Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 31 Июл 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 30.07.2019


Обзор WWE SmackDown Live 30.07.2019
Привет всем любителей обзоров. С вами тот самый винтажный первопроходец обзорного ремесла на страницах Вселенной WWE. На сегодняшнем эпизоде SmackDown нас ждет возвращение Триш Стратус, а также несколько интересных матчей.

Прямой эфир начинается с обращения Шейна МакМэна на большом экране. Он записал заранее видео и говорит, что его не будет сегодня на шоу. Он понимает, что люди расстроены этой новостью, но он ничего не может сделать. Его отсутствие связано с одним конкретным человеком. Кевин Оуэнс систематически и жестоко нападает на него в течение последних нескольких недель, поэтому он вынужден сделать паузу, чтобы он мог контролировать свои эмоции. Шейн также обещает, что победит Оуэнса на SummerSlam и заставит Кевина уйти.

На арене звучит музыкальная тема Кевина Оуэнса. Он выходит и радуется отсутствию Шейна МакМэна. Кевин говорит Шейну, что его отсутствие здесь - отличная новость, потому что, возможно, Smackdown впервые за долгое время будет о талантах, а не о его тупом лице. Он продолжает говорить о матче на SummerSlam и обещает, что никогда не уйдет, потому что он победит его в матче на ближайшем PPV-шоу.

Его речь прерывает Дрю Макинтайр. Дрю говорит Кевину, что он слишком много говорит. Шейн не упомянул на видео то, что Кевин сегодня вечером встретится против Дрю Макинтайра. После этих слов шотландец бьет Кевина и говорит, матч пройдет прямо сейчас.

Дрю Макинтайр пр. Кевин Оуэнс

Первые минуты матча на стороне Дрю Макинтайра. Он проводит первое удержание, но Кевин Оуэнс быстро освобождается. Шотландец продолжает доминировать и смотрится довольно уверенно, но Кевин находит способы увернуться от его ударов. Они лезут на третий канат, откуда Кевин проводит «фрогсплэш». Удержание, но снова только два. Дрю Макинтайр сумел перехватить инициативу и пытался провести суперплекс с канатов, но снова сорвался с канатов и пропустил атаку Оуэнса с канатов. Выход на станер не прошел, но Кевин не остановился. Он не дал Макинтайру провести «Клеймор» и провел суперкик, а после встал на ноги и провел поп-ап пуэрбомбу, но удержание снова не принесло ему результатов. Дрю Макинтайр расчищает комментаторский стол, но получает станер от Кевина Оуэнса. Они возвращаются на ринг, где Оуэнс проводит суперкик, а после еще один станер. Удержание и победа.

Победитель: Кевин Оуэнс

Кайла Бракстон в закулисном интервью спрашивает у Дольфа Зигглера, как сильно раздевалка ненавидит его за то, что он сделал на прошлой неделе на Smackdown с Шоном Майклзом? Дольф Зигглер говорит, что Шон Майклз допустил ошибку, когда коснулся его. Это было послание всем, кто попытается сделать это. Теперь он собирается еще и проучить Миза на SummerSlam. Разумеется, он обещает победить его.

Алистер Блэк говорит, что, сидя здесь, он не может не думать, что он другой. Он чувствует себя по-другому. Он говорит по-другому. Его искупление лежит в крови его души. Его спасение и благословение вступают в борьбу любого человека, чтобы вступить в борьбу с ним. Он говорит, что находится в своей добровольной тюрьме, в своем чистилище.

Бэйли и Эмбер Мун пр. Алекса Блисс и Никки Кросс

Эмбер Мун и Алекса Блисс начинают поединок. Мун первой берет контроль в матче и передает таг Бэйли. Чемпион выкидывает Блисс за пределы ринга, после чего мы уходим на рекламу. По возвращению Никки Кросс избивает Бэйли и снова передает таг Алексе Блисс. Она проводит первое удержание, но Бэйли проигрывать сегодня не собирается. Эмбер Мун ворвалась в матч и разобралась сразу с двумя соперницами. Она провели «Эклипс» на Никки Кросс, но в последний момент упустила из виду Алексу Блисс, которая провела «Твистед Блисс» и удержала Мун. После матча Бэйли атаковала Эмбер Мун и провела на ней свой финишер.

Победитель: Никки Кросс и Алекса Блисс

Сэми Зейн в закулисном интервью объясняет, почему он пришел на SmackDown. Зейн говорит, что здесь все нуждаются в помощи и никто не чувствует себя счастливым. Канадец говорит, что пришел на помощь Алистеру Блэку и хочет подраться с ним на SummerSlam, чтобы тот не скучал в ожидании соперников.

