Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Май 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 21.05.2019


Обзор WWE SmackDown Live 21.05.2019

Цвет текста: Цвет фона:


WWE предлагают нам посмотреть первый эпизод SmackDown Live после Money in the Bank, а я предлагаю вам прочитать его обзор, ведь вы на странице традиционных утренних обзоров еженедельников от PWNews! Погнали!

Шейн МакМэн в своем кабинете открывает прямой эфир шоу. К нему входит Элаяс и приносит свои извинения за то, что произошло на Money in the Bank. Он чувствует, что подвел Шейна МакМэна и всю его семью и говорит, что будет в углу Шейна МакМэна на Super Show Down, но МакМэн отвечает, что ему помощь не нужна, однако на сегодняшнем матче Элаяса против Романа Рейнса он будет в его углу.

Мы переносимся на арену, где звучит музыкальная тема Нового Дня. Кофи Кингстон и Ксавье Вудс выходят на рампу. Они говорят, что сегодня особенная ночь, ведь нас ждет возвращение Биг И. Вудс выводит его под черной простыней, но мы видим там другого парня. Вудс и Кингстон говорят, что это не Биг И, отправляя его обратно за кулисы, после чего представляют настоящего Биг И. Ксавье Вудс говорит, что Биг И еще не допущен к выступлениям с медицинской точки зрения, после чего они обсуждают события на Money in the Bank. Кофи Кингстон говорит, что он победил Кевина Оуэнса, а Брок Леснар сорвал контракт Money in the Bank. Внезапно на арене звучит музыкальная тема Кевина Оуэнса, а после и Сэми Зейна.

Они критикуют всю идею этой вечеринки и Сэми Зейн говорит, что он пропустил девять месяцев, но не получил такую реакцию публики, которую получил Биг И за шесть недель отсутствия. Биг И говорит, что они дадут Сэми Зейну то, что его приятель получил в воскресенье на Money in the Bank – НИЧЕГО. Кевин Оуэнс после этих слов молча разворачивается и уходит за кулисы, а Зейн продолжает поливать дерьмом группировку Новый День и всех фанатов, которые их поддерживают. В ходе разговора Сэми Зейн договаривается на матч против Кофи Кингстона.

За кулисами все ищут Р-Труфа. Кармелла находит его в белом парике. Он прячется за кулисами и просит помощи у Кармеллы, чтобы она его спрятала.

Али пр. Андраде (11:20)

Позавчера они встречались друг с другом в рамках матча Money in the Bank, а сегодня получили одиночный матч. Андраде уверенно начинает матч, но Али реверсирует его атаки. В один момент Али попадает на клоузлайн и дает шанс Андраде нанести ему несколько ударов. Али при помощи своей ловкости выкидывает мексиканца за пределы ринга и проводит «суисайд дайв». Андраде работает тактикой и пытается максимально избить Али, чтобы он не вернулся обратно на ринг, но пакистанец каждый раз успевает вернуться. В один из таких моментов он внезапно свернул Андраде и победил его.

Победитель: Али

Кармелла пр. Мэнди Роуз (1:40)

Кармелла нарядила Р-Труфа в свой образ, и они вместе вышли на матч против Мэнди Роуз. После удара в гонг девушки неспешно начали матч. Кармелла повалила Мэнди Роуз с ног и начала ее забивать мощными ударами. Р-Труф постоянно оглядывается и нервничает. Соня Девилль помогает Мэнди Роуз выйти за пределы ринга. Кармелла идет следом и возвращает ее обратно. Она проводит суперкик в лицо Роуз и закидывает на ринг Соню Девилль. Рефери пытается ее остановить, но Кармелла забивает Девилль, пока Мэнди Роуз не подбегает сзади в попытках свернуть ее. Кармелла освобождается, но на Р-Труфа выбегает толпа джобберов.

Он закидывает Кармеллу на спину, и они убегают за кулисы, а джобберы бегут следом в попытках догнать их.

