Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 15 Июн 2019 / Новости этого автора

Много рестлеров WWE выходили на контакт с AEW


Много рестлеров WWE выходили на контакт с AEW

В свежем эпизоде Wrestling Observer Radio поступило сообщение о том, что много рестлеров «хотят уйти», а число звёзд WWE, которые связывались с AEW, может изумить. Часть ростера, желающая покинуть компанию, как представляется, считают дни до момента, когда они смогут сделать шаг.

В то время как такие рестлеры как Усо и ЭйДжей Стайлз твёрдо намерены остаться в WWE, остальные такие как Дастин Роудс (Голдаст), Джон Москли (Дин Эмброуз) и Шон Спирс (Тай Диллинджер) уже получили место в All Elite Wrestling.

Согласно докладу, WWE несомненно предлагают больше денег своим исполнителям, но финансовая сторона не для каждого есть предопределяющей.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
BigPipeBomb97 17 Июн 2019 в 21:40 [Жалоба]
Даже если многие в раздевалке недовольны своим нынешним положением, массового отплыва ждать не стоит. За рестлеров новой волны вроде Рикошета, Алмаса и Блэка, они вцепятся всеми зубами, покрытые денежным налетом, быстро подсуетятся, дадут тайтлшот или просто хорошее продвижение. Конечно же, из этой кипящей кастрюли, все-таки кто-нибудь выскочит, банально из-за того, что она просто напросто переполнена, и количество вкусных блюд ограничено. Поэтому WWE выберет меньшее из зол, пожертвуя кем-нибудь из бывших апперкардеров, чей статус был занижен из-за бездарного букинга и парочкой джобберов. На ум приходят такие имена: Кевин Оуэнс, Сэми Зейн(казалось бы был дан хороший толчок к реабилитации его персонажа после возвращения, прочитал парочку ярких пром, но все было слито в унитаз), Дольф Зигглер (уже давно не занимает серьезных позиций в этой компании, последние полгода вообще не появлялся на шоу, и скорее всего снова исчезнет из заявок после проигранного матча за титул), Дэниел Браян (всегда был известен своим безмерным желанием отдавать всего себя и показывать все на что он способен на ринге), Бобби Руд(человек, которого когда-то величали it factorom про рестлинга еще во время своего нахождения в TNA, обладатель, на мой взгляд, самого симпатичного гиммика в WWE за последние 2 года, вынужден прозябать в болоте джобберов)  К сожалению, WWE ему не предоставляет такой возможности, достойных сюжетов нет, соперников тоже. Из именитых рестлеров, пожалуй, наиболее вероятные кандидаты на уход. Несомненно, AEW примут их с распростертыми объятиями. Из мидкардеров и лоукардеров выделил бы Бадди Мерфи, ЕС3, Седрика Александра и Аполло Крюса.
+1
tunight 17 Июн 2019 в 03:19 [Жалоба]
Могу сказать одно. Вве, потони уже наконец.
0
Злобная_Спот_Манки 16 Июн 2019 в 00:07 [Жалоба]
Похоже, что в ццу действительно очень токсичная атмосфера. Иначе сложно объяснить такое рвение рестлеров свалить в другое место. Но все-таки подобные новости без указания фамилий я воспринимаю со скептицизмом. Тем более, если источник WO.
+2
deka1606 15 Июн 2019 в 20:47 [Жалоба]
Ромку и Сета в аев
0
Three 15 Июн 2019 в 22:28 [Жалоба]
Ну да, зрители АЕВ так и ждут супермен панч.
0
Raigo 15 Июн 2019 в 20:37 [Жалоба]
Кстати если многие покинут ЦЦУ, то будет легче писать сценарии и придумывать топ-сюжеты  biggrin
