Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 02 Май 2019 / Новости этого автора

Причина участия Голдберга на шоу в Саудовской Аравии, как сообщается, связана с AEW


Причина участия Голдберга на шоу в Саудовской Аравии, как сообщается, связана с AEW

Вчера мы сообщали, что WWE объявили о своем возвращении в Саудовскую Аравию для проведения там ивента 7 июня, с неожиданным упоминанием Голдберга среди звёзд, которые должны выступить на шоу. В свежем эпизоде Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер рассказал интересную вещь о том, почему Голдберга решили использовать на вышеуказанном мероприятии.

Так, по словам Мельтцера, внутри компании опасались, что Билл может взять да надумать идти в AEW, а потому захотели убедиться, что он не из тех, кто побежит за мэйнстримом делать славу другому промоушну. К слову, в начале года действительно ходили спекуляции относительно появления Голдберга в стенах All Elite Wrestling.

Напомним, свой предыдущий поединок Голдберг провел на WrestleMania 33 в 2017-ом году, потерпев поражение перед Броком Леснаром в бою за звание чемпиона Вселенной WWE, вернувшись в компанию для дел на ринг осенью 2016-ого.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
self-irony 06 Май 2019 в 10:20 [Жалоба]
не сколько, в AEW, сколько заказчики попросили.
0
Bimasker 03 Май 2019 в 21:48 [Жалоба]
Интересно сольют ли его Броку как всех остальных, или же нет?
0
babkin 03 Май 2019 в 11:22 [Жалоба]
Так рассуждаете, как будто он на ногах уже еле стоит. Последний его матч с Леснаром может и не был матчем века - но уж и никак не хуже любых других матчей Леснара. А за счет приятных многим ностальгических воспоминаний - смотрелось даже интереснее некоторых унылых матчей основного ростера.

Никогда не понимал проблем с легендами - WWE это в первую очередь шоу, особенно такие эвенты, как Аравия или Мания. А как для шоу - привлечение таких лиц очень даже удачное решение. А уж тем более легенд, которые вполне неплохо всё еще гарпуны простреливают. Я лично только "за".
+2
Trasher 03 Май 2019 в 08:43 [Жалоба]
Да Билл не пойдет в AEW даже за хорошие бабки во первых семья во вторых возраст. И нет уверенности что новый промоушен взлетит.
+1
Garnik 03 Май 2019 в 01:20 [Жалоба]
Довольно странная версия, но, если хоть какая-то правда в этом есть, думаю, старина Билл сможет выбить для себя сделку ещё выгоднее, чем все предыдущие, в очередной раз подтвердив этнически свойственный острый ум )
0
Bryan 02 Май 2019 в 23:02 [Жалоба]
И конечно он никак не может пойти в AEW после Саудии? Или что они после арабии его обратно позовут в контору на контракт лишь бы к конкурентам не ушёл? Щас Билл и с Арабов поимеет и в AEW потом подастся ))
А на деле МакМену уже заранее надо смириться с тем, что AEW по рейтингам их уделает и по тв и вживую, я более чем уверен что так и будет и честно говоря рад этому, потому как WWE потихонку превращается в какую то помойку, а про отношение к некоторым рестлерам я вообще молчу, один только Харпер чего стоит, докопались до херни на пустом месте.
+3
ChrisChelsea 02 Май 2019 в 23:16 [Жалоба]
Сейчас бы из-за выдуманной псевдо-инсайдерской утки, считать Винса маразматиком, а WWE помойкой... мда. 
Хотя, мнение о том что, дешёвый бренд с так себе владельцем, без ТВ контракта, и без какой либо медиобазы может побить по рейтингам WWE, это тоже... скажем так, из области гениальных влажных мыслей тех, кто в бизнесе понимает на уровне Мельцера (т.е вообще не понимает).
+1
Bryan 03 Май 2019 в 00:55 [Жалоба]
Не надо мне тут рассказывать кто и что понимает в бизнесе, а по рейтингам попомни моё слово AEW будут нагибать WWE и нагибать постоянно, немного потерпи только и увидишь.
А про помойку...а то это не так? Сравни, что было раньше с тем что сейчас и ты не видишь разницы? Контора такой величины должна держать марку постоянно, а сейчас у них творится какая то дичь, букеры долбобобы, куча тупых решений и т.д. Да что говорить, видимо тебя всё устраивает, тебе всё нравится и ты считаешь что всё прекрасно. А мне как человеку смотрящему рестлинг примерно с 99 года всё происходящее сейчас кажется шляпой беспонтовой.
0
ChrisChelsea 05 Май 2019 в 17:36 [Жалоба]
Конкуренция WWE и AEW невозможна в принципе. Единственное что объединяет эти две компании слово реслинг, которое, очевидно в WWE не является главной составляющей. WWE как мудро подметили в комментарии выше - интертеймент. Это больше чем реслинг, это целая куча всякого, что переплюнуть за один-два-три года - невозможно. Второе, что бы AEW могли нагибать WWE, им необходимо привлечь к себе большую часть сегодняшней аудитории WWE, а знаешь кто составляет основную аудитории компании винса? Школиё. Всем известный факт - WWE работают на детей, а уже потом, на взрослых. Взрослые могут плюнуть и переключить канал где матюкающийся престарелый Джерико мочит в кровь Кенни Омегу. Детишкам же такое - А) недовзолено смотреть. б) без блинов вообще не зайдёт. 

