Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Июн 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 04.06.2019


Обзор WWE SmackDown Live 04.06.2019

Цвет текста: Цвет фона:


На синий бренд впервые придет Голдберг. Сделает это оня для того, чтобы ответь Гробовщику на его слова во время вчерашнего эпизода Raw. Всё это и многое другое ждет нас на эпизоде SmackDown прямо сейчас! Доброе утро, PWNews!

Прямой эфир синего бренда открывают Ксавье Вудс и Кофи Кингстон. Чемпион говорит, что если есть что-то, чему он научился за последние три месяца, так это то, что жизнь сумасшедшая. Жизнь полна удивлений. Кофи говорит, что он думал, что видел все и сделал все. Чемпионские титулы, дружба и блины. Он думал, что ничего нового в его жизни больше не будет, но после этого он выиграл мировой титул на Wrestlemania.

Кофи говорит, что это было удивительно - выиграть титул WWE на величайшей сцене перед всей семьей, для него самое главное - вдохновлять людей делать то, что они хотят, и верить в то, что все возможно. Нам показывают на большом экране поездку Кофи в Ганну. Спустя 26 лет он, наконец, смог вернуться на родину. Он говорит о взглядах детей и безумной поддержке. То, что вы видели на экране, меркнет по сравнению с тем, когда вы можете дотронуться до этого ребенка и сказать ему, что он может быть тем, кем хочет.

Дольф Зигглер прерывает его промо и говорит, что Кофи является источником вдохновения. Он говорит, что уважает Кингстона за то, что он является моральным компасом для многих, но уверен, что на результат их боя в пятницу это никак не повлияет. Он хочет стать новым мировым чемпионом и обещает, что сделает это. На экране мы видим нарезку памятных моментов с карьеры Дольфа Зигглера. Он объясняет, что отдал всего себя этой компании, но так никогда и не получил взамен момента на Рестлмании. Дольф уверен, что он должен быть на месте Кофи Кингстона и считает, что он занимает его место. Кофи отвечает, что никто не отрицает вклад Зигглера в этот бизнес, и никто не спорит, что он может похвастаться большой карьерой. Тем не менее, Кофи хочет вспоминать события на SmackDown в декабре 2017 года, когда Дольф Зигглер выиграл титул чемпиона США и сделал его вакантным.

Кофи упрекает его за этот поступок и говорит, что Зигглер отказался от чемпионства, когда что-то пошло не по его плану. И это главная разница между ними. Кофи Кингстон никогда не уйдет и не убежит. Он встретится с любой проблемой и любым испытанием. Чемпион обещает, что на Super Show Down он докажет, что Дольф Зигглер никогда не будет на его месте. Зигглер молча показывает нарезку последних двух недель, где он неоднократно избивал Кофи Кингстона.

Сэми Зейн и Кевин Оуэн пр. Кофи Кингстон и Ксавье Вудс

Сэми Зейн и Ксавье Вудс начинают поединок. Они меряются силами в центре ринга и пытаются определить сильнейшего. Кофи получает таг и выходит на ринг, но Зейн передает таг Кевину Оуэнсу. Чемпион сбивает его с ног и начинает забивать в углу ринга. Кевин Оуэнс отвечает порцией крепких панчей и начинает давить ногой возле тёрнбакла. Обе стороны пытались одержать победу, но удалось это только Кофи Кингстону. Он удержал Сэми Зейна после «Трабл ин Парадайз», пока Вудс отвлек на себя внимание Кевина Оуэнса за пределами ринга. После матча Дольф Зигглер ворвался на ринг и провел суперкик Кофи Кингстону, а после и Ксавье Вудсу.

Победители: Кофи Кингстон и Ксавье Вудс

Шейн МакМэн за кулисами обсуждает вчерашнюю драку против Романа Рейнса и говорит, что многие считают, что он сделал это ради того, чтобы ослабить Романа перед их матчем на Super Show Down, но это не так. МакМэн сделал это ради того, чтобы показать, что он всё может делать лучше, что делает Роман.

