РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Авг 2019 / Новости этого автора

Винс МакМэн получит больше контроля на NXT после переезда шоу на телевидение


Винс МакМэн получит больше контроля на NXT после переезда шоу на телевидение

Ранее мы сообщали, что NXT с октября должны совершить телевизионный дебют. Несколько проверенных журналистов сообщили, что NXT будут транслироваться на USA Network по средам (в день еженедельников AEW). Также ходят слухи, что NXT получит двухчасовый формат шоу.

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Radio поделился некоторыми новостями из закулисья: «Причина переезда NXT на USA Network заключается не в деньгах, а в попытках испортить жизнь All Elite Wrestling. Они понимают, что NXT смогут вставить палки в колеса AEW своим присутствием на телевидении в среду. Также это означает и то, что Винс МакМэн получит больше контроля в NXT, потому что шоу получит телевизионный формат и будет транслироваться на USA Network, поэтому корректировок МакМэна станет больше», - говорит Мельтцер.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Злобная_Спот_Манки 19 Авг 2019 в 20:58 [Жалоба]
У АЕВ все больше шансов на успех.
0
Trasher 19 Авг 2019 в 19:24 [Жалоба]
Ну что же похоронят таки бесспорную Эру и Дрима заодно тут конкуренция с АЕВ в разгаре а старпер такое вытворить собрался.
0
Kartman_ 19 Авг 2019 в 17:41 [Жалоба]
Был Nxt, нет Nxt
0
Kvoterbek 19 Авг 2019 в 13:47 [Жалоба]
Если чуваки из NXT не идёт в основной ростер к Винсу, то Винс идёт к NXT. Как минимум неожиданно, что Винс получит управление продуктом, к которому он отношение имел только тем, что NXT - подразделение WWE
0
dimaaaaaa 19 Авг 2019 в 13:00 [Жалоба]
Нхт помним любим скорбим ((
0
glebati09 19 Авг 2019 в 05:46 [Жалоба]
все NXT будет низкий просматриваемый шоу на TV
0
Раб 19 Авг 2019 в 02:56 Спам [Жалоба]
R.I.P NXT 2012-2019
0
Isenna 19 Авг 2019 в 02:48 [Жалоба]
Есть запасной вариант: нужно втихаря заменить Винса Демиэном Сендоу, который будет человеком Хантера - никто не заметит подмены.
0
kr1one 19 Авг 2019 в 10:07 [Жалоба]
Ты хотел сказать Демиеном Винсдоу.
0
id225274956 19 Авг 2019 в 02:28 [Жалоба]
Ну все. Хана НХТ
0
self-irony 19 Авг 2019 в 02:23 [Жалоба]
как бы, после переезда на тв, и усиления контроля со стороны Винса (выражающегося в корректировке и прочем), NXT не потеряло своё "лицо", свой "стиль", свой "почерк"
0
dnmich 18 Авг 2019 в 23:37 [Жалоба]
Пришел Винс,NXT скис(
0
armageddon2014 19 Авг 2019 в 10:17 [Жалоба]
Рифмуется
0
К-Призрак 18 Авг 2019 в 23:33 [Жалоба]
Винс, дай людям жить, а бизнесу процветать. Иными словами не лезь !
0
JusTaVinO 18 Авг 2019 в 23:25 [Жалоба]
Прощайте пятизвёздочники sad Сразу конечно NXT не угробить, но качество всё равно не удержать
+9
Makemelaugh 18 Авг 2019 в 22:50 [Жалоба]
Очень прохладно, что цель насолить. Ох уж эти инсайды с целью интерес вызвать... Я даже не представляю, кому может быть не очевидно, что Винс в последнюю очередь задумывается о мелких сошках типа всех остальных промоушенов кроме его.

Зато, с увеличением его контроля, NXT (возможно) перестанет быть всего лишь убыточным поставщиком кадров. И это замечательно.
0
Diroton 18 Авг 2019 в 22:43 [Жалоба]
R.I.P. , желтенький, ты был крут '-(
+3
fattysweat 18 Авг 2019 в 22:43 [Жалоба]
Цитата
переезда NXT на USA Network заключается не в деньгах, а в попытках испортить жизнь All Elite Wrestling

Как я и говорил.  yes
Не удивлюсь, если USA Network вообще не будут платить за трансляцию Желтка ни копейки. Ведь если кто забыл то напоминаю, что это не Смэк отказался от канала - это канал отказался от Смэка. Потому что несмотря ни на разделение брендов, ни на прямые эфиры, рейтинги Смэка продолжают идти вниз. А если они не хотят платить за Смэк, то почему должны хотеть платить за Желток?!

