Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Июл 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 23.07.2019


Обзор WWE SmackDown Live 23.07.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Праздничный эпизод Raw вышел из под контроля и едва не превратился в поминальный, но, к счастью, это всё позади. Сегодня у нас эпизод SmackDown, а с вами снова я - автор без имени. Приветствую всех любителей обзоров. Давайте же узнаеМ, что было на шоу!

Прямой эфир SmackDown из Майами открывает Шейн МакМэна. Он хочет рассказать о Raw Reunion и о том, как это было потрясающе. Мы отдали дань уважения суперзвездам прошлого и настоящего. МакМэн говорит, что он был особенно счастлив и потому, что на шоу не было Кевина Оуэнса. Как позже выяснилось, он прятался в социальных сетях и бросил ему вызов на матч на SummerSlam. Это самая большая вечеринка лета, которая не пройдет без участия лучшего в мире. Шейн говорит, что принимает вызов Кевина. Он акцентирует внимание на некоторых вещах, в том числе и на том, что он уйдет, если проиграет. Фанаты чантят «ты не можешь рестлить», а он обещает победить Кевина Оуэнса и показывает, как Оуэнс уже однажды уходил на Raw, после чего мы слышим музыку канадца.

Кевин говорит, что за последние несколько недель он многое сказал в адрес Шейна МакМэна. То видео, которое показывает Шейн МакМэн, это было самой низкой точкой в ​​его карьере. Это была версия Кевина Оуэнса, который был сломлен и не видел будущего. Это не Кевин Оуэнс, которым он является сегодня. В этот раз он не собирается уходить. Причина в том, что он собирается уничтожить Шейна МакМэна на SummerSlam. Ему кажется, что Шейн очень много говорит, из-за чего он предлагает решить всё здесь и сейчас, чтобы не ждать SummerSlam. МакМэн ожидаемо отказывается и предлагает ему подраться против Романа Рейнса.

За кулисами Шейн МакМэн встречает Элаяса и Дрю Макинтайра. Они хвалят его за решение устроить матч Кевина Оуэнса против Романа Рейнса и говорят, что он гений. МакМэн на радостях решает выбрать еще и специального рефери в матч, коим будет Дрю Макинтайр, а Элаяс будет специальным таймкипером. МакМэну кажется, что этого будет мало, и он назначает себя специальным ринг-анонсером.

Шинске Накамура пр. Аполло Крюс

Поединок без чемпионского титула на кону. Первые минуты матча на стороне Аполло Крюса. Он доминирует благодаря физическому превосходству. Крюс проводит вертикальный суплес и напоминает своим поведением на ринге Бобби Лэшли. Ему удается выбросить Шинске Накамуру за пределы ринга, где он проводит мунсолт. Они возвращаются на ринг, где Крюс проводит первое удержание в матче после своей комбинации. Чемпион вырывается и переводит матч в свою пользу. Накамура делал выход на Киншасу, но Крюс реверсировал и провел «Олимпийский Слэм». На секунду показалось, что Накамура проиграет, но нет. Снова он вырвался.

Крюс полез на канаты, но Шинске Накамура скинул его. Они несколько раз реверсировали удары друг друга, после чего Накамура пробил ему голову через «Киншасу». После поединка Накамура начал избивать Аполло и позировать с чемпионским титулом.

Победитель: Шинске Накамура

Мэнди Роуз за кулисами говорит Соне Девилль, что смогла договориться с Шейном МакМэном, который на следующей неделе назначил им матч против IIconics. И если они выиграют, то смогут получить потом матч за командные титулы.

Миз приветствует нас на очередном эпизоде Miz TV. Его гостем сегодня станет Шон Майклз. Они обсуждают события со вчерашнего эпизода Raw. Майклз говорит о матче Сета Роллинса против Брока Леснара на SummerSlam, после чего звучит музыкальная тема Дольфа Зигглера. Он говорит, что его достали эти так называемые легенды. Он хочет, чтобы его избавили от страданий, если он когда-то будет в таком положении. Дольф говорит, что раньше он боготворил Шона, но с годами он испортил про него мнение.

