Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Июн 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 11.06.2019


Обзор WWE SmackDown Live 11.06.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Шейну МакМэну было мало празднования на Raw, поэтому он составит нам компанию сегодня на SmackDown Live. Также в концовке шоу нас будет ждать большой командный матч три на три, где все последние соперники Кофи Кингстона сразятся против него и его товарищей.

Нас снова ждет эпизод Miz TV! Миз говорит, что он не собирается лгать и говорит, что у него настроение сражаться, потому что он должен «следовать сценарию» сегодня вечером. Миз в мрачной манере читает текст с листка и приветствует всех на MizTV. Миз представляет Дрю Макинтайра и Шейна МакМэна. Через мгновение они появляются на рампе. Компанию им составляет Элаяс.

Шейн говорит, что на Super ShowDown он сделал то, что сказал, что он сделает. Он говорил, что победит Романа Рейнса, и он сделал это. Роману не должно быть стыдно за то, что произошло, потому что он проиграл лучшему в мире. Миз говорит Шейну, что все его достижения давно ничего не значат. Он бы не выиграл кубок, если бы Миз не дошел до финала. Он бы не победил на Wrestlemania, если бы не технический нюанс. Он бы не победил на Money in the Bank, если бы не сбежал в клетке, и наконец-то, он бы не победил на Super ShowDown, если бы не вмешательство Дрю Макинтайра. МакМэн отвечает, что у Миза может быть его мнение и ему не обязательно соглашаться с реальностью.

Дрю говорит, что проблема Романа Рейнса в том, что он позволяет своим эмоциям одолеть его. Это будет причиной его поражения на Stomping Grounds. Роман должен знать, что Дрю не похож ни на кого в WWE. Когда он причиняет кому-то боль, ему это нравится. Дрю говорит, что у него есть оружие, которого нет ни у кого - Клеймор. На Stomping Grounds он оторвет голову Романа.

Миз говорит, что Дрю по силам равный Роману Рейнсу, но ему не нужно быть шестеркой Шейна. Миз напоминает Дрю о том, что Шейн сделал с ним после того, как помог МакМэну выиграть командные титулы. Шейн говорит, что Миз питает негодованием, потому что он, как и Роман Рейнс, не сумели победить Шейна МакМэна. Миз говорит, что Шейн обычный неудачник, которому повезло родиться в семье МакМэнов. После этого Шейн предлагает Мизу реванш против него, но с двумя условиями. Если Миз победит сегодня Элаяса, он получит после этого матч против Дрю Макинтайра. И если он победит Макинтайра, тогда можно будет увидеть и реванш против Шейна МакМэна.

Миз пр. Элаяс (2:30)

Элаяс начал поединок более удачно. Он провел несколько точных ударов, но пропустил ответную порцию от Миза. Он начал в углу ринга забивать гитариста коленом, но в последний момент Элаяс реверсировал и пытался удержать Миза. Победы это не принесло, и он сделал пауэрбомбу, но Миз снова вырвался. После этого Элаяс полез на канаты, но Миз реверсировал и провел Skull Crushing Finale. Удержание и победа! Миз победил!

Победитель: Миз

Миз пр. Дрю Макинтайр (5:40)

Шотландский психопат уверенно ворвался в матч, но Миз выкинул его за пределы ринга. Они обменялись серией ударов, но в самом конце Шейн МакМэн отвлек на себя внимание Миза. Тот получил удар в голову от Макинтайра, а после Клеймор прямо в цель! Удержание и победа Макинтайра!

Победитель: Дрю Макинтайр

Миз пр. Шейн МакМэн (0:40)

Шейн МакМэн решил, что ему можно сделать одолжение для Миза и выйти на матч против него. В глазах Миза пробудилась злость. Он набросился с кулаками на МакМэна, однако Шейн сумел освободиться из под натиска и выйти на болевой. Миз сдается, а Шейн празднует победу.

