Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Май 2019 / Новости этого автора

Money in the bank 2019: Кто станет мистером и миссис Деньги в Банке в этом году?


Money in the bank 2019: Кто станет мистером и миссис Деньги в Банке в этом году?

Цвет текста: Цвет фона:


На Money in the Bank 2019 мы увидим два лестничных матча, которые определенно повлияют на судьбу исполнителей, которые выиграют в этих матчах. Наши традиционные авторы Евгений 'Wonkz' и Михаил 'Fruitcake' решили обсудить, кто из участников максимально реально смотрится в рои победителей матча.

Михаил (Fruitcake):

Признаться честно, билд-ап к данному PPV показался мне более ровным и логично выстроенным, нежели чем к РестлМании. Однако, это все равно не спасло еженедельники от хаотичности происходящего, не позволяющей выстроить предельно логичные прогнозы относительно победителей в лестничных матчах. Стоит отметить, интрига относительно того, кто станет новыми мистер и миссис Деньги в Банке закручена практически по максимуму, но от себя добавлю, что в этом очень мало заслуги креативного отдела компании. Теперь же ближе к сути вопроса.

По началу, отталкиваясь от последних еженедельников, я подумал, что у участников обоих матчей с синего бренда нет никаких шансов на то, чтобы сорвать заветный чемодан. Но несколько позже я развеял свой скепсис и пришел к выводу, что это сознательный ход со стороны Винса МакМэна, призванный ввести нас в глубокое заблуждение относительно результата матчей. А вкупе с новостями о том, что за кулисами крайне довольны кропотливой работой Андраде над изучением английского языка, я укрепился в том прогнозе, что чемоданы получат два рестлера со SmackDown Live.

Мой выбор – Бэйли и Андраде. Посмотрите, как начиналась дорога Бэйли к шоу Money in the bank: классический путь «неудачника», который терпит сокрушительные поражения на еженедельниках (сначала у нее не получилось одержать победу в матче за первое претендентство на титул чемпионки SmackDown против Шарлотт, затем через неделю она проиграла действующей чемпионке обоих брендов Бекки Линч, тем самым вновь упустив возможность попытать счастья в большой лиге). Чуть позже «Обнимашка» просто пропала с горизонта событий, а на последних эпизодах путь к лестничнику выстраивали так, чтобы текущим фаворитом в гонке за кейс казалась Мэнди Роуз. Я не исключаю, что все это делается ради шок-эффекта: Бэйли пропала в самый нужный момент для того, чтобы вызвать массу реакции на свой огромный триумф в воскресенье.

Что касается Андраде, то здесь все предельно ясно: упорство и трудолюбие мексиканца уже давно вызывают восхищение у верхушки компании, и в это воскресенье будет самый подходящий момент для того, чтобы сполна его за них отблагодарить. К тому же, руководство Fox Sports крайне заинтересовано в том, чтобы получить большую звезду латиноамериканского происхождения, и кто как не экс-Ла Сомбра подходит на эту роль? Немаловажен и тот факт, что действующий чемпион WWE – Кофи Кингстон, а это значит, что у Андраде (как в прочем, и у любого другого обладателя чемодана со SmackDown Live) очень высокие шансы на успешный кэш-ин в дальнейшем будущем. И это отнюдь не потому, что Кингстон плох или слишком слаб кейфебно: просто в отличии от всевозможных строителей домов и прочих хозяев двора, он обладает положительной, и что самое важное, необходимой для адекватного букинга персонажа чертой: уязвимостью.


Евгений (Wonkz):

WWE в этом году создали кард участников MitB из мидкардеров. Самое интересное, что это касается как мужского состава, так и женского. С этого можно сделать вывод, что побеждать должен кто-то новый, свежий и тот, которого в будущем планируют позиционировать большой звездой, потому что именно кейс служит ключевой ступенькой в карьере многих звезд.

