Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 12 Июн 2019 / Новости этого автора

Кого внутри WWE обвиняют в провале матча Гробовщика против Голдберга на WWE Super ShowDown 2019?


Кого внутри WWE обвиняют в провале матча Гробовщика против Голдберга на WWE Super ShowDown 2019?

На шоу Super Show Down, которое прошло в Саудовской Аравии 7 июня, состоялся первый в истории поединок Гробовщика против Голдберга, возглавивший ивент. Встреча завершилась вовсе не так, как кто-либо мог предугадать: Голдберг получил сотрясение буквально в первые минуты боя, из-за чего дальнейшее развитие матча пошло наперекосяк.

Брэд Шепард в своем подкасте Oh, You Didn't Know, опираясь на свой источник внутри компании, доложил, что первоначально был расчет на динамичный матч продолжительностью в 3-5 минут, сродни тому, что произошло между Голдбергом и Броком Леснаром на WrestleMania 33, и что за кулисами особо никто не оценил решение рестлеров усложнить действие. Оба после окончания боя были сожжены, однако большинство в компании склонно винить только Голдберга во всех погрешностях, случившихся в четырехугольнике.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
self-irony 15 Июн 2019 в 13:49 [Жалоба]
....та с самого начала, это была не лучшая идея
(и по ходу матча, ведь оба ошибались)
0
К-Призрак 13 Июн 2019 в 13:42 [Жалоба]
Провал в самой идее этого матча. Да - это матч мечты, но лучше бы все продолжали только мечтать. Желаю Гробовщику уйти окончательно в отставку пока не поздно. Не думаю, что он бедствует в материальном плане.
0
JusTaVinO 12 Июн 2019 в 22:50 [Жалоба]
На самом деле по первым минутам было видно что оба всё же готовились. Говорят пошли с импровизацией против сюжета. Ну так дали бы подробностей. Тот же болевой от Голдберга был ещё до сотрясения. Опять же факт того что оба хотели разнообразия добавить

Ну и конечно можно сколько угодно говорить о неудачном палдрайвере, но очевидно что роковой ботч был именно от Голдберга, когда он влетел в стойку. От слабого удара такие кровотечения не бывают. Но спускать всех собак на него это тоже неправильно. Всё свелось к тому что Тейкер - легенда WWE, а Билл  в первую очередь легенда WCW.

Гробовщика я тоже не виню если что, ему тоже досталось, чего только джекхаммер-брейнбастер стоил. По хорошему обоим надо было переигрывать матч, воздерживаясь от самого опасного. Ну хотя бы врата ада сделать, уже ближе друг к другу обо всём пошептаться как попроще закончить.. Умения зваимодействовать и подстраиваться под новые обстоятельства тоже важно в таких ситуациях

Вообще это далеко не первый случай когда старикам не хватает сил. Виновных искать тут глупо. Почему никто не искал виновных  в том что раскритиковали командник DX и братьев разрущителей?
+4
Aries_Strong 13 Июн 2019 в 15:01 [Жалоба]
Джекхаммер-брейнбастер очень годным получился. Тот момент когда ботч пришелся даже на пользу. Главное Гробовщик не пострадал.
0
AlexxN 12 Июн 2019 в 21:49 [Жалоба]
Голдберг виноват в том, что после сотрясения попытался матч продолжить.
+3
fattysweat 12 Июн 2019 в 21:25 [Жалоба]
А по-моему нормально получилось.
Три минуты меня наоборот бы разочаровали, а деды показали десять! Молодцы, чего.   huh
+7
Pancho12 12 Июн 2019 в 21:15 [Жалоба]
Ну это логично. "Свой" - роднее.
Хотя, я тоже склонен согласиться. Голдберг выдохся первым. И если, с классным соперником(Леснар), он смог показать, более менее смотрибельный матч, то с "пенсионером" несрослось.
+2
Barbarisych3204 12 Июн 2019 в 20:29 [Жалоба]

Цитата
большинство в компании склонно винить только Голдберга во всех погрешностях