Нам также показывают Дэниала Брайана и спрашивают, в чем заключается его важное объявление. Брайан опять молчит и уходит.

На ринге нас встречает Джерри Лоулер. Он готов начать своё шоу и приглашает Триш Стратус. Она упоминает, что Келли Келли стала первой 24/7 чемпионкой среди женщин на Raw Reunion и говорит, что очень этому рада. Джерри Лоулер говорит, что люди последние несколько лет говорят о последним матче Триш Стратус и спрашивает, реально ли увидеть ее еще раз на ринге?

Триш говорит, что WWE у нее в крови и это часть ее сердца и души. Не будет времени, когда у нее не будет этого зуда. Тем не менее, Триш напоминает, что она теперь мама. На этих словах ее прерывает музыкальная тема Шарлотт Флэр. Она говорит, что проводить King's Court без королевы настоящий позор. Шарлотт считает, что статус мамы является лишь оправданием, чтобы не выходить на ринг. И чтобы это доказать, она бросает вызов Триш Стратус. Тем не менее, в ответ она ничего не получает. Шарлотт говорит, что ожидала другой реакции от семикратной чемпионки. Флэр говорит, что времена изменились и девушки больше не модели, которые трясут задницами. Случилась настоящая эволюция женского ростера, поэтому Шарлотт предлагает Триш собрать свои вещи и поехать домой, менять подгузники детям.

Триш Стратус называет ее сукой, после чего говорит, что для того, чтобы стать женщиной, нужно победить женщину, и соглашается на матч против нее на SummerSlam.

За кулисами ЭйДжей Стайлз говорит своим друзьям из ОС, что он победит Кофи Кингстона в их одиночном матче, доказав, что SmackDown это дом, который построил ЭйДжей Стайлз. Нам показывают очередной эпизод Firefly Funhouse. Кролик Рамблин рассказывает, что он большой поклонник Финна Бэлора, но после приходит Брэй Уайатт и просит всех нас впустить его.

Дольф Зигглер пр. Финн Бэлор

Начало матча определенно на стороне Дольфа Зигглера. Он контролирует поединок, но пропускает несколько ударов от Финна Бэлора. Ирландец забивает его в углу ринга и выходит на первое удержание, но только два. Дольф Зигглер отвечает своим выходом на удержание, но снова только два. Он выкидывает Дольфа Зигглера за пределы ринга, после чего на арене исчезает свет. Мы снова видим Изверга в центре ринга, после чего он внезапно исчезает. Финн Бэлор не понимает, что за спецэффекты здесь происходят, а Дольф Зигглер проводит суперкик в лицо Бэлора и празднует победу.

Победитель: Дольф Зигглер

Шинске Накамура пр. Али

Поединок без титула на кону. После удара в гонг Али летит прямо в Шинске Накамуру. Он выкидывает его через канаты, однако после возвращает и проводит атаку с третьего каната. Накамура не успевает среагировать на такие безумные скорости, но провести несколько ударов ему удается. Он проводит суплекс и хочет сразу закончить дело Киншасой, но попадается на суперкик. Али лезет на канаты и проводит сплэш, правда неудачно. Накамура реверсирует и снова выходит на финишер, однако Али сворачивает его и празднует победу.

Победитель: Али

ЭйДжей Стайлз пр. Кофи Кингстон

Чемпионы в центре ринга начинают меряться силами. Инициатива переходит из одного исполнителя к другому. ЭйДжей Стайлз и Кофи Кингстон лезут на канаты, но Стайлз падает и получает ДДТ от мирового чемпиона. Он проводит свою комбинацию и готовится выйти на финишер, но ЭйДжей Стайлз реверсирует. Кофи проводит SOS, но удержание не приносит победы. Кингстон снова лезет на канаты и проводит сплэш. В момент удержания Карл Андерсон и Люк Гэллоуз тянут Стайлза за ногу, срывая удержание. Между ними и Новым Днем начинается драка за пределами ринга. Кофи Кингстон возвращает Стайлза на ринг, но попадается на бекбрейкер.

ЭйДжей Стайлз готовится на Phenomenal Forearm, но попадается на Трабл ин Парадайз прямо в полете. Удержание и победа! Кофи Кингстон празднует победу!

Победитель: Кофи Кингстон

За кулисами Роман Рейнс движется в зону интервью, чтобы поделиться планами на SummerSlam. Внезапно на него падает конструкция из ящиков за кулисами. Все бегут на помощь Роману Рейнсу и, судя по всему, с ним всё хорошо. Но самоанец знатно испугался.