Глядя на кард Money in the Bank сразу можно вычеркнуть несколько имен. Но мне хочется обратить ваше внимание на то, что составы участников от красного и синего бренда собраны сейчас максимально зеркально. Рикошет и Али добавлены в матч исключительно для спотов и динамики матча, поэтому рассматривать их в роли победителей невозможно. Бэрон Корбин и Рэнди Ортон это темные лошадки, победу которых исключать нельзя только из-за того, что в любой момент Винс МакМэн может передумать рисковать и отдаст кейс тому, кто его уже брал. Я надеюсь, что этого не случится и кейс в руках Корбина и Ортона мы не увидим. Визуально, Финн Бэлор и Дрю Макинтайр смотрятся самыми статусными участниками. Если первого подкрепляет статус действующего чемпиона, то второй является одним из сильнейших на красном бренде. Учитывая опыт минувших лет, Бэлор и Макинтайр должны служить лишь отводом для глаз казуальных зрителей, дабы настоящий победить казался еще более неожиданным и непредсказуемым. Если в случае Финна победу я вообще не вижу из-за чемпионского статуса, то победа Макинтайра в один момент для меня была очень реальной, но с каждым еженедельником я убеждался, что Макинтайр должен в этом году пролететь мимо чемодана по разным причинам, в том числе и из-за постоянной нерешительности Винса. Дрю после дебюта постоянно ходит в зоне аперкарда, но громких побед или титулов так и не получил, потому что Винс всё время боится нажать на спусковой курок, продвинув шотландца в большую лигу.

Как итог, главными фаворитами на победу в матче для меня являются Сэми Зейн и Андраде. Два отличных варианта с противоположных брендов, которые должны хорошо себя проявить в роли мистера Money in the Bank. Но, откровенно говоря, еще бы неделю назад я не поверил в то, что буду оценивать Сэми Зейна в роли победителя лестничного матча. Последний эпизод красного бренда показал с интересной стороны персонажа Зейна, что сейчас показывает его с очень интересной позиции. Но мы реалисты и должны понимать, что победа Зейна в MitB матче это вариант, который выходит за грани допустимого и поверить в такое очень сложно. Поэтому я готов поставить на победу Андраде в этом матче и считаю, что мексиканец наконец-то получит заслуженно продвижение. Благодаря статусу Андраде и присутствии Веги, он сможет долго носить чемодан, параллельно улучшая свои навыки владения английским языком. А после переезда SmackDown на Fox, латиноамериканский чемпион лишь положительно повлияет на просмотры шоу, поэтому данный вариант смотрится мне максимально логичным, правильным и дальновидным.

Как и у мужчин, состав женского матча визуально смотрится слабым и без громких имен. После снятия с матча Алексы Блисс это подчеркивается еще сильнее, ведь ровно половина участниц матча даже в руках не держали чемпионские титулы. Не буду ходить вокруг да около, поэтому сразу назову имя главного фаворита на победу, коим для меня является Мэнди Роуз.

В составе Money in the Bank она единственный хил, что уже довольно интересный факт об участницах этого матча. Кроме этого, по пути всего сюжета Мэнди Роуз получила букинг, который лишь цементировал мою идею, что Мэнди должна забирать чемодан. Еще в превью перед Elimination Chamber я писал, что матч Мэнди Роуз против Аски будет боевым крещением перед будущим выигрышем чемпионского титула. Я по-прежнему в это верю и считаю, что именно после выигрыша Money in the Bank она сможет стать чемпионкой. На последнем эпизоде SmackDown нам дали явно понять, что Мэнди и Соня вылетели из гонки за командные титулы. В сольный забег Мэнди явно не пойдет, а списывать с экранов ее уж точно не будут, поэтому более логичного варианта я просто не вижу.

