Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Июн 2019 / Новости этого автора

Джон Моксли рассказал, что дебют в AEW был для него круче, нежели выигрыш титула чемпиона WWE


Джон Моксли рассказал, что дебют в AEW был для него круче, нежели выигрыш титула чемпиона WWE

Джон Моксли теперь официально является звездой All Elite Wrestling. В интервью для Flip the Strip он рассказал о своих эмоциях после дебюта и признался, что дебют в All Elite Wrestling у него вызвал больше эмоций, нежели выигрыш мирового титула в WWE:
«Это был большой секрет. Всего несколько людей знали, что я там буду. Мне было не сложно держать эту новость в секрете, и я рад, что мне удалось всех шокировать. Такова моя этика. Я никогда не расскажу свои планы, даже если я буду знать, что вы их знаете. Мне очень приятно, когда мне удается удивить или шокировать людей. В детстве я мечтал выиграть мировой титул WWE. Мне это удалось сделать и я думал, что я добился максимума, но, теперь я понимаю, что это не так. Мой дебют на Double or Nothing по ощущениям был круче, нежели выигрыш титула чемпиона WWE. Это невероятное чувство, когда ты самостоятельно стоишь на своих ногах и двенадцать тысяч повторяют твоё имя. Не имя, которое тебе дали, а имя, которое выбрал ты. Они создали Дина Эмброуза, но Джона Моксли создал я», - рассказал Моксли.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Aries_Strong 02 Июн 2019 в 19:24 [Жалоба]
Моксли официально можно называть мессией рестлинга в 2019. Его очень громкий уход из вве и последующий дебют в аедабе взорвали все комьюнити.
+2
rakkics 02 Июн 2019 в 16:55 Спам [Жалоба]
Ему не нравится образ Дина Эмброуза....
Выход - Дина Эмброуза;
Движения - Дина Эмброуза;
Работа на ринге - Дина Эмброуза......

Был в ЦЦУ злым на всех когда из него в свое время сделали хила, видите ли ему не нравится образ хила, подавайте обратно фейса.
извините, а когда без разгляда Омегу, Джерико, и подтанцовку в виде "Рефери", и всем провел "Dirty Deeds", и т.к. комментаторы не назвали это название, а просто сказанули "ДДТ", то скорее всего даже его финишер был придуман не им самим, т.е. "ПАТЕНТ У ЦЦУ".
Он стал таким благодаря каждому...повторюсь(дротисты(те кто занимаются профессионально метанием дротиков)) ЛОХа, знайте, все что даже он показал в своем дебюте - от "А" до "Я" было придумано компанией ВИНСА. Жесткая правда, какая она и есть. Да, видимо он прав по-поводу "никто не знает о закулисной жизни рестлеров", но я точно понял уже окончательно, что он явно и близко не является хорошим человеком...
теперь, дротисты, полейте меня своим токсичным дерьмом.
0
Pancho12 02 Июн 2019 в 16:00 [Жалоба]
Джон Моксли, тот которого он создал сам, по факту был никем. И это факт.
То чем он является создал Винс и ВВЕ, и  это крайне пренебрежительно и глупо заявлять подобное.
Моксли подвальное нечто!
Эмброуз Топ профессионального реслинга!
И теперь, подумайте ребята кто есть кто?
Почему вы молитесь на этих бичей типо Коди и янгбакс, которые копируют движения Игрока, а потом типо его выстебывают. Наверное потому как лузеры ни на что не способные.
0
Pancho12 02 Июн 2019 в 15:55 [Жалоба]
Ох уж этот тупой популизм.
Раньше Мокси вылизывал очко МакМенна.
Теперь вылизывает очко Смаркам. По моему это не достойно хоть какого нибудь уважения!
0
Ружик 02 Июн 2019 в 09:39 [Жалоба]
Ну после фразы Моксли в интервью Джерико, что ему не нравился гиммик Лунатика , я все его слова фильтрую на 5 раз. До ВВЕ стал знаменитым за счет своей безбашенности и хардкорности , но такой гиммик ему не нравился, ну бред же.
Это все равно что Шварцнегер скажет что в молодости ему не нравилось быть Мистером Олимпия , а он всегда мечтал быть жирдяем.
0
fattysweat 02 Июн 2019 в 01:53 [Жалоба]
Цитата
Мой дебют на Double or Nothing был круче, нежели выигрыш титула чемпиона WWE

Ну всё, Динушку понесло.  sad   Скоро начнёт изливать "душу" не хуже Панка.
0
Ружик 02 Июн 2019 в 09:25 [Жалоба]
Не, тут скорее КОДИстайл будет. Уж сколько времени прошло , а у Коди жопа до сих пор пылает как мартеновская печь. И сегмент с разбиванием КУВАЛДОЙ, трона Игрока тому явное доказательство
0
Davena 02 Июн 2019 в 00:56 [Жалоба]
12 тысяч не чирили бы его, не возвысь компания Винса некоего Дина Эмброуза, как часть Щита и пр.
Непрекращающийся фонтан жалоб на ццу, вперемешку с самохвальством. Вот и вся
Цитата
этика


Моксли.