0
Greenwood 15 Июн 2019 в 20:29 [Жалоба]
Хотелось бы увидеть примерный список. Я кончно могу точно сказать, что в число желающих уйти точно не входят Стайлз и Накамура, которые уже много раз говорили, что собираются окончить свою карьеру именно в wwe. Сет Роллинс и Роман Рейнс как ключевые исполнители конечно же тоже, у Оуэнса долгосрочный контракт с wwe насколько я помню и кормить семью ему уже давно важнее инрингового статуса. Явно не уйдут Дэниэл Брайан, Миз, Самоа Джо, Финн Балор. Бэрон Корбин, участники Нового Дня, Усо, Роуэн, Уайатт, Строуман, Макинтайер, Элайас, Р-Труф, Рикошет, Мистерио, Ортон, Шеймус, Андраде, Харди . Вряд ли уйдёт Блэк, которому пророчат светлое будущее.
Кандитаты на выход: Возрождение не смотря на титулы, Апполо Крюс, Руд, Шелтон Бенджамин, Бобби Лэшли, Картер, Харпер, Галлоуз и Андерсон, и скорее всего полростера полутяжей, не исключая Мёрфи.
Сезаро, Зейн  и Русев непонятно, остальные джобберы, которые меня мало волнуют, ну и девушек я не разбирал.
+2
Showman 15 Июн 2019 в 20:47 [Жалоба]
Насчет Ортона я не уверен. Особенно с учетом его нынешнего статуса в ВВЕ и дружеских отношений с Коди.
+1
Isenna 15 Июн 2019 в 20:10 [Жалоба]
Останутся только могучий учитель Винси, да юный ученик Ромка - правило двух абсолютно!
+6
WrestleBeast 15 Июн 2019 в 20:03 [Жалоба]
Надеюсь, понятно, что далеко не все недовольные положением в WWE получат серьёзное продвижение в AEW. Оуэнс, Зейн, Харпер и рестлеры подобного уровня в AEW будут на высоком уровне в ростере. Но условным Бризу и Хоукинсу особо надеяться не на что
+1
WWEdemonKane 15 Июн 2019 в 19:39 [Жалоба]
Ничего нового, вообщем. Я думаю, что ЕС3, Бобби Лэшли, Саша Бэнкс, Роберт Руд, Кевин Оуэнс, Сэми Зейн, Самоа Джо, Рэй Мистерио, Люк Гэллоуз и Карл Андерсон, Андраде, Финн Бэлор - это возможный список по моему мнению звезд, которые могут перейти в AEW. Лэшли из-за ужасного букинга посредственного хила, Саша Бэнкс из-за недовольства своим положением в ростере, Роберт Руд из-за угробленного статуса и убитого персонажа напрочь, про Сэми и многих других также. Но в то же время я сомневаюсь, что такие как Сет Роллинс, Роман Рейнс, Шинске Накамура, Брок Леснар, Кейн - вряд-ли туда уйдут. Я смотрю только WWE и другие промоушны уж как-то не по душе, поэтому будет обидно, если мои фавориты перейдут в другую федерацию.
+2
Aries_Strong 15 Июн 2019 в 19:15 [Жалоба]
Все сплошь джоберы небось, кроме возможно Харпера или еще кого.
AEW - в первую очередь шоу для смарков, т.е. уже не конкурент ВВЕ, Винс может не переживать.
0
Choice 15 Июн 2019 в 20:00 [Жалоба]
Жесть, называть продукт Элиты - продуктом для смарков, это конечно силньо. Сразу видно, что ты ничерта не понимаешь. AEW - это продукт для смарков и казуалов. Не обьязательно брать чистым рестлингом, как Японцы или цирком, как WWE. Надо найти золотую середину, ия надеюсь, что AEW ее найдут на зло всех хейтерам и тех, кто продолжает есть фекалии от WWE или бессюжетные матчи в NJPW.
P.S. Я сам все еще ем контент WWE и смотрю матчи Японии.
+3
KillOwensKill 15 Июн 2019 в 20:24 [Жалоба]
>Сразу видно, что ты ничерта не понимаешь
>Не обязательно брать чистым рестлингом, как Японцы