Третье, для того что бы хотя бы попробовать нагнуть кого либо по рейтингам, им нужен ТВ контракт в тот же день, что и у Винса. При чём не какой нить условный канал, а большой канал, ибо тот факт что WWE транслируется на USA и FOX, уже даёт Винсу огромный перевес. И не надо сейчас вспоминать про WCW, владелец WCW был владельцем СBS и мог ставить своё творение в любое время, в любой день, и даже без рекламы, лишь бы раскрутить. Нынешние владельцы AEW не телемагнаты, и даже не медиамагнаты, в отличии от того же Винса, который владеет кучей разного медийного стафа, для себя, и для души. 

Что в действительности может AEW? Побить рейтинги PPV. Но это капля в море. Плюс, ивенты Винса ежемесячны, а условную манию никто, и никогда не переплюнет. 

И последнее, AEW никогда не побьёт компанию Винса, вовсе не потому что в датском королевстве всё в порядке. Нет, в ВВЕ полно проблем, только вот, ВВЕ никогда не будет конкурировать с AEW, это два разных мира, два разных продукта. Арт-хаус, даже если он становится сверх популярен, не может конкурировать с Диснеевскими поделками. ВВЕ - это дисней из мира реслинга, который давно уже занимается чем угодно кроме реслинга, и что бы скинуть этого гиганта, нужно что бы AEW создавало продукт для масс, а не для "тру фанов реслинга". Но вас, считающих что ВВЕ помойка, а Винс маразматик, явно не устроит что бы Кенни Омега швырял блины в зрителя. Что ж... это между тем, единственный шанс победить ВВЕ по рейтингам.
0
Sumarev 03 Май 2019 в 01:43 [Жалоба]
У ААА рейтин 3-4 ляма и AEW с ними будут партнерами.все возможно
0
ChrisChelsea 05 Май 2019 в 17:44 [Жалоба]
На каком канале у них такие рейтинги? Где официальная статистика? Что это за аудитория? 
Приятно наверное, думать что ты самый умный, услышав что рандомное ААА собирает 3-4 ляма! Это же больше чем у Винса, да? Да. Больше. Только вот, ААА не имеет еженедельников, хотя является главным промоушеном в Мексике, страна, которая считает реслинг национальным видом спорта, там он популярнее чем футбол. А 3-4 ляма они собирают на ежегодных традиционных PPV шоу, которые иногда, транслируются в прямом эфире на местных телеканалах. Среднее ППВ Винса в прямом эфире, быть может и не соберёт столько, но глупо сравнивать ивенты ААА Со средним ППВ, ибо это, для Мексиканцев что то сродни СС, РР и Реслмании. Посмотрев на просмотры большой пятёрки PPV от WWE, можно понять, что 3-4 ляма, это очень мало, в сравнении с Винсом.
0
Makemelaugh 03 Май 2019 в 19:56 [Жалоба]
Людям свойственно искать хайп там, где для него нет никакой почвы. Вот у нас появляется очередной TNA, только AEW - сразу куча хайпа. Абсолютно ни для кого не секрет, что ничто сейчас не способно отбить рынок у WWE, однако верить-то хочется. И во влажные фантазии, что широкой аудитории и правда может быть интересна работа на ринге вместо энтертеймента, и в чудодейственную силу "облегченных графиков", и в "контроль над своим персонажем" сразу для большого количества звезд.