У него был шанс красиво окончить карьеру, но он вернулся для ненужного командного матча в ноябре прошлого года. Это разбило его сердце и он готов говорить об этом, ведь у других не хватит смелости. Зигглер считает, что Майклзу должно быть стыдно, но член Зала Славы отвечает, что стыдно должно быть Дольфу Зигглеру за то, что он годами работает в этом бизнесе, а его по-прежнему считают подражателем Шона Майклза. Зигглер отвечает, что в этом нет никакой ценности, ведь такие люди как Миз и Майклз будут известны тем, что целуют задницы, в то время как Дольф Зигглер движется через тернии к звездам.

Миз просит Дольфа Зигглера остановиться или же перейти от слов к действиям. Он подставляет своё лицо, но Дольф отворачивается. Шон Майклз берет его за плечо, но Зигглер в ответ бьет кулаком. Майклз успевает увернуться и удар попадает прямо в Миза. Шон отвечает ему ударом в голову, после чего Дольф встает на ноги проводит суперкик в лицо Шона Майклза. Миз пытался отомстить, но Дольф вышел за пределы ринга и ушел за кулисы.

Шарлотт Флэр пр. Эмбер Мун

Шарлотт Флэр сбивает с ног Эмбер Мун и начинает ее забивать ногами. Внезапно на арене играет музыкальная тема Бэйли. Шарлотт Флэр отвлекается на происходящее, а Эмбер Мун сворачивает ее и празднует победу. После этого Мун закидывает Бэйли на ринг. Шарлотт атакует ее, а Мун забегает обратно в четырехугольник и атакует Шарлотт, а после и Бэйли. Все получили по «Эклипсу».

Победитель: Эмбер Мун

Чемпион WWE Кофи Кингстон выходит на ринг и говорит, что готов выбрать себе соперника на SummerSlam. Он не хочет тянуть интригу и открыто заявляет, что его соперником будет Рэнди Ортон, после чего мы слышим музыкальную тему «Верховного Хищника». Кофи говорит, что он вызвал Рэнди Ортона, потому что у них есть небольшая история в прошлом. Он помнит, как 16 ноября 2009 года на Мэдисон Сквер Гарден они дрались друг с другом. Кофи говорит, что от этого момента у него всё еще мурашки по коже.

Он считает, что еще в этом моменте он должен был перейти на новый уровень, но этого не случилось. Кингстон уверен, что Рэнди Ортон воспользовался своим влиянием и проконтролировал, чтобы Кингстон никогда не достиг передовых позиций. Это почти сработало, но в один момент Кофи удалось сломать систему. Ортон отвечает, что он сделал Кофи услугу, ведь тогда он еще не был готов к серьезному продвижению, а перед Elimination Chamber он снова сделал ему услугу, когда травмировал Али, потому что Кофи занял именно его место в клетке, что и привело к матчу на Wrestlemania. Он считает, что Кофи Кингстон не заслуживает титула чемпиона WWE и говорит, что может отобрать у него его в любой момент. Кингстон предлагает проверить это на SummerSlam 2019 и Рэнди Ортон соглашается.

Самоа Джо пр. Кофи Кингстон

Матч без титула на кону и был заявлен еще в начале шоу. Рэнди Ортон занимает место в кресле возле ринга, а Кофи начинает медленно работать над руками Самоа Джо. Чемпион контролирует ситуацию и выкидывает Джо за пределы ринга. Постепенно инициатива начинает переходить в руки самоанца. Он сбивает Кофи Кингстона с ног, но не может довести матч до победы. Посреди поединка Рэнди Ортон выбежал на ринг и хотел провести RKO на Кофи Кингстоне, но тот увернулся. Самоа Джо не понял по какой причине его матч прервали, но объяснение получил внезапным RKO от Рэнди Ортона. В этот момент Кофи Кингстон провел Trouble in Paradise и отпраздновал победу.

Победитель: Кофи Кингстон по ДК

Финн Бэлор выходит на ринг и отвечает на вопросы Кайлы Бракстон. У него спрашивают, знает ли он, почему Брэй Уайатт напал на него неделю назад? Финн говорит, что они уже пересекались, и ему интересно, хочет ли Брей таким образом отомстить ему или же это что-то новое. Ирландец говорит, что и сам не знает мотивов Брэя Уайатта, но знает то, что он не собирается отступать. Он и раньше смотрел в лицо страха и его не пугает новый облик Брэя Уайтта. Финн Бэлор официально бросает ему вызов на SummerSlam. Через считанные секунды на экране мы видим эпизод Fire Fly Funhouse.

