Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Май 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 07.05.2019


Обзор WWE SmackDown Live 07.05.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей обзоров! Сегодня нас ждет особый эпизод синего бренда, ведь мы узнаем имена новых командных чемпионов SmackDown. Как вы думаете, кто заберет вакантные чемпионские титулы? Пришло время узнать прямо сейчас!

Прямой эфир синего бренда открывает ЭйДжей Стайлз. Публика тепло принимает человека, который построил синий бренд, а Стайлз объясняет новые правила, которые Винс МакМэн принял на прошлом эфире. Феноменальный говорит, что не мог упустить такой шикарной возможности появиться на синем бренде. Его речь прерывает Сэми Зейн. Еще одна звезда красного бренда появляется на рампе SmackDown. Канадец заявляет, что меньше всего он хотел бы в свой выходной день появляться на синем бренде, но он вынужден это сделать из-за чрезвычайно раздутого эго ЭйДжей Стайлза.

Феноменальный приветствует Зейна и вспоминает, как Брон Строуман выбросил его в мусорный бак вчера в прямом эфире. Их разговор прерывает чемпион WWE Кофи Кингстон. Они обмениваются любезностями и плавно подходят к чемпионскому матчу, но Сэми Зейн перерывает их разговор и заявляет, что Кофи не нужно защищать чемпионский титул от ЭйДжей Стайлза сегодня ночью. Канадец подменивает карты и намекает Кофи, что ему стоит провести титульную защиту именно против него. Кофи объясняет, что защищал вчера титул против Дэниала Брайана чтобы доказать, что победа на WM 35 не была случайностью. Он хочет доказать всему миру, что он боевой чемпион и он готов это сделать сегодня ночью снова. Кофи заявляет, что готов защитить титул от любого из них сегодня ночью.

Кевин Оуэнс в своей машине записал видео и сказал, что не планирует ничего сегодня делать, потому что у него день рождения. Он не хочет связываться с этим дерьмом и говорит, что Кофи может сегодня спокойно выдохнуть, однако на MitB он в любом случае проиграет ему чемпионский титул.

Али пр. Андраде (5:10)

Андраде первым идет в атаку, но Али реверсирует его натиск и сбивает мексиканца с ног. Исполнители выходят за пределы ринга, где Али отправляет в баррикаду к зрителям. Сразу после этого мы ходим на рекламу, а по возвращению видим доминирование со стороны пакистанца. Практически сразу в матч врывается Рэнди Ортон, который атакует Али и приносит в матч дисквалификацию. После этого Рэнди Ортону удалось провести RKO на Али, а позже и на Андраде, окончив их матч под свою музыкальную тему.

Победитель: Али по ДК

После рекламы на ринг выходит Шейн МакМэн. Он показывает видео с его дракой против Миза вчера ночью, а после говорит, что пришел сюда всё-таки не ради этого. Шейна волнует ситуация в командном ростере бренда. Он говорит, что готов вручить командные титулы достойной команде, которая уверенно продолжит наследие чемпионских титулов – Эрику Роуэну и Дэниалу Брайану. Борцы за окружающую среду выходят на ринг, но их прерывает музыкальная тема Усо. Они просят матч за командные титулы против Роуэна и Брайана, а Шейн, в принципе, и не против.

Усо пр. Брайан и Роуэн (12:45)

Команда Дэниала Брайана и Эрика Роуэна смотрится сильнее. Они работают командой и с легкостью забивают Джея Усо возле своего тернбакла. В один момент Джимми мог побеждать после суперкика, но Брайан не сдался. Позже ему удалось закрыть Усо в болевом, но самоанец освободился и ответил очередным суперкиком. В конце матча братья Усо вдвоем забили Эрика Роуэна и готовы были праздновать выигрыш командных титулов после сплэша с канатов, но Роуэн вырвался в последний момент. После очередного размена киками, Роуэну удалось удержать Джимми Усо и выиграть командные титулы.

Победители: и НОВЫЕ командные чемпионы Дэниал Брайан и Эрик Роуэн

После рекламы мы снова смотрим на Шейна МакМэна. Он стоит в центре ринга с чемоданами MitB и собирается сделать какое-то заявление по лестничному матчу, но со спины его атакует Миз. Он прогоняет его с ринга и забивает без единого шанса на ответные удары. Внезапно Кёртис Аксель и Бо Даллас нападают на Миза, защищая Шейна МакМэн. Мизанин от них отбивается, но со спины пропускает удар стулом от Шейна МакМэна. После этого Миз валится на землю, а Шейн наносит еще несколько ударов.

