Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 26 Июн 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 25.06.2019


Обзор WWE SmackDown Live 25.06.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, Вселенная PWNews! Приветствую вас в очередном обзоре на свежий эпизод от SmackDown Live. Дорога к шоу с не самыми экстремальными матчами, но с достаточно экстремальным названием Extreme Rules продолжается, а я, ваш верный слуга Fruitcake, как и вы, наблюдаю за развитием текущих сюжетов в надежде на то, что хотя бы пару матчей получат тематический гиммик.

Шоу открывает Шейн МакМэн, который зачитывает промо с титантрона. Он говорит, что вчера Роман должен был встретиться с двумя сильнейшими соперниками за всю свою карьеру в одном матче, но сдался, позвав на помощь на Гробовщика. Шейн говорит, что не боится ни живых, ни мертвых. Он добавляет, что Роман сам станет мертвецом на Extreme Rules, а также просит ростер не переходить ему дорогу, поскольку прямо сейчас он зол, как никогда.

А после, в сопровождении группировки Новый День, на ринг выходит чемпион WWE Кофи Кингстон. Чемпион приветствует зрителей Портленда и решает обсудить свою карьеру. Он говорит, что выигрыш титула чемпиона WWE на WrestleMania 35 и все последовавшие события являются не только самыми большими в его карьере, но и во всей его жизни. Зрители активно чирят Кофи. Кингстон хочет обсудить вчерашнее нападение от Самоа Джо. Он говорит, что оно было жестоким, брутальным, и уничижительным, но это те вещи, с которыми он встречается практически всякий раз с тех пор, как стал чемпионом, и на Extreme Rules он готов к новому испытанию.

Тем не менее, в этот момент играет музыкальная тема Зигглера. Дольф выходит на рампу и начинает зачитывать промо. Он говорит, что Кофи снова выбрал путь труса на Stomping Grounds и выпрыгнул через дверь ради победы, после того, как победил с помощью Ксавье на Super ShowDown. Но Зигглер не настроен шутить и сегодня он докажет, что должен быть чемпионом прямо сейчас. Кофи спрашивает, сколько раз он еще должен победить Дольфа, чтобы доказать обратное? Зигглер отвечает, что он разговаривал с менеджментом, и сегодня у Кофи не будет возможности одержать трусливую победу. Сегодня у них будет матч по правилам 2 из 3 фоллов, и в случае победы Дольф становится третьим участником в матче между Джо и Кингстоном на шоу Extreme Rules. Зигглер желает удачи Кингстону, бросает микрофон, и уходит.

А за кулисами мы видим Дэниела Браяна и Роуэна, которые выходят на ринг для матча против Нового Дня. Также нам показывают Миза и Элаяса. Миз не в шибко хорошем настроении, поскольку он устал от козней, которые плетет Шейн,но Элаясу плевать и он играет на гитаре. Миз называет Элаяса Бобом Диланом и угрожает, что покажет ему темную сторону Луны, если он не прекратит играть. Также он просит передать Шейну, что он желает провести с ним матч, прежде чем Гробовщик похоронит его заживо на шоу Extreme Rules, после чего уходит. Тем временем, в комнату входит Шейн и Элаяс рассказывает ему о случившемся. Шейн назначает Элаясу матч по правилам 2 из 3 фоллов, с тем условием, что если Миз одержит победу, то получит еще одну возможность сразиться с ним. Элаяс соглашается.

Новый День пр. Дэниел Браян и Роуэн

Неплохой в плане реслинга, но вместе с тем мало чем выделяющийся матч. Не разочаровывает в прямом эфире, но не из той категории, что можно было бы рекомендовать к просмотру. Много интересного взаимодействия между Браяном и Вудсом и слаженной работы от обоих команд. Ближе к концу матча Биг И получил таг и провел несколько оверхэд-бэлли-ту-бэлли суплексов, но после неудачной попытки сплэша попался в ЛеБелл Лок. Вудс спас товарища и нейтрализовал Роуэна за рингом. В заключительной сцене Браян и Биг И остались на ринге одни, Дэниел получал Уранаги от большого парня, а затем и Midnight Hour от Биг и Ксавье для победы.