Нас ждет особый эпизод «Момента Блисс». Она говорит, что на синем бренде ужасное кофе, после чего девушки всё-таки начинают разговорное шоу. Бэйли интересуется, будет ли Блисс задавать ей вопросы, а она начинает рассказывать о том, как однажды выиграла чемодан и реализовала его на Нае Джакс. После этого Блисс приносят новую чашку кофе, но недовольная Бэйли выбивает кофе с рук Блисс. Алекса интересуется, таким ли типом чемпиона хочет быть Бэйли, но внезапно звучит музыкальная тема Кармеллы. Она появляется на рампе и говорит, что была победителем MitB и позже стала чемпионкой среди женщин SmackDown.

Их разговор прерывает Шарлотт Флэр. Она говорит, что Шейн МакМэн назначил на сегодняшний эпизод трехсторонний матч за право встретиться в матче против Бэйли на Stomping Ground.

За кулисами Кармелла встречает Р-Труфа. Он говорит, что этот чемпионский титул большое бремя и говорит, что ждет звонка от Шейна МакМэна. Кармелла получает звонок от Шейна и дает телефон Р-Труфу. Он узнает, что прямо сейчас его будет ждать титульный матч на SmackDown с дровосеками.

Р-Труф пр. Элаяс

Элаяс бросается в атаку, а после выбрасывает Труфа за пределы ринга. Дровосеки накидывают ему ударов в голову. По возвращению Элаяс его удерживает и становится новым чемпионом. После матча все джобберы забежали на ринг, где началась большая драка. Элаяс сумел спрятаться под рингом, но его там нашел Р-Труф и удержал, став четырехкратным чемпионом 24/7!

Победитель: Элаяс

Шейн МакМэн выходит на ринг и предлагает снова вспомнить минувший эпизод Raw. МакМэн говорит, что это было похоже на дрессировку собаки. Он бегает кругами, а вы должны научить его дисциплине и кто является боссом. Шейн обещает, что он кастрирует Романа Рейнс на Super Show Down и покажет собаке его место.

На арене появляется Роман Рейнс. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер бросаются в атаку, но получают суперменпанчи. Самоанцу удается добраться до ринга, где его уже ждет Шейн МакМэн. Он снимает пиджак и готовится к драке, но Дрю Макинтайр внезапно появляется из ниоткуда и проводит Клеймор. Он закидывает Романа Рейнса на ринг, где Шейн МакМэн проводит ему гарпун.

Кармелла пр. Шарлотт пр. Алекса Блисс

Победитель матча получит матч против Бэйли на ближайшем PPV-шоу. Первые минуты матча не могут определить фаворита. Каждая из девушек пытается взять инициативу в матче и завладеть поединком, но у каждой это удается с переменчивым успехом. Шарлотт в конечном счете удается вырубить Алексу мощным биг бутом, но Кармелла возвращается на ринг и выкидывает Шарлотт за его пределы. К рингу подходят Мэнди Роуз и Соня Девилль.

Они внимательно смотрят за матчем, а Шарлотт начинает забивать Алексу Блисс мощными чопами в зоне ринг-сайда. В конце матча было несколько напряженных моментов, но Блисс удержала Кармеллу после ДДТ и получила путевку в титульный матч. Мэнди Роуз и Соня Девилль потянули Кармеллу за ногу, благодаря чему Блисс и успела провести финальное ДДТ.

Победитель: Алекса Блисс

Ларс Салливан выходит на ринг, чтобы принять участие в эксклюзивном интервью. Ларса спрашивают, что заставляет его делать то, что он делает. Ларс отвечает встречным вопросом и говорит, спросите ли вы когда-нибудь соловья, почему он поёт сладкую песню? Не могли бы вы спросить льва, почему он ждет свою добычу, прежде чем разорвать её на части? Почему тогда вы спрашиваете человека, кто он и что движет им? Он говорит, что, возможно, он не человек. За всю свою жизнь его описали одним словом - урод.

Ларс говорит, что когда лев выполняет свою основную функцию, люди называют его львом. Когда он выполняет свою основную функцию, люди называют его уродом. Ларс говорит, что его основная функция - дезинфицировать и дегуманизировать людей. Его основная функция - показать, что этот мир не полон радуги и солнечного света. Он полон агонии и реального уродства природы, подобного ему.

Андраде вышел на матч против Аполло Крюса, но латинос напал на своего соперника до удара в гонг. После этого на ринг выбежал Финн Бэлор и повторил судьбу Аполло Крюса. Андраде сегодня непобедим.