Мэнди Роуз и Соня Девилль пр. Кармелла и Эмбер Мун (2:25)

На шоу рекламировался этот матч как три на три, но Шарлотт и Бэйли по непонятным причинам не приняли участие в матче. Матч начался сразу же на больших скоростях. Девушки быстро обменивались тагами, но Мэнди Роуз удалось провести финишер на Эмбер Мун и удержать ее. После этого на рампе появилась Пэйдж с командой Аски и Каири Сэйн. Она сказала, что на следующей неделе Мэнди и Соню ждет матч против Аски и Каири.

Победители: Мэнди Роуз и Соня Девилль

Мэтт Харди в закулисном интервью говорит, что Джефф перенес операцию и вернется еще лучше и сильнее. К нему присоединяется Р-Труф и они начинают обсуждать Ларса Салливана. Внезапно Салливан подходит к ним со спины и просто уничтожает их двоих за кулисами. Позже нам показывают очередное атмосферное промо Алистера Блэка.

ЭйДжей Стайлз пр. Сэми Зейн пр. Кофи Кингстон (17:05)

После удара в гонг ЭйДжей Стайлз вырубает Кофи Кингстона и следом выкидывает Сэми Зейна за пределы ринга. Кофи быстро приходит в чувства и отвечает Стайлзу на его быструю атаку. Следом на ринг возвращается и Сэми Зейн. Он проводит несколько успешных ударов, но снова уходит за пределы ринга. Кофи Кингстон не теряет времени зря и проводит отличную комбинацию, завершая ее прыжком с канатов на ЭйДжей Стайлза.

После рекламы мы видим Сэми Зейна единственным стоящим на ногах. Он избивает Кофи Кингстона и выходит на удержание, но только два. ЭйДжей Стайлз после этого быстро возвращается в матч, но канадец работает грязно и не позволяет феноменальному захватить контроль в матче. Сэми Зейну удается провести шикарный суперплекс на Кофи Кингстоне, но ЭйДжей Стайлз вовремя присоединяется к действию на ринге. Участник Нового Дня проводит Трабл ин Парадайз на ЭйДжей Стайлзе и переводит дыхание, но внезапно к рингу прибегает Кевин Оуэнс.

Он вырубает Ксавье Вудса и отвлекает на себя Кофи Кингстона, а в этот момент Сэми Зейн проводит свою классическую бомбу. На секунду показалось, что Зейн станет новым чемпионом, но нет. Канадец снова проводит бомбу, но снова без результата. Зейн хватается за голову от безысходности и проводит еще одну бомбу. Кофи Кингстон освобождается после третьей бомбы, а в глазах Зейна сплошное разочарование. Он делает разгон на Хелува Кик, но получает Трабл ин Парайдз и проигрывает.

Победитель: Кофи Кингстон

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Относительно неплохой эпизод синего бренда. Шоу смотрелось легко и не вызывало гневных позывов, если не учитывать тот факт, что правило Винса МакМэна снова было нарушено. Также на шоу меня порадовал матч за командные титулы SmackDown и финальный трехсторонник, однако я не могу не отметить тот факт, что концовка матча за титул чемпиона WWE была просто ужасной. Сэми Зейн трижды провел финишер на Кофи Кингстон, но все было без результата, однако проиграл сразу же после чужого финишера. Это немножко странно и не нормально. Также меня порадовало, что на шоу мы не увидели Бекки Линч и Шарлотт Флэр. Иногда нужно отдыхать от них, потому что последнее время их было слишком много.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 07.05.2019
Голосов
  167
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
АлисаБ 09 Май 2019 в 19:37 Спам [Жалоба]
Бедный Джефф
0
ChrisChelsea 09 Май 2019 в 18:40 [Жалоба]
В удивительное время живём... вчера чел в мусорке сидел, сегодня уже сражается за чемпионский пояс.
+1
Iamsherlocked 09 Май 2019 в 00:41 [Жалоба]
Вот честно, даже не хочется много писать, шлак да и только, правило ужасное, пипл  хавает, но мне просто не по себе от этой "дичи". Вот в такие моменты радуешься что есть старый добрый НХТ, он то никогда не подводил( ну разве что во времена реалити-шоу))
0
Pancho12 08 Май 2019 в 22:16 [Жалоба]
Да вы о чем ребята?
Убогий выпуск, даже читать было скучно.
Скорее всего, опять соберет днищенские рейтинги.
+3
arhangel132 08 Май 2019 в 20:37 [Жалоба]
Смэк был однозначно лучше РО.