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)

На сегодняшнем эпизоде SmackDown мы увидели несколько хороших матчей. Всё шоу в основном крутилось вокруг матчей, но даже это не помешало сдвинуть сюжет во многих направлениях перед SummerSlam. Как и в случае с Raw, мне нечего сказать плохого в адрес еженедельника. Хороший рабочий эпизод. Не идеален, но в то же время не вызывает отвращения. В принципе, качество еженедельников на этой неделе удовлетворительное. На шоу было два хороших матча - Стайлз против Кингстона и Оуэнс против Макинтайра. Все остальные за счет тайминга не смогли полностью раскрыться, но даже то действие, которое показали за несколько минут было хорошим.

Разумеется, завязка фьюда Триш Стратус и Шарлотт Флэр до безумия наивная. Поведение Дэниала Брайана всё еще вызывает недоразумение, а также появляется вопрос надобности устраивать матч Миза против Зигглера, но это уже дело второе.

Поблагодарить автора за обзор или поддержать PWNews — pwnews.net/donate. Спасибо!


Оценка шоу от читателей:
WWE SmackDown Live 30.07.2019
Голосов
  165
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Читайте также:

Лучший комментарий:
AlexxN 10 Авг 2019 в 15:02 [Жалоба]
Последнее время еженедельники прибавили, и получаются хорошими. Матчи все были на загляденье, жаль, что их много, поэтому времени им выделили маловато... Единственный минус - Триш просто с каменным покерфейсом пытается во фьюд с Шарлотт, как-то не особо чувствуется между ними искры или напряжения... 8/10 за этот выпуск.
0
YourFavourite 01 Авг 2019 в 00:39 [Жалоба]
Победы Кевина, Алексы и Дольфа невероятно сильно порадовали, но из-за того, что Кофи до сих пор выигрывает серьёзные матчи так, будто он достоин этого, я поставил 7 из 10.
0
dimaaaaaa 31 Июл 2019 в 22:35 [Жалоба]
Зашло смотрел на официальном канале WWE на Ютуб. Посмотрел промк ортана, и теперь я действительно боедяю за Ренди
0
BlackSwan 31 Июл 2019 в 20:02 [Жалоба]
А давно ли суперкик от Зигглера комментаторы называют свит чин мьюзик? Что-то новенькое
+4
Newman7 31 Июл 2019 в 21:23 [Жалоба]
Это точно!
0
Skyneed7 31 Июл 2019 в 16:16 [Жалоба]
Стоит признать, промо с Ортоном вышло очень хорошим. ЦЦУ здесь хорошо сработало, здорово все обосновав, могут ведь когда хотят.
+1
Kvoterbek 31 Июл 2019 в 14:21 [Жалоба]
Для еженедельника, который по последнему инсайду, переписывали на ходу, вышло очень хорошо. Не удивлюсь, если этот инсайд - всего лишь уловка, а на деле всё было готово и принято Винсом.
0
Logan99 31 Июл 2019 в 12:35 [Жалоба]
Очень хороший для еженедельника матч Кевина и Дрю. Такой и на ППВ не стыдно было бы показать.
0
Choice 31 Июл 2019 в 13:18 [Жалоба]
Гений и работяга, чего тьі еще ожидал? Они всегда стараются показьівать свой максимум.
0
mister_wrestlemania 31 Июл 2019 в 11:30 [Жалоба]
7/10, неплохо, понравился матч Оуэнса и Макинтаера
0
Choice 31 Июл 2019 в 11:26 [Жалоба]
Хорош, Оуенс, красотище. Интересно, с кем Рейнса сведут на СаммерСлемме.
0
VЕL 31 Июл 2019 в 11:06 [Жалоба]
10/10 и железобетонный номинант на еженедельник года.
1. Адекватно продвинулись абсолютно все сюжетные линии бренда. Даже несмотря на то, что не было сегмента Ортона и Кофи. Нам показали шикарную промку. Плюс на этой неделе они развивали противостояние в твиттере.
2. Хорошее качество матчей. КО-Мак, Кофи-Стайлз и куча неплохих матчей, обделённых временем.
3. Отдельно хочется выделить концовку, которая идеальна. Очень правильное решение поместить подобное в самый конец. А также то, что наконец-то вспомнили о Зейне.
4. Не понимаю людей, негодующих по поводу ситуации с Браяном. Очевидно, это что-то большее, чем просто незнание, что делать с его персонажем. Не удивлюсь, если они с Роуэном и совершили покушение на Рейнса.
+2
Faceless 31 Июл 2019 в 08:47 [Жалоба]
Мне кажется или последнее время всех хилов сливать начали? Дрю сейчас потеряет весь свой статус. Элаяса вообще непонятно, что ждет в будущем. Джо походу навсегда в джобервиле застрял. Эти фейсы-терминаторы в лице Рейнса, Оуенса и Кингстона немного задолбали.
0
RandyОrton 31 Июл 2019 в 16:35 [Жалоба]
О да, больше всех задолбал фейс терминатор Оуенс ))
+1
MCWM 31 Июл 2019 в 08:35 [Жалоба]
Неплохо вышло, для эпизода, сценарий которого в спешке переписывали. Смотрелось довольно легко. Однако, всё-таки хочется узнать, что с Браяном. Надеюсь, что до SummerSlam нам расскажут

