Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 05 Май 2019 / Новости этого автора

Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE


Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE

Сообщается, что телевизионная индустрия изменила свой взгляд на рестлинг в течение последних недель в результате сильного упадка просмотров еженедельников WWE. Во время свежего издания Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер отметил, что ТВ-индустрия резюмировала "остывание" рестлинга. И хотя, конечно, мнение о "коллапсе" не абсолютное, восприятие рестлинг-продукта существенно изменилось за последний месяц. Это явно принесет вред и другим промоушнам.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
voice72 06 Май 2019 в 23:45 [Жалоба]
Не так то просто всем угодить,особенно если апетит зрителей перерос в чревоугодие
+1
Злая_Росомаха 06 Май 2019 в 20:05 [Жалоба]
Конечно блин так будет! Где толковые сюжеты? Где эпичные матчи? Где годнота? Ах да, годнота перебирается в АЕВ.
0
Pancho12 06 Май 2019 в 19:52 [Жалоба]
divas revolution
0
WrestleBeast 06 Май 2019 в 18:43 [Жалоба]
Новость некооректна. Зрители теряют интерес именно к рестлингу от WWE. В то же время шоу AAA собирают обычно по 3 - 4 миллиона зрителей (в 2 раза больше, чем WWE). А шоу от 12-го апреля собрало аудиторию в 5 400 000 зрителей
0
WaveAfterWave 06 Май 2019 в 13:15 [Жалоба]
Верните тот треш, угар и содомию из атитюды, тогда рейтинги взлетят до небес. Всем уже надоело смотреть на унылые фьюды и ботчи, из которых нынешний ццу состоит на 80%
+2
dnmich 06 Май 2019 в 13:53 [Жалоба]
Чувак,респект!С языка снял!!!!!
+1
Бибика 06 Май 2019 в 23:18 [Жалоба]
Не взлетят. Раньше ццу многое прощали, сейчас устали прощать.
Ушли легенды, Гробовщик, Скала, Остин, Панк и нет никого, кто бы мог встать напротив них.
Если вы думаете, что раньше в ццу были лучшие времена, да, но не настолько критическая разница против настоящего.
И ещё, в то время люди не были искушенными зрителями, всё было в новинку.
0
ChrisChelsea 06 Май 2019 в 10:29 [Жалоба]
Кто такие Телевизионная Индустрия? Сколько в мире Телевизионных Индустрят? Как Мельцер вышел с ними на связь? Господа, я пришёл к шокирующему выводу, вам могло показаться, что каждая вторая новость Мельцера о том что WWE тонет, но всё гораздо серьёзнее, Мельцер болен, безумен я бы сказал, и каждый его пост - призыв к помощи, человек уже потерялся во времени и пространстве... И каждый раз уверенно нам это показывает. 

А если серьёзно, телевизионная индустрия - это очень широкое понятие, и если предположить что у Мельцера и есть какая нибудь маленькая информаторша на одном региональном канале, это не значит, что Мельцер может судачить про всю индустрию. Во вторых, телевизионная индустрия в отличии от Мельцера, умеет различать добро и зло, если телеканалу HBO понадобится хардкорный реслинг - они возьмут хардкорный промоушен, захотят интертеймента придут к WWE, а понадобится им куча бездарей и стариков - позовут AEW. Но суть в том, что если WWE обосрались боссы любого канала, будут понимать, что обсёр WWE, не значит обсёр реслинга в целом. 

