РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Июл 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 16.07.2019


Обзор WWE SmackDown Live 16.07.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Нас ждет первый эпизод синего бренда после Extreme Rules 2019. Вас по традиции приветствует ноуэнейм из обзоров. Мы готовы начинать обзор сегодняшнего эпизода SmackDown. Привет, любители обзоров! Давайте же узнаем, что случилось сегодня на шоу!

Шоу начинается с того, что Шейн МакМэн сообщает службе безопасности быть начеку, ведь в любой момент Кевин Оуэнс может приехать на арену. Через мговение мы действительно видим Оуэнса. Шейн приветствует бунтаря и говорит, что сегодня у него будет большое собрание со всеми звездами ростера, чтобы выслушать все обиды и предложения. Кевин интересуется, собирается ли Шейн слушать их предложения и жалобы, а Шейн отвечает, что действительно нацелен уделить этому особое внимание.

МакМэн говорит, что всё еще является его боссом и добровольно-принудительно отправляет его на выходной. Кевин Оуэнс не рад этому решению, но ничего не может сделать и вынужден покинуть арену.

Шейн МакМэн выходит на ринг. На рампе присутствуют все звезды синего бренда. Шейн берет микрофон и говорит, что любой может высказаться по текущим делам бренда, а он попытается ответить каждому. Роман Рейнс выходит первым и говорит, что Шейна МакМэна никто не уважает на синем бренде. Что касается дипломатии, он предлагает МакМэну поцеловать его в самоанский зад. Шейн отвечает, что это не «почтительно», и Роман будет обязательно оштрафован. Шейн просит кого-нибудь еще говорить. Он спрашивает Шарлотту, есть ли у нее что сказать?

Шарлотт Флэр говорит, что поведение Романа Ренйса было неуместным и она хочет поблагодарить Шейна МакМэна за всё, что он делает для компании. Она говорит, что Кевин Оуэнс пользуется добротой Шейна МакМэна и позволяет себе то, чего делать нельзя. Лив Морган прерывает Шарлотт Флэр и просит ее перестать фальшивить. Между девушками начинается конфликт, но Шейн просит их отойти от микрофонов и дает слово Бадди Мёрфи. Бывший король полутяжей говорит, что Кевин Оуэнс упомянул его имя, но ему не нужен Кевин, чтобы драться. Кевин должен держать рот на замку, иначе Бадди выбьет ему зубы. Шейн поддерживает Бадди Мёрфи и просит передать микрофон Аполло Крюсу.

Аполло говорит, что многие поддерживают речь Кевина Оуэнса и считают это правдой. Зелина Вега и Андрале Алмас говорят, что хотят сегодня подраться против Аполло Крюса, но мы слышим Элаяса. Он говорит, что он не Кевин Оуэнс и берет микрофон, но ребята из Нового Дня не дают ему высказаться. Кофи Кингстон говорит, что не собирается хвалить Кевина Оуэнса, но он не может не отметить, что некоторые хорошие моменты всё-таки исходят от него. Он говорит, что у каждого есть потенциал делать великие дела, но Шейн никому не позволяет раскрыться. После этого МакМэн отключает микрофон и прощается со всеми, отправляя их за кулисы. Сезаро успевает взять микрофон и просит Шейна МакМэна назначить ему матч против Алистера Блэка сегодня ночью. МакМэн дает согласие и собирается со всеми прощаться, как со спины внезапно появляется Кевин Оуэнс и проводит ему станер, после чего пародирует его танец и убегает за кулисы через фанатов.

Сезаро пр. Алистер Блэк (6:25)

Алистер Блэк первым идет в атаку и проводит несколько мощных киков, из-за чего швейцарец вынужден выйти за кулисы. Мы уходим на рекламу, а по возвращению видим, как Сезаро держит Блэка в чинлоке. Алистер быстро освобождается и продолжает давить на Сезаро. Он отвечает биг бутом и проводит удержание, но Блэк быстро освобождается. Он доводит дело до победы, побеждая после Black Mass. Удар был такой силы, что у Сезаро вылетела капа изо рта.

