Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 07 Авг 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 06.08.2019


Обзор WWE SmackDown Live 06.08.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую вас в еженедельном обзоре на свежий выпуск SmackDown Live, PWNews! Сегодняшний эпизод станет последним кирпичом в стене под названием Summerslam 2019. Какие неожиданности уготовило нам сегодняшнее шоу? Чем порадует развитие уже действующих сюжетов? Все это мы узнаем сегодня, поэтому располагаемся поудобнее, с кофейком и печеньками и смотрим финальный эпизод синего бренда перед главным шоу лета!

Шоу открывается выходом Шарлотт Флэр. Она выходит к рингу и начинает зачитывать промо. Каждый раз, когда она выходит к этому рингу, фанаты чувствуют настоящее величие. Большинство из нас мечтает о величии и стремится к нему. Но у вас нет нужной генетики, таланта или дисциплины, чтобы этого достичь. Самолюбование Шарлотт продолжается до того, покуда она не предлагает прокрутить на титантроне самые яркие моменты из своей карьеры. Вместо этого мы наблюдаем аналогичную подборку, только с Триш Стратус, после чего она сама выходит на ринг. Стратус шутить над Шарлотт, и говорит, что Королева расстроена, потому что не привыкла, ведь каждый раз она получает то, чего хочет. Но у нее был повод сделать это видео, чтобы напомнить Флэр, почему она здесь и почему она получает все свои возможности. Триш соглашается со словами Шарлотт и говорит, что действительно мечтала об еще одном матче. Это съедало ее изнутри, ведь Шарлотт является олицетворением того, против чего она боролась всю свою карьеру. И она готова выйти на ринг, чтобы доказать что-то не только своим детям и фанатам, но и самой себе. Шарлотт может быть Королевой, но она точно не Триш. Флэр расплывается в улыбке и говорит Стратус: "Добро пожаловать в твой кошмар, потому что в это воскресенье ты склонишь колено перед королевой". Триш не приветствует это и отвечает хорошей пощечиной. Шарлотт лишь улыбается в ответ и уходит с ринга.

После рекламы нас ждет матч Дольфа Зигглера и Рэя Мистерио. Сам Дольф выходит на матч в стиле Голдберга, с кучей охранников и под его музыкальную тему. Дольф атакует Рэя до матча и проводит суперкик, а затем и еще один, после чего тот оказывается не в состоянии выйти на ринг. Зигглер говорит, что так бывает часто с теми, кого зритель считает легендами, когда Дольф сталкивается с ними лицом к в лицу. Вы можете поддерживать каждую из них, но одной ностальгии недостаточно. Голдберг говорит, что Зигглер следующий, но сам же Дольф уверен в том, что он станет последним для Голдберга и окончит его легенду на Summerslam 2019. После промо Зигглера к рингу выбегает Али и бросает вызов Дольфу, который он принимает.

Али пр. Дольф Зигглер

Не самый плохой, но очень и очень короткий матч, который погубило еще и то, что начался он прямо во время рекламы. Али был очень близок к победе после комбинации кик + Икс-фактор, но пропустил хэдбатт и суперкик, после чего Дольф и ушел победителем.

Победитель: Дольф Зигглер

Нам показывают нарезку вчерашних событий с Monday Night Raw, связанных с Романом Рейнсом и таинственным недоброжелателем, сбросившим ящики и въехавшим в авто Романа на всей скорости. После рекламы нас ждет эксклюзивное интервью Рейнса, в ходе которого он обсудит данную ситуацию. Также мы видим повтор вчерашнего избиения Сета Роллинса Броком Леснаром.

Камеры переносят нас за кулисы и Кайла Бракстон берет интервью у Романа Рейнса. Она благодарит его за то, что он нашел время поговорить с ней и спрашивает, как он себя чувствует после всего случившегося с ним за пару последних недель. Роман говорит, что он многое пережил в этом году, но всегда догадывался, что происходит что-то неладное и кто-то нападает на него. И он не знает, кто это делает. Он говорит, что WWE ранее обеспечивали ему безопасность, но теперь вынужден взять себя в руки сам. Это повлияло на его жизнь. У Рейнса спрашивают, кто по его мнению мог быть нападающим. Роман говорит, что не станет загадывать, но ему хотелось бы извиниться перед Самоа Джо. Он говорит, что искренне сожалеет о том, что имя Джо искупали в грязи. Роман говорит, что видел запись, и у него есть несколько вопросов, на которые он железно настроен получить ответ. И он получит его сегодня.

