Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: JaniVall / Добавлено: 08 Авг 2019 / Новости этого автора

Превью к NXT TakeOver: Toronto 2019


Превью к NXT TakeOver: Toronto 2019

Цвет текста: Цвет фона:


Уже послезавтра, спустя без малого 3 года произойдёт возвращение всеми нами обожаемых “Поглощений” в Канаду, а значит, главная вечеринка лета (как минимум, по мнению WWE) совсем рядом. В этот раз команда Пола Левека особенно постаралась сделать билд-апы как можно более интересными, а матчи — ожидаемыми. Ну а я вновь не поленился открыть свой ворд для того, чтобы рассказать или же напомнить о всём, что происходило в рамках этих самых билд-апов последние несколько месяцев.

Candice LeRae vs. Io Shirai - Grudge Match

Полагаю, здесь стоит начать ещё с тех времён, когда Ио и Кэндис ещё были подругами. Открывающим матчем второго выпуска NXT после юбилейного Тейковера был командный матч вышеупомянутых девушек против Джессамин Дюк и Марины Шафир. Фейсы спокойно справлялись с противницами, однако появление главной бывшей ММАшницы всея NXT превратило потенциальную победу в драку вне ринга. Спустя 2 недели Шираи получила свой титульный реванш в стальной клетке. Несмотря на то, что подобные правила обычно предотвращают какие-либо действия со стороны посторонних лиц, Дюк и Шафир умудрились помочь подруге даже здесь и не дали Ио вовремя выпрыгнуть из клетки. Подруга японки так же не медлила и раскидала беспредельщиц, однако к этому времени оклемалась сама чемпионка, что заставило Небесного Гения провести мунсолт прямо с вершины клетки вместо того, чтобы просто спрыгнуть и забрать чемпионство. В конце концов, Шейне всё-таки удаётся вырвать победу, а Шираи после матча совершает хил-тёрн, атакуя Кэндис ЛеРей. Через две недели миру предстала совсем другой Ио, которая вроде как должна была объясниться, а на деле, после большой порции недовольства от зрителей, сказала, что ей не нужны друзья и фанаты. 24-го июля Ио побеждает у Кейси Катандзаро меньше чем за минуту из-за вмешательства Кэндис. Мало того, что матч испортила, так ещё и толком сама избить японку стулом не смогла, ведь последняя вовремя ускользнула. Отомстить бывшей подруге по полной ЛеРей планировала в последний день июля. На протяжении некоторого времени Кэндис ожидала Ио на парковке, но та никак не появлялась. В конце концов Ригал лично отправил Кэндис домой, согласившись назначить матч на Тейковере.

Даже несмотря на многочисленные логические дыры (мунсолт Шираи с вершины клетки, когда путь из неё был полностью расчищен, обоснование тёрна японки на уровне "хил-тёрнулась потому, что я злая и мне никто не нужен" и нападение Кэндис на Ио прямо во время матча, что лишило Катандзаро шанса побороться), противостояние получается самым сильным с точки зрения накала со времён Аски и Эмбер Мун. Вероятно, поэтому матч и идёт под слоганом "Grudge Match". Хоть и подобное название не совсем подходит данному поединка, подобное ещё больше заставляет ожидать от поединка не только качественной техники, а и особой для женских поединков агрессии.

Победить должна Шираи. Здесь без вариантов. После произошедшего на юбилейном Тейковере было трудно представить, что может ожидать её персонажа в будущем и хил-тёрн в таком случае очень правильная вещь, ведь он позволяет всё начать с чистого листа. Слив в первом нормальном матче моментально ставит в тупик дальнейшее развитие персонажа, как, собственно, любое поражение предателя (-льницы) в последующем противостоянии с бывшим другом (подругой). Безусловно, необходимость японки в победе гораздо больше.