Да и Фоксы, если бы согласились его показывать на FS1, то взяли бы его чисто как бонус, в нагрузку к Смэку. Два бренда за один ярд. Но тут уж видимо сами ВВЕ предпочли показывать НХТ на USA Network, потому что у него охват аудитории больше чем у FS1, да ещё и их зрители лучше знакомы с "продуктом" ВВЕ, следовательно на USA Network НХТ будет более тяжёлой какахой для АЕДАБа, чем оно было бы на FS1.

USA Network лучше раскроет потенциал НХТ как тапка, которым Винс хочет прихлопнуть АЕДАБ. Теперь у жёлтых будет совсем иная миссия. Винс из перепрофилирует, как завод. Раньше НХТ был заводом по производству пятизвёздочных матчей, а теперь это будет завод по производству каках, которыми Винс хочет закидать АЕДАБ.
0
Лус4651 18 Авг 2019 в 22:27 [Жалоба]
не буду спешить с выводами и похоронами Винса НХТ и предлагаю подождать до нового года (октябрь-ноябрь-декабрь), если НХТ умрет, будет печально, если НХТ станет лучше или хотя бы останется на уровне, очень хорошо, не думаю что AEW это как-то повредит, постепенно они будут 2 по популярности в мире (WWE все-таки бренд, который десятилетия на слуху), здоровая конкуренция всегда хорошо
0
Простофанатwwe 18 Авг 2019 в 22:17 [Жалоба]
Facepalm
0
WrestlingForever 18 Авг 2019 в 22:08 [Жалоба]
Хорошая новость: Гаргано остается на NXT.
Плохая новость: NXT будет под контролем Винса.
+2
Saylex2016 18 Авг 2019 в 21:59 [Жалоба]
-Итак, на горизонте появилась угроза со стороны AEW. Их билеты раскупают за считанные секунды, в то время как наши даром никому не нужны. Что мы можем им противопоставить?
-Ничего сер, основной ростер похоронен и зацементирован, есть подозрение что реслинг на заднем дворе СМ *биииип*... СМ *бииип*... ну того чувака которого нельзя называть, собирал больше интереса.
-Того чувака? Которого из них?
-Ну того что ещё жив... ну того что пошел в UFS а не AEW.
-Так бы сразу и сказали.
-Так что там с вариантами?
-С чем? Ах да, у кого какие варианты?
-Ээээ... уволится?
-Хорошая попытка Зигглер. Ещё?
-Ну, у нас есть NXT.
-Это ещё что за мать вашу?
-Ну, это место где пятерки бывают почти на каждом ППВ.
-Япония? Почему мне никто не сказал что мы открыли там бренд?
-Да нет же, мы о своем, американском. Ну там где арены собирают аншлаг. Ну там где титулы что то значат. Ну там где место в ростере зависит от таланта, а не предпочтений Винса.
-Аншлаг, талант... ты че несешь? Ты обкуренный? Он обкуренн... так стоп. Ты сказал Винс? У меня есть гениальная идея. А давайте отдадим контроль над этим вашим мифическим брендом Винсу?
-А как же Хантер?
-Хантер, Хантер... ну что же, нам срочно нужно найти патлатого бородатого вегана с заразной кричалкой, и устроить им фьюд длинною в жизнь. Вот это я гений.
-Браво Мистер Макмэн, вы как всегда на высоте.
+31
Makemelaugh 18 Авг 2019 в 22:55 [Жалоба]
Что-то какой-то слишком толстый троллинг, максимально отдаленный от реальности.
+2
Saylex2016 19 Авг 2019 в 00:06 [Жалоба]
Скорее правда, приправленная щепоткой юмора.
+2
Makemelaugh 19 Авг 2019 в 02:35 [Жалоба]
Из правды увидел только имена, больше вообще ничего.. Такое ощущение, если честно, что наблюдаю соревнование "кто лучше обгадит лучший бренд реслинга на планете и возвысит его убыточное отделение (NXT) вопреки здравой логике". Почему люди настолько точксичны, что готовы искажать факты настолько? Как вообще можно полагать, что в NXT хоть что-то может быть лучше основных брендов, если он не способен даже себя окупить? Ну то есть зрителям он вообще не нужен, но по какому-то критерию мы будем это игнорировать (или мы будем считать авторитетным мнение Мельтцера, о существовании которого судя по цифрам 95% зрителей индустрии даже не знают). 

Интересно, а есть тут хоть 1 человек, который рестлинг начал смотреть не с продуктов Винса (напоминаю, даже WCW с известных трансляций Фоменко впоследствии - хозяйство Винса, а-ля трофей)? Просто хочу понять, в какой момент именно то, что вам понравилось в индустрии, вдруг внезапно становится плохим? Когда в душе просыпается ЧСВ высокого ценителя? А если нет - я вообще не понимаю, откуда в человеке может взяться такой вагон негатива к объективно гениальнейшему бизнесмену этой сферы...