Спасибо, господин эксперт, можете не продолжать.
+2
Choice 15 Июн 2019 в 20:32 [Жалоба]
Я вроде не тебе отвечал, но у тебя видимо, как всегда, автотригер при упоминании NJPW сработал.
>3.5
>Эксперт
0
KillOwensKill 15 Июн 2019 в 20:47 [Жалоба]
Автотриггеры - это потому что на подобную ахинею в сторону WWE не отвечаю? Так никто в здравом уме не проговорит мысль об отсутствии там сюжетной составляющей. "Чистый рестлинг" и пуроресу - это не синонимы. Разносить заблуждения не дам.
0
1ceN1ce 15 Июн 2019 в 22:41 [Жалоба]
Хех, может соглашусь с KoK, по поводу того, что какой-то, но сюжет есть в NJPW (редко смотрю, но помнится, что был во многих фьюдах интересных мне).
А вот про то, что KoK сразу появляется при упоминании NJPW - это да. Тоже замечаю такое, Kek
+1
Злобная_Спот_Манки 15 Июн 2019 в 23:37 [Жалоба]
Я конечно понимаю, что человеку, который в невероятно шаблонном для Ишии матче с Таичи увидел какой-то крутой сюжет лишь потому, что их учителя как-то бухали вместе, сложно понять, почему большинство людей считают сюжетную сторону слабой стороной Ньюджапа, но пора бы тебе уже смириться. 
Тем более, как уже справедливо подметил Чойз, смешно слышать "экспертное" мнение от человека, который ставит 3,5 звезды матчу Коула и Горги, оцененному всем остальным рестлинг-сообществом в неоспоримые пять звезд. После такого прямой  путь в клинику для  душевнобольных имени Самата Валиярова. Там есть специальная палата для экспертов, которые ставят по 3,5 звезды топовым матчам.
0
KillOwensKill 15 Июн 2019 в 23:45 [Жалоба]
Матч Танахаши и Найто, прозванный тобой "дерьмом собачьим", тоже признался всем рестлинг-сообществом в неоспоримые пять звезд. Странно, что тебя это стало так волновать.

Твое мнение о сюжете Ишии и Таичи я даже во внимание брать не буду, учитывая, что ты первый раз увидел второго включая этот самый матч, совершенно не осознавая, кто он, какие особенно их вражды были воспроизведены во фьюде и на что способен великий Лорд, спаситель и покровитель земли японской. 
Цитата
но пора бы тебе уже смириться


Да-да. То же самое слышал, когда пытался втолкнуть в голову пользователей мысли, что во многих других промоушенах есть то же самое, что и в WWE, и не всегда инди ограничивается матчами без сюжета, которые в 97% случаев - бездушные не православные спотфесты. Благо, удалось переубедить. В том числе из-за поддержки коммьюнити, включая некогда авторитетного Макарчега. Жаль, что правда тебя интересует только в тех случаях, когда продукт тебе интересен. Я бы даже сказал: очень жаль.
0
Злобная_Спот_Манки 15 Июн 2019 в 23:49 [Жалоба]
Цитата
Матч Танахаши и Найто, прозванный тобой "дерьмом собачьим", тоже признался всем рестлинг-сообществом в неоспоримые пять звезд.


Снова вранье. Я скидывал хайлайты того матча Фэтти, и он сказал, что там три звезды максимум.
0
Злобная_Спот_Манки 16 Июн 2019 в 00:43 [Жалоба]
Знаешь, за что я уважаю тебя больше всего? За желание отстаивать свои идеалы. Когда ты готов в асфальт втоптать любого, кто с ними не согласен. И даже нагло и неприкрыто позволяешь себе фразы по типу "распространять заблуждения не позволю". При этом "заблуждением" является любая альтернативная точка зрения. Ведь она не имеет права на жизнь в виду своей плохой аргументации. Зато словесный понос, который у  нас гордо именуется "экспертной аналитикой", и в результате которого мейн Тейковера волшебным образом превращается в середняк и бездушный фестиваль нирфоллов, это пример отличной аргументации, который не просто может, а должен распространяться. А главное, что деструктивного влияния тут никакого нет,в отличие от статьи, где ставится под вопрос  адекватность отдачи победы в Клаймаксе Танахаши. Ей Богу, если бы в качестве аналитики к Тейку ты выложил зацикленное видео, на котором на протяжении 10 минут просто пердишь в лужу, это было бы более наглядно. Зачем так бездумно тратить ресурс  в два миллиона нажатий на клавиатуре?
0
KillOwensKill 16 Июн 2019 в 00:58 [Жалоба]
То есть если один человек говорит, что Самоа Джо не делает Кокина Клатч (притом, что он его делает), а другой называет хороший матч плохим - это равноценно? Первое - факт, второе вкусовщина. В инди есть сюжеты - факт, мнение о матче - вкусовщина. Пуроресу не строится на "чистом рестлинге" - факт, мнение о матче - вкусовщина.