Победитель: Алистер Блэк

Дольф Зигглер за кулисами встречает Шейна МакМэна и говорит, что хочет проучить Кевина Оуэнса после того, что случилось на Extreme Rules 2019. МакМэн отвечает, что Кевин уже, наверное, покинул арену, но Зигглер отвечает, что знает, как его вернуть. Шейн говорит, что если Зигглер действительно сможет вернуть его, то может делать с ним всё, что хочет.

Шарлотт Флэр пр. Лив Морган (2:20)

Шарлотт Флэр сразу же после начала матча сбивает Морган с ног, но последующие атаки не проходят. Морган уклоняется от всех ударов и проводит свою комбинацию, заставляя Флэр взять небольшую передышку. Королева женского дивизиона быстро приходит в себя и начинает постепенно избивать Морган. Лив проводит «инцигири» и начинает контролировать матч, но Шарлотт Флэр быстро переводит всё это в четверку и заставляет сдаться Морган за считанные секунды.

Победитель: Шарлотт Флэр

Дольф Зигглер за кулисами берет номер Кевина Оуэнса у одного из рефери. Мы переносимся на ринг, где нас ждет командный матч Сони Девилль и Мэнди Роуз против Эмбер Мун и ее командного партнера, которым оказывается Бэйли.

Бэйли и Эмбер Мун пр. Лив Морган и Соня Девилль (1:35)

Соня Девилль и Эмбер Мун с первых секунд берут контроль матча и совместными усилиями забивают Бэйли возле своего угла. Они проводят несколько неплохих комбинаций, но чемпионка пользуется моментом и передает таг Эмбер Мун. Ситуация меняется в противоположную сторону. Эмбер быстро забивает Роуз и лезет на канаты, а в этот момент Бэйли берет на себя Соню Девилль, чтобы она не помешала Эмбер Мун провести финишер и удержать Мэнди Роуз. Удержание и победа!

Победитель: Бэйли и Эмбер Мун

После матча у Бэйли спрашивают, кто будет следующим претендентом на чемпионский титул на SummerSlam? Бэйли говорит, что безумно рада тому факту, что Алекса Блисс наконец-то вышла из гонки и теперь она может сражаться с достойными претендентами. Бэйли предлагает Эмбер Мун сразиться против нее на SummerSlam, а Мун, в принципе, и не против.

На ринг выходят все участники Нового Дня. Они хвастаются тем, что все втроем стоят здесь с чемпионскими титулами и вспоминают события, которые случились на Extreme Rules. Биг И говорит, что они готовы принять реванш Дэниала Брайана на чемпионский титул и провести матч прямо сейчас. Дэниал Брайан после этих слов появляется на рампе вместе с Роуэном, но через мгновение уходит за кулисы. Позже он снова выходит, но не может выдавить из себя слов и снова уходит. Через мгновение он выходит уже в третий раз, но бросает микрофон и снова уходит. Новый День так и не дождались каких-либо слов от Брайана, но дождутся от Самоа Джо.

Самоанец следующим выходит на рампу и говорит, что хочет драться за чемпионство WWE против Кофи Кингстона прямо здесь и сейчас. Чемпион не успевает ответить, как на рампе появляется Элаяс. Он говорит, что тоже хочет матч, но следом мы видим Рэнди Ортона. Гадюка обещает забрать мировой титул после одного RKO. Элаясу приходит здравая мысль и он говорит, что в таком случае никто из них не получит одиночный матч, но они могут провести командный матч три на три против Нового Дня. Рэнди Ортон говорит, что ему такие матчи неинтересные и он уходит за кулисы, но Кофи Кингстон берет его на слабо, что пробуждает внутри Ортона соревновательный дух и он решает вернуться, чтобы подраться в командном матче.

Рэнди Ортон, Элаяс и Самоа Джо пр. Новый День (9:25)

Кофи Кингстон и Элаяс начинают поединок. Гитарист берет в хедлок чемпиона, но Кофи быстро освобождается и даже выходит на первое удержание в матче. Элаяс быстро встает на ноги и передает таг Самоа Джо. Кофи уверенно держится в бою против Джо и после нескольких ударов передает таг своим товарищам по команде. Наконец-то Элаясу, не без помощи Рэнди Ортона, удается перехватить контроль матча. Он несколько минут избивал Вудса, но всё равно не сумел его удержать и тот успел передать таг. Кофи Кингстон расчистил ринг в конце матча, но всё пошло не по плану, когда Самоа Джо придушил Вудса, а Элаяс вывел из строя Биг И. В этот момент Рэнди Ортон провел RKO на Кофи Кингстоне и удержал его.