Победитель: без результата

Элаяс на парковке играет на гитаре в ожидании Романа Рейнса. Сэми Зейн в коридоре глазами проводит погоню за Труфом и удивляется, как джобберы бьются за этот чемпионский титул. Нам также показывают за кулисами Биг И. Он держится за ногу и говорит, что на него напали.

Сэми Зейн пр. Кофи Кингстон (8:15)

Кингстон быстро забегает на ринг и начинает избивать Сэми Зейна. Канадцу удается выбросить Кингстона за пределы ринга. Он швыряет чемпиона в стальные ступеньки и бьет кулаками по голове. Они возвращаются на ринг, где продолжается избиение Кофи. Зейн проводит суперплекс с канатов и готовится на «Хелуву Кик», однако Кингстон открывает второе дыхание и на большом заряде начинает избивать Сэми Зейна. Он проводит «Трабл Ин Парадайз» и побеждает Зейна.

Победитель: Кофи Кингстон

После матча на рампе появился Пол Хейман. Кофи Кингстон смотрел на него, но со спины на него напал Дольф Зигглер. Кингстон получил несколько ударов по голове, после чего Зигглер засунул его голову в стульчик и кинул прямо в комментаторский стол. Этого показалось мало и Дольф Зигглер ногами начал избивать Кофи Кингстона. Он никак не может успокоиться и раз за разом возвращается, чтобы нанести еще десяток ударов по чемпиону. Работники медперсонала забирают Кофи Кингстона на носилках и помогают доставить его за кулисы, но на рампе Кингстон просит их остановиться и самостоятельно встает. Он прихрамывая идет за кулисы.

Роман Рейнс наконец-то появляется на парковке. Он слышит песнопение Элаяса и видит его на крыше грузовика. Рейнс старается особо никак не реагировать и молча уходит в раздевалку.

Лэйси Эванс и Шарлотт Флэр пр. Бекки Линч и Бэйли (7:13)

Команда чемпионов перехватывает инициативу в матче. Они с первых же минут начинают избивать команду блондинок, но Шарлотт Флэр получает возможность несколько раз ударить Бэйли, после чего она передает таг Лэйси Эванс. Избиение Бэйли продолжается до тех пор, пока на ринг не выходит Бекки Линч. Ирландка вырубает Шарлотт Флэр, а после скидывает Эванс с апрона ринга. Она быстро доводит дело до болевого, но получает удар в голову от Лэйси Эванс. После этого Бэйли берет таг у Бекки Линч и сворачивает Шарлотт Флэр.

Победители: Бекки Линч и Бэйли

Джиндер Махал пытался за кулисами свернуть Р-Труфа, но он отбился. После этого на него напали Кёртис Аксель и Бо Даллас, но Труф снова оказался хитрее и сумел убежать вместе с Кармеллой.

Дольф Зигглер выходит на рампу и говорит, что Кофи Кингстон получил свой шанс случайно. Он заменил Али после травмы, что и стало ключевым моментом его успеха. Дольф Зигглер говорит, что на месте Кингстона должен был быть он. Зигглер считает, что больше заслуживает этого, поэтому он проведет матч против Кофи Кингстона на Super Show Down в Саудовской Аравии.

Роман Рейнс пр. Элаяс (8:40)

Сразу после удара в гонг Элаяс бросается на Романа Рейнса, но самоанец отбивается мощными панчами. Они выходят за пределы ринга, где Элаяс продолжает безответно получать по лицу. Роман Рейнс контролирует, чтобы Шейн МакМэн не вмешался в матч и возвращается обратно на ринг, но Элаяс был к этому готов и встретил его порцией крепких ударов. Роман Рейнс отвечает серией ударов в углу ринга и снова сбивает Элаяса с ног. Он был готов выйти на супермен панч, но Шейн МакМэн схватил его за ногу и помешал провести атаку. В этот момент Элаяс прыгнул на него коленом, но последующие атаки снова не увенчались успехом. Внезапно Элаясу удалось всё-таки провести свою пауэрбомбу, но Роман Рейнс вырвался из удержания. Самоанец наконец-то вырубает Элаяса супермен панчем, но Шейн МакМэн помогает Элаясу дотянуться ногой до канатов.