А заявление мельцера из области: "После провальных рейтингов Звёздных Войн, киноиндустрия, пересмотрела своё отношение к фильмам о космической тематике".  wacko
+3
Trogwar 06 Май 2019 в 11:59 [Жалоба]
У Мельцера в отличии от вас есть куда более весомые доводы говорить за ТВ-индустрию, он работает журналистом. И вот эта вот логика - гениальна , то есть нету хорошего рестлинга и плохого, есть хардкорный и интертеймент и есть старики и бездари (AEW).  Кстати куда вы NJPW отправите (в интертеймент или хардкор, или старики и бездари)? Ну  и да, если Звездные войны (обширная франшиза в космической теме) - проваливаются, то это даёт как минимум повод говорить о том, что зритель не заинтересован пока в теме космических баталий.
+1
ChrisChelsea 06 Май 2019 в 12:30 [Жалоба]
Мельцер это, или Билл Кёлнер, что бы говорить про всю ТВ индустрию, да даже про два-три телеканала, необходимо проводить журналистские исследования, ссылаться на официальные источники. Мельцер - не журналист. Журналист отвечает за свои слова. Инсайдер не равно Журналист. Что касается его весомых доводов, то связей, например, с советом директоров телеканала FOX у него нет, иначе новость начиналась бы, с: "После разговора с представителем совета директоров....". К тому же, подтвердить свои слова, назвать имена или хотя бы, место и событие, на котором "ТВ Индустрия" обсуждала этот вопрос  - он тоже не сможет, и никогда этого не делает, ссылаясь на анонимные источники. Хорошо, допустим дед-паук, и у него есть широкая информаторская сеть в двух-трёх телеканалах Америки, а он использует её, только для того что бы в очередной раз мокнуть Винса в чан с помоями? Но это всё фантастика, разумеется, ТВ Индустрия - это огромное скопище разномастных людей, мнений, стратегий, и если я ещё могу поверить в бредни по типу: "Согласно моим слухам, руководство WWE решило...", но говорить за ТВ Индустрию, это как говорить за целую страну. И даже если, у него реально есть информатор в хорошем канале, очевидно, что даже в таком случае, говорить о политике даже одного канала, невозможно, ибо даже Совет Директоров ни всегда сходится воедино в том, что им надо. 

По всему остальному, я по моему не сказал что в мире есть только хардкор, интертеймент и аедаб, я привёл пример. И мой пример, говорил, как раз о том, что если плохое WWE пробивает дно, это не значит, что хорошему AEW не дадут контракт, или утратят к реслингу интерес. Речь о том, что обсёр WWE не является причиной, мифической ТВ Индустрии, терять интерес к реслингу. Это причина потерять интерес к WWE. 