Нормальная логика у них. Мужик получил сотрясение мозга в их же матче, а они его ещё винят. Совсем идиоты.
+1
JaniVall 12 Июн 2019 в 20:52 [Жалоба]
Если ты заказываешь еду, а повар порезался при приготовлении и испачкал всё кровью, управляющий должен похвалить повара за отдачу?
0
Barbarisych3204 12 Июн 2019 в 21:08 [Жалоба]
Не сравнивай муху и слона. Повара могут подменить, когда тот порезался и переделать заказ, если туда попала кровь.
0
JaniVall 12 Июн 2019 в 21:16 [Жалоба]
А если приготовление происходит на глазах у поситителя? killed 
Какая разница, подменят его или нет? Суть в том, что профессионал, берущий внушительные деньги, должен их качественно отрабатывать (он сам принимает решение учавствовать в этом и берёт на себя определённую ответственность), а не получать сотряс через полторы минуты после начала и ботчить весь его остаток.
0
Barbarisych3204 12 Июн 2019 в 21:27 [Жалоба]
Ты не прав. Во-первых, вве, там тебе спорт, от травм никто из рестлеров не застрахован, как и в любом виде спорта. Любой может не так шагнуть, не так упасть и сломать/вывихнуть ногу и т.д. и выйти из строя, сколько травм непредвиденных у рестлеров было и есть, им же потом никто не втирает мол "ну ты и упырь, всё из-за тебя". Во-вторых, про поваров, как раз то что ты сказал, мол "профессионал должен отрабатывать свои деньги" вот именно что профессионал, который вряд-ли возьмёт и порежется просто так, а вот какой-нибудь новичок может и порезаться, это я тебе говорю как повар.
+2
JaniVall 12 Июн 2019 в 21:54 [Жалоба]
Какие-то общие слова о спорте и травмах здесь не уместны. Здесь речь не идёт о какой-либо спортивной усталости или риске. Рестлер не прыгал с 10-метровой высоты и не отпахал 20 минут до этого. Самый банальный гарпун в угол ринга на +- 100-й секунде действия, когда всего планировалось 200-300 (то есть продумать каждый шажок абсолютно не составляет каких-либо проблем). Я считаю, что если Голдбер ботчит это, значит он просто не был готов качественно отработать этот матч и не справился с ответственностью, которую сам на себя взял. Это просто нельзя списать на какие-то общие слова о спорте, о "всё может случится" и т.д.
Голдберга можно и нужно уважать и за то, что он продолжил матч, но глупо отрицать то, что в данном случае виноваты именно они с Тейкером в качестве матча.
0
Barbarisych3204 12 Июн 2019 в 22:43 [Жалоба]
Это спорт и тут всё уместно. Ты можешь просто так идти по улице, упасть и что-то поломать или вообще умереть. Не говоря уже даже в таких отработанных пошаговых шагах. У родителей своих спроси, что можно взять и упасть головой об косяк головой и всё, тут даже никакой тренировки не нужно. В том же цирке, актёры отрабатывают свои трюки и у них во время выступлений случаются траблы, то же самое и здесь. Я помню случай, на кикбоксинге, начало занятий, минут как 10-ть прошло, мышцы размяли упражнениями и далее мы просто тренировались друг на друге, делая банальные подсечки или перекиды, причём страхуя друг друга поддерживая, и даже в этом случае, я падая на маты, сломал себе большой палец на кисти руки, и там не было высоты в 10 метров и более, высота была не выше 1 метра.
0
JaniVall 12 Июн 2019 в 23:17 [Жалоба]
То что Голдберг был не готов к матчу и не справился - это моё мнение, которое я не пытаюсь кому-либо навязать. Тем более, у тебя есть свой жизненный опыт по этому поводу.
С самого начала я пытаюсь тебе донести лишь то, что босса никогда не будут интересовать причины какого-либо неудовлетворительного результата. Как в случае с поварм, так и с Голдбергом, человеку, на которого он работает, будет интересен лишь результат, ведь босс ему платит. И нет ничего необычного в том, что работник обвиняется в этом самом плохом результате
0
Three 12 Июн 2019 в 20:01 [Жалоба]
Винс: В этой ситуации я виню только.... ВСЕХ!
+2
Dimka134rus 12 Июн 2019 в 19:23 [Жалоба]
Косячный, бесспорно. Но ты ведь понимаешь, что если Билл не подпрыгивает, то Гроб может его только "уронить"?
Мне нравится Гробовщик, обожаю этот образ, однако, я понимаю, что ему выступать уже не стоит. Также я понимаю, что начавшаяся обсираловка Гроба абсолютно не логична.
0
Trasher 12 Июн 2019 в 19:15 [Жалоба]
Кажется бой был затянут нужно было кончать побыстрее.
0
Saylex2016 12 Июн 2019 в 18:53 [Жалоба]

Цитата
Оба после окончания боя были сожжены, однако большинство в компании склонно винить только Голдберга во всех погрешностях, случившихся в четырехугольнике.