Что ты называешь экспертной аналитикой и проводишь параллель с пердежом в лужу на видео? Оценку в 3.5 балла? Ничего, что переводя в десятичную систему - это будет 7/10? Плохая оценка? В манямирке какого-нибудь фанатика, презирающего современные реалии рестлинга, но в то же время перебирая отвратительную несусветицу про то, что любой матч, оцененный меньше чем в 4 балла, является полным дерьмом - безусловно. Но сорри, ты вообще-то обращаешься к человеку, а не к животному, попробуй хоть иногда попытаться выйти на диалог, не рискуя тем, что назойливого обвинения в двойных стандартах и неадекватности может не случиться. Гаргано и Коул - хороший матч. Если бы он плохим, я бы поставил ему 1. Как Игроку и Ортону.
Цитата
Знаешь, за что я уважаю тебя больше всего?


Ни за что. Нет никакого уважения. Как только наши мнения перестали сходиться, ты показал свое отношение, и каждый твой бессмысленный комментарий в мой адрес это подтверждает. Многократно уже доказывалось, что ты готовишь ответ на мои "пояснения" задолго до того, как я их, собственно, дам.

Или может быть я неправ? Может быть, напиши Чойз, что Сет Роллинс берет только чистым рестлингом, и получи он ответ про работу на микрофоне, ты бы тоже пожаловался на мои предвзятые идеалы? Это действительно так, да? То что тебе не нравятся мои объяснения про Нью Джапан - чистое совпадение, как и появления КиллОвенсКилла исключительно на пуро-дорожке? Так проясни ситуацию.
0
Злобная_Спот_Манки 16 Июн 2019 в 01:24 [Жалоба]
Ты уже писал,что Мельтцер умер в твоих глазах после четырки матчу Ишии и Таичи (ведь хорошая же оценка, так?). Почему же тогда KillOwensКill, который некогда преследовал благие цели показать пользователям сайта, что красивый рестлинг есть и за пределами основы ЦЦУ, а ныне ставящий абсурдные 3,5 только для того,чтобы быть вне мейнстрима, не мог умереть в моих глазах?
И да, между нами почти нет разницы. Мы оба - донельзя предвзятые сволочи. Разница лишь в том, что у меня нет маниакального желания влиять на мнения других людей, поэтому даже к забавным комментам Матраса я всегда относился с юмором.
0
KillOwensKill 16 Июн 2019 в 01:38 [Жалоба]
1. Я еще тогда, когда писал это, упоминал, что дело не в четверке, а в том, что куда больше получают те матчи, в которых истории нет вовсе, и которые не представляют такой же ценности в сюжетном плане, как продолжение одной из ярчайших историй олдового AJPW. Я не говорил, что Мельтцер им поставил плохую оценку. Четыре - это крутой балл. Но не тогда, когда Санада с Окадой получают 4.75, Окада с Джерико - 4.25,  и даже Такаги с, прости господи, Коджимой, 4.25. Два последних - на том же шоу, на котором прошла вторая глава этих двоих. Перевирать ты мастер, но я точно помню, что объяснял этот тезис.

2. Я поставил 3.5, потому что матч для меня был на 3.5 и я это более чем понятно объяснил. Повторюсь еще раз: мне никто не платит за эпатаж, хайп и противоречивые высказывания. Мне вообще никто не платит. Про 3.5 в своем понимании я уже объяснил. Прими эту точку зрения и воспринимай как хорошую оценку, не дави на свое идеальное понимание человеческой психологии.

3. Я не влияю на мнения. Вообще ни разу. И не навязываю никому, что матчи Гаргано и Коула хоть сколько-то плохи. Но когда дело касается стереотипов о рестлинге, не отличающихся правдой, это совсем другой разговор.