ЗАЧЕМ? ставить титульные матчи за ВАКАНТНЫЕ титулы с командой другого бренда? Ведь понятно что они не выиграют.
Лучше уж разыграли на MITB в лестничном матче.
0
WrestleBeast 08 Май 2019 в 19:48 [Жалоба]
Поставил выпуску 1/10. SD на этой неделе вышел ничем не лучше RAW.
Начнём с того, что визит Стайлза на "синий" бренд объяснили неплохо, но о, зачем припёрся Зейн, так рассказать внятно не смогли. Ну и в конце его глупо слили, сделав из Кингстона "терминатора".
Миз и Шейн (как и девушки совсем недавно) враждуют на обоих брендах, и это лишь отнимает время у других рестлеров и сюжетов. Чем произошедшее сегодня избиение стулом радикально отличается от произошедшего вчера? Правильно, ничем!
И главное - в компании помнят, что совсем скоро Money in the Bank? Где развитие главного сюжета к PPV?
+2
fattysweat 08 Май 2019 в 17:05 [Жалоба]
Сэми всё-таки выбрался из помойки! Я как в воду глядел. Вот же мотает его персонажа: на РО Строман его выкидывает как мусор, на Смэке он в мэйне за главный титул. Смэк - страна возможностей! Понятно, что его поставили в матч только для того, чтобы не удерживать Стайлзика ненаглядного, ути-пути.   haha
Поставить Усов в матч за командники Смэка - это интрига конечно, вау!  hands
0
Kartman_ 08 Май 2019 в 16:36 [Жалоба]
Концовка всё шоу испортилa
+2
Antygashkin 08 Май 2019 в 13:59 [Жалоба]
Оуенса с днюхой а кофи молодец
+1
Durifect 08 Май 2019 в 13:28 [Жалоба]
как же достали выставлять Кофи терминатором, надоели. ТРИ МАТЬ ЕГО бомбы провёл, Кофи похер как-то... и где Стайлз был в этот момент? но зато когда Кофи провёл финишер, то конечно же Сэми не вырвался
0
Newman7 08 Май 2019 в 13:34 [Жалоба]
причем галимый трабл ин пэрэдайз.. далеко не самый мощный финишер. по сути такой же "финишер" как и "пеле кик"..
0
Durifect 08 Май 2019 в 14:36 [Жалоба]
Акира Тозава то же самое провёл на свежем 205 Live, обычный приём. Тайминг где-то на 41 минуте
+3
Newman7 08 Май 2019 в 15:12 [Жалоба]
Согласен. Подводя Кофи к титулу, могли бы дать ему другой, более серьезный финишер. Тогда в какой-то степени это укрепляло легитимность его побед.
+1
LuCkY_DzAgA07 09 Май 2019 в 17:31 [Жалоба]
Чё? Проблемы в раю всегда был финишером Кофи наряду с S.O.S.
А Зейнский Блю Тандер Бомб это сигнатурка, но никак не финишер. Я не помню матча, где Зейн победил благодаря этому приему.
0
Masverex0 08 Май 2019 в 16:16 [Жалоба]
Секрет открою. Рестлинг-это постановка и все что там происходит,все не по настоящему smile
0
Durifect 08 Май 2019 в 18:09 [Жалоба]
Спасибо, что раскрыл нам глаза. А то мы все на этом сайте думали, что всё по-настоящему
0
Masverex0 08 Май 2019 в 18:32 [Жалоба]
thumb  yes
0
DRON9006 08 Май 2019 в 11:32 [Жалоба]
Я не пойму... 
1. Зачем нужно шоу - Main Event?! Если в начале я еще видел смысл в этом проекте то сейчас это балласт. 
2. Зачем нужны все бабские шоу, которые по итогу ничего не собирают.