Жаль, что AEW готовы подбирать за WWE все подряд.
0
gardexas 02 Июн 2019 в 02:42 [Жалоба]
Чет я не помню чтобы Винс вместо него с Роллинзом фьюд года выдавал, в щите вмесо него делал годноту и тоскался по хаусникам 6 лет. "Это ВВЕ дало тебе все это" самый убогий аргумент до которого даже оф. лица ВВЕ не опускаются. Дин отрабатывал свои контракты честно, без каких либо претензий к нему, без наруший и страйков и даже свалил не как Панк. Он сам себе сделал имя, ВВЕ сделало свой вклад но они с этого вклада свои проценты себе уже забрали не сомневайся.
Чувак после развала щита в очереди за пушем даже и не стоял, в то время как его товарищам сразу же дали продвижение. Боже да Эмброуз вообще последний кому можно предъявлять, что он разжился благодаря благосклонности руководства к нему.
+3
Ружик 02 Июн 2019 в 09:31 [Жалоба]
Это Эмброуз то не получил Пуша после развала Щита? А то что он после этого почти пол года доминировал и унижал Роллинса? Потом получил травму, а после возвращения почти сразу получил главный титул и доминировал на обоих брендах.Скажи о том что "Эмброуз не получил пуша" Зиглеру который как раз таки попал под каток пуша Эмброуза.
Или о каком "не получил Пуша после развала ЩИТа" идет речь?
0
gardexas 02 Июн 2019 в 17:22 [Жалоба]
Что ты такое несешь? Фьюд с Роллинзом после развала щита был в 2014, мировое чемпионство в 2016, а травма вообще в 2018. Либо ты этот бред нарочно выдумываешь, лтбо вообще не смотрел ВВЕ последние лет 5.

Что на самом деле происходило с Эмброузом в эти годы:
- все фьюды с Роллинзом он проиграл, вообще все.
- во времена когда Дин был по факту самым популярным реслером в ВВЕ он был в мидкарде и имел стрик из проигрышей на ППВ
- а потом его популярность использовали для продвижения Рейнса, которому потом титул и отдали, и мейн мании
- а Эмброуза позорно сквошил Леснар на той же мании
- и когда ему зачем-то дали титул, его статус уже был в г**не, а через месяца полтора его загнобили за неудачное интервью остину и сняли титул.
+1
Ружик 02 Июн 2019 в 21:49 [Жалоба]
Согласен, с точными датами я проедался и обычный отпуск я слегка перепутал с травмой, но дело в том что я именно так и запомнил Эмброуза после развала щита.
И вот скажи мне в чем я соврал (ну кроме точных дат). Унижение и доминация над Роллинсом было? (да , может и без официальных побед, но тот же Остин на подобных "проигрышных" фьюдах где он годами чморил и доминировал соперника , но проигрывал матчи, сделал себе Имя), Доминация во времена разделения брендов с получением главного пояса было?
0
gardexas 02 Июн 2019 в 23:21 [Жалоба]
Та какая разница кто там кого унижал, суть крутости фьюда как раз в том, что каждый из участников получал наиболее выгодный для себя букинг - Роллинз стал главным хилом компании, а Эмброуз по сути главным фейсом. А в итоге к чему это привело? Один сразу же стал фьюдить с Синой и Леснаром и выиграл главный титул, а второй с Ваятом и Харпером в бессмысленных сюжетах.