Победитель: Шейн МакМэн

Эмбер Мун и Соня Девилль с Мэнди Роуз конфликтуют за кулисами, из-за чего Мун бросает в ярости мусорное ведро в стену. А на ринге мы видим командных чемпионов SmackDown. Дэниал Брайан говорит, что сегодня они будут драться против местных джобберов. У парней нарисованные картонные чемпионские титулы округа Йоло и Брайан говорит, что титулы двух команд сегодня на кону. Дэниал Брайан хочет победить и объединить чемпионства. Их перерывает музыкальная тема Хэви Машинери.

Такер и Отис говорят, что Дэниал Брайан избегает титульного матча против них, но Брайан говорит, что они еще ничего не сделали, чтобы получить матч за командные титулы. Брайан предлагает им победить чемпионов округа Йоло, чтобы позже получить матч за чемпионства SmackDown. Отис и Такер соглашаются на такое условие!

Хэви Машинери пр. ??? (1:00)

Такер сбивает мощным клоузлайном одного из соперников. Он передает таг Отису и они командным финишером уничтожают джобберов.

Победители: Хэви Машинери

За кулисами Р-Труф и Кармелла ходят по коридору, но слышат чьи-то шаги. Труф прячется в металлическом ящике, который они не могут открыть. Рефери подбегает к Мелле и говорит, что у нее сейчас будет матч. Она просит Труфа никуда не уходить и убегает готовиться к поединку. Р-Труф остается в металлическом ящике, который он не может открыть. Он в истерике кричит во всё горло. По воле случая, его находит Джиндер Махал. Он пародирует голос Кармеллы и обещает освободить Труфа.

Кармелла пр. Соня Девилль (3:55)

Кармелла первой идет в атаку. Она наносит несколько крепких ударов по Соне Девилль, но позже допускает несколько ошибок и получает порцию ударов в живот. Девилль давит ее в чинлоках и пытается максимально измотать. Соня Девилль проводит мощный удар коленом, но Кармелла не дает себя удержать. После этого ей удалось выйти на болевой, но Мэнди Роуз помогла Соне Девилль закинуть ногу на канаты. Кармелла провела суисайд дайв за пределы ринга, но ее снова отвлекла Мэнди Роуз. Этим воспользовалась Соня Девилль и провела свой удар коленом прямо в голову Кармеллы. Удержание и победа!

Победитель: Соня Девилль

За кулисами Алекса Блисс говорит Никки Кросс, что Бэйли недовольна ее вмешательством в матч вчера на Raw. Она показывает, что Бэйли заблокировала ее в Твиттере и говорит, что Кросс сегодня ждет матч против Бэйли. Алекса называет ее хулиганкой и просит Никки не сдерживать себя.

Мы вернулись, и Ксавье говорит, что сегодня важный день, которого каждый из нас ждал. Сегодня официальное возвращение Биг И! Он шутит и говорит, что если бы ему давали чемпионский титул за каждое возвращение, он бы уже был как Шарлотт Флэр. Ксавье говорит, что им нужно быстрее закончить матч, чтобы он мог вернуться к просмотру E3. Он предлагает Кофи Кингстону вспомнить, что случилось, когда Кофи дрался в одиночных матчах против Сэми Зейна, Кевина Оуэнса и Дольфа Зигглера. Кофи отвечает, что он всех победил и они для него сегодня не угроза. Кингстон напоминает, что на Stomping Grounds его будет ждать еще один матч, но уже в стальной клетке против Дольфа Зигглера. Они всей группировкой начинают веселиться, но на арене звучит музыкальная тема Зигглера.

Он говорит, что благодаря ему он поднялся на пьедестал, но это изменится на ближайшем PPV-шоу. Дольф Зигглер говорит, что ему некуда будет бежать, не будет места, чтобы спрятаться, и никто из друзей не придет на помощь. Он в очередной раз обещает стать новым чемпионом. Кингстон отвечает, что на Super Showdown он получил удар от Вудса только потому, что перед этим он ударил его по лицу. Кингстон объясняет, что это была обычная месть, после чего мы видим Сэми Зейна и Кевина Оуэнса.