Он смеется и говорит, что «Изверг» принимает вызов на SummerSlam. Брей говорит, что он должен предупредить Финна, что Изверг – не человек. Это мерзость. Изверг это сила. Изверг помнит. Впусти его.

В закулисном интервью Шарлотт Флэр говорит, что она будет на SummerSlam, и она говорит, что ее противник будет лучше, чем Эмбер Мун. Она докажет, почему она самая великая женская суперзвезда всех времен.

Роман Рейнс пр. Кевин Оуэнс

Шейн МакМэн представляет участников матча, рефери и таймкипера. Мы начинаем! Кевин Оуэнс перед началом говорит, что ему не составит проблем победить Романа Рейнса, Дрю Макинтайра и Элаяса сегодня, чтобы надрать зад Шейну МакМэну на SummerSlam. Самоанец берет у него микрофон и говорит, что Оуэнс сильно верит в себя, если считает, что он пройдет через него.

Матч официально начинается и участники матча меряются силами в центре ринга. Дрю Макинтайр действует на нервы и пытается всяческими способами напоминать о том, что он здесь закон и последняя инстанция. Он позволяет себе достаточно грубо растягивать участников матча, из-за чего получает по лицу от Романа Рейнса. Он выкидывает его за пределы ринга, а Кевин Оуэнс в этот момент атакует Элаяса. Шейн МакМэн пытался убежать, но Роман Рейнс и Кевин Оуэнс его окружили.

В этот момент Дрю Макинтайр и Элаяс пришли на помощь своему лидеру. Они втроем избили Романа Рейнса, а Кевин Оуэнс успел незаметно выйти за пределы ринга. Он атаковал Шейна МакМэна со спины и помог Роману Рейнсу разобраться с Дрю Макинтайром и Элаясом, после чего они вдвоем избили Шейна Макмэна и провели на нем свои финишеры.

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)

SmackDown получил в разы лучше вчерашнего еженедельника от красного бренда. Большое количество сюжетных линий получило продолжение. Неплохой матч Шинске Накамуры против Аполло Крюса, который смотрелся достаточно динамично. Лучший сегмент вечера - эпизод Miz TV с участием Дольфа Зигглера, Шона Майклза и Миза. Не могу выделить чего-то провального на шоу, потому что всё было достаточно уместным. Удивил тайминг матча Мун против Шарлотт, а также непонятно, почему Дэниала Брайана снова не показывают, хотя в превью на официальном сайте опять дразнили, что он может сделать своё серьезное объявление. Подводя итоги, синий бренд справился с тем, что и должен был делать еженедельник.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 23.07.2019
Голосов
  158
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
gogen27 25 Июл 2019 в 00:41 [Жалоба]
Смэк довольно неплох, как таковых матчей конечно не было, но зато некоторые сюжеты были раскрыты и получили свое продолжение. Очень радует Кевин Оуэнс, мало того что талантливый боец, так еще и лишний раз убедился, что он очень хорош на микрофоне - слушать его одно удовольствие. Не совсем понимаю что хотят сделать с Зигглером, то его сливают очень примитивно и даже унизительно, то дают прописать Супер Кик "самому" Шон Майклзу, на момент прокралась мысль, что его могут вполне реабилитировать в качестве отменного хилла, ведь мужик реально талантлив как на микро, так и в бою. Будем ждать...
0
GetReadyToFly 24 Июл 2019 в 16:59 [Жалоба]
Смэк снова прошёл мимо Кабуки Ворриорс. Начинаю беспокоиться как бы их не отодвинули от титулов
0
Solivagant 24 Июл 2019 в 15:39 [Жалоба]
Интересно, когда появятся плакаты

+1
Trasher 24 Июл 2019 в 19:39 [Жалоба]
Когда Остин пиво перестанет жрать. Но будь уверен никогда.
+1
Durifect 24 Июл 2019 в 15:25 [Жалоба]
Всё-таки тот сегмент на Raw не был единоразовым и Дольф получит матч против Миза на СаммерСлэм
0
redisonsas 24 Июл 2019 в 14:45 [Жалоба]
После Raw Reunion эпизод SmackDown прямо порадовал
0
Kvoterbek 24 Июл 2019 в 14:28 [Жалоба]

Цитата
В закулисном интервью Шарлотт Флэр говорит, что она будет на SummerSlam, и она говорит, что ее противник будет лучше, чем Эмбер Мун. Она докажет, почему она самая великая женская суперзвезда всех времен.