Победители: Рэнди Ортон, Элаяс и Самоа Джо

Нам показывают Р-Труфа. Он продолжает прятаться за кулисами, но Кармелла помогает ему выбраться из его укрытия и уводит в более защищенное место.

Пэйтон Ройс и Билли Кэй пр. Каири Сэйн и Аска (1:35)

Японский дуэт уверенно начинает поединок. Они выкидывают командных чемпионок за пределы ринга, а они решают не возвращаться обратно. Рефери объявляет победу Каири Сэйн и Аски по ДК, но Пэйтон Ройс и Билли Кэй остаются чемпионками. После матча Кабуки Варриорс избили чемпионок и дали понять, что на этом всё не закончится.

Победители: Аска и Каири Сэйн по ДК

Андраде пр. Аполло Крюс (1:00)

Мексиканец атаковал Крюса еще до официального старта матча. После удара в гонг он продолжил избивать Крюса, но довести дело до победы не удалось. Алмас ударил коленом Крюса в углу ринга и вышел на удержание, но Крюс реверсировал удержание и свернул бывшего чемпиона NXT.

Победитель: Аполло Крюс

Дольф Зигглер пр. Кевин Оуэнс (6:30)

Сразу после удара в гонг Дольф Зигглер бросается в атаку, но Оуэнс реверсирует и пытается провести станер. Зигглер чувствует, что дело пахнет жаренным, и быстро убегает за пределы ринга, но его и там достигает мистер Оуэнс. Они возвращаются на ринг, где Зигглер начинает забивать Кевина Оуэнса падающими локтями. Он пытается выйти на болевой, после чего проводит некбрейкер. Удержание, но нет. Оуэнс продолжает страдать, но всё-таки встает на ноги. Дольф проводит отличную комбинацию, которая завершается удержанием после ДДТ. Снова только два. Победа всё еще далеко от Дольфа Зигглера.

Кевин Оуэнс останавливает его при помощи суперкика, а после бомбой с канатов. К рингу выходит Шейн МакМэн и все хилы ростера. Канадец отвлекается на движуху за рингом, чем пользуется Дольф Зигглер. Он проводит Зиг Заг, но в последний момент Оуэнс снова вырывается из удержания. Матч неофициально превратился в поединок с дровосеками, а Дольф Зигглер снова делает выход на суперкик, но попадается на станер. Шейн МакМэн вытаскивает канадца за ногу и не дает его удержать, но Кевин Оуэнс идет следом и проводит станер Шейну МакМэну за пределами ринга. Все стоящие неподалеку хилы устраивают погоню за Оуэнсом, а Кевин быстренько убегает за пределы ринга.

Победитель: без результата

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Какое-то аномальное количество матчей для двухчасового шоу, которое ничем и не обусловлено. Вторая половина шоу просто была заполнена матчами, которые шли друг за другом. При этом все эти матчи были с урезанным таймингом и сомнительного качества, что заставляет задуматься о надобности устраивать всё это. Лучший матч вечера - командный мач три на три. Неплохой поединок между Сезаро и Блэком. Опечален тем, что WWE рекламировали серьезное заявление Брайана на этом эфире SmackDown, которого так и не случилось. В целом какой-то смутный и сумбурный эпизод SmackDown.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 16.07.2019
Голосов
  145
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
arhangel132 17 Июл 2019 в 19:44 [Жалоба]
Что за "Смэка-сквош?"
Хоть мне импонирует синий бренд, но это был просто убогий выпуск.
0
Инна24 17 Июл 2019 в 17:35 [Жалоба]
.
0
Bonheur 17 Июл 2019 в 17:26 [Жалоба]
Поставил единицу за дезинфу про Браяна. Это же вообще зашквар.
Пусть бы вышел, поболтал, и ничего не сказал в хильском стиле: "этот город недостоит, ничего не скажу".
Я сторонник того, что если сегмент был обещан - из жопы выпрыгни - но сделай. 