Что касается остальных участниц, то в победу Никки Кросс, Даны Брук и Эмбер Мун верить я отказываюсь. Девушки совершенно не формат Money in the Bank. Кармелла уже побеждала в этом матче и очень долго носила чемодан, поэтому поверить еще в один забег будет тяжело. Вариант с победой Натальи на самом деле реален, но бывшая чемпионка сейчас уже находится на том этапе карьеры, где она уже должна продвигать других. Реальными кандидатами на победу еще можно считать Наоми и Бэйли. Но если брать во внимание последние еженедельники, то мне в это трудно поверить. Таким образом, я довольно уверенно ставлю на Мэнди Роуз и считаю, что она должна побеждать.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Злая_Росомаха 19 Май 2019 в 16:18 [Жалоба]
Статья легко читается и на столько проста и ясна,  как победа Романа над Элаясом (без овэрбукинга). Как ранее уже говорил, я поставлю на Андраде и Мун
0
AlexxN 19 Май 2019 в 02:57 [Жалоба]
Очень сложно прогнозировать. Но я всё же надеюсь, что Али получит своё, дико ему симпатизирую. Ну а среди девушек, если не появится Сашка, тогда пусть Бэйли или Дана Брук.
+1
ProfessorCat 19 Май 2019 в 01:46 [Жалоба]
Мужской Зейн, женский Менди.
Дрю получит малиновку и так, Андраде станет большой звездой в качестве ИК чемпиона. Уж слишком рискованно давать ему чемодан.
Зейн это вложение в будущее. У него будет год, чтобы развить тот образ, что он имеет.
Корбин в своё время тоже мог стать чемпионом, а кейс слил только из-за закулисных скандалов.
Ну а среди женщин интересна сейчас хоть немного только Роуз. Остальных даже на ТВ не показывают толком. Бэйли с чемоданом не очень смотрится, не знаю, пойдет ли ей быть хиллом. А фейс с кейсом это скучно.
Бомбану, если сорвёт Корбин или Ортон.
P.S. Не понимаю, почему ребята рассматривают нынешних чемпионов, как субъект кэшина. Ну каммон, какой Кофи, он и до СамерСлэма не проносит титул. Неужели кто-то хочет быстрой реализации чемодана? В моем идеале это событие должное происходить зимой.
0
Raigo 19 Май 2019 в 01:29 [Жалоба]
Хотелось бы такой вариант событий увидеть, но это больше фантастика, победа КО над Кофи и Кэш-ин Зейна на КО, так сказать месть за всё, но как я и написал ранее, это моя больная фантазия.
+1
motorhead117 19 Май 2019 в 13:03 [Жалоба]
это конечно интересно, но опять очередной фьюд КО и Зейна, ну такое
0
Raigo 19 Май 2019 в 14:30 [Жалоба]
КО и Зейн это эль классико, он всегда уместен.
0
kakuzu13 19 Май 2019 в 17:56 [Жалоба]
Стин и Дженерико это классика, а в стенах ццу могут запороть любой дрим матч
0
gelikon 19 Май 2019 в 01:21 [Жалоба]
Останусь при своём мнении:
Чемодан возьмёт Бэйли, ворвётся в матч Линч VS. Шарлотт (а-ля Роллинс на RM31)
И удержит Шарлотт, тут и статус Бэкки не принижен и на будущее задел есть
(с обеими: Я тебе не проигрывала / Ты меня титула лишила)
0
saitamasense 19 Май 2019 в 01:10 [Жалоба]
В прошлом году вве неожиданно отдали победу Строуману, когда все указывало на победу Миза/Оуэнса, так почему они не могут сделать так в этом году? Представьте Али хилом, который будет давить своим кейсом на Кофи, который сейчас на месте, которое было заготовлено для Али.
0
fattysweat 18 Май 2019 в 23:55 [Жалоба]
Значит Андраде и больше никого? Ме чико латино, тэ кьеро!   laugh
Фоксы будут пушить ТОЛЬКО мексиканцев? Если так, то тогда ВВЕ рискуют впасть из одной крайности в другую, а в сумме ничего не изменится. Просто условное "шило", поменяется на условное "мыло".
По-моему, давать Андрадику чемодан всё-таки ещё рановато. Во-первых, английский он только учит, а не уже выучил.
Во-вторых, у него есть акцент и не факт, что он сможет от него избавиться, для этого придётся ещё заниматься уже с другим специалистом/специалистами.
Если Винс якобы хвалит Андраде за старание в изучении английского, значит он тут же должен начать его пушить по самое не могу?! Ну хвалит и хвалит, и чё? Дану Брук тоже хвалят.