+1
WWE_Vladik 02 Май 2019 в 22:04 [Жалоба]
"...опАсались..." Мда.... Кто кроме меня заметил ошибочку примерно пол часа назад - лайк!
0
WrestlingForever 02 Май 2019 в 22:06 [Жалоба]
Я заметил, только то была не ошибка.
0
WWE_Vladik 02 Май 2019 в 22:07 [Жалоба]
ОпИсаться можно!
0
Fruitcake 02 Май 2019 в 21:28 [Жалоба]
Эм, нет. Шейхи захотели на своем шоу еще одну лихенду, вот WWE им и везут дедушку Голдберга. А так как до денег Билл всегда был не дурак, то и разморозился из своего "перманентного отпуска".
+8
Kvoterbek 02 Май 2019 в 21:29 [Жалоба]
Это всё-таки не Майклз, который разморозил свою карьеру, которую он проиграл. Да даже Гейл Ким воскресила свою карьеру пару раз после ретайремента
+1
Fruitcake 02 Май 2019 в 21:30 [Жалоба]
Это да, но фактически на РМ 33 Билл попрощался с публикой в матче с Броком и на последующем Ро после этого шоу
+1
Kvoterbek 02 Май 2019 в 21:41 [Жалоба]
Типичное "Goodbye.....for now". Об этом даже говорит название видео, где он прощался и его последняя фраза "Never say never".
+1
WrestleBeast 03 Май 2019 в 01:30 [Жалоба]
В этом бизнесе всё решают деньги. И все эти прощания с публикой (Голдберг, снявший плащ и шляпу на той же Рестлмании Гробовщик, Мэтт Харди...) и даже проигранные карьеры не имеют особого значения
+1
cartograf 03 Май 2019 в 07:38 [Жалоба]
За деньги практически кого угодно можно купить,Билл не исключение. А тут за раз срубить баблишка,почему бы и нет. Шейхи заплатят и хоть меня с вами привезут:)
0
LightAngel 02 Май 2019 в 21:18 [Жалоба]
мельцер прямо капитан очевидность
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Сет Роллинс рассказал свою версию причины ухода Дина Эмброуза из WWE 03 Май 2019 / 8217 просмотров
Сет Роллинс рассказал свою версию причины ухода Дина Эмброуза из WWE
Пять матчей, которые Брок Леснар должен успеть провести до окончания своей карьеры в рестлинге 12 Май 2019 / 7165 просмотров
Пять матчей, которые Брок Леснар должен успеть провести до окончания своей карьеры в рестлинге
Дин Эмброуз продолжит карьеру в рестлинге за пределами WWE в образе Джона Моксли 01 Май 2019 / 7151 просмотров
Дин Эмброуз продолжит карьеру в рестлинге за пределами WWE в образе Джона Моксли
Результаты WWE Money in the Bank 2019 19 Май 2019 / 6998 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2019
Обзор WWE Monday Night Raw 06.05.2019 07 Май 2019 / 6717 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 06.05.2019
Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE 05 Май 2019 / 6237 просмотров
Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE
WWE планируют 08 Май 2019 / 6160 просмотров
WWE планируют "обесценить" команду "Возрождение"; Спекуляции о будущих выступлениях Романа Рейнса
Известно, какой смысл был вложен в новый ролик с участием Джона Моксли 08 Май 2019 / 5829 просмотров
Известно, какой смысл был вложен в новый ролик с участием Джона Моксли
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.