А за кулисами мы видим Наталью, которую ждет матч с Эмбер Мун после рекламы.

Трибьют памяти Харли Рейса, который нам также показывали на вчерашнем выпуске Monday Night Raw.

После трибьюта женщины поочередно выходят к рингу и нас ждет матч претендентки против претендентки.

Эмбер Мун пр. Наталья

Взаимодействие девушек на ринге продолжается недолго и после попытки Затмения от Эмбер они очень быстро перемещаются за пределы ринга. Мун атакует Нэтти киком, но пропускает клоузлайн с апрона. Тем не менее, у Мун хватает сил впечатать оппонентку дропкиком в заграждение. Эмбер тащит Наталью на ринг, но та толкает ее ребрами в ринг, а затем проводит Шарпшутер. Девушки слишком сильно увлекаются дракой и обе проигрывают матч по отсчету. После матча на помощь к Эмбер выбегает чемпионка SmackDown Бэйли и прогоняет Наталью. Драки между чемпионкой и претенденткой не случается.

Победитель: Двойной отсчет

Действие переносится за кулисы и мы видим Кевина Оуэнса, который готовится к выходу на ринг ради проведения Kevin Owens Show с участием Шейна МакМэна.

Кевин Оуэнс говорит, что сегодня особенное Шоу Кевина Оуэнса. Он хочет, чтобы Шейн вышел к нему и они покончили с этим. Кевин знает, что МакМэн любит выходы с особой помпой, но у них нет времени на это. Шейн появляется на рампе, просит Грега Гамильтона совершить классический анонс, но Кевин вырывает микрофон из рук Грега. Он говорит, что мы увидели и услышали уже достаточно. Кевин говорит, что его часто спрашивают: почему ты выставил свою карьеру на кон, но не попросил сделать тоже самое Шейна? Все из-за фамилии, которую носит Шейн. Кевин говорит Шейну, что он хочет обратиться к чувству гордости Шейна или к его гигантскому, отвратительному эго. Поскольку МакМэны часто говорят о том, какие вещи могли быть лучше для бизнеса, он предлагает Шейну выставить свою карьеру на кон. Если Шейн победит, Кевин уйдет, но если Шейн проиграет, все получат то, чего так хотят, потому что Шейн наконец-то свалит.

Ответ Шейна: решительное нет. Он говорит, что эго Кевина привело к большой ошибке, ведь теперь, каким бы не был исход матча, его карьера полностью в руках МакМэна. Кевин дисквалифицирован? Он уходит. Кевин отсчитан? Он уходит. Карьера Кевина закончится, и он будет исключительно рад избавиться от него. Оуэнс разочарован ответом Шейна, поскольку в его глазах он потерял свои яйца после всех тех безумных вещей, которые он совершал. Шейн отвечает, что у него есть яйца, но при этом он имеет и мозги. А сейчас стоит забыть о профессиональном этикете и сделать генеральный прогон их встречи на Summerslam. Кевин расчищает ринг и готовится к драке, но внезапно на ринг выбегает Элаяс и атакует его спины. По началу, Оуэнс неплохо справлялся с обоими соперниками, но численное преимущество все-таки взяло вверх. После станнера на Элаясе, который пришелся прямо на стол комментаторов, Шейн сделал Кевину подсечку и буквально забил его кулаками и ногами, после чего перевернул на него сам стол. Избиение закончилось дропкиком в стул, приставленный к лицу Оуэнса и агрессивными комментариями взбесившегося Шейна, который пообещал выбросить канадца из своей жизни раз и навсегда на Summerslam.