Ну хоть среди победительниц есть интрига. Если Эванс победит Линч в честном бою, а потом Мэнди закэшит на ней чемодан и отберёт ещё и второй титул, то можно будет говорить о полноценном возвращении эпохи див. Типа, до женского мэйна Мании мы уже докатились, дальше пушить дивную революцию уже некуда, поэтому начинаем всё сначала. Перезагрузка.
+3
savva12345 18 Май 2019 в 23:45 [Жалоба]
женский митб менее не предсказуемый чем мужской

1.самый нереальный вариант дана брук не удивлюсь даже если её заменят а ещё одной замены скорее всего не будет,а жаль специально что бы закрыть 1 дырку в матче т.к скудный женский дивизион,скатилось дана а была очень даже неплоха при алексе или шарлотт не помню уже,надеюсь когда то ей дадут титул, шансов 0 из 100 %

2.наталья ещё один нереальный вариант,последний титул я думаю ей был дан ещё тогда на слэме а теперь она нужна только ради продвижение молодых,1% из 100 на победу

3.эмбер мун уже менее реальный ,сомневаюсь почему за неё топят,только недавно появилась ни как не раскрылась,тухлый персонаж,5% из 100

4 кармелу мы уже видели и не надо ей ещё раз на 100000000000 дней давать,шансы 15 % только потому что не будет идей и как с эджем сделают историю первую двухкратную обладательницу

5.мэнди,незнаю почему за неё топят,вижу ещё джобером,винс продвигает её потому что ему нравятся такие,ну надеюсь такое продвижение не дойдёт до чемодана 24% из 100

6.никки можно впринципе,и вроде она себя показала ну у нас есть зейн который тоже заменён и 2 человека которые заменили прошлых людей выйграют это будет предсказуемо 20 % из 100

7.наоми вполне реально,она после перехода на красный бренд и до выйгрывала но последние недели не запомнилась,хотя может даже и хитрый план руководства,может мы типа забудем и хоп наоми неожиданно 51 % из 100

8. ну мой фаворит бэйли,т.к ей идёт хил ,она продвигалась за это время,билась с бэки и шарлотт пускай и проиграла ну и тут она реалибируется ,ну и руководство может сказать ей таким образом спасибо что не ушла вместе с сашей 54 % из 100
0
JusTaVinO 18 Май 2019 в 23:34 [Жалоба]
В мужском ставлю на Андраде. Буки ставят на Дрю, но уже очевидно, что и его и Корбина устранит Строуман. Да и просто слишком много слухов о его пуше. Я не верю что Зейна могут прям так сильно пушнуть. ИК-чемпиону точно давать не станут кейс, хватит и ссвоего титула

С женским всё сложнее. Не верю что Мэнди Роуз. Уже надоели кейсы в руках див. Кроме того её ухудшения отношений с Соней Девилль должны рано или поздно в личный фьюд перейти. Поэтому проиграет из-за Сони. 3 самых реальных  кандидата - Бэели, Мун, Кросс. Я поставил на Эмбер Мун ну просто потому что не хочу видеть Бэйли с кейсом. Да, можно и против Бекки сюжет развить. Да даже можно чтобы Шарлотта себе смэковский титул вернула, обесценив победу Бекки на мании, и кэшить на ней. Всё сведётся к разборкам между всадницами. Даже при том, что у Бэйли таких фьюдов не было, всё равно хочется новых лиц
0
savva12345 18 Май 2019 в 23:33 [Жалоба]
я тоже решил разложить
мужской митб очень не предсказуем,