Сэми говорит, что он не терпит несправедливости. Если бы он вышел и ударил Кофи Кингстона по лицу, чтобы помочь Кевину Оуэнсу выиграть титул на Money in the Bank, все бы встали на ноги в поисках справедливости. У этих людей нет морали или этического кодекса. Все, что имеет значение, это то, кто вам нравится, а кто нет. Сэми говорит, что им нравится только корректировать чужие ошибки. Сэми говорит, что они с Кевином наслаждаются любой возможностью побить Новый день, а Биг И говорит, что им понравилось наблюдать, как прошлой ночью на Зейна напал Сет Роллинс со стулом. Сэми отвечает, что это еще один пример лицемерия. Две стороны продолжают конфликтовать и принимают решение разобраться между собой уже на ринге.

Алистер Блэк говорит, что у мужчин и женщин Smackdown очень много конфликтов, но так мало решений. Он предлагает и то и другое, и объясняет, что это просто. Нам не нужно бороться за тривиальные вещи, такие как любовь к другой женщине или мужчине, идеологию или территорию. Это может быть просто. Алистер просит открыть дверь и начинает кричать, чтобы кто-нибудь подрался с ним.

Бэйли пр. Никки Кросс (5:35)

Никки Кросс заряжена на бой против Бэйли, но чемпионка скидывает ее за пределы ринга. Кросс удается подловить ее за пределами ринга. Она наносит большое количество ударов и возвращается ее обратно. Некбрейкер, но только два! Матч продолжается, и Кросс забивает Бэйли в углу ринга. Чемпионка проводит ответную атаку и сбивает ее коленом. Она пыталась выйти на финишер, но Никки Кросс реверсировала. Блисс хотела вмешаться в матч, однако сворачивание от Кросс не прошло. В конце матча Бэйли вылезла на канаты и провела падающий локоть на Никки Кросс, что и принесло ей победу.

Победитель: Бэйли

Джиндер Махал нашел лом и готов открыть ящик, но ему говорят, что ящик уже отправили для Raw на следующую неделю. В этот момент появляется Кармелла, которая пытается найти Труфа, но все поиски не приносят результата.

Дольф Зигглер, Сэми Зейн и Кевин Оуэнс пр. Новый День (15:25)

Ксавье Вудс и Дольф Зигглер начинают поединок. Дольф наносит несколько ударов и передает таг Сэми Зейну. Канадец теряет преимущество и позволяет участникам Нового Дня перехватить контроль матча. На ринг снова выходит Дольф Зигглер и он держит Кофи Кингстона в чинлоке. Наконец-то и Кевин Оуэнс получил возможность выйти на ринг. Он продолжил избивать Кингстона, но получил в ответ дропкик. Обе стороны обменялись попытками удержать друг друга, но на ринге снова Дольф Зигглер держит в чинлоке Вудса. Право выйти на матч получает Сэми Зейн, но у нас снова ничего не меняется. Получил возможность себя проявить и Биг И. Он показал комбинацию против Зиглера, но Дольф успел передать таг Сэми Зейну. По воле случая Дольф провел суперкик в голову Зейна, а Кингстон провел ему еще и Трабл ин Парайдз. Удержание и победа! Кофи Кингстон приносит победу своей команде, удерживая Сэми Зейна.

Победители: Новый День

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Оценка SmackDown: 3/10 (автора)