После этого мы видим Сэми Зейна, который направляется к рингу для промо в адрес Алистера Блэка. Сэми говорит, что на прошлой неделе он сделал Алистеру настоящий подарок. Он оказал ему услугу и матч на Summerslam, чтобы ослабить шумиху вокруг Блэка, без которой он не в состоянии жить. Зейн говорит, что Алистер ответил молчанием вместо того, чтобы ответить, как настоящий мужчина. Он запирается в темной комнате, потому что чувствует себя там в безопасности. Пока он остается загадочным, паразиты из Вселенной WWE говорят о том, какой он крутой . Но мистер "вступите со мной в драку" отказался от матча с Сэми на Summerslam, потому что когда он размажет Алистера, вся шумиха исчезнет. Внезапно, мы видим Алистера Блэка, который возникает прямиком из крышки гроба. Он говорит, что матчу на Summerslam между ними не бывать, потому что он настроен провести его прямо сейчас.

Алистер Блэк пр. Сэми Зейн

Очень и очень контактный матч, в котором порадовало еще и то, что Сэми Зейн получил возможность полноценного взаимодействия с Алистером. Он показывал себя как умный хил и пользовался каждой удачной возможностью для того, чтобы взять инициативу над более сильным соперником. Тем не менее, ближе к концу матча Алистер все же смог собраться, провести удар с разбега коленом в голову, а затем добить оппонента Черной Мессой для победы. Небольшими минусами матча можно назвать слабую реакцию зрителей и немного просевший темп.

Победитель: Алистер Блэк

Шелтон Бенджамин и странный сегмент с его участием, где в ответ на вопрос: "Будет ли он в гонке за чемпионство 24/7?", он просто говорит что-то вроде: "Ну..." и играет глазами.

Действие переносит нас в Firefly Fun House, где мы видим свинью, обожравшуюся сладостями, которая по поведению больше напоминает наркомана под спидами. Брэй комментирует свой матч на Summerslam и обращается к Финну Балору, заканчивая свое промо классическим перевоплощением в Финда с просьбой впустить его.

Закулисный сегмент с участием Чэда Гейбла и Элаяса. Элаяс высмеивает рост Чэда и советует ему подрасти, чтобы встать на один уровень с кем-то, типа Элаяса. Чэд хмурится, Элаяс уходит. Ну да, видимо уровень гитариста-джоббера сегодня планка, на которую стоит ориентироваться каждому перспективному рестлеру.

Предзаписанное промо Кофи Кингстона, в котором он срывает покровы относительно закулисного влияния Рэнди Ортона на его карьеру.

Новый День выходят на ринг для матча против Браяна и Роуэна.

Ксавье Вудс и Биг И пр. Дэниел Браян и Роуэн

Первый и последний очень хороший матч на сегодяшнем выпуске синего бренда. Браян пытается атаковать Вудса и отправляет его в тернбаклы, но тот отвечает ему хэдскиссорс-тэйкдауном, а затем и дропкиком, после чего Дэниел уходит за пределы ринга. Вудс атакует Браяна планчей и возвращается на ринг, после чего мы уходим на рекламную паузу. После рекламы мы возвращемся в четырехугольник и видим работу Браяна над плечом Биг И. В скором времени Вудс забирает таг, а следом и Роуэн, после чего начинается их взаимодействие на ринге. Ксавье боролся против рыжебородого гиганта настолько долго, насколько хватало сил, но разные весовые категории есть разные весовые категории. Браян возвращается на ринг и доминирует над Ксавье. С горем пополам Вудс отбивается от бородача и пытается передать таг Биг И, но не успевает, после чего Роуэн сбивает Биг И с апрона, а затем выбрасывает Вудса за пределы ринга, где помимо этого, отправляет в стальные ступеньки и швыряет в заграждения. После очередной рекламной паузы мы снова на ринге и Вудс проводит миссл дропкик Роуэну, после чего наконец-то отдает таг Биг И. Браян также отдает таг и Биг И проводит Браяну несколько бросков живот-к-животу через голову. Биг И проводит Сплэш Воина и готовит Большое Окончание, но Браян выскальзывает из финишера. Биг И и Браян обмениваются болевыми, что в конечном итоге приводит к серии йес киков. Последний из них Биг И реверсирует в отличную пауэрбомбу из мертвой тяги. Роуэн поднимается на апрон и отдает таг Браяну. Он проводит вертушку Биг И и пытается удержать его, но только до двух. Вудс отдает таг Биг И и проводит удар ногой в голову. Биг И сбивает Роуэна клоузлайном, а Вудс отправляется к канатам, чтобы провести коронный локоть на Роуэне. Было очень близко к трем, но Браян разбивает удержание. Биг И выкидывает Браяна за ринг, где добивает гарпуном через канаты. Вудс готовит суисайд дайв, но в последний момент Роуэн бьет его ступенькой по голове, из-за чего бывшие чемпионы Планеты получают дисквалификацию.

