Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Май 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 30.04.2019


Обзор WWE SmackDown Live 30.04.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей обзоров на PWNews! Вчера мы узнали составы женского и мужского MitB матча от красного бренда. На сегодняшнем эпизоде мы узнаем вторую половину состав от SmackDown. Давайте же узнаем, что было сегодня на шоу.

Прямой эфир шоу открывает Майкл Коул. Он стоит в центре ринга и зовет к себе в гости Кофи Кингстона, чтобы поговорить с ним на волнующие темы. Коул показывает всё, через что Кофи прошел к своему мировому титулу. Кингстон отвечает, что за последние одиннадцать лет он узнал, какими бывают взлеты и падения. Он говорит, что гордится этим событием и в первую очередь благодарит Ксавье Вудса и Биг И, ведь без них этого не случилось бы.

Кингстон вспоминает свою победу на Wrestlemania 35 и говорит, что до сих пор не может поверить в то, что ему удалось сделать. Он рассказывает о важности этого события и говорит, что выигрыш мирового титула на Wrestlemania стоит в его жизни наряду с рождением детей и женитьбой на жене. Майкл Коул должен перейти не к самому приятному, и напоминает события недельной давности, когда Кевин Оуэнс атаковал его и предал.

Чемпион WWE отвечает, что большая вина в этом стоит на нем лично, ведь он не слушал слов, которые ему говорили люди. Кингстон говорит, что его неоднократно предупреждали об этом, но он держал свою позицию и верил, что каждому нужно дать второй шанс. Кингстон говорит, что они в Новом Дне верили, что Кевин Оуэнс хочет измениться и стать лучше. В конечном счете, Кевин Оуэнс остался собой и не хотел меняться. Он говорит, что не боится канадца и готов выйти на защиту титула в любой момент, предлагая ему сразиться на Money in the Bank 2019.

После этих слов звучит музыкальная тема Кевина Оуэнса. Он принимает вызов и говорит, что Кофи нужно смириться, что любые вещи в жизни заканчиваются, даже такие приятные, как его победа на глазах у жены и детей на величайшей арене. Ксавье Вудс внезапно атакует его со спины, но Кевин проводит суперкик до того, как Кофи успевает прибежать на помощь своему товарищу.

Бэйли пр. Бекки Линч (8:40)

Матч без титула на кону. Бэйли начинает поединок очень активно, но попадается на клоузлайн от Бекки Линч. Бэйли работает коленями и пытается выйти на удержание после парочки ударов коленом в челюсть. Линч лезет на канаты и сбивает Бэйли с ног. Удержание снова не проходит, и они начинают обмениваться ударами в центре ринга. Бэйли проводит суплекс и атакует падающим локтем с канатов, но Линч внезапно выходит на болевой и заставляет ее сдаться. Сразу же после победы на ринг ворвалась Шарлотт Флэр и атаковала всех участниц матча.

Победитель: Бекки Линч

Алистер Блэк за кулисами говорит, что страх - мощный и парализующий инструмент. В природе человека заложено бояться то, что мы не понимаем. Его противники пытаются узнать его в каждом матче, но им это не удается. Любая надежда победить этот страх просто покинула эту Землю. Алистер говорит, что соперники боятся смотреть ему в глаза, ведь они видят там темную пропасть, которая раскрывает им правду. Правду о каждом из них. Истина, которая позволяет им угасать.

Командные чемпионы SmackDown выходят на ринг. Джефф Харди хромает с костылем, а Кайла Бракстон интересуется, что они планируют делать дальше. Джефф с грустью в глазах сообщает, что несколько недель назад Ларс Салливан травмировал его после выигрыша командного титула. Теперь Джефф нуждается в операции и долгое время не сможет выйти на ринг. Они говорят, что вынуждены сдать командные титулы, после чего на арене звучит музыкальная тема Салливана.

Он идет на ринг и начинается драться против Мэтта Харди. Когда Харди отлетает за пределы ринга, он берется за Джеффа, но в последний момент на помощь прибегает Р-Труф, который бьет его стальным стулом. Ларс выбивает стул из рук и уничтожает Р-Труфа прямо в центре ринга.

Нам официально сообщают, что в Money in the Bank матче от синего бренда будут участвовать Андраде, Рэнди Ортон, Финн Бэлор и Али. Также позже сегодня пройдет матч Бэлора и Али против Ортона и Андраде.

Каири Сэйн и Аска пр. ??? (1:50)

Японки с легкостью засквошили локальных джобберов и отпраздновали победу. После матча они обратили внимание на Пэйтон Ройс и Билли Кэй, которые сидели за комментаторским столом. Также за кулисами Мэнди Роуз и Соня Девилль смотрели за матчем. Роуз сообщила, что будет участвовать в женском MitB матче.

Победители: Каири Сэйн и Аска

Роман Рейнс выходит на ринг и говорит, что у него был только один момент, чтобы сделать первое впечатление и удивить публику. Он решил атаковать мистера МакМэна и получить реакцию. Это не было планом, но он решил воспользоваться этим шансом, когда вышел на ринг к нему и Элаясу в ту ночь, потому что он должен был показать, что большой пёс теперь на SmackDown.