Уже в конце матча Элаяс прыгнул с канатов на Романа Рейнса, но снова не сумел его удержать. МакМэн отвлек рефери и дал Элаясу гитару, но Роман Рейнс пробил Элаяса гарпуном и удержал его. После матча Шейн МакМэн атаковал Романа Рейнса и пытался ударить гитарой, но попался на супермен панч. Самоанец взял гитару, чтобы ударить Шейна в ответ, но со спины его атаковал Дрю Макинтайр и провел «клеймор».

Победитель: Роман Рейнс

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Посредственный эпизод синего бренда, который не вызвал у меня никаких эмоций. Самым забавным на шоу была сюжетная линия Р-Труфа. Лучший матч вечера - Али против Андраде. Идея с возвращением Зигглера в принципе удачная, учитывая как мало хилов на синем бренде, которые способны пойти за мировой титул, но эта тема уже всё равно изжита до невозможности, ведь всё равно Зигглер по итогу проиграет. Интриги ноль, но для смены картинки - пойдет. Открывающий и закрывающий сегмент неудачные. Большое количество идущих друг за другом матчей с посредственным качеством тоже не красит эпизод.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 21.05.2019
Голосов
  161
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 03 Июн 2019 в 03:29 [Жалоба]
Обычная развлекательная сценка начала шоу от Нового Дня. Али против Андраде шикарнейший матч, обязательно рекомендуется к просмотру. Р-Труф и маскировка 80-го лвла, звучит как название для книги. Такая Бэйли мне нравится, даже хил-тёрн не нужен, всего-то надо быть немного серьёзнее. Мейн так себе, но появление Дольфа и его гениальнейшее промо вытаскивают этот эпизод на 6.
0
ChrisChelsea 23 Май 2019 в 17:17 [Жалоба]
И так, у нас есть Матч Зейна и Кофи, что закончится ретерном Зигги и эпик промо, а так же матч деревянного пса с бездарным гитаристом.... Кого в Мейн поставить?
Авторы шоу патологические идиоты.
0
Trasher 23 Май 2019 в 08:20 [Жалоба]
Вначале был тот самый Малый И. Или литтл Джимми.
0
repeatcontrol 22 Май 2019 в 22:27 [Жалоба]
Хороший смэк вышел, зря гоните! Я только так и не понял че Ортана с Трипаком рекламируют! У Арабов будет их матч?
0
Diaonic7 23 Май 2019 в 00:03 [Жалоба]
Да, уже давно объявили
0
anarsalixov 22 Май 2019 в 21:27 [Жалоба]
у Кофи с каждым разом Финишер все хуже и хуже получается
0
Fruitcake 23 Май 2019 в 07:35 [Жалоба]
Как по мне, в этот раз он наоборот провел Трабл ин парадайз наиболее правдоподобно, чем когда-либо (на том же Оуэнсе, к примеру, мне не особо понравилось). Видимо, это заслуга Зейна, который давным-давно славится, как один из самых лучших селлеров компании.
0
anarsalixov 22 Май 2019 в 21:26 [Жалоба]
без Браяна нечего смотрет на смаке.не могу понять почему не дают зашиты титулам.Где Белор да где Браян и Роуен.дайте им нормалные матчи Чем  это клоунада.24/7.надаело смотрет на Рейнса с Элаясом.Шейн ...Интерконтинентал чемпион матч Бедор пр..Дрю.так тим матч Браяна и Роуена с Клубом..
0
tarzanfantomas 22 Май 2019 в 19:04 [Жалоба]
Если на нынешнем смеке кто то суммарно наработал больше кингстона на титул то это безусловно Зиглер...
0
_Brock_Lesnar_ 22 Май 2019 в 11:36 [Жалоба]
Р-Труф красава , весело наблюдать за ним.
+4
RatedREdge 22 Май 2019 в 10:20 [Жалоба]
Зигглер выдал одно из его лучших промо в своей карьере, было столько эмоций. Из проходной защиты Кофи делают более менее интересный фьюд
+9
vlzorin 22 Май 2019 в 10:00 [Жалоба]
ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД DDT IRONMANHEVYMATAL TITLE даже они так не позорились
0
Isenna 22 Май 2019 в 09:38 [Жалоба]