P.s
Цитата
Триш Стратус называет ее сукой, после чего говорит, что для того, чтобы стать женщиной, нужно победить женщину

Эх. Вспомнил времена, когда Роллинс с Линч в Твиттере перепалку вели, в ходе которой Сет сказал, что для того, чтобы стать мужиком, нужно победить мужика
0
Trasher 31 Июл 2019 в 08:18 [Жалоба]
Ящики видимо скинул Джо.
0
Простофанатwwe 31 Июл 2019 в 08:14 [Жалоба]
Дожили Дрю овенса слил
0
Простофанатwwe 31 Июл 2019 в 16:01 [Жалоба]
Букву а случайно поставил
0
Lannister 31 Июл 2019 в 07:45 [Жалоба]
Смотрел в лайве, в принципе Смек зашел 6.75/10
0
AWESOMOFF 31 Июл 2019 в 07:11 [Жалоба]
Победа Зиги и Али порадовала сильно. 8/10.
0
ctig 31 Июл 2019 в 06:49 [Жалоба]
концовка вообще щикарным
+1
Troublemaker 31 Июл 2019 в 06:46 [Жалоба]
Скучно...
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]

Присоединяйтесь в наше сообщество
Главное в этом месяце
Официально: WWE назначили мейн-ивент юбилейной WrestleMania
09 Фев 2024 / 13410 просмотров
Официально: WWE назначили мейн-ивент юбилейной WrestleMania
Обзор пресс-конференции Wrestlemania 40
09 Фев 2024 / 10400 просмотров
Обзор пресс-конференции Wrestlemania 40
Фанаты увидели в действиях Дуэйна Джонсона интересный намек ...
18 Фев 2024 / 9934 просмотров
Фанаты увидели в действиях Дуэйна Джонсона интересный намек ...
«Ваш герой обосрался» - Рок подвел итоги пресс-конференции Р...
12 Фев 2024 / 9419 просмотров
«Ваш герой обосрался» - Рок подвел итоги пресс-конференции Р...
Реакция комьюнити на финальный сегмент SmackDown; Что произо...
03 Фев 2024 / 9371 просмотров
Реакция комьюнити на финальный сегмент SmackDown; Что произо...
Большое обновление по дальнейшей роли Рока; Соло Сикоа насти...
13 Фев 2024 / 9132 просмотров
Большое обновление по дальнейшей роли Рока; Соло Сикоа насти...
Новые заметки по матчу Рока и Романа Рейнса; Ближайшие планы...
02 Фев 2024 / 8960 просмотров
Новые заметки по матчу Рока и Романа Рейнса; Ближайшие планы...
Возвращение Дуэйна Джонсона в WWE собрало новые рекорды... п...
04 Фев 2024 / 8739 просмотров
Возвращение Дуэйна Джонсона в WWE собрало новые рекорды... п...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: Джимми Усо мешает брату в титульных матчах
23 Фев 2024 / 1241 просмотров
Плейлист: Джимми Усо мешает брату в титульных матчах
Плейлист: Дорога к мужскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
22 Фев 2024 / 979 просмотров
Плейлист: Дорога к мужскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
Плейлист: Два часа титульных защит Романа Рейнса
21 Фев 2024 / 1751 просмотров
Плейлист: Два часа титульных защит Романа Рейнса
Плейлист: Дорога Рии Рипли и Наи Джакс к титульному матчу на Elimination Chamber
20 Фев 2024 / 1049 просмотров
Плейлист: Дорога Рии Рипли и Наи Джакс к титульному матчу на Elimination Chamber
ТОП-10 незабываемых победителей Elimination Chamber по версии WWE
18 Фев 2024 / 3670 просмотров
ТОП-10 незабываемых победителей Elimination Chamber по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.