Его речь прерывает Шейн МакМэн. Он говорит, что их семье принадлежит весь мир, в том числе и эта большая псина. Роман парирует его слова и отвечает, что в последний раз Винс лежал на лопатках, пока Роман стоял над ним. Шейн говорит, что по такой логике их последняя встреча закончилась аналогичными вещами – Роман Рейнс лежал на лопатках, а Шейн стоял над ним в роли победителя. Самоанец отвечает, что всё это случилось только при помощи Элаяса и предлагает ему выйти 1 на 1 прямо здесь и сейчас, но Шейн говорит, что слишком занят подготовкой к матчу против Миза на Money in the Bank. Он может ему предложить других соперников, и мы слышим музыкальную тему Би Тим, а специальным рефери у ринга в матче будет Элаяс.

Бо Даллас и Кёртис Аксель пр. Роман Рейнс (11:40)

Бо Даллас и Кёртис Аксель избивают Романа Рейнса и доминируют в поединке. Постепенно Роману Рейнсу удалось перехватить ход матча, и он даже был близок к победе, но не так просто. В конце матча он провел супермен панч двоим участникам матча, но удержание не случилось из-за того, что Элаяс вытащил рефери из ринга. После этого между Элаясом и Рейнсом случилась драка за пределами ринга, которая могла принести Би Тим победу, но самоанец в последний момент вырвался.

Элаяс побежал за гитарой, но получил гарпун от Рейнса. После этого Кёртис Аксель схватил еще один гарпун, а Роман Рейнс отпраздновал победу, удержав Акселя.

Победитель: Роман Рейнс

Рэнди Ортон и Андраде пр. Али и Финн Бэлор (7:10)

Рэнди Ортон начинает избивать Али. Он проводит ему пауэрслем и выходит на удержание. Али освобождается и проводит дропкик. Несколько секунд, чтобы перевести дыхание, дают ему шанс передать таг Бэлору. Следом выходит Андраде и они обмениваются отличной комбинацией. Алмас вылетает с канатов за пределы ринга, а Бэлор и Али проводят двойной суисайд дайв в разные стороны. Ирландец лезет обратно на ринг, но Зелина Вега держит его за ногу. В этот момент Алмас получает возможность ударить чемпиона коленом, но Бэлор отвечает и передает таг Али, который добивает Алмаса с канатов и празднует победу. После матча Рэнди Ортон пытался атаковать пакистанца, но Али отбился и от него, отправив его за канаты.

Победители: Али и Финн Бэлор

За кулисами мы узнаем, что в женском MitB будут участвовать Бэйли, Мэнди Роуз, Эмбер Мун и Кармелла.

Кевин Оуэнс встречает нас на ринге для очередного эпизода КО-шоу. Он говорит, что сегодня нет никакого тематического оформления, потому что ему это не нужно. Канадец обещает, что заберет мировой титул у Кофи Кингстона на MitB, после чего зовет к себе в гости Ксавье Вудса. Он зовет его на ринг, но участник Нового Дня так и не появляется. Кевин достает из кармана фигурку Ксавье Вудса и начинает говорить с ней, после чего достается еще и фигурку Биг О. После небольшого монолога, он толкает эти фигурки ногой, но на рампе появляется Кофи Кингстон.

Чемпион WWE бежит к рингу и начинает драться против Кевина Оуэнса. Кофи атакует его мощной порцией ударов и заставляет уйти через баррикады фанатов за кулисы.

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Эпизод получился лучше, чем красный бренд. Радует, что Кофи Кингстон начал вести себя более серьезно, как и то, что Роман Рейнс остается в зоне мид-карда и пока не спешит лезть на первый план. Большое количество сюжетов получили продолжение, но на шоу была катастрофическая проблема с матчами. Смотрибельным получился последний командный матч. Вмешательство Шарлотт в женский матч смотрится уже максимально лениво, как и финальная промка Кевина Оуэнса. Исполнители постепенно заходят в тупик и я не представляю, как они еще будут развивать сюжеты на протяжении двух недель.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 30.04.2019
Голосов
  146
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 10 Май 2019 в 03:04 [Жалоба]
Длинная болтология в начале, неплохие матчи, Бэйли вторую неделю годноту показывает. Разговоры КО с фигурками - мейн-ивент, который мы заслужили. Оценка обозревателя справедливая-6/10
0
Злая_Росомаха 03 Май 2019 в 12:05 [Жалоба]