Ахаха, тебя сливают как лоха за 30 секунд, какое доказательство, что ты самая великая biggrin
0
Durifect 24 Июл 2019 в 15:17 [Жалоба]
Для этого она и проиграла, чтобы победить на СаммерСлэм
0
Kvoterbek 24 Июл 2019 в 15:42 [Жалоба]
Это будет очень смешно, если так и случится и оппоненткой Флэр станет Триш Стратус
0
AwesomOff 24 Июл 2019 в 12:52 [Жалоба]
4/10. Чот такое себе.
0
garryson65 24 Июл 2019 в 14:20 [Жалоба]
А можно чуть более развернуто?
+1
Fruitcake 24 Июл 2019 в 12:35 [Жалоба]
Отличительная особенность этого шоу - слова из уст рестлеров перестали звучать слишком искусственно. Сравните промо Роллинса и Кингстона, к примеру. Небо и земля же. А ведь сложно сказать, что Кингстон прям уж гораздо лучше Роллинса на микрофоне. В промках Смэковских фьюдов было очень много реализма, и я верил практически в каждое сказанное ими слово (особенно если брать сегменты Кингстон/Ортон и Миз/Майклз/Зигглер). Если это заслуга Бишоффа, то он настоящий молодец. С первого же выпуска видны отличия от того, что делалось сценаристами компании до его вступления в должность.
+4
Garnik 25 Июл 2019 в 01:27 [Жалоба]
Не думаю, что Бишофф уже занимался этим напрямую, но если даже стратегическое направление дальнейшего развития уже предложил - это дорогого стоит. Правда, полагаю, пока не успел бы. Но если грамотно подмеченная Вами особенность станет тенденцией, это, безусловно, отрадно.
0
mister_wrestlemania 24 Июл 2019 в 11:31 [Жалоба]
6/10
0
Usterik 24 Июл 2019 в 10:45 [Жалоба]
Смешно, но даже сами ЦЦУ обыгрывают завершение карьеры Майклза и его матч на арабском шоу.
0
Skyneed7 24 Июл 2019 в 09:17 [Жалоба]
Это был годный Смэк
0
Destruction 24 Июл 2019 в 09:14 [Жалоба]
Брэй повторяет путь Кейна во времена фьюда с Сэтом.
Джо видимо официально обосновался в джоббервиле. Кофи со своими проблемами в раю выглядит очень не убедительно,пора менять финишер ,либо опускать на свой уровень
0
Durifect 24 Июл 2019 в 15:22 [Жалоба]
Spinning Roundhouse Kick не очень убедительно выглядит, здесь соглашусь. Тот же Акира Тозауа постоянно пользуется им.
0
dimaaaaaa 24 Июл 2019 в 08:27 [Жалоба]
Чем больше матчей, тем меньше рейтинги верно?
0
MarcoWhy 24 Июл 2019 в 08:11 [Жалоба]
Все пишут о том, что смэк вышел лучше и бодрее Ро... Так вот, у меня вопрос. Вы что, шутите?! Что угодно могло быть лучше чем прошлое Ро! Вы бы ещё сравнили этот выпуск с рекламой голого Хогана на стальном шаре. Испанский стыд.
0
MCWM 24 Июл 2019 в 08:42 [Жалоба]
Так а в чём проблема? Людям уже нельзя своё мнение высказать? Ро и Смек - это два бренда ЦЦУ. Почему на примере отвратительного Ро, я не могу похвалить Смекдаун?
+6
MarcoWhy 24 Июл 2019 в 19:19 [Жалоба]
Да не можете, просто это всё равно, что сравнивать хрен и палец, но то конечно такое...
0
sasa270203 24 Июл 2019 в 13:08 [Жалоба]
Эм... А почему бы и нет? Такое ощущение, что мы не имеем права высказывать свое мнение. И сам смек изначально должен получить 10 только из-за того, что он сто прлцентов будет лучше Ро
0
Простофанатwwe 24 Июл 2019 в 08:02 [Жалоба]
Шоу получилось намного лучше ро но соберет намного меньше ро
0
tarzanfantomas 24 Июл 2019 в 10:46 [Жалоба]
и винс и ко решат что все было верно и продолжат кормить такими же ро
+1
Garnik 24 Июл 2019 в 07:43 [Жалоба]
Да что ты будешь делать... Скоро уже кастинг можно будет собирать из длинноволосых блондинистых вечных недооценёнок-обиженок, неровно дышащих к Голдбергу...
0
Fruitcake 24 Июл 2019 в 12:52 [Жалоба]
Дольфыч и в правду мастер тырить фишки. Сначала гиммик и финишер HBK, затем заданный Риддлом тренд поносить Голдберга  biggrin
0
Garnik 25 Июл 2019 в 01:42 [Жалоба]
Так-то оно так, но если в случае с Риддлом более понятно, зачем ему это все, то что Зигглер выигрывает - не особо ясно, т.к. он и так уже давно отлично знаком широкой публике.

