, станет хедлайнерским брендом ВВЕ, а РО и Смэк переедут исключительно на Нетворк.
0
Xander87 11 Апр 2019 в 19:57 [Жалоба]
Прикинь какой тогда будет женский дивизион у саудитов?) Все в паранжах чёрных будут биться на ринге)
0
Fruitcake 11 Апр 2019 в 17:07 [Жалоба]
Всегда выражал и буду выражать абсолютный скепсис в отношении этой теории. Дороги к шоу в Саудии никогда не выделялись чем-то особенным, кроме наличия престарелых легенд. Матчи там всегда были дерьмовыми, шоу там всегда отвратительные. Много масштаба, мало логики. Проблемы WWE явно не в отсутствии мотивации и носят куда более глобальный характер.

Простой пример: за 5 лет, с 2019 по 2024 годы, от работы с двумя телеканалами WWE должны получить почти 2,5 миллиарда долларов. За 10 лет с саудитами, с 2018 по 2028 - всего лишь миллиард. Подобное соотношение говорит о том, что саудиты - просто хорошая прибавка к главному доходу компании и понижать качество еженедельников  из-за двух элитных хаусников  в году никто бы не стал.

Поэтому Шэпарду, как и всем остальным инсайдерам, нужно прекращать искать оправдания отвратительному качеству продукта от WWE. Даже они сами прекрасно понимают, в чем заключаются их проблемы. На это указывают возвращения Джеффа Джарретта и Брюса Причарда, а также удаление Роад Догга с позиции ведущего букера SmackDown Live.
+11
Garnik 12 Апр 2019 в 03:09 [Жалоба]
В целом, как всегда, очень грамотное сообщение. Единственное, не совсем согласен с оценкой соотношения выгодности ТВ-контрактов и СА, что, мол, ярд за 10 лет от саудитов на фоне 2,5 от ТВ за 5 лет смотрится уже не так круто, а скорее как приятный бонус.

С 1 стороны всё логично, но есть и другой ракурс. Эти 2 ТВ-контракта по 5 лет - это около 520 еженедельников. 10-летний контракт с Саудитами, я так понимаю, 20 шоу. Т.е., если даже предположить, что 1 шоу в Аравии обходится в 10 раз дороже, чем 1 еженедельник, то соотношение $ выручки/$ затрат будет почти равным (это при том, что рестлеры получают очень приятные бонусы), но при этом по соотношению $ выручки/вложенное время СА-контракт разы эффективнее. Поэтому, я считаю, что, хотя WWE удалось получить шикарные ТВ-контракты, и они важнее глобально/стратегически, но, по совокупности, Аравия - финансово лучший контракт WWE. Как минимум уж точно куда больше, чем просто хорошая прибавка.

Другое дело, что я тоже не вижу в Аравии первоисточника проблем со сценариями, это звучит весьма странно. Так что по остальным моментам согласен с Вами.
0
Fruitcake 12 Апр 2019 в 08:57 [Жалоба]
Ну тут еще важно понять, что почти весь график PPV построен на проведении шоу в Америке, а каждый из еженедельников является своеобразной рекламой к ним. Даже если от самих контрактов получается гораздо меньше, то если посчитать эти деньги вместе с доходами от PPV, получается весьма себе внушительная цифра.

К тому же TV - это оплот всего существования компании. Саудиты - просто большой кошелёк, к которому ещё и относятся, как к тупому. Что в прочем,весьма закономерно, если смотреть на глубину их познаний в современном реслинге.
0
Garnik 12 Апр 2019 в 12:02 [Жалоба]
Всё абсолютно верно, в том-то и стратегическая важность ТВ-контрактов, они как хребет финансовой стабильности компании.

В то же время, если брать в вакууме, так сказать, Аравийский контракт, конечно, самый денежный. Если гипотетически представить себе, что в мире было бы несколько десятков таких же щедрых толстосумов с таким же скудным пониманием рестлинга, WWE бы могла подписать столько же контрактов за 10 лет и не надорваться. Вот и прикиньте, какие это были бы баблища... А на другие ТВ-контракты за эти 5 лет спотов уже нет.
0
WWE_Vladik 11 Апр 2019 в 16:32 [Жалоба]
А как же оценки?!
0
Dis_Arm_Her 11 Апр 2019 в 16:28 [Жалоба]
Не знаю как вы, а я так ору с этой фотки Винса
+4
Xander87 11 Апр 2019 в 19:53 [Жалоба]
Эдакий Шейх Макмен biggrin
0
Rated-Rsuperstar 11 Апр 2019 в 16:25 [Жалоба]
Трипл Эйч:надо делать хорошую дорогу к Wrestlemania, чтобы сюжеты были логичными
Винс:да забей Пол, у нас же шоу в СА
0
CAOCAOKING 11 Апр 2019 в 15:50 [Жалоба]
SAUDI ARABIA GREATEST WRESTLEMANIA поверьте в это
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Сет Роллинс рассказал свою версию причины ухода Дина Эмброуза из WWE 03 Май 2019 / 8226 просмотров
Сет Роллинс рассказал свою версию причины ухода Дина Эмброуза из WWE
Результаты WWE Money in the Bank 2019 19 Май 2019 / 7193 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2019
Пять матчей, которые Брок Леснар должен успеть провести до окончания своей карьеры в рестлинге 12 Май 2019 / 7175 просмотров
Пять матчей, которые Брок Леснар должен успеть провести до окончания своей карьеры в рестлинге
Дин Эмброуз продолжит карьеру в рестлинге за пределами WWE в образе Джона Моксли 01 Май 2019 / 7153 просмотров
Дин Эмброуз продолжит карьеру в рестлинге за пределами WWE в образе Джона Моксли
Обзор WWE Monday Night Raw 06.05.2019 07 Май 2019 / 6717 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 06.05.2019
Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE 05 Май 2019 / 6239 просмотров
Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE
WWE планируют 08 Май 2019 / 6164 просмотров
WWE планируют "обесценить" команду "Возрождение"; Спекуляции о будущих выступлениях Романа Рейнса
Известно, какой смысл был вложен в новый ролик с участием Джона Моксли 08 Май 2019 / 5832 просмотров
Известно, какой смысл был вложен в новый ролик с участием Джона Моксли
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.