Победитель: Новый День

После матча на ринг забежали Кевин Оуэнс и Сэми Зейн и начинают избивать фэйсов, а следом к ним присоединяется и Роуэн. На помощь Новому Дню прибегает Тяжелая Машинерия, и объединив усилия, хорошие парни зачищают ринг от хилов. А После рекламы нас ожидает матч 4 на 4.

Новый День и Тяжелая Машинерия пр. Дэниел Браян и Роуэн и Сэми Зейн и Кевин Оуэнс

Хаотичный матч, как в прочем, и бывает во всех матчах с участием восьми человек. Очень много акцента на контакт между Роуэном и Такером, как на самых больших парней в этой разборке. В концовке матча Браян мажет бегущим коленом и нарывается на мощный клоузлайн от Такера, а Оуэнс просто оставляет Зейна, принявшего таг от Браяна на растерзание Тяжелой Машинерии. Отис проводит коронную Гусеницу, затем они с Такером добивают Сэми Компактором и этого хватает, чтобы провести победное удержание.

Победитель: Новый День и Тяжелая Машинерия

Камеры переносят нас за кулисы. Сначала мы видим, как Никки Кросс обещает Алексе принести еще один шанс после победы в сегодняшнем матче над Бэйли, а следом и Миза, который выходит на матч против Элаяса по правилам 2 из 3 удержаний. После того, как Миз вышел на ринг, на рампе появился Шейн, а Элаяс исполнил песню, в ходе которой оскорбил Миза и жителей Вашингтона.

Миз пр. Элаяс

Достаточно неплохо, как для матча между Мизом и Элаясом, но в целом скучновато и слишком овербукано. Первый фолл принес себе Элаяс, после того, как Шейн отвлек Миза, дернув за ногу перед прыжком с третьего каната. Миз оттолкнул Шейна, попытался исполнить прыжок еще раз, но попал прямо в летящее колено от Элаяса, а затем и в коронный Drift Away для победы. После рекламы Элаяс вовсю доминирует над Мизом, и тот выживает. Следует достаточно скучный отрезок, в ходе которого гитарист душит соперника в чинлоках под поддержку зрителей, которые чирят Миза, а Шейн в рингсайде вовсю подзуживает в пользу Элаяса ужимками и трэштоком. В конце концов, Миз нашел в себе силы дать отпор Дрифтеру и начал забивать его ногами в углу. Миз реверсирует удар коленом в ДДТ, после чего находится очень близко к победе. Миз сталкивает Шейна с апрона, и проводит Skull Crushing Finale, но не успевает провести победное удержание, поскольку в матч влетает Шейн. Второй фолл в пользу Миза по ДК.

Шейн и Элаяс избивают Миза до удара в гонг (в этот момент зрители прямо-таки взбесились, зарядив кричалку "No More Shane") после чего Шейн дает команду продолжать матч, Элаяс проводит ныряющий локоть с третьего каната и получает второй фол в свою пользу. По окончанию матча, Шейн и Элаяс избили Миза еще, а в концовке Шейн провел кост-ту-кост и сказал Мизу, что тот больше никогда не получит возможности встретиться с ним.

Победитель: Элаяс

А за кулисами мы видим интерконтинентального чемпиона Финна Балора. Он дает интервью насчет своей победы над Андраде на шоу Super ShowDown, но тут же появляется Шинске Накамура и позирует коронным таунтом. Похоже, что японец настроен бросить вызов Финну и войти в гонку за его титул. Также мы видим Бэйли и Никки Кросс, которые готовятся к матчу друг против друга, что пройдет после рекламы. А еще нам показывают Миза, который не находит в себе сил, чтобы самостоятельно покинуть арену и уходит за кулисы с помощью рефери.

Бэйли пр. Никки Кросс

Скучно, с ботчами и недопониманием со стороны обеих исполнителец. В заключительной секвенции Бэйли и Кросс обменялись кучей разнообразных вариаций сворачиваний, одно из которых оказалось успешным для Никки и вывело Алексу в титульный матч против Бэйли на Extreme Rules. После матча Кросс отпраздновала свою победу у комментаторских столов, потрогав телефон Кори Грейвза и побегав в рингсайде.