Я ж говорил, что пояс новый - чисто для клоунады -_-
+6
Way 22 Май 2019 в 15:45 [Жалоба]
Как-будто что-то плохое )
+2
CromwellProtector 22 Май 2019 в 09:38 [Жалоба]
Честно говоря, Кингстон как чемпион мне не нравится, ну слишком он приторный, да и клоунада никуда не исчезла.
+1
LordSeth 22 Май 2019 в 17:29 [Жалоба]
А клоунада должна была исчезнуть? Или все чемпионы теперь должны с таким лицом стоять, как будто неспелую хурму съели? Пусть Новый День веселится, больше полугода это все равно не продлится.
0
CromwellProtector 22 Май 2019 в 19:18 [Жалоба]
Ну да, бросать блинами и тверкать это поведение настоящего чемпиона.
После интересного рейна Брайана, рейн Кингстона весьма посредственен, кроме хил-терна Оуэнса ничего интересного и не увидел
0
Fruitcake 24 Май 2019 в 16:54 [Жалоба]
Разве возвращение Зигглера не менее интересно, чем терн Оуэнса? Все-таки 5 месяцев на экранах не видели.
0
CromwellProtector 24 Май 2019 в 18:09 [Жалоба]
Да, с Зигглером согласен, но суть в том, что сам Кингстон, на мой взгляд, себя как интересный чемпион не проявил.
0
Fruitcake 24 Май 2019 в 18:17 [Жалоба]
Я вообще считаю, что это проблема любого фэйса-чемпиона. При всем уважении к тому же Роллинсу, если бы не потрясающий матч со Стайлзом, я бы тоже не смог ничего выделить за те 42 дня, что прошли до МИТБ. Кингстон хотя бы подавал себя как борющийся и активно защищающийся чемпион, а Роллинс и вовсе вдул Корбину, хоть и грязно. Интересными именно в плане подачи персонажа бывают только чемпионы-хилы, увы. Фэйсы делают ровно то, что и должны: заряжают публику своим оптимизмом и защищают титулы от персонажей, несущих в массы негатив.
0
MCWM 22 Май 2019 в 08:45 [Жалоба]
На удивление, всё сегменты с титулом 24/7 мне понравились. Я бы их выделил, как одну из лучших частей шоу, ибо Р-Труф - это тот человек, за клоунадой которого, действительно интересно следить. Если так дальше и пойдет, то этот титул будет иметь неплохой статус
0
Veselo 22 Май 2019 в 08:26 [Жалоба]
Роберт руд пытается за кулисами свернуть р труфа.
Исправьте,его Джиндер Махал пытался свернуть.
+2
Way 22 Май 2019 в 17:10 [Жалоба]
Done.
0
Dis_Arm_Her 22 Май 2019 в 08:22 [Жалоба]
Но сегмент с Труфом и Кармеллой , это лучшее за вечер
Андраде и Али нормальный матч
Элайяс и Шейн откровенно бесят , но я рада что вернулся один из крутых хилов - Дольф.
0
Troublemaker 22 Май 2019 в 08:13 [Жалоба]
2 из 10. Сюжеты пробивают очередное дно, скукота
0
AwesomOff 22 Май 2019 в 08:05 [Жалоба]
Ставлю 7/10. За моменты с Труфом и за отличный матч Али/Андраде. Ну и за возвращение Дольфа конечно же :3
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Super ShowDown 2019 07 Июн 2019 / 10878 просмотров
Результаты WWE Super ShowDown 2019
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown 08 Июн 2019 / 9379 просмотров
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина 02 Июн 2019 / 8535 просмотров
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина
Результаты WWE Stomping Grounds 2019 23 Июн 2019 / 8264 просмотров
Результаты WWE Stomping Grounds 2019
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW 09 Июн 2019 / 6824 просмотров
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019 12 Июн 2019 / 6765 просмотров
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019 04 Июн 2019 / 5939 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры) 07 Июн 2019 / 5798 просмотров
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры)
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.