Разве что укрепляется в роли хила, намеренно раздражающего зрителей своим нытьём, чтобы бесить их и получать реакцию. Но в итоге получилось так, что Майклз одной строкой «поджог» его куда острее, чем все, что он наговорил. И даже Миз, который, по мне, как рестлер слабее Зигглера, и тот получил возможность достаточно сильно и в точку ответить, которой очень неплохо воспользовался. Впрочем, возможно, такого эффекта и добивались.

Из остального - нравится то, что сейчас с Оуэнсом происходит. Давно пора было. Да и Шейну надо отдать должное: да, я понимаю, почему большое внимание его персоне раздражает некоторых и рестлеров, и зрителей. Но, объективно говоря, если взять открывающий сегмент, он отыгрывает гораздо более интересного хила, чем подавляющее большинство хилов в ростере.
+1
Showman 24 Июл 2019 в 07:11 [Жалоба]
Шоу вышло намного бодрее прошлого Ро.

Не совсем понятно против кого получит матч Дольф. Майклз или Миз. Надеюсь, что против Шона.
0
Простофанатwwe 24 Июл 2019 в 08:00 [Жалоба]
Майклз не получит матч вообще.а Дольф матч против миза
+1
Lionist 25 Июл 2019 в 08:53 [Жалоба]
Если даже сам Шон признает, что его возвращение на ринг против Гробовщика было неловким, то в таком случае выход ради затхлого мидкардера Зигглера и вовсе будет равносилен пробитию дна бездны Челленджера.

Но свой матч с легендой Дольф и правда может в дальнейшем провести. Если так и будет продолжать упоминать ни к селу ни к городу Голдберга, то вне всяких сомнений получит свои 10 секунд славы на следующем арабском шоу.
0
Fruitcake 25 Июл 2019 в 09:33 [Жалоба]
А хватит ли у самого Голдберга смелости явиться на ринг после такого смачного обсёра в Аравии? Или даже за эти 10 секунд умудрится что-нибудь заботчить, потому что первым делом - головой об шкафчик, а зрители уже и так привыкли, поедят говна еще раз?
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE SummerSlam 2019 11 Авг 2019 / 11162 просмотров
Результаты WWE SummerSlam 2019
Бывший муж Кэйтлин рассказал, как Сет Роллинс отправлял свои обнаженные фото его жене 03 Авг 2019 / 7575 просмотров
Бывший муж Кэйтлин рассказал, как Сет Роллинс отправлял свои обнаженные фото его жене
WWE официально объяснили причины закулисного инцидента с участием Романа Рейнса на SmackDown 02 Авг 2019 / 6740 просмотров
WWE официально объяснили причины закулисного инцидента с участием Романа Рейнса на SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 05.08.2019 06 Авг 2019 / 6398 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.08.2019
Большое событие произошло во время эфира SummerSlam 2019 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 12 Авг 2019 / 6386 просмотров
Большое событие произошло во время эфира SummerSlam 2019 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Интересная деталь о контракте Гробовщика с WWE 02 Авг 2019 / 5655 просмотров
Интересная деталь о контракте Гробовщика с WWE
Ная Джакс удалила все упоминания WWE в социальных сетях; Планы на Джона Моксли и другое 16 Авг 2019 / 5650 просмотров
Ная Джакс удалила все упоминания WWE в социальных сетях; Планы на Джона Моксли и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 12.08.2019 13 Авг 2019 / 5512 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 12.08.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.