Победитель: Никки Кросс

За кулисами мы видим как Кармелла ищет чемпиона 24/7 Р-Труфа, и в конце концов, он находится в одном из ящиков. К Труфу подходит Маверик, и жалуется ему о том, что он потратил целую кучу денег на свадьбу, но Труф испортил его самый большой момент в жизни. Труф обнимает Маверика и говорит, что ему жаль, называет его Хорнсвогглом и предлагает позвать рефери, дабы он мог провести титульный матч в знак утешения. Однако, Труфа перемыкает, он начинает говорить как псих, и кричит Маверику, что любит свой титул больше, чем Дрэйк свою жену, после чего убегает от возникшего столпотворения джобберов, бегущих за ним. Также нам показывают Эмбер Мун, которая выходит для матча против Сони Девилль.

Эмбер Мун пр. Соня Девилль

Очень короткий матч, в котором практически ничего не было кроме ударов ногами и банальных толчков. В концовке Мун отвлеклась на Роуз, что позволило Соне толкнуть Эмбер в рингпост и провести сворачивание для победы.

Победитель: Соня Девилль

Очередной сегмент с Алистером Блэком из подвала. Он говорит, что сидит здесь уже несколько недель и ждет, чтобы в конце концов к нему кто-то пришел и попросил матча с ним. Он называет WWE - это высшая форма конкуренции и считает, что он не единственный, кто расположился среди этих стен. Однако, в тот момент, когда Блэк говорит, что в компании нет ни одного человека, который имел бы достаточно мужества, чтобы встретиться с ним, в дверь Алистера стучат, он довольно улыбается и сегмент заканчивается.

Камеры переводят нас на арену и мы видим Дольфа Зигглера, который выходит на матч против Кофи Кингстона по правилам 2 из удержаний.

Кофи Кингстон пр. Дольф Зигглер

Очень хороший матч. Лучший во всей серии Зигглера и Кингстона, которую мы увидели в 2019 году (предыдущие два я считаю неудачными). Как и мэйн-ивент вчерашнего шоу, рекомендовано к просмотру. Правда, от себя хочется добавить, что если в плане самого действа матч не был таким крутым, как вчерашний между Рикошетом и Стайлзом, то вот в плане эмоциональной составляющей он выигрывал в несколько раз. Первый фолл принес себе Кофи, после того, как Зигглер хотел выиграть сворачиванием, держась за канаты, но рефери заметил этот маневр, убрал руку Дольфа с канатов, и тот попался в ролл-ап от Кингстона. Сразу же после этого Дольф бьет Кофи в затылок и избивает за рингом, добивая Зиг Загом прямо на пол. Кингстон заходит на ринг и оказывает недолгое сопротивление, но силы сдают, после чего он все-таки попадается в суперкик от Дольфа, и оказывается удержан впервые с WrestleMania 35. В концовке матча рестлеры прямо-таки подняли градус напряжения, было очень много интересных атак и всевозможных реверсов. В заключительной сцене Кофи выходит на Трабл ин парадайз, Зигглер уворачивается, пробует суперкик, Кофи ловит его за ногу, отталкивает в сторону, и выходит на Трабл ин парадайз еще раз, который проходит удачно и приносит чемпиону второе и победное очко.

Победитель: Кофи Кингстон

После матча Кофи празднует свою победу над Дольфом под поддержку зрителей, довольно позирует с титулом над головой и шоу выходит из эфира.

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Многие могут быть не согласны, но на мой взгляд, сегодня был легкий, приятный для просмотра эпизод. Сюжеты с Алистером Блэком и Алексой с Никки сдвигаются с места и набирают обороты, что не может не радовать, в особенности в случае с Алистером. Главной интригой SmackDown Live теперь будет то, кто постучался в его дверь. Появились и проблески в развитии гонки за интерконтинентальное чемпионство. Да, мы получили всего лишь микросегмент между Финном и Шинске, но в конце концов, когда сценаристы вообще вспоминали про Балора? Радует сам факт, что он может наконец-то получить защиту на PPV, к тому же матчи между Накамурой и Балором очень хорошие.