The Street Profits (c) vs. Bobby Fish & Kyle O’Reilly - NXT Tag Team Championship Match

На выпуске от 12-го июня произошёл командный поединок Родерика Стронга и Кайла О’Райли против Они Лоркана и Дэнни Бёрча, результатом которого стал отнюдь не очередной слив бритоголовых. Прямо посреди матча появился тот самый бородатый “терминатор” с Тейковера по имени Джексон Райкер, который отвлёк ребят из Эры и таким образом, подарил победу “единичке” и “двоечке”. Спустя две недели нас должен был ожидать не титульный командник между Уличной Наживой и Забытыми Сынами, однако коронный стенд-ап от афроамериканцев перед самим матчем вроде как сделал матч титульным. Третий из группировки Сынов вмешался прямо во время удержания и вместе со своими ребятами принялся избивать Доукинса и Форда. Весьма неожиданно за чемпионов вступились Они

Лоркан и Дэнни Бёрч. Они прогнали группировку и вручили Наживе их титулы со словом “помните”. Титульный матч между этими двумя командами не заставил себя долго ждать; в мейн-ивенте выпуска за 10 августа Уличная Нажива успешно защитилась. В самом конце этого выпуска Неоспоримая Эра вышла на рампу с аплодисментами. На следующей неделе Нажива отреагировала на этот ход в рамках Street Talk, заявив о том, что уже победили у Фиша с О’ Райли в лестничном матче, а значит смогут сделать это ещё раз. Первая конфронтация этих двоих произошла лишь на последнем эпизоде в рамках подписания контракта. Фиш и О’Райли высмеяли факт владения чемпионствами Уличной Наживой, а Доукинс вместе с Фордом признали величие Неоспоримой Эры, но также сообщили о том, что ныне именно они заставят Бобби и Кайла задуматься о такой опции, как поражение.

В общем, весь отрезок Уличной Наживы между последними двумя Тейковерами напоминал скорее не один полноценный билд-ап, а несколько мини-билд-апов, среди которых тот, что был последним, и попал на Тейковер. Всё это похоже на попытку успеть провести защиты против всех основных команд бренда перед потерей титулов. Другой причины делать и матч против Сынов, и матч против Они Лоркана с Дэнни Бёрчем, а после впопыхах перед Тейковером пытаться что-то слепить с Эрой. Таким образом, Бобби Фиш и Кайл О’ Райли являются единственными оставшимися противниками для Уличной Наживы, а потому рейну нынешних командных чемпионов приходит конец. Более того, за последние пару месяцев произошло несколько предпосылок к противостоянию Неоспоримой Эры с Забытыми Сынами.



Shayna Baszler (c) vs. Mia Yim - NXT Women’s Championship Match

После окончательной победы в мини-противостоянии с Бьянкой Белэйр, Миа наконец-то решается идти за женским чемпионством NXT, а поэтому бросает вызов Шейне Бейзлер третьего июля. На следующей неделе Шейна в рамках интервью заявила, что красивой истории Йим не достаточно, чтобы впечатлить чемпионку. Противостояние этих двоих начало развиваться настолько стремительно, что уже на выпуске за 17-е июля нам показали видео избиения Марины Шафир Мией Йим на парковке, произошедшее в прошлую субботу. Спустя неделю экс-Джейд добралась и до Джессамин Дюк. Бейзлер взбесил подобный расклад событий, что было видно по её промо 31-го июля. Она сравнила Йим с крысой, а также пообещала усыпить на Тейковере. С появлением синеволосой на ринге ничего интересного мы не услышали. Йим клянётся, что невиновна в нападении. На этом можно закончить.

С первого взгляда кажется, что матч за женское чемпионство NXT будет вновь слишком блеклым на фоне остальных поединков на Тейковере, но на самом деле в этот раз у девушек всё не так безнадёжно. Дело в том, что техника противницы абсолютно ничего не значит в матче против этой суровой ММАшницы. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на её матчи с Эмбер Мун, Ио Шираи, первые матчи с Каири Сэйн и на техническую составляющую этих матчей. По ходу же билд-апа данного противостояния постоянно делался упор на жестокости и даже неком безумии Йим в достижении признания от чемпионки. В этом плане Миа ничем не хуже соперницы, а потому и матч между ними должен отличаться от всех предыдущих одиночных защит Бейзлер. Таким образом, я не склонен списывать этот матч со счетов раньше времени. Прямо сейчас даже любопытно посмотреть на то, как Миа сработается с Шейной и что для них придумают.