Мне не понравился сегодняшний эпизод SmackDown. Безумное для двухчасового шоу количество матчей и при этом НИ ОДНОГО хорошего матча. Это фиаско! Все матчи были ужасными и скомканными, а финальный командный матч, который так активно рекламировался, получился одним из самых слабых. В матче ничего кроме ленивых чинлоков и обычных ударов исполнители не показали. На протяжении всего эпизода было тотальное уныние. Каири Сэйн и Аска пропали сразу после того, как получили название команды. Роман Рейнс, видимо, решил объявить бунт и не появляется на еженедельниках, а Миз непонятно зачем, снова ввязался в бесконечную сюжетную линию против Шейна МакМэна. Все исполнители работают по шаблону. В эфирах нет души. Мы смотрим на роботов, которые повторяют одинаковые промо и одинаковые движения.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 11.06.2019
Голосов
  164
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
4.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 20 Июн 2019 в 20:03 [Жалоба]
Скучный эпизод, такой же как и РО вышел, на 4-ку. Миз уже просто на себе тащит вялотекущий фьюд с Шейном. Победа Машинерии была ожидаема. Непонятно зачем очередной слив Кармеллы. По-прежнему непонятен вектор развития Никки Кросс. Кого Алекса из неё воспитывает? Вопрос без ответа. Лучшее за весь эпизод - это как Махал пародирует Кармеллу. 
0
VladimirZaikin1 14 Июн 2019 в 00:28 [Жалоба]
Ужасный смек, начиная с того что Кофи который полгода назад проигрывал за пару минут,а теперь его уже позиционируют выше Сетта, да даже выше Брокаля.. заканчивая тем что Шейн уже задолбал, сколько это будет продолжаться? Давайте ему уже главный титул, мейн мании и т.д.. Шейн в свои года хорош, но он должен продвигать других а не закапывать под себя.
0
BigPipeBomb97 13 Июн 2019 в 16:01 [Жалоба]
Мне понравился первый сегмент, Миз хорошо отыграл свою ненависть к Шейну, Макинтаер прочитал хоть и короткое, но очень убедительное промо. Сюжет с 24/7 титулом как всегда веселит. Выигрыш главного титула компании придал Кофи дополнительных сил и уверенности. Разносит всех своих соперников. Качество матчей кроме первого оставляло желать лучшего. Ставлю этому выпуску 5 из 10
0
deka1606 12 Июн 2019 в 21:33 [Жалоба]
Почти все говорили что  ЩИТ  дерьмо! зато сейчас на псевдо терминаторов лучше смотреть?
0
Iamsherlocked 12 Июн 2019 в 21:30 [Жалоба]
24/7 и фан-хаус Брея держат ещё хоть как-то меня у экрана, такая чушь, что букинг Зейна, что Кевина, просто ужас, такие таланты закапывают, я уже молчу про остальных
0
FrostWolf 12 Июн 2019 в 17:11 [Жалоба]
Ну все, теперь я точно пошел смотреть AEW
+1
boraka25 13 Июн 2019 в 16:17 [Жалоба]
Удачи посмотреть, а я пошел играть в ГТА 6.
+1
SethR18 14 Июн 2019 в 16:32 [Жалоба]
Ужасный Смек, ну ладно пойду Форсаж 9 смотреть
0
kakuzu13 12 Июн 2019 в 15:17 [Жалоба]
Роскошно. Спасибо ццу за такую великолепную работу по ознакомлению меня с другими промоушенами, ибо в поисках альтернативы я таки все глубже погружаюсь в инди и джапан.
+2
kolagirich 12 Июн 2019 в 14:51 [Жалоба]
бред полный какой толк от этого стрика кингстона? это уже действительно на маразм похоже, да и выпуск тоже был ужасным и не интересным не удивлюсь если этот выпуск smackdown наберёт худший показатель просмотров.
0
AwesomOff 12 Июн 2019 в 13:14 [Жалоба]
Ужасные, непродуманные матчи. Плохо! 2/10 за Р-Труфа xD
+1
fattysweat 12 Июн 2019 в 12:44 [Жалоба]
Титул Р-Труфа - это единственное, что интересно в сегодняшнем ВВЕ. Факт! prof 
Даже Фан Хаус уже скатился, они тупо передержали этот сюжет. Зато сегменты с Труфом на РО и Смэке, по просмотрам на ЮТубе опережают ближайших преследователей с гигантским отрывом!
+2
Bimasker 12 Июн 2019 в 15:37 [Жалоба]
Дело говоришь
+2
Showman 12 Июн 2019 в 12:30 [Жалоба]
Цитата
Ящик уже отправили для Raw на следующую неделю