1.корбин самый последний вариант т.к мы его уже видели ,с ним нечиго не получилось да и врятли будут ещё пытаться,да ещё здорояк 3 год подряд врятли выйграет да и фьюд со строуменом напрашивается,шансы на победу 3 % из 100

2.андраде,незнаю почему на него все ставят,да и скорее всего это всё слухи что винс в нём кого то видит,он вчерашний джобер который проигрывал каждому попавшимуся,ну максиму он пару раз выйграл рэя поэтому с таким слабым персонажам он врятли хапнет кейс шансы на победу 24% из 100

3.мустафа чувак без харизмы,особо не проявлялся за это время ,ну его могут сделать победителем т.к он тогда должен был выйграть в чембере если бы его не заменили,если его не забросили в долгий ящик то 33% из 100

4.рикошет,хочу его победы,но он по харизме дно,и особо не стал сильным персонажем,да он проявлялся но я его вижу только ради 360 сплэш на чувака лежащего на лестнице,40 % из 100

5.ортон за последнее время стал хитрым гадом,и может по хитрости выйграть,учитывая то что нам заспойлерили эктрим рулс он может уже на этом шоу во время матча реализовать и будет заново только уже тройник,но я за то что он сам без чемодана войдёт в игру и выйграет титул,45 % из 100

6.балор прикольно было бы,если бы он взял чемодан и реализовал бы его как строумен честно на ролинсе на самерслэме,тем самыв сделав реванш и наконец то нормальный заход  с универсальным титулом и даже может быть ещё один ирландец 2 титула,но у винса нет столько мозгов поэтому 23 % из 100

7.дрю один из самых более реальных вариантов для винса ,ну не реальных для меня,повторяюсь гигант 3 года подряд ну такое,он никак не запомнился за этот заход,да и наверное ему помешает но строумен,но если выйграет а потом реализует на ролинсе это будет не плохо и я не удивлюсь но он и сам может без кейса сделать себе матч ,да и персонаж у него сильный хил а не хил крыса поэтому 48 %

8.ну и мой фаворит зейн,ну а что его начали продвигать,крутые промо,добавили в последний момент он не успел нечиго показать,тёмная лошадка матча,да и будет на зло строумену ещё больше если он выйграет ,если только ему не помешает сам строумен,но матчи ролинс зейн или зейн кофи очень даже круто,но шансов у него маловато 39%
0
kakuzu13 19 Май 2019 в 01:39 [Жалоба]
255% в общем, если математические способности не притупились от позднего времени. Думаю ты все верно разложил.
+7
savva12345 19 Май 2019 в 22:46 [Жалоба]
а зачем ты вобщем посчитал если у каждого свои шансы на победу из 100 %
0
saitamasense 19 Май 2019 в 08:18 [Жалоба]
Ну куда Винсу до саввы12345
+1
Злая_Росомаха 19 Май 2019 в 16:15 [Жалоба]
смысл ясен.. а вот текс отвратительно сложен. поработай над собой в стиле письма и орфографии.
0
savva12345 19 Май 2019 в 22:47 [Жалоба]
ок постараюсь
0
kakuzu13 18 Май 2019 в 23:15 [Жалоба]
Главное чтоб победил здравый смысл, а какое имя станет его олицетворением плевать. Кейс из топового сюжета скатился в унылый сегмент за последние годы
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Super ShowDown 2019 07 Июн 2019 / 10877 просмотров
Результаты WWE Super ShowDown 2019
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown 08 Июн 2019 / 9379 просмотров
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина 02 Июн 2019 / 8530 просмотров
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина
Результаты WWE Stomping Grounds 2019 23 Июн 2019 / 8257 просмотров
Результаты WWE Stomping Grounds 2019
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW 09 Июн 2019 / 6824 просмотров
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019 12 Июн 2019 / 6761 просмотров
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019 04 Июн 2019 / 5939 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры) 07 Июн 2019 / 5797 просмотров
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры)
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.