3. Я наверно сексист, но я не пойму смысла во всей этой женской революции, бабы как рестлерши никакущие, а надо было делать во времена Литы, Чайны и т.д., сейчас они везде лепят равноправие, а бабы дрова простите за выражение за исключение пары человек, похожие на дешевых звезд с панели, которые на ринге не бои показывают, а плохо поставленную Камасуту. 
4. Зачем нужны эти вкрапления трэша из эры Аттитьюд типа бросания в мусорку, унижений всяческих и т.д., сейчас это выглядит инородно и ни к месту. У старого видимо совсем крыша поехала.
5. Зачем нужны Хаус шоу так часто если как показывает практика собирают интерес у публики они слабо.
6. Зачем нужно столько PPV если уровень подготовки к ним слабый. 
Можно еще много зачем написать... 
На мой взгляд после НГ к браздам правления вернулся "старый"(Винс) и получился лютый трэш - рваные сюжеты, бесполезные сегменты, пихание баб во все дыры на шоу(я не рекламирую порно!), вместо сюжета связанного с построением оппозиции квартету руководства сейчас Стефани и Игрок куда то исчезли, а Винс и Шейн верховные правители компании.
Из Рейнса делают бога - дал люля боссу, выпустили джобберов и на этом закончили. 
Я уже с упоением жду конца сюжета - Шейн - Миз, это такое лайно... просто неописуемое. После мании еженедельники это трэшак... 
Я думал Новый день в утилизацию сдадут наконец как пережиток прошлого, нет давайте продолжим, сделаем Кофи вожаком и новым Синой, а 2-е других будут пассивными телохранителями Кофи. 
Неужели более логично нельзя было придумать с новой системой перехода 3-4-х бойцов на 1 выпуск, берем 3-х, 4-х человек RAW и со SMACKDOWN и отправляем их на 1 выпуск MAIN EVENT - одиночно или командно, типа пусть отношения выясняют.
0
MarcoWhy 08 Май 2019 в 10:49 [Жалоба]
Кофи это новый Сина? Мы должны внезапно поверить в то, что он стал терминатором? Надеюсь, что рейтинги упадут ещё ниже)
+3
kakuzu13 08 Май 2019 в 11:12 [Жалоба]
Бебифейсовость дает пассивный перк на +300% к живучести. Давно уже такая практика.
+7
fattysweat 08 Май 2019 в 20:44 [Жалоба]
Но ведь Новый День и так всё время были фейсами. Просто у Кофи пуш и это надо принять.
0
kakuzu13 08 Май 2019 в 22:28 [Жалоба]
Да, необходимо внести корректировку бейбифейсовость мейнивентера дает буст. Хотя откровенно говоря ццу слишком выпячивают неубиваемость Кофи и как потом такой терминатор будет убого смотреться в мидкарде. Примерно как Зиглер после выноса всей команды руководства почти в соло и последующей деградацией
+2
LuCkY_DzAgA07 09 Май 2019 в 17:34 [Жалоба]
Главный чемпион компании + бейбифейс - неубиваемый СуперСина
0
Solivagant 08 Май 2019 в 10:41 [Жалоба]
Да уж, концовку слили в унитаз вместе с Семи Зейном.
+5
deka1606 08 Май 2019 в 10:31 [Жалоба]
Миз Шейн Шейн Миз Миз Шейн тошнит уже!!! Еще их и на мани смотреть!!!
+5
Masverex0 08 Май 2019 в 16:17 [Жалоба]
это называется фьюд-противостояние biggrin
+1
RatedREdge 08 Май 2019 в 10:27 [Жалоба]
Матчи прям хорошие были, особенно командник
0
EgLv098 08 Май 2019 в 08:50 [Жалоба]
Цитата
... если не учитывать тот факт, что правило Винса МакМэна было нарушено.
 