А тех кто этот матч придумал они винить не склонны? Серьезно, Гробовщик по рингу уже еле ходит, ну куда ему давать матчи? Какой ещё динамичный матч на 3-5 минут?
+1
redisonsas 12 Июн 2019 в 17:35 [Жалоба]
Жаль Голдберг перегорел в самом начале матча, получив сотряс. Было бы приемлемо, если получилось что-то на подобие битвы с Леснаром на Мании
+4
sasa270203 12 Июн 2019 в 17:29 [Жалоба]
Лол. Просто лол.
Я бы все высказал, но у нас цензура тут.
Кто вообще додумался выпускать рестлеров, которым за 50?! На что они рассчитывали? Я понимаю, что это рестлеры могли просто не соглашаться на матч, но все прекрасно понимают, что деньги сыграли главную роль.
Я ещё раз удостоверился в том, что шоу в СА ничего не имеют к реслингу. Эти шоу проводят чисто ради того, чтобы уважить Арабов.
0
RandyОrton 12 Июн 2019 в 17:17 [Жалоба]
Что, кстати, смешно. Гробовщик, в отличии от Голберга, повреждений не получал, но тоже умудрился зафэйлить почти все.
+13
JaniVall 12 Июн 2019 в 18:03 [Жалоба]
А можно хотя-бы один пример ботча Тейкера в этом матче?
0
8R33K4CHU 12 Июн 2019 в 18:26 Спам [Жалоба]
специально залогинился, чтобы ответить тебе
можно, даже два
первый - сразу же после попытки голдберга самовыпилиться о тёрнбакл, тейкер воткнул его башкой прямо в землю во время плиты, очевидный ботч
второй - завершающий чоукслэм, настолько плохой вариации этого приёма я ещё не видел от него, ни нормально поднять, ни бросить у него не вышло
еще был какой-то третий момент между двумя этими, кто-то с реверсами нафейлил, в итоге оба свалились, возможно там тоже был голдберг виноват, не помню точно
я к тому, что тейкер реально обделался не меньше.
0
JaniVall 12 Июн 2019 в 19:41 [Жалоба]
Ну согласен только с первым.
Финальный чокслем это ботч, но виноват в нём Голдбёрг, ведь во время приёма основная ответственность лежит на прыжке принимающего (невозможно поднимать двухметровую тушку на метровую высоту левой рукой за трусы).
Во время ревёрса Голдберг упал, как только перевернул Тейкера, и вины последнего тут совершенно нет. Можно даже сравнить это с тем, как проворачивали подобное Тейкер и Кейн в своё время.
0
GreenFox 12 Июн 2019 в 18:30 [Жалоба]
Ну как минимум- томбстоун, где Голдберг и получил дикий  сотряс. А не от стойки, удар в которую он принял плечом, как надо.Но для официальной версии прокатило
0
Dimka134rus 12 Июн 2019 в 18:47 [Жалоба]
Он получил сотрясение и рассечение после того, как влетел в угол. Об этом заявляют все источники, которые имеют отношение к ЦЦУ. Видимо он хуже осведомлены, чем ты.
+2
Three 12 Июн 2019 в 19:49 [Жалоба]
Я тоже склоняюсь к этой версии. Но видимо не выгодно писать, что одна легенда травмировала другую. Голдберг из уважения эту идею поддержал.
0
KillOwensKill 12 Июн 2019 в 21:03 [Жалоба]
Та видно же, как Голдберг "поплыл" именно после влета в турнбакл, из-за которого и начал обильно кровоточить. А насчет "невыгодно" - сами WWE никогда и никого не обвиняют в травмах, по крайней мере официально. Вынюхать что-либо инсайдерам, в основном, не очень сложно.
0
MarcoWhy 12 Июн 2019 в 18:34 [Жалоба]
Он гробовой плитой Голдберга убил. Вы чего, шутите?
0
Kvoterbek 12 Июн 2019 в 19:12 [Жалоба]
Ну финальный Чокслэм косячный был
+1
Barbarisych3204 12 Июн 2019 в 20:33 [Жалоба]
Конечно не получал, ага. Ты видел как он чуть себе шею не сломал, когда Голдберг ему джекхаммер проводил в концовке матча, и тот головой впечатался в ринг. На его выражении лица всё было расписано.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Super ShowDown 2019 07 Июн 2019 / 10874 просмотров
Результаты WWE Super ShowDown 2019
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown 08 Июн 2019 / 9378 просмотров
Джон Сина станет новой звездой Форсажа; Обновление по состоянию здоровья Голдберга после Super ShowDown
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина 02 Июн 2019 / 8526 просмотров
Джон Моксли раскритиковал систему зарплат в WWE; Оригинальные планы на матч против Леснара и конфликт на подкасте Стива Остина
Результаты WWE Stomping Grounds 2019 23 Июн 2019 / 8248 просмотров
Результаты WWE Stomping Grounds 2019
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW 09 Июн 2019 / 6820 просмотров
Джон Моксли сделал важное объявление на Dominion 2019; Бывший рестлер WWE дебютировал в NJPW
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019 12 Июн 2019 / 6754 просмотров
Между Голдбергом и Гробовщиком произошла перепалка за кулисами WWE Super Show-Down 2019
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019 04 Июн 2019 / 5938 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.06.2019
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры) 07 Июн 2019 / 5796 просмотров
Два больших слуха связанные с результатами Super ShowDown (потенциальные спойлеры)
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.