Вот через неделю откроют ящик. Учитывая внешний вид ящика и его размеры... Непонятно как они объяснят 2 вещи:
1. Как Труф за 6 дней в нем не задохнулся?
2. Как он 6 дней смог не справлять нужду? Хотя насчет нужды я не уверен. Могут открыть ящик и оттуда Труф вылезет как из выгребной ямы. Это как раз в стиле WWE
+1
SethR18 14 Июн 2019 в 16:34 [Жалоба]
Если бы твой коммент прочитал Винс МакМен, то он нанял бы тебя букером, Винс такое любит
0
Bimasker 12 Июн 2019 в 11:14 [Жалоба]
Кингстон терминатор чтоле? Слейте его уже хотя бы в одном матче, дайте победу Кевину, Семи или Зиглеру
0
Streetwolf 13 Июн 2019 в 00:56 Спам [Жалоба]
Согласен. То что он не проиграл ни одного матча после мании напрегает
0
Jericho44 12 Июн 2019 в 10:45 [Жалоба]
Р-ТРУФ теперь по сюжету  целую неделю будет сидеть в ящике.
+4
1ceN1ce 12 Июн 2019 в 11:47 [Жалоба]
Не, у него сюжет по застреванию где-то на этой неделе был, сначала в лифте, теперь в ящике. Ждём видео на ютубе, как он потеряет титул, а потом станет 6-кратным.
+1
MCWM 12 Июн 2019 в 10:33 [Жалоба]
Цитата
Такер сбивает мощным клоузлайном одного из соперников. Он передает таг Отису и они командным финишером уничтожают джобберов.

И НОВЫМИ командными чемпионами округа Йоло становятся Хэви Машинери
+1
Wonkz 12 Июн 2019 в 15:39 [Жалоба]
+5
MCWM 12 Июн 2019 в 16:09 [Жалоба]
Рад, что им досталось одно из самых престижных чемпионств в ЦЦУ
+1
vlzorin 12 Июн 2019 в 08:10 [Жалоба]
Вот реально это тот же треш wcw 2000-01
+1
vlzorin 12 Июн 2019 в 08:04 [Жалоба]
Ццу каждую неделю пробивает дно...
0
Choice 12 Июн 2019 в 07:28 [Жалоба]
Как нам быстро зашел Кингстон, как чемпион, так быстро он меня и разочеровал. Имхо, надо было хиллтернить.
0
Fruitcake 12 Июн 2019 в 07:32 [Жалоба]
Все из-за дурацкого желания сохранить стрик побед, который у Кингстона начался с РМ 35. Ну любят WWE заниматься чем-то бесполезным, ставить какие-то дурацкие рекорды, от которых нет никакой пользы, окромя одного вреда.
+3
Trasher 12 Июн 2019 в 13:02 [Жалоба]
Ромашку на него натравят и все встанет на места.
0
tarzanfantomas 12 Июн 2019 в 21:24 [Жалоба]
Что такого сделал этот кингстон чего не сделал зиглер давно пора его слить
0
Fruitcake 12 Июн 2019 в 07:20 [Жалоба]
Желание сохранить легитимность Кофейку дошло уже до маразма. Он не проигрывал с самой РестлМании даже в командниках, в которых можно потерпеть поражение, не будучи удержанным! Черт, даже Сета, при всей его неуязвимости, давали удерживать Корбину. Такое чувство, будто на Саммерслэме Кингстон действительно встретится с Леснаром, при чем с таким подходом Брок в этой встрече должен быть андердогом. WWE совершенно не задумываются о последствиях и ответственности, которую они должны нести за персонаж Кофи. Ибо мне очень тяжело представить, как любой из представителей командного дивизиона будет смотреться хоть сколько-то конкурентоспособно по отношению к нему после его возвращения туда, которое, безусловно состоится.
+15
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Super ShowDown 2019 07 Июн 2019 / 10878 просмотров
Результаты WWE Super ShowDown 2019
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown 08 Июн 2019 / 9379 просмотров
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина 02 Июн 2019 / 8535 просмотров
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина
Результаты WWE Stomping Grounds 2019 23 Июн 2019 / 8264 просмотров
Результаты WWE Stomping Grounds 2019
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW 09 Июн 2019 / 6824 просмотров
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019 12 Июн 2019 / 6765 просмотров
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019 04 Июн 2019 / 5939 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры) 07 Июн 2019 / 5798 просмотров
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры)
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.