Пришло время главного события. Билл Голдберг выходит из своей раздевалки и направляется на ринг. Голдберг говорит, что пришло время заняться делом. Он говорит, что ждал более двадцати лет, чтобы узнать, каково это быть на ринге один на один с Гробовщиком. Теперь он, наконец, получил тот матч, который хотел. Слушая Гробовщика прошлой ночью на Raw, он заметил интересный нюанс. Он не хотел выходить на матч против Голдберга семьянина. Он предпочел бы подраться с Голдбергом иконой, который был со стриком 173-0. Он говорит, что слова Гробовщика сработали условным выключателем у него в голове. Он оставил Голдберга семьянина дома и привел сюда икону Голдберга. Он обещает, что в пятницу мы увидим настоящего Голдберга, которого мы видели последние 20 лет. Он говорит, что после Super Show Down мертвец упокоится с миром.

Внезапно звучит тема Гробовщика. На арене гаснет свет. Гробовщик появляется за его спиной. Голдберг оборачивается, и они смотрят друг другу в глаза, после чего снова на арене гаснет свет и мертвец исчезает.

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Главная проблема не только сегодняшнего SmackDown, а общей картины еженедельников в том, что им не хватает драйва. Все действующие звезды смотрятся до такой степени постными, что трехсторонние женские матчи или командный матч Нового Дня против Оуэнса и Зейна воспринимаются ... никак они не воспринимаются. Однотипно, однообразно и посредственно. Уберите из этого эпизода последние 15 минут и вы этот эпизод забудете уже завтра. А если попытаетесь вспомнить, то он у вас перепутается в голове с такими же эпизодами SmackDown, которые идут каждую неделю. Мы живем в такое время, когда появление Гробовщика и Голдберга воспринимается чем-то новым и свежим. И это при том, что в ростере две сотни высококвалифицированных атлетов и звезд.