Правильный выход Дольфа Зигглера из гонки за титул чемпиона WWE. Очень странно, что WWE не давали исполнителям показывать такой уровень в матчах на PPV, но в любом случае радует, что у них хотя бы появилась возможность достойно закончить вражду. Понравился и тот момент, что Кингстон был чисто удержан в матче 2 из 3 фоллов, несмотря на то, что сохранил страйк побед. Это показывает чемпиона более уязвимым и приятно располагает к нему, поскольку с таким подходом гораздо больше веры в то, что у последующих его оппонентов в матчах за титул имеется шанс. Из минусов хочется отметить непонятки в командном дивизионе и ужасное развитие персонажа Эмбер Мун. Что касается отсутствия Романа Рейнса, то оно становится стабильностью, и шутка про то, что RAW стоит расшифровывать, как "Roman Always Wins" уже не слишком похожа на шутку. Похоже, двор Биг Дога находится именно там, но никак не здесь.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 25.06.2019
Голосов
  134
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 04 Июл 2019 в 23:27 [Жалоба]
Скучный эпизод. Миз и Эмбер Мун явно заслуживают большего внимания. Постоянные поражения Бэйли сильно занижают её статус, сюжетные линии продолжают страдать овербукингом. Ну хотя бы появились намётки на матч Блэка и вспомнили про ИК-чемпиона. К тому же матчи Кофи против Зигги по-прежнему смотрятся хорошо. Лучший развлекательный момент на шоу - внезапно, опять с титулом 24/7! Прям Р-Труф красава, замечательно отыгрывает своего персонажа. 5/10 этому выпуску.
0
arhangel132 26 Июн 2019 в 20:26 [Жалоба]
Проблема Smacka в том что нету "громких" имен, все возвращения/появление идут на Raw, хоть сюжеты лучше чем на Raw (если такое понятия как "разделение брендов" еще в силе).
Был бы какой-то прикольный момент эксклюзивный для каждого бренда, без повторений, без одинаковых лиц сыграло б на руку.
+1
JaniVall 26 Июн 2019 в 18:49 [Жалоба]
Все же заметили, что за последние 3 дня нами было съедено по 4 матча от каждого из участников Нового Дня?
+2
Mousei 26 Июн 2019 в 18:48 [Жалоба]
Вероятнее всего постучал Брей...
0
RatedREdge 26 Июн 2019 в 15:59 [Жалоба]
У меня обратное мнение. Я считаю, что Ро было хорошим, а Смек наоборот.
0
Pancho12 26 Июн 2019 в 15:47 [Жалоба]
По моему основные сюжетные линии Смэка это гонка за чемпионством ВВЕ и противостояние Рейнса с Шейном. И все они развиваются исключительно на РО. А на Смэке какието невнятные "филлеры".
С мнением автора категорически не согласен. Как можно ставить 6 шоу, в котором главная интрига, со слов самого автора, это то - кто постучал в дверь!
+2
Fruitcake 26 Июн 2019 в 16:01 [Жалоба]
Вы имеете на это полное право. В конце концов, обзор делается исключительно от моего имени и не претендует на объективное мнение. Просто на мой взгляд, эти самые филлеры смотрелись очень легко и не вызывали ощущения токсичности, какое практически не пропадает во время просмотра Ро. Может, все дело в хронометраже,черт его знает. Но за бугром, на Whatculture эпизод тоже похвалили.

А еще сценаристы синего бренда гораздо лучше справились с новым правилом не показывать реслинг во время рекламы, нежели чем сценаристы красного. Ибо здесь хотя бы не было дурацких рестартов матчей. Это конечно, чисто технический момент, но такие мелочи тоже сглаживают восприятие.
0
Pancho12 26 Июн 2019 в 16:23 [Жалоба]
Да я без претензий. Так же высказал свое субъективное мнение.
Думаю на восприятие шоу, может влиять множество факторов. В том числе просмотр в прямом эфире.