За всё свои полтора года нахождения у женского чемпионства NXT, Бейзлер в одиночку и со своими подругами побеждала в слишком тяжёлых противостояниях, чтобы сейчас проиграть одной единственной Йим с первого раза. Я не исключаю, что именно Миа окажется той, кому удастся забрать титул у экс-ММАшницы, но было бы странно передавать ей титул уже сейчас. Вообще, всю ситуацию в нынешнем женском дивизионе NXT можно рассмотреть и с другой стороны. Дело в том, что за этим титулом потихоньку выстраивается очередь, мариновать Кэндис ЛеРей или Ио Шираи ещё полгодика на дне дивизиона после того, что получили их персонажи в последнее время никто не будет, а потому шансы на продолжение противостояния Йим и Бейзлер не столь велики.



Velveteen Dream (c) vs. Pete Dunne vs. Roderick Strong - NXT North American Championship Triple Threat Match

19-го июня Неоспоримая Эра вышла на ринг для того, чтобы показать их версию заставки NXT, а заодно и предупредить Североамериканского и командных чемпионов о том, что в 2019-ом группировка овладеет всеми блестяшками мужского ростера NXT. Промо прервал Вельветин Дрим, а позже подтянулись Мэтт Риддл вместе с Тайлером Бризом. Первый заявил, что он со своим чемпионством выглядит получше и даже вступил в словесную перепалку со Стронгом, второй намекнул на то, что недавно побеждал нынешнего главного чемпионства бренда, а третий лишь предложил устроить матч между любыми тремя ребятами из Эры против трёх, оказавшихся на рампе в результате сегмента. Поединок прошёл в мейн-ивенте этого же шоу и, что примечательно, закончился удержанием Дрима Родериком. Третьего июля Родерик побеждает в одиночном матче против Бриза не без помощи Эры, ничего не обычного. 24-го

июля Дрим выходит на ринг, чтобы зачитать промо, основная мысль которой заключается в том, что Стронг не достаточно велик для матча с Дримом. Он просит выйти на ринг действительно великого. Стронг присоединяется к Дриму и начинает говорить о страхе за очками Вельветина и о том, что он реально самый достойный претендент. Заткнуть Стронга, а заодно и удовлетворить Дрима удаётся Питу Данну. Брузервейт неожиданно вернулся на жёлтый бренд, сходу заломал пальцы Родерика и одним лишь взглядом заставил чемпиона покинуть ринг. Сразу же Ригал сообщает Стронгу о том, что у Дрима будет два претендента на грядущем Тейковере. Оба претендента сразились друг с другом через неделю. Данн заставил Стронга сдаться. Во время празднования Дрим планировал напасть на Пита со спины, однако спалился и сам огрёб Bitter End.

Предыдущие два билд-апа вокруг Североамериканского чемпионства Дрима были довольно неоднозначными. Во время фьюда с Риддлом было задействовано несколько действительно крутых фишек, однако сделать из всего этого эпическую подводку двух противоположностей так и не удалось. Дрим с Бризом выдали одну из лучших словесных баталий WWE в этом году, но в то же время это и был весь билд-ап. В этот раз нет претензий. Никто и ничто не появлялось из неоткуда без каких-либо на это причин. Этапы билд-апа плавно переходили от одного к другому, начиная с триумфального промо Эры и заканчивая тем взрывным трёхсторонником, что нас ожидает. Интрига так же имеется. Единственный, на кого я бы точно не поставил это Данн. Пит не привык подолгу задерживаться на жёлтом бренде и точно этого не сделает в то время, как во всю функционирует его родной. Ну а сделать выбор между Стронгом и Дримом без какой-либо информации об осеннем WarGames матче действительно непросто. Вельветин всё ещё не потух в статусе чемпиона, а Стронг давно заслужил одиночный титул на NXT, поэтому любой исход будет удовлетворительным.