Победитель: Новый День по ДК

После матча Роуэн и Браян избивают Биг И и Ксавье. А следом мы видим Романа Рейнса, который входит в мужскую раздевалку и просит покинуть ее всех, кроме Бадди Мерфи. Он видел Бадди на кадрах во время покушения и хочет знать, его ли это рук дело. Мерфи отвечает, что он не знает, о чем говорит Роман. Рейнс говорит, что заставит Мерфи говорить, если тот не расскажет ему все по-хорошему. Бадди отвечает, что не знает, кто это сделал, но если бы знал, то ни черта не сказал бы Роману. Терпение Рейнса лопается и он атакует Мерфи, швыряя его по всей раздевалке. Он прижимает Бадди к стенке и повторяет вопрос на повышенных тонах. В конце концов, Мерфи раскалывается и признается, что видел Роуэна. Рейнс спрашивает, был ли с ним Дэниел Браян, на что Бадди отвечает, что видел только одного Роуэна. Камеры переносят нас на ринг, где мы видим Браяна и Роуэна с покерфэйсами, после чего шоу выходит из эфира.

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Это был неплохой выпуск SmackDown Live, в котором было множество плюсов, но конечно же, имелись и минусы. К сожалению, потенциально неплохому матчу Зигглера и Али не хватило тайминга. Матч Зейна и Блэка был неплох,но "неплохо" не тот уровень, который ждешь от исполнителей такого калибра. В прочем, порадовало хотя бы то, что Зейн снова рестлер, способный оказывать серьезное сопротивление противникам. По-настоящему хорошим вышел командный матч между Новым Днем и Роуэном и Браяном, это было крайне здорово, учитывая, что матч по началу вообще не числился в заявках на сегодняшний эпизод.

Из минусов - развитие сюжета Кофи Кингстона и Рэнди Ортона. Почему мировой чемпион отсутствует на последнем эпизоде перед главным шоу лета? Также мне не понравилось наипримитивнейшее развитие сторилайна между Шарлотт Флэр и Триш Стратус. Слова, выходившие из их уст, были настолько генеричными, что я мог спокойно представлять их с бумажками в руках, ведь ощущения того, что все сказанное ими говорится от души, совершенно не складывалось. А еще можно сколько угодно превозносить новый персонаж Брэя Уайатта, но лично мне он уже нереально наскучил. Сегменты с его участием все менее атмосферны и вызывают не столько страх и мурашки по коже, сколько ощущение полного недоумения. Теперь это слабо, даже как сорт отборного трэша.