Кинематограф, опять же, не работает по принципу Дейва Мельцера. Если Звёздные Войны провалились в прокате, будет проведён ряд исследований, собраны мнения, продюсеры в первую очередь, установят, что Звёздные Войны провалились, так как скатились на дно, а не потому что людям надоела космическая тематика. Либо же наоборот. Но ключевое - "установят", а уже потом, потеряют интерес. ТВ Индустрия, кроме мифической индустрии имени Дейва Мельцера, работает так же. Сперва исследуют, потом в случае чего теряют.
+2
Trogwar 06 Май 2019 в 12:53 [Жалоба]
Если не плохое WWE, а компания - монополист в США (по прежнему я напоминаю) теряет рейтинги, то это нормально говорить о том, что рестлинг теряет аудиторию.
0
ChrisChelsea 06 Май 2019 в 13:18 [Жалоба]
Нет, потеря рейтинга WWE, означает потерю рейтингов WWE. Реслинг существует за стенами это компании, и интерес к NJPW или AAA, вообще ни как от рейтингов WWE не зависит.
+1
Trogwar 06 Май 2019 в 14:48 [Жалоба]
Хорошее заявление, а каким образом МАССОВОМУ АМЕРИКАНСКОМУ зрителю интересен NJPW и луча либре? В топку с вами спорить, я задолбался уже, я ему говорю про типичного американского зрителя и про его интерес, он мне про Японский рестлинг и луча либре который массовому зрителю, никак не заходит и его кроме кучки смарков в нтернете вряд-ли кто-то смотреть будет.
+1
ChrisChelsea 06 Май 2019 в 17:11 [Жалоба]
Ну во первых, если речь про АМЕРИКАНСКОГО массового зрителя, то, потеря интереса к WWE, не будет означать, что любой другой промоушен, не найдет своего времени на тв, если будет качественным и интересным. Мельцер в своей писанине, не уточняет, какие именно ТВ индустрии потеряли интерес к реслингу. Ониоьобщаетб я обобщил.
0
self-irony 06 Май 2019 в 09:39 [Жалоба]
доигрались
0
RAZOR777 06 Май 2019 в 07:51 [Жалоба]
Чтото все говорили Али, Андраде Бекки топчик прям-что то не тянут они рейтинги,Клуб поднимать надо а не возрождение удерживать в промоушене, уйти хотят пусть уходят-Зиглера вернуть, Эмброуза, топовых исполнителей и тогда пойдет варик
+1
Evilution 06 Май 2019 в 07:51 [Жалоба]
ЦЦУ и без падения рейтинга вызывает (лично у меня) скукоту, наверно уже аж целый год. То ли я повзрослел, то ли дело действительно в отсутсвии чего-то увлекательного и интересного
0
MCWM 06 Май 2019 в 04:11 [Жалоба]
2024 год: Рекордный показатель - 0.829 млн зрителей
2029 год: Рекордный показатель - 0.00145 млн зрителей
2034 год: Рекордный показатель - 0.000004 млн зрителей
0
tunight 06 Май 2019 в 03:22 [Жалоба]
Это WWE уже задолбало если честно, чем дальше тем хуже всё происходит, надеюсь скоро этот тонущий корабль затонет побыстрее. Или можно спать положение таким вот способом, чтобы старики рестлеры передали свои приёмы тем кто заслуживает, на пример Дрю Макинтайр потянул бы приёмы гробовщика, и так далее, вот это было бы вполне достойно. Унылое короче сейчас время.
0
HBCleaner 06 Май 2019 в 01:11 [Жалоба]
А им есть до этого дела? Да, плохо для индустрии рестлинга, но деньги то идут? Конечно идут, Аравия лишний пример
+1
LuCkY_DzAgA07 05 Май 2019 в 23:29 [Жалоба]
Кормить народ одним и тем же все время не прокатит.
+11
К-Призрак 05 Май 2019 в 23:05 [Жалоба]
Да потаму что нужно делать Р Э С Л И Н Г. Где бои ? Нормальные бои ? Где бойцы с нормальным набором умений в виде разнообразных бросков, а не одного и того же. У них же всё по стандартным схемам и людям надоело это видеть. Эти постоянные якобы удушающие приёмы, предназначенные для отдыха. Эти нескончаемые глупости в командных боях, когда не могут дотянуться милиметр до партнёра; если передали тэг, то партнёр 100% сделает так называемый comeback. Это же скучно ! Неужели это не понятно ?!
+8
Бибика 06 Май 2019 в 23:00 [Жалоба]
Боёв дофига, сюжетов нет, нет психологического контакта между рестлерами, просто выходят, делают дело и уходят, как Брок Леснар.
0
К-Призрак 06 Май 2019 в 23:26 [Жалоба]
Бои одинаковые и преимущественно между одними и теми же по долгу. А у Леснера всё дело в двух бросках.
0
Kartman_ 05 Май 2019 в 22:32 [Жалоба]
What goes around, comes around
0
JusTaVinO 05 Май 2019 в 22:02 [Жалоба]
Как раз для других промоушенов, в первую очередь того же AEW это шанс доказать что всё не так плохо, собрав хороший рейтинг
+4
Agent007k 05 Май 2019 в 21:27 [Жалоба]
Ну все доигрались со своими бабками и неправильним использованием новых рестлеров.
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Сет Роллинс рассказал свою версию причины ухода Дина Эмброуза из WWE 03 Май 2019 / 8129 просмотров
Сет Роллинс рассказал свою версию причины ухода Дина Эмброуза из WWE
Дин Эмброуз продолжит карьеру в рестлинге за пределами WWE в образе Джона Моксли 01 Май 2019 / 7073 просмотров
Дин Эмброуз продолжит карьеру в рестлинге за пределами WWE в образе Джона Моксли
Пять матчей, которые Брок Леснар должен успеть провести до окончания своей карьеры в рестлинге 12 Май 2019 / 7057 просмотров
Пять матчей, которые Брок Леснар должен успеть провести до окончания своей карьеры в рестлинге
Обзор WWE Monday Night Raw 06.05.2019 07 Май 2019 / 6684 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 06.05.2019
Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE 05 Май 2019 / 6210 просмотров
Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE
WWE планируют 08 Май 2019 / 6117 просмотров
WWE планируют "обесценить" команду "Возрождение"; Спекуляции о будущих выступлениях Романа Рейнса
Известно, какой смысл был вложен в новый ролик с участием Джона Моксли 08 Май 2019 / 5782 просмотров
Известно, какой смысл был вложен в новый ролик с участием Джона Моксли
Потенциальное будущее чемпионства Вселенной WWE на Raw 07 Май 2019 / 5738 просмотров
Потенциальное будущее чемпионства Вселенной WWE на Raw
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.