Например вместо любого женского матча.
+4
MCWM 17 Июл 2019 в 13:47 [Жалоба]
В итоге Браян появляется в НХТ
0
mister_wrestlemania 17 Июл 2019 в 13:31 [Жалоба]
3/10, понравилась только победа Алистера Блэка, все остальное не понравилось
0
kakuzu13 17 Июл 2019 в 11:53 [Жалоба]
Ццу который раз кричат об очередном громком анонсе и все сливают в сортир.
Мальчик который кричал, "волки" , тоже так баловался...
0
KOSZ 17 Июл 2019 в 11:45 Спам [Жалоба]
Радует, что наконецто начали использовать Оуэнса как он заслуживает, такой талантливый рестлер должен быть топом и гиммик должен быть соответствующий, хотя все же, гиммик хила аля Брок Леснар времен NXT, ROH ему намного лучше идет, но думаю со временем,ему его вернут. Еще бы на Зейна начали обращать внимания, но спасибо, что хоть так
0
RandyОrton 17 Июл 2019 в 11:40 [Жалоба]
По-моему, это было хуже Ров.
+3
AwesomOff 17 Июл 2019 в 13:41 [Жалоба]
намного
+1
self-irony 17 Июл 2019 в 10:47 [Жалоба]
Кевин заботчил станер на МакМене в начале шоу. пришлось переделывать
+4
Jeepster 17 Июл 2019 в 10:20 [Жалоба]
А что же такие матчи короткие? Уже который еженедельник наблюдаю.
0
VЕL 17 Июл 2019 в 09:51 [Жалоба]
Да уж, вывеска Кингстон-Ортон явно не то, что займёт статус главного матча бренда на SummerSlam. А учитывая то, как продвигают фьюд Шейна и Кевина последние пару недель и то, что закрыть шоу победой Оуэнса SummerSlam в Торонто будет в любом случае красивее, чем закрыть его защитой Брока, шансов промейнить главное шоу лета у Оуэнса и Макмэна даже больше, чем у матча за малиновку.
0
Solivagant 17 Июл 2019 в 08:59 [Жалоба]
Вот и получили нового Стива Остина, даже финишер тот же.
+2
awesomevmv 18 Июл 2019 в 15:43 [Жалоба]
Только пиво не пьёт в эфире, но это можно исправить на Ро Реюнион.
0
Choice 17 Июл 2019 в 08:58 [Жалоба]
Мда, найс заявление от Браяна, видимо сами еще ничего не придумали.
+15
stallone 17 Июл 2019 в 12:53 [Жалоба]
Да уж, анонс был многообещающим. В итоге, пшик.
Хорошо (для себя), что в итоге передумал смотреть СМ в прямом эфире, сейчас сразу же включил запись... "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с)
0
AwesomOff 17 Июл 2019 в 07:23 [Жалоба]
скукотища. ик титул опять в помойке, нет интересных сюжетов. 1/10
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Survivor Series 2020 22 Ноя 2020 / 12573 просмотров
Результаты WWE Survivor Series 2020
Обзор WWE Monday Night Raw 02.11.2020 03 Ноя 2020 / 7177 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.11.2020
Что WWE планируют для группировки Романа Рейнса? 02 Ноя 2020 / 7022 просмотров
Что WWE планируют для группировки Романа Рейнса?
Одна из звёзд SmackDown потеряла поддержку Винса МакМэна 03 Ноя 2020 / 6969 просмотров
Одна из звёзд SmackDown потеряла поддержку Винса МакМэна
Обзор WWE Friday Night Smackdown 13.11.2020 14 Ноя 2020 / 6713 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 13.11.2020
Концовка одного из матчей на минувшем Raw была заботчена; WWE зарегистрировали торговые марки, относящиеся к Джону Сине и Дину Эмброузу 25 Ноя 2020 / 6599 просмотров
Концовка одного из матчей на минувшем Raw была заботчена; WWE зарегистрировали торговые марки, относящиеся к Джону Сине и Дину Эмброузу
Результаты и исходы всех матчей турнира NXT UK Heritage Cup 26 Ноя 2020 / 6485 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира NXT UK Heritage Cup
Обзор WWE Monday Night Raw 16.11.2020 17 Ноя 2020 / 6461 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 16.11.2020
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.