Ну а "доминация" в 2016 была крайне краткосрочной. По сути им бы в любом случае пришлось дать титул Эмброузу рано или поздно, а в итоге это было сделано на отъ***сь, и никакого профита, кроме самого факта владения титулом он не получил. Ну то есть звание чемпиона ВВЕ это очень круто как для истории карьеры персонажа, но топ реслером компании он тогда уже не был и делать его таковым никто уже не собирался.
0
Ружик 03 Июн 2019 в 17:56 [Жалоба]
А в АЕДбае его сделают топ рестлером?
0
gardexas 04 Июн 2019 в 00:22 [Жалоба]
Ну так он за то чтобы у него была возможность самому себя кем-то сделать. Получится или нет кто знает, если он тока одно шоу пока отработал.
0
Davena 02 Июн 2019 в 23:51 [Жалоба]
ой, конечно! Это же Джон Моксли вообще тянул Щит! Причем со дна! И только благодаря его таланту и самоотдаче про группировку узнал весь мир. Моксли настолько Мегатащер, что будь он третьим в Вознесении, один фиг сделал бы себе имя и ворвался бы в мейны аедаба! Компания Винса просто воспользовалась его феноменальностью и ничего не дала ему взамен. Ни денег, ни славы...
Про убогие аргументы было наглядно.
0
gardexas 04 Июн 2019 в 00:20 [Жалоба]
Я не перевожу из одной крайности в другую аки подросток. Если ты не понял мой посыл, попытаюсь еще раз: успех любого персонажа в реслинге принадлежит в равной степени, как промоутеру, так и исполнителю. В ВВЕ за эти годы на контракте выступало под сотню реслеров, и что-то не многие из них добились успеха как у Дина. Так может от самого исполнителя тоже что-то зависит, не?
В любом случае, по истечению срока сотрудничества, каждая из сторон вправе высказывать свою точку зрения. И как я понял, Эмброуз не отрицает вклад ВВЕ в его успех, но считает, что при иных обстоятельствах он, возможно, смог бы добиться большего. А прав он или нет, мы сможем узнать только в будущем. Так что предлагаю закрыть тему.
0
Davena 04 Июн 2019 в 01:47 [Жалоба]
утрировано, но думала ты посыл уловишь, аки взрослый.
Но, ок, давай закругляться. И смысла, и желания общаться в таком тоне нет.
Единственное. Ты же по идее должен был слышать, что в ццу топами порой становятся далеко не самые выдающиеся романы исполнители. Я не хочу сказать, что Моксли какой-то уж совсем никакущий, он мне раньше импонировал даже, но есть не менее талантливые, но обделенные. Нихрена от исполнителя не зависит! Не в этой компании! Только от личных предпочтений Винса. Чем Моксли лучше Харпера, допустим? Для меня ничем.
И когда Моксли, дорвавшись до свободы выдает что-то вроде "мой дебют в аедабе для меня был значимей, чем выигрыш титула ццу" - это погано звучит. Это плевок не только в сторону Винса (заслуженный), но и бывших коллег по цеху. Поэтому подорвало меня на его разглагольствованиях об "этике". Уходить можно красиво, как Пак, а у этого вышел масштабный косплей Дель Рио.
0
gardexas 04 Июн 2019 в 04:52 [Жалоба]
Ну да это очень субъективно конечно всё. Ты вот считаешь Харпера и Эмброуза равными по таланту, а как по мне Харпер просто кусок мяса умеющий хорошо делать приёмы и никакого серьезного интереса он у меня, как и большинства зрителей ВВЕ вызвать не способен. А по поводу Дина,хоть я и никогда не был прям его фанатом, стоит признать что есть у него какое-то природное обояние, которого нет у подовляющего большинства в ВВЕ. Он может привлечь внимание какими-то мелкими деталями своего поведения, и из-за этого реакция на него, что в интернете, что в зале всегда явно превышала реакцию, например, на его товарищей по щиту, при чем буквально с первого дня, с первого вью щита. Ты меня прости может тебе неприятно такое слышать но это факт, тыкаешь на любое видео со щитом в ютабе, чекаешь комменты. Вот, а например, у того же реально талантливого Зейна это обаяние, как по мне, вообще чуть ли не отрицательное, из-за чего он постоянно выглядит неловко и неуместно в ВВЕ. У Ромки например тоже не особо прослеживается. Его уже сколько лет пушат а толку? Его не любят, а Дина любят. В конечном итоге в реслинге всем заправляет реакция, а не эти ваши пуши, скилы и т.д. Ну еще Винс заправляет конечно, но ему тоже приходится постоянно считаться с этой реакцией.
0
nnmHunter 02 Июн 2019 в 13:18 [Жалоба]
Молодой человек, Вы вероятно рофлите?
Есть огромная куча рестлеров, нога которых ни разу не вступала на рампу ЦЦУ, но при этом они расхайпен будь здоров.
Почему Вы так уверены, что именно ВВЕ делает звёзд, а не звёзды ВВЕ? Опрометчивая логика, подвластная исключительно для особ школьного возраста.
+1
BurnItDown1 02 Июн 2019 в 14:31 [Жалоба]
Глупо отрицать что именно WWE делают имена громкими.
У меня есть знакомые которые не особо фанаты реслинга просто иногда его смотрят, так вот они знаю кто такой Курт Хоукинс но не знают кто такой Кенни Омега.
WWE промоушен который смотрят все, выступал бы Дин в какой то шараге его бы ни кто не знал! именно компания его прославила, зачем отрицать очевидное??
0
Davena 02 Июн 2019 в 17:20 [Жалоба]
facepalm
0
armageddon2014 06 Июн 2019 в 19:22 [Жалоба]
от чего фейспалм?
0
Choice 01 Июн 2019 в 23:04 [Жалоба]
"Не имя, которое тебе дали, а имя, которое выбрал ты" Это просто гениально. Подтверждает то, что рестлер добивается успеха, если ему нравится то, кем он есть на ринге и он его понимает, а не просто играет, потому что нужно.
+6
Garnik 02 Июн 2019 в 00:02 [Жалоба]
Сам посыл неплох, но не надо так прям всё упрощать и рисовать розовыми красками...