Так команды это 2 по цене одного
0
Fruitcake 08 Май 2019 в 09:07 [Жалоба]
Но даже так "правило трех джокеров" (назовем это так) нарушено. Ведь если рассматривать братьев Усо, как единое целое, то получается, что на Смэк пожаловали четыре самостоятельных единицы. А именно: Братья Усо, Сэми Зейн, Эй Джей Стайлз и Миз.

З.Ы.: Однако, стоит отметить, что все не так однозначно, поскольку был сегмент с Ларсом Салливаном и Винсом МакМэном в кабинете последнего, где управленец компании заявлял, что "мы можем сделать исключение не для троих, а четверых рестлеров". И исходя из того, что на Смэк пожаловало 4 чужеземца, то можно сделать выводы, что число кочевников будет варьироваться в диапазоне от 3 до 4 человек. В зависимости от того, сколько именно  рестлеров с параллельного бренда сценаристам потребуется задействовать на том или ином шоу.

З.Ы.(2). А вообще, все эти "Wild Card Rules" с самого начала звучали, как полное говно. Даже на бумаге. При таком раскладе разделение брендов становится формальностью, а грань, которая позволяет быть Raw и SmackDown двумя самостоятельными, и независимыми друг от друга шоу, медленно, но верно стирается. В то время, как WWE должны сделать все, чтобы привлечь интерес к своему продукту, они делают всё, чтобы зритель его потерял.
0
ProfessorCat 08 Май 2019 в 12:52 [Жалоба]
Давай будем честными, разделение брендов никогда не работало как следует. Последние годы никому не мешало приходить на чужой еженедельник. Бекки Линч из недавних примеров, хоть это и было хоть как-то сюжетно оправдано.
Ну а по поводу этого нового правила, я не вижу в нем ничего плохого. Если бы его использовали правильно. У нас одни женские тагтимы на два бренда, может займёмся этими фьюдами? Неа. Может столкнем между собой участников MitB? Неа. А что тогда? Мы просто запихнем рестлеров Смэка в мейн Ро, а рестлеров с Ро в мейн Смэка. Просто гениально!
Причем если бы те же Стайлз и Зейн провели матч между собой на Ро с условием, что при победе канадца он становится третьим участником матча за титул, а ДБ и Кофи устроили бы реванш на Смэке это принесло бы тот же эффект, да и смотрелось бы куда логичней.
Поэтому, если в дальнейшем они будут грамотно использовать это правило, и приводить чужих рестлеров на еженедельники, чтобы закрыть проблемные фьюды, то это будет даже неплохо. А пока Роман и Стайлз будут тупо ошиваться сразу везде и всюду, якобы для поддержания рейтингов.
0
MCWM 08 Май 2019 в 08:36 [Жалоба]
Цитата
Внезапно Кёртис Аксель и Бо Даллас нападают на Миза, защищая Шейна МакМэн

Эх. Казалось бы ещё вчера Миз и Мизтураж устраивали матчи против ЩИТа, а сейчас хилы - Аксель и Даллас избивают фейса - Миза
Люблю такое
+1
RAZOR777 08 Май 2019 в 07:29 [Жалоба]
а Саливан действительно не вписывается во всю картину-и рейтинги из за него не поднимуться
0
saitamasense 08 Май 2019 в 09:54 [Жалоба]
Ты внатуре винишь во всем Ларса, который лучше 60% ростера?
0
RAZOR777 08 Май 2019 в 10:03 [Жалоба]
нет, но все же харди и фьюд не рахзвиваетсяяч,нападает и все
0
saitamasense 08 Май 2019 в 11:53 [Жалоба]
Ну так это будет пока его кто-то не остановит, как всегда.
0
RAZOR777 08 Май 2019 в 10:03 [Жалоба]
не развивается
0
AwesomOff 08 Май 2019 в 07:28 [Жалоба]
Согласен. 6/10 вполне заслуженно
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2019 19 Май 2019 / 9974 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2019
Сет Роллинс рассказал свою версию причины ухода Дина Эмброуза из WWE 03 Май 2019 / 8340 просмотров
Сет Роллинс рассказал свою версию причины ухода Дина Эмброуза из WWE
Пять матчей, которые Брок Леснар должен успеть провести до окончания своей карьеры в рестлинге 12 Май 2019 / 7284 просмотров
Пять матчей, которые Брок Леснар должен успеть провести до окончания своей карьеры в рестлинге
Дин Эмброуз продолжит карьеру в рестлинге за пределами WWE в образе Джона Моксли 01 Май 2019 / 7219 просмотров
Дин Эмброуз продолжит карьеру в рестлинге за пределами WWE в образе Джона Моксли
Обзор WWE Monday Night Raw 06.05.2019 07 Май 2019 / 6764 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 06.05.2019
Закулисные новости о том, когда Винс МакМэн определился с победителем мужского Money in the Bank (спойлеры) 20 Май 2019 / 6418 просмотров
Закулисные новости о том, когда Винс МакМэн определился с победителем мужского Money in the Bank (спойлеры)
Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE 05 Май 2019 / 6269 просмотров
Телевизионная индустрия пересмотрела свое отношение к рестлингу после спадов рейтингов WWE
WWE планируют 08 Май 2019 / 6220 просмотров
WWE планируют "обесценить" команду "Возрождение"; Спекуляции о будущих выступлениях Романа Рейнса
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.