А вообще, все похоже идет к тому, что к осени, ростер окончательно объединится. Видимо Винс уже сейчас понял что не сможет удовлетворить запросы USA network и Fox Sport одновременно. И готовиться показывать все самое лучшее и там и там.
0
Fruitcake 26 Июн 2019 в 16:26 [Жалоба]
Больше все таки хочется надеяться на то, что после перехода на Фокс у Винса появится гораздо больше свободных резервов и он просто найдет хороших сценаристов, способных качественно прописывать шоу.
+1
Pancho12 26 Июн 2019 в 16:52 [Жалоба]
Мне кажется не в сценаристах дело, а в самом Винсе. Пока все идет по накатанной он не хочет рисковать.
Но самые свои топовые решения, Винс, принимал в условия когда на кон приходилось ставить все(первая Рестлемания, начало Аттитьюды), и неизменно выигрывал. 
Надеюсь запуск еженедельников АЕДаб станет началом конца нынешней эпохи ВВЕ, и мы увидим новую. И получим наконец качественный "Интертеймент"!
0
Choice 26 Июн 2019 в 17:30 [Жалоба]
Тьі видимо не читал новость, что ФОКСі хотят что бьі их рестлерьі появлялись только у них, либо на PPV(возможно с исключением SS)
+1
Pancho12 26 Июн 2019 в 19:16 [Жалоба]
Нет не читал. Кинь ссылку.
0
Kartman_ 26 Июн 2019 в 13:42 [Жалоба]
1/10
0
vlzorin 26 Июн 2019 в 12:44 [Жалоба]
ццу сейчас это точная копия wcw 00-01 винс давно в абсолютном маразме и либо он найдёт хоть миллионую долю ума и передаст всё Хантеру, либо скоро мы будем читать новую книгу про гибель wwe
0
vlzorin 26 Июн 2019 в 12:33 [Жалоба]
Шейн чемпион на Самере скриньте
0
stallone 26 Июн 2019 в 12:31 [Жалоба]
Два раза слить Браяна, на одном СД! Зла уже не хватает...
+1
deka1606 26 Июн 2019 в 11:01 [Жалоба]
Очередное дерьмо по Русски говоря! терминатор и новый день достали! Шейн уже по горло!
+3
vlzorin 26 Июн 2019 в 08:23 [Жалоба]
Так так у Окады появился конкурент
0
ReDDragon 26 Июн 2019 в 07:14 [Жалоба]
Элаяс побеждает Миза
Никки Кросс побеждает Бэйли
Соня Дэвилль побеждает Мун
_____
Я незнаю как это описать культурными словами, по-этому я просто промолчу.
+11
Durifect 26 Июн 2019 в 13:55 [Жалоба]
про Мун очень обидно, можно же её сделать следующей претенденткой, но лучше повторим матч Алексы и Бэйли. слили UFC-шнице, неудивительно
+1
AwesomOff 26 Июн 2019 в 07:06 [Жалоба]
Ну да... Дольфа слили терминатору... Ро мне понравилось больше... И да, где Али??? Где Мёрви????? Почему их используют только на хаус шоу? Полнейшая дичь. 3/10.
+1
Fruitcake 26 Июн 2019 в 07:14 [Жалоба]

Цитата
Дольфа слили терминатору


Я бы не назвал матч, в коем Зигглеру подарили первое удержание на Кингстоне с РМ35 "сливом". Вполне равноценный поединок, который наконец-то исправил одну из главных ошибок в персонаже Кофи - бесконечную неуязвимость.
+1
GetReadyToFly 28 Июн 2019 в 20:27 [Жалоба]
Терминатора слили Кингстону))
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Extreme Rules 2019 14 Июл 2019 / 8953 просмотров
Результаты WWE Extreme Rules 2019
Сет Роллинс ответил на высказывания Джона Моксли в адрес WWE после его ухода из компании 01 Июл 2019 / 7040 просмотров
Сет Роллинс ответил на высказывания Джона Моксли в адрес WWE после его ухода из компании
Обзор WWE Monday Night Raw 01.07.2019 02 Июл 2019 / 5771 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.07.2019
Джон Сина изменил прическу; Два темных матча по окончанию SmackDown и другое 03 Июл 2019 / 5510 просмотров
Джон Сина изменил прическу; Два темных матча по окончанию SmackDown и другое
Известна причина продвижения Рикошета; ЭйДжей Ли не исключает возвращения в рестлинг и другое 04 Июл 2019 / 5402 просмотров
Известна причина продвижения Рикошета; ЭйДжей Ли не исключает возвращения в рестлинг и другое
Причины проведения Raw Reunion; СМ Панк высмеял Шейна МакМэна во время Extreme Rules и другое 15 Июл 2019 / 5367 просмотров
Причины проведения Raw Reunion; СМ Панк высмеял Шейна МакМэна во время Extreme Rules и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 08.07.2019 09 Июл 2019 / 5319 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 08.07.2019
Бывшая дива WWE рассказала историю, как конфликт с Батистой стал причиной ее увольнения 06 Июл 2019 / 5309 просмотров
Бывшая дива WWE рассказала историю, как конфликт с Батистой стал причиной ее увольнения
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.