Adam Cole (c) vs. Johnny Gargano - NXT Championship 2-out-of-3 Falls Match with Special Stipulations

Впервые после Тейковера о чемпионстве NXT вспомнили лишь на выпусках за 26 июня и 3 июля. Нам показали две части видео о путешествии Адама Коула со своим новым титулом по всему миру. В один момент чемпион останавливается у заведения отца Джонни Гаргано. Он заказывает несколько пицц и вешает свою фотографию на стену славы среди фотографий Джонни и Кэндис. После Адам с этими пиццами отправляется к тренирующимся ребятам (туда же отправлялся Джонни после выигрыша чемпионства). Он опровергает слова Гаргано о том, что благодаря усердному труду можно стать чемпионом. Адам называет это подлостью, ведь Джонни просто повезло, а однажды везёт каждому. Он предлагает ребятам взять по пицце и пойти домой. Параллельно Коул приводит в пример Твэна, которому Джонни давал подержать титул и всячески вселял надежду. В общем, вторая часть этого тура рекомендована к просмотру абсолютно каждому, кто собирается смотреть мейн. Переносимся к выпуску за 17-е июля, самым ожидаемым событием которого был раннее анонсированный поединок за чемпионство NXT. Коул не стал тянуть и практически сразу объявил своего соперника, коим оказался Твэн Такер!!! Матча мечты, правда, не состоялось. Твэн не собирался выставлять себя за дурачка и ещё на рампе сообщил о том, что не пришёл один, после чего заиграла музыка Гаргано. Джонни устроил драку вместе с Коулом, из которой вышел победителем, а после покинул ринг, показывая три пальца. На следующей неделе Джонни с Адамом предстояло выбрать свои условия к матчу по правилам 2 удержаний из 3 на грядущем Тейковере. Гаргано выбрал уличную драку, а Коул — обычный матч 1 на 1. Последний выпуск перед поездкой в Канаду на 70% состоял из промо-видео. Адама с Джонни не обделили целым мини-фильмом на 20 минут с нарезкой чемпионского тура, общением Джонни с Финном Бэлором и Сетом Роллинсом, а также мнениями различных важных личностей. В общем, видео довольно масштабное, обязательно посмотрите на досуге.

Отрезок между юбилейными Тейковером и тем, что произойдёт в Торонто — лучший из всех билд-апов Коула и Гаргано. Как же элегантно удалось совместить их прошлую историю с выигрышем титула Адамом Коулом! Кто бы мог подумать, что Твэн будет использован в противостоянии Джонни и Адама, когда Гаргано ещё только давал ему подержать титул?! Ну и, конечно, правила. Ещё когда только вышли спойлеры записей NXT и, соответственно, предполагаемый кард, все понимали, что чем-либо удивить вновь этим двоим будет очень непросто, поэтому известие о спец. правилах матча было бальзамом на душу. "3 стадии ада" - идеальный выбор для третьего и, скорее всего, решающего матча. Различные правила при каждом удержании не должны позволить нам наблюдать за тем, что мы уже видели в исполнении этих двоих. Интереса к грядущему мейну добавляет и выбор Ригала (никто же всерьёз не думает, что матч закончится после 2-х удержаний). С победителем всё довольно прозрачно. Возвращение титула Джонни убивает логику в его персонаже, в продолжении противостояния после Тейковера в Нью-Йорке и какую-либо серьёзность в персонаже и словах Адама. Быть может не все это заметили, но за последние 5 месяцев мы увидели не только 2 самых высоко оценённых матча в истории WWE от этих двоих, а и грамотное продолжение выстраивания их персонажей. Ныне всё идёт к подтверждению слов Адама Коула во время его чемпионского тура.