Самыми интересными моментами на шоу можно назвать развитие фьюдов между Кевином Оуэнсом и Шейном МакМэном и Романом Рейнсом и Браяном с Роуэном. Отказ Шейна выставить карьеру на кон показывает его действительно умным хилом, способным бороться за свой статус до конца, а подводка к вражде Рейнса против бородачей была максимально логичной (в отличии от того, что мы увидели на Raw). Плохо лишь то, что кроме данного матч-апа мы так и не получили чего-то другого: судя по всему, ИК титул и командные чемпионства SmackDown так и не попадут в кард главного шоу лета.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 06.08.2019
Голосов
  128
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
self-irony 08 Авг 2019 в 13:27 [Жалоба]
у нас последний выпуск перед SummerSlam, а ни главного чемпиона бренда, ни претендента на титул
0
Влюблённый_вампир 07 Авг 2019 в 17:18 [Жалоба]
В чём прикол проводить станнер на комментаторском столе? Проводящему же хуже
+4
Skyneed7 07 Авг 2019 в 12:02 [Жалоба]
Мне кажется или фьюд Оуэнса с Шейном продлится к Hell in a Cell.
Я бы взглянул на их бой в клетке.
0
MCWM 07 Авг 2019 в 12:09 [Жалоба]
У них уже был один бой в Адской клетке в 2017 году, только роли противоположные были
0
Skyneed7 07 Авг 2019 в 12:29 [Жалоба]
Думаю можно повторить
0
mister_wrestlemania 07 Авг 2019 в 11:18 [Жалоба]
4/10
+2
fattysweat 07 Авг 2019 в 10:25 [Жалоба]
Зигглер победил в двух матчах. surprised  Его так неистово пушат, чтобы он казался реальной блин угрозой Голбергу? Лол.
0
Fruitcake 07 Авг 2019 в 13:30 [Жалоба]
Нет, просто Голдберг уйдет,а  Дольф останется. Поражение будет не настолько сокрушительным, если ему будут давать победы хотя бы над рестлерами такого уровня, как Балор и Али.
+1
Durifect 07 Авг 2019 в 13:33 [Жалоба]
Компенсация за сквош, чтобы не было так обидно
0
WhoFirst 07 Авг 2019 в 09:07 [Жалоба]
Зигглер так вышел, даже более пафосно, чем Голдберг
0
RatedREdge 07 Авг 2019 в 08:38 [Жалоба]
Мне очень заходит сюжет с Романом. Наверно это дело рук Бишоффа.
0
MCWM 07 Авг 2019 в 07:50 [Жалоба]
Жаль, конечно, что Зейна/Блека убрали с SummerSlam, но матч был неплохой. Однако больше хочется видеть его на ППВ и без перерывов на рекламу)
+4
Solivagant 07 Авг 2019 в 07:36 [Жалоба]
Троллинг от Зигглера великолепен. Перед тем как принести его в жертву великому Голдбергу, Дольфу тоже скормили пару жирных кусков. Ну правильно, после череды поражений, выпускать Дольфа против Билла, было бы совсем зашкварно.
+11
Troublemaker 07 Авг 2019 в 07:16 [Жалоба]
По мне так шоу зашло. Поставил 8/10
0
AwesomOff 07 Авг 2019 в 06:11 [Жалоба]
5/10. Неплохо, орнул на моменте, с где Дольф вышел под муз.тему Голдберга xD.
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE SummerSlam 2019 11 Авг 2019 / 11128 просмотров
Результаты WWE SummerSlam 2019
Бывший муж Кэйтлин рассказал, как Сет Роллинс отправлял свои обнаженные фото его жене 03 Авг 2019 / 7542 просмотров
Бывший муж Кэйтлин рассказал, как Сет Роллинс отправлял свои обнаженные фото его жене
WWE официально объяснили причины закулисного инцидента с участием Романа Рейнса на SmackDown 02 Авг 2019 / 6726 просмотров
WWE официально объяснили причины закулисного инцидента с участием Романа Рейнса на SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 05.08.2019 06 Авг 2019 / 6387 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.08.2019
Большое событие произошло во время эфира SummerSlam 2019 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 12 Авг 2019 / 6376 просмотров
Большое событие произошло во время эфира SummerSlam 2019 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Интересная деталь о контракте Гробовщика с WWE 02 Авг 2019 / 5634 просмотров
Интересная деталь о контракте Гробовщика с WWE
Ная Джакс удалила все упоминания WWE в социальных сетях; Планы на Джона Моксли и другое 16 Авг 2019 / 5624 просмотров
Ная Джакс удалила все упоминания WWE в социальных сетях; Планы на Джона Моксли и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 12.08.2019 13 Авг 2019 / 5502 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 12.08.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.