Ты кстати так и не ответил на вопросы. Мда.
0
Garnik 15 Июн 2019 в 21:35 [Жалоба]
Вполне себе конкурент, и в WWE это прекрасно понимают, что отчётливо видно. А насколько сильный и долгосрочный - покажет время. Но пока выглядит довольно опасным.
+2
kakuzu13 15 Июн 2019 в 19:13 [Жалоба]
Aew не нужно раздувать ростер до абсурда, еще 1-3 громких подписания, годик качественного рестлинга и можно делать звездами новые имена самостоятельно.
+3
Aries_Strong 15 Июн 2019 в 19:17 [Жалоба]
У них есть MJF, а он стоит пол ростера нхт, им не нужно подписывать всех этих бывших старых индюшатников из вве.
0
kakuzu13 15 Июн 2019 в 19:34 [Жалоба]
К сожалению пока что нужно. У них все еще мало звезд американского мейнстрима рестлинга. А основная аудитория aew в будущем это нынешняя аудитория wwe.
Если бы вышло подписать Панка, то можно было бы заканчивать с активным набором и добирать по случаю или истечению контрактов.
+1
Diroton 15 Июн 2019 в 21:11 [Жалоба]
Цитата
Если бы вышло подписать Панка


Да вернись Панк в любой промоушен - это будет равносильное взрыву ядерной бомбы. В центре манхэттена. В час пик.
Потому и не верю в это, что бы, если да же такое вдруг случиться, можно было насладиться "шок-эффектом" в полной мере, кхе-кхе-кхе.
0
Sever1nchik 15 Июн 2019 в 20:34 [Жалоба]
А джонни гаргано стоит 80% ростера AEW,так что такая себе логика
0
Злобная_Спот_Манки 15 Июн 2019 в 23:39 [Жалоба]
МэЖэФэ стоит половину ростерa nxt? Серьезно? Скинь, пожалуйста, пару ссылок на его крутые матчи,хочу убедиться, что ты не пустослов.
0
Aries_Strong 15 Июн 2019 в 23:50 [Жалоба]
Я его навыки на микрофоне прежде рассматриваю, крутых матчей у МЖФ естественно нет,т.к выступал в подвалах-полуподвалах. Пол ростера нхт как бы вообще ни о чем, там и пары десятков с нормальным рингскиллом  не наберется, если не считать ЮК.
0
Злобная_Спот_Манки 16 Июн 2019 в 00:01 [Жалоба]
Цитата
У них есть MJF, а он стоит пол ростера нхт

Крутых матчей у МЖФ естественно нет


Яснопонятно.
+2
Garnik 15 Июн 2019 в 21:44 [Жалоба]
До абсурда, разумеется, не нужно. Но раз уж так легла карта, что к их дебюту в ростере WWE имеется полно недовольных, и среди них могут быть люди не самые бездарные и вполне себе с именем, если инсайды верны, грех не попытаться этим воспользоваться.

Тем более, до абсурда там ещё далеко. Количество формально может и есть, но сколько у них рестлеров, действительно хорошо известных американскому зрителю, даже казуалу? Чтобы конкурировать с WWE, нужно в разы больше. А поувольнять слабые звенья, чтобы не раздувать, всегда можно.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Extreme Rules 2019 14 Июл 2019 / 9483 просмотров
Результаты WWE Extreme Rules 2019
Сет Роллинс ответил на высказывания Джона Моксли в адрес WWE после его ухода из компании 01 Июл 2019 / 7196 просмотров
Сет Роллинс ответил на высказывания Джона Моксли в адрес WWE после его ухода из компании
Обзор WWE Monday Night Raw 01.07.2019 02 Июл 2019 / 5834 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.07.2019
Причины проведения Raw Reunion; СМ Панк высмеял Шейна МакМэна во время Extreme Rules и другое 15 Июл 2019 / 5698 просмотров
Причины проведения Raw Reunion; СМ Панк высмеял Шейна МакМэна во время Extreme Rules и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 15.07.2019 16 Июл 2019 / 5622 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 15.07.2019
Джон Сина изменил прическу; Два темных матча по окончанию SmackDown и другое 03 Июл 2019 / 5618 просмотров
Джон Сина изменил прическу; Два темных матча по окончанию SmackDown и другое
Известна причина продвижения Рикошета; ЭйДжей Ли не исключает возвращения в рестлинг и другое 04 Июл 2019 / 5523 просмотров
Известна причина продвижения Рикошета; ЭйДжей Ли не исключает возвращения в рестлинг и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 08.07.2019 09 Июл 2019 / 5421 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 08.07.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.