Ожидания от шоу:

Дорога на NXT TakeOver: Toronto 2019 получилась довольно насыщенной на фоне предыдущих трёх в этом году. Слот пятого (не титульного) матча потенциально могли занять целых три поединка: финал турнира NXT Breakout, Мэтт Риддл против Киллиана Дэйна и Кэндис ЛеРей против Ио Шираи. Проведение первого матча на Тейковере осталось лишь в слухах, а поединок Мэтта с вернувшимся Киллианом Дэйном поставили на последний выпуск перед выездом в Канаду. Женское противостояние смогли раскрутить больше остальных и в качестве, я уверен, они не должны уступить вышеупомянутым поединкам, а потому выбор довольно логичен. Из “чемпионских” билд-апов просел лишь командный, который вышел уж слишком скомкан из-за защит от других команд. Впрочем, на качество матча это никак не повлияет. Теперь же нам остаётся в очередной раз пересчитать оставшиеся часы до начала канадского безумия. Благо ждать осталось не долго.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
dkmlk 09 Авг 2019 в 21:48 [Жалоба]
А какое условие выбрал Ригал? я так и не понял
0
JaniVall 09 Авг 2019 в 21:51 [Жалоба]
Он сообщит его как раз во время матча.
+1
Wonkz 09 Авг 2019 в 14:28 [Жалоба]
Спасибо за отличное превью. Довольно скептически настроен на триумф всей четверки Неоспоримой Эры и считаю, что это все сделано для замыливания глаз фанатов перед очевидными защитами всех чемпионских титулов на шоу.
+2
8R33K4CHU 09 Авг 2019 в 14:11 [Жалоба]
неужели всё идёт к тому, что без титула останется только Стронг по итогам шоу и его минуснут из Эры? предпосылки к этому были в спойлерах к желтку.
0
McKenna 09 Авг 2019 в 10:47 [Жалоба]
Их видео, что-то наподобие WWEPC, очень сильно мне заходят. Радует, что там есть субтитры, из-за чего можно включить гугловский перевод от ютуба.
0
Troublemaker 09 Авг 2019 в 08:51 [Жалоба]
Думаю, что Коул проиграет и перейдет в какой-либо основной ростер, задержался он в Песочнице
0
Logan99 09 Авг 2019 в 11:16 [Жалоба]
Джонни так-то ещё дольше задержался в NXT, чем Адам. Он там уже несколько лет выступает. Имеет смысл оставить титул у Коула в том случае, если остальные члены The Undisputed Era также станут чемпионами на шоу.
0
Showman 09 Авг 2019 в 07:51 [Жалоба]
Хорошее превью, спасибо. Вот только в победу Стронга не верю совершенно
0
RatedREdge 09 Авг 2019 в 05:18 [Жалоба]
Вам не кажется, что это слишком странно, что победят все хилы?
+1
Skyneed7 08 Авг 2019 в 23:22 [Жалоба]
После TakeOver Эра должна унести все титулы. Время пришло.
0
JaniVall 08 Авг 2019 в 23:03 [Жалоба]
Для удобства:



+11
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Полные результаты турнира King of the Ring 2019 17 Сен 2019 / 11082 просмотров
Полные результаты турнира King of the Ring 2019
Результаты WWE Clash of Champions 2019 15 Сен 2019 / 7683 просмотров
Результаты WWE Clash of Champions 2019
СМ Панк открыт к переговорам с WWE и другие хайлайты с участия СМ Панка на Starrcast III 01 Сен 2019 / 6274 просмотров
СМ Панк открыт к переговорам с WWE и другие хайлайты с участия СМ Панка на Starrcast III
Звезда AEW уволена после All Out; Кента госпитализирован после выигрыша титула и другое 01 Сен 2019 / 6180 просмотров
Звезда AEW уволена после All Out; Кента госпитализирован после выигрыша титула и другое
Кевин Оуэнс оставил загадочный твит после увольнения из WWE, но фанаты его быстро разгадали 11 Сен 2019 / 5940 просмотров
Кевин Оуэнс оставил загадочный твит после увольнения из WWE, но фанаты его быстро разгадали
Обзор WWE Monday Night Raw 09.09.2019 10 Сен 2019 / 5278 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.09.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 02.09.2019 03 Сен 2019 / 5231 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.09.2019
Дуэйн Джонсон прокомментировал сегмент на All Out; Лив Морган обрезала волосы и другое 01 Сен 2019 / 4963 просмотров
Дуэйн Джонсон прокомментировал сегмент на All Out; Лив Морган обрезала волосы и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.