Но мы в очередной раз убеждаемся в том, что WWE просто отказываются делать звезд. Серьезно, сколько можно смотреть за сюжетными линиями Романа Рейнса? Последние три месяца каждую неделю ОДНО И ТО ЖЕ. Он получает, получает, получает, а на PPV побеждает. И так уже с апреля дело идет.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 04.06.2019
Голосов
  162
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 13 Июн 2019 в 13:18 [Жалоба]
Из хорошего: Р-Труф набивает победы, довольно сильный образ Ларса и появление легенд. Из плохого: Алекса против Бэйли... Хм... Где-то мы это уже видели, ничем хорошим не закончилось. facepalm Надеюсь, в этот раз будет не так, Бэйли вроде неплохую реакцию зрителей получает. 6 из 10 этому выпуску
0
fattysweat 05 Июн 2019 в 18:44 [Жалоба]
Элаяса скорее всего уже не спасти.  sad  Под рингом даже нет места для крутого амплитудного приёма и всё равно его удержали! То есть это титул для тех, кого можно удержать буквально с полпинка! Для джобберов то есть. И тот факт, что Элаяс стал уже двухкратным обладателем данного титула говорит о том, что он этим джоббером уже стал.
+2
Kartman_ 05 Июн 2019 в 16:57 [Жалоба]
Какие же громкие слова были произнесены Голдбергом. Лучше бы не позорился, после такой речи проведет 1-2 минутный матч-шлак и всё, Голдберга нет
0
Aries_Strong 05 Июн 2019 в 16:03 [Жалоба]
Бессюжетие превратилось в клоунаду.
+4
vlzorin 05 Июн 2019 в 15:07 [Жалоба]
Я смотрю тут недалекие личности сравнивают этот позор с хардкорным титулом... Вот только хардкорным владели легенды Тейкер, Биг Шоу, Кейн, РВД, Харди, Рейвен, Фоли, а вот теперь вопрос захочет ли кто-то из нынешних топов Роллинс, Рейнс, Стайлз, да даже тот же Макинтайр повесить на себя этот так сказать титул?...
0
boraka25 05 Июн 2019 в 16:00 [Жалоба]
Харди уже был замечен в беготне за ним, да и сегодняшний чемпион(Р-Труф) так же владел хардкорным титулом в начале 00-х, ну не ЛИГЕНДА ли?
+3
Aries_Strong 05 Июн 2019 в 16:02 [Жалоба]
Было бы годно повесить этот титул на Рейнса. Возникла даже годная идея, дать титул Рейнсу и устроить открытые вызовы забавы ради, а потом вакантировать, по моему гениально.
+1
fattysweat 05 Июн 2019 в 18:52 [Жалоба]
Рейнс один раз уже не захотел, а ведь возможность была.  biggrin
0
Solivagant 05 Июн 2019 в 11:54 [Жалоба]
А мне понравилось, великолепный начальный сегмент с Зигглером, видно что в промо, он на голову выше чемпиона. 
Хоть результат командника мне категорически не нравится, но он был не плох.
Р-Труф и не мог победить Илюху в честном матче. Ну да, оба на уровне джобберов, но Илюха, на данный момент, на пару ступенек выше.
Роман в очередной раз отхватил, не может не радовать. Мак подтверждает легитимность своего финишера, а Шейн троллит Ромку, за счёт его же финишера.
Алекса прям удивила, обнаружила пару новых приёмов.
Ларс и говорить умеет! Респект!
Ну от сегмента Голдберга и Гробовщика, я  кончил сразу. Они меня заводят!!!
+5
vlzorin 05 Июн 2019 в 12:15 [Жалоба]
Винс хватит тут хвалить свои помои
0
Solivagant 05 Июн 2019 в 12:26 [Жалоба]
Слабая шутка, сходи на курсы.
+1
vlzorin 05 Июн 2019 в 13:32 [Жалоба]
На курсу по букингу? Да тебе надо
0
Fruitcake 05 Июн 2019 в 12:35 [Жалоба]
Винс, который хватит Зигглера - чета вообще из области фантастики, по-моему.
+2
Fruitcake 05 Июн 2019 в 12:33 [Жалоба]
С тем, что Зигглер лучше Кофи на промо, я согласен. Но стоит в свою очередь отметить, что у чемпиона была очень интересная, достаточно правдивая по отношению к Дольфу речь. Уходить в тень, когда все идет не по желаемому им сценарию - в этом действительно весь Зигглер, как на экранах, так и в жизни. За это его любят, и за это же его ненавидят.
+1
Choice 05 Июн 2019 в 09:32 [Жалоба]
А чего вьі еще ожидали? Ето же Рейнс.
0
vlzorin 05 Июн 2019 в 09:32 [Жалоба]
Мне одному тошнит от этого прости господи титула??
0
Solivagant 05 Июн 2019 в 10:22 [Жалоба]
Судя по тошнотворным комметам - да.
0
JaniVall 05 Июн 2019 в 10:36 [Жалоба]
Такими темпами титул долго не продержится. У него напрочь отсутствует престиж, а используется исключительно как метод  сохранения джобберов  на экранах.
+4
AwesomOff 05 Июн 2019 в 11:52 [Жалоба]
А я думаю, это смешно)
+1
Makemelaugh 06 Июн 2019 в 09:58 [Жалоба]
В одном предложении - суть огромной массы комментариев на сайте. Феноменально.
0
dimaaaaaa 05 Июн 2019 в 09:14 [Жалоба]
Да кроме голдберна и гробовщика ничем не запоминалось 2 из 10
0
AwesomOff 05 Июн 2019 в 09:08 [Жалоба]
Снижаю оценку за Романа. Единственное, на что можно посмотреть на этом шоу... Это ничего! Понравилось только то, что Р-Труф стал 4-х кратным чемпом. И всё. 3/10.
0
Way 05 Июн 2019 в 08:09 [Жалоба]
Не ожидал от Салливана столь продуманного персонажа.
+1
lehasv13 05 Июн 2019 в 07:53 [Жалоба]
Вместо того, чтоб дать время Русеву с Накамурой, Блэку, мерфи, нам пихают тех, кто к смекдауну никаого отношения не имеет. Примерно так я себе вилд кард и представлял
+19
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Super ShowDown 2019 07 Июн 2019 / 10878 просмотров
Результаты WWE Super ShowDown 2019
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown 08 Июн 2019 / 9379 просмотров
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина 02 Июн 2019 / 8534 просмотров
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина
Результаты WWE Stomping Grounds 2019 23 Июн 2019 / 8262 просмотров
Результаты WWE Stomping Grounds 2019
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW 09 Июн 2019 / 6824 просмотров
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019 12 Июн 2019 / 6764 просмотров
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019 04 Июн 2019 / 5939 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры) 07 Июн 2019 / 5798 просмотров
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры)
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.