Пока что весь его успех был на 99% связан именно с WWE. Нравилось ему то, что он делал, не нравилось, но став частью Щита он вытянул счастливый билет в жизни, это - очевидная вещь. Какие там 12000 повторяли бы его имя, кому бы он был нужен в качестве топовой звезды, дебют которой - самый большой сюрприз стартового шоу, если бы он не был вчерашним Дином Эмброузом?
+1
Choice 02 Июн 2019 в 00:04 [Жалоба]
Ты знал, что еще до ЦЦУ имя Дина было на слуху благодаря его полной отдачи в хардковости?
+2
Kvoterbek 02 Июн 2019 в 00:11 [Жалоба]
Но именно WWE всё-таки принесло ему такую популярность, которая ему не снилась во время его карьеры в инди до перехода в WWE
+2
Garnik 02 Июн 2019 в 00:22 [Жалоба]
Да это и не только к нему относится, а почти ко всем, кто имел подобную карьеру. В инди просто по определению не может никогда быть такой популярности, которая возможна в WWE.
+1
Saylex2016 02 Июн 2019 в 00:36 [Жалоба]
Это да, но Дин не позавчера пришел в ЦЦУ, а вчера ушел. В WWE он пробыл длительное время. Кто знает, чего бы он добился, ну или не добился, не придя в WWE
0
Garnik 02 Июн 2019 в 02:04 [Жалоба]
Почти гарантированно можно утверждать, что такого успеха и известности бы не было.
+1
Garnik 02 Июн 2019 в 00:20 [Жалоба]
Я знаю, что он уже в WWE пришёл не с улицы, и уважаю его за это. Но абсолютно очевидно, что принципиально другой статус он получил уже там. Его карьера является наглядным примером пары тезисов этого бизнеса. Если упрощённо:

1. Если ты сумел сделать себе имя на инди-сцене, а уж тем в более более-менее крупных организациях, которые не WWE (как правило, своим трудолюбием, талантом и упорством, потому что там вероятность просто попасть по каким-то параметрам или чьей то воле под милость маркетинговой машины, которая выберет тебя и вложит в тебя огромные деньги, стремится к нулю), то увеличиваются твои шансы попасть на хороших условиях в WWE и добиться нормального положения.

2. Если ты получил продвижение и известность в WWE, а потом оттуда ушёл, то другие тебя, вероятно, с руками и ногами будут расхватывать за приличные деньги.

Это как бы двусторонняя дорога... Но успех в WWE, безусловно, почти всегда стоит особняком в карьере.
+1
Saylex2016 01 Июн 2019 в 23:00 [Жалоба]
Дин... то есть Джон, остановись, а то у бедняги Винса сердце не выдержит
0
Layt 01 Июн 2019 в 22:59 [Жалоба]
Так обсерает WWE, как будто этот этап был самым худшим в жизни
0
VladimirZaikin1 01 Июн 2019 в 22:48 [Жалоба]
Что-то Эмброуз слишком сильно срет на WWE, будто AEW подкупили..
0
ШонМайклз 01 Июн 2019 в 23:00 [Жалоба]
А где в тексте он обосрал ЦЦУ? Сказать, что какое-то событие было для тебя более приятным, чем другое - это не оскорбление другого события.
+19
Nеkit 01 Июн 2019 в 23:19 [Жалоба]
Очевиднейший хэйт в сторону WWE. Но, впрочем, я его одобряю..
0
Garnik 02 Июн 2019 в 00:03 [Жалоба]
Полностью согласен. Не понимаю, где сразу несколько комментаторов умудрились это увидеть...
+2
kakuzu13 01 Июн 2019 в 22:02 [Жалоба]
Главное теперь не обосраться и не обмануть ожиданий, ибо аванс аедабу выдали зрители шикарный
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Super ShowDown 2019 07 Июн 2019 / 10797 просмотров
Результаты WWE Super ShowDown 2019
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown 08 Июн 2019 / 9313 просмотров
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина 02 Июн 2019 / 8455 просмотров
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина
Результаты WWE Stomping Grounds 2019 23 Июн 2019 / 7033 просмотров
Результаты WWE Stomping Grounds 2019
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW 09 Июн 2019 / 6750 просмотров
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019 12 Июн 2019 / 6684 просмотров
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019 04 Июн 2019 / 5916 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры) 07 Июн 2019 / 5761 просмотров
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры)
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.