Цитата
И женитьбой на жене

А что женитьба может быть и на муже? А, точно, ролевые игры. lol
+1
tarzanfantomas 02 Май 2019 в 09:56 [Жалоба]
Что ж в таком положении роман еще терпим ... тем более что шейн прямо сказал что дела с мизом сейчас важнее)
0
Nekruss 01 Май 2019 в 21:09 [Жалоба]
Сегодня пожалуй самый лучший эфир с соло-Рейнсом за последний год.
0
JaniVall 01 Май 2019 в 16:53 [Жалоба]
У смэка MITB состав обоих полов выглядит получше, хоть реальные претенденты появились. Ведь уже сейчас читается этот гениальнейший сценарий с разносом Строумэна от шотландца с Корбином и очередной подставой от последнего в тот момент, когда Макинтаер будет максимально близок к чемодану (это как раз то, что и засрёт этот матч). Но так как Корбину второй раз кейс точно не дадут, победит именно хитренький Андраде, что немного загладит матч. Хотя вероятен и вариант с Али, но лично я бы предпочёл смотреть на мексиканца в роли мистера МИТБ.
+1
RomanReignsEmpire 01 Май 2019 в 16:08 [Жалоба]
Когда уже кучконут Ларса бесит он
0
tarzanfantomas 02 Май 2019 в 09:55 [Жалоба]
монстрируют под рейнса...
0
fattysweat 01 Май 2019 в 12:55 [Жалоба]
Ромашка против В-тим? Ммммм, какие деликатесы, ням-ням!   icecream
+1
saitamasense 01 Май 2019 в 09:17 [Жалоба]
Смек хороший, но есть пару вопросов
1.Где Мерфи? Али появляется почти каждую неделю при том, что Мерфи на голову выше как рестлер.
2.Зачем в митб Андраде и Балор,если у них есть фьюд? Но может это значит, что вве решили не проводить по 15 матчей на ппв, что не может не радовать.
0
AlexxN 01 Май 2019 в 11:17 [Жалоба]
1. Не соглашусь, Али гораздо техничнее
2. Да, странно, что Финну не дали матча за титул, но если это приведёт к хорошим матчам на ППВ, я не против
0
ProfessorCat 01 Май 2019 в 12:12 [Жалоба]
>Али техничнее
Только если техничность заключается в исполнении сальто, тогда да. А так конечно Мерфи смотрится куда увереннее и более зрело на ринге.
0
saitamasense 01 Май 2019 в 13:01 [Жалоба]
Али может и лучше как крузер, но в плане подачи себя на ринге и персонажа Мерфи намного лучше.
+1
ProfessorCat 01 Май 2019 в 12:15 [Жалоба]
По поводу Балора все очевидно, не хотят перенасыщать кард ещё и его матчем. Есть два варианта развития событий. Либо Алмас и Балор самоуничтожат друг друга в матче и продолжат фьюдить, либо Алмас сорвёт кейс. Вот такое вот развитие событий куда интереснее.
0
saitamasense 01 Май 2019 в 13:01 [Жалоба]
Кроме Алмаса кейс и некому брать по факту. Ну если не рассматривать фэнтези букинг с хилом-Рикошетом.
+1
ProfessorCat 01 Май 2019 в 13:52 [Жалоба]
Ну а как же Дрю? Мистер деньги в банке, которого мы заслужили. Срывает кейс и кэшит на шоу сразу же, прервав матч со Стайлзом.
Но есть и более реальный вариант. Раз Брок остался, то его ждёт реванш против Сета. Чтобы не сливать никого из них, а заодно и устроить реализацию чемодана в Аравии, используют шотландца.
Я против этого варианта, но это очень реально.
0
saitamasense 01 Май 2019 в 14:19 [Жалоба]
Буду только рад, имхо Макинтайр>>>>>>>>>>>>>>>>Роллинс
0
AwesomOff 01 Май 2019 в 08:02 [Жалоба]
8/10. Хороший смек вышел. Матчи более менее годные.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2019 19 Май 2019 / 9974 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2019
Сет Роллинс рассказал свою версию причины ухода Дина Эмброуза из WWE 03 Май 2019 / 8340 просмотров
Сет Роллинс рассказал свою версию причины ухода Дина Эмброуза из WWE
Пять матчей, которые Брок Леснар должен успеть провести до окончания своей карьеры в рестлинге 12 Май 2019 / 7284 просмотров
Пять матчей, которые Брок Леснар должен успеть провести до окончания своей карьеры в рестлинге
Дин Эмброуз продолжит карьеру в рестлинге за пределами WWE в образе Джона Моксли 01 Май 2019 / 7219 просмотров
Дин Эмброуз продолжит карьеру в рестлинге за пределами WWE в образе Джона Моксли
Обзор WWE Monday Night Raw 06.05.2019 07 Май 2019 / 6764 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 06.05.2019
Закулисные новости о том, когда Винс МакМэн определился с победителем мужского Money in the Bank (спойлеры) 20 Май 2019 / 6418 просмотров
Закулисные новости о том, когда Винс МакМэн определился с победителем мужского Money in the Bank (спойлеры)
Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE 05 Май 2019 / 6269 просмотров
Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE
WWE планируют 08 Май 2019 / 6220 просмотров
WWE планируют "обесценить" команду "Возрождение"; Спекуляции о будущих выступлениях Романа Рейнса
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.