Или ещё лучше - истории про то, что AEW может упоминаться в одном предложении с WWE или тем более, конкурировать... с 4 PPV в год. Что дальше? Объявим Ладу международным конкурентом BMW?
0
VЕL 19 Авг 2019 в 09:50 [Жалоба]

Цитата
Просто хочу понять, в какой момент именно то, что вам понравилось в индустрии, вдруг внезапно становится плохим?


Всё очень просто. С наступлением в нулевых тех времён, когда ничто не могло хоть как-то соперничать с компанией Винса, у человека, действительно, практически не было шансов познакомиться с рестлингом каким-то другим способом. А что для человека, случайно увидевшего шоу от WWE, рестлинг? Это, в первую очередь, зрелищный мордобой. То есть этот человек пока не подозревает, что есть другие промоушены и кто-то оценивает качество этих мордобоев. WWE в данном случае далеко не всегда то, что понравилось в индустрии (они просто пока не понимают, что она из себя представляет), а, скорее, то, из-за чего люди узнают о существовании индустрии и понимают, что им нравится данный вид спортивных развлечений. Как нам известно, всё познаётся в сравнении. Рано или поздно, человек по какой-либо причине добирается до интернета и узнаёт, что в каком-то погребе с торчащей из потолка лампочкой и парой человек на лавке люди жопы рвут, дабы выдать что-то крутое. И тогда этот самый человек начинает сомневаться в зрелище от Ренди Ортона и Трипл Эйча, которое нам предлагают в качестве главного события главного шоу года. Естественно, так происходит не всегда, но, тем не менее, нет ничего ненормального в подобном переосмыслении отношения к индустрии.
0
Makemelaugh 19 Авг 2019 в 13:39 [Жалоба]
В переосмыслении - ничего. Более того, даже мнение у каждого разное. И это нормально - выражать мнение. А вот бессмысленный и уж тем более необоснованный хейт самого результативного человека в индустрии - это норма? И самое главное - причина для хейта - гений индустрии сделает один из своих же продуктов прибыльным наравне с остальными. Какой ужас! Однако 90% сообщений равно как и прокомментированное мной - на эту тему.

Я понимаю, бои под лампочкой кому-то могут нравится больше, однако подавляющему большинству зрителей нравится WWE Винса, а NXT - один из его коммерческих продуктов. Он денег с него хочет зарабатывать, а не нравится переосмыслившим. Что плохого, если он сделает NXT более подходящим для широкой публики и своих целей? К чему столько ненависти вокруг? Может Винс что-то должен бесплатным зрителям из далекой России?
0
Saylex2016 19 Авг 2019 в 14:16 [Жалоба]
Вот только NXT существует всего ничего, по крайней мере в его нынешнем виде, и раз за разом покоряет новые вершины. В то время как WWE пробивают дно за дном. Более прибыльным говоришь? Посмотри на на продажи билетов последних ППВ. 
С чего ты решил что я не уважаю Винса? Он гений. Вот только нужно знать когда остановится, и дать дорогу новым людям с новыми идеями.
0
Makemelaugh 19 Авг 2019 в 14:43 [Жалоба]
Не вижу новых вершин у NXT. Зато видел финансовые отчеты, да все могли их видеть. С моей точки зрения все очевидно: "продукт неприбыльный" равносильно "продукт слабый и для большинства неинтересный". Может есть свидетельства каких-либо реальных достижений у NXT? С радостью почитаю. Субъективные оценки, о существовании которых знает абсолютное меньшинство зрителей индустрии прошу не предлагать - они ничего для реслинга в целом очевидно не значат.

Не вижу так же дна у WWE, которые вышли на очень крутой уровень цены за акцию, а также на крупнейшие в своей истории телевизионные сделки. Нетворк вроде тоже недавно в плюс пошел. Винс как делал лучший продукт - так и делает, останавливаться ему рано.
0
Saylex2016 20 Авг 2019 в 18:56 [Жалоба]
https://pwnews.net/news/2019-08-20-13847
По прежнему не видишь вершин?
0
Makemelaugh 21 Авг 2019 в 21:26 [Жалоба]
Прекрасный пример! Возможно теперь NXT с полноценным контрактом и полноценным вниманием Винса и правда начнет развиваться!
0
Garnik 19 Авг 2019 в 11:02 [Жалоба]
1. WCW никоим боком не был продуктом Винса. То, что он позже окончательно победил в конкурентной борьбе, выкупил и закрыл его - второй вопрос.

2. Я начал с UWFi. Правда, тогда ещё пока не знал, что это тоже рестлинг.
0
Troublemaker 19 Авг 2019 в 06:48 [Жалоба]
пора тебе прекращать курить тяжелые наркотики biggrin
+2
ctig 19 Авг 2019 в 07:59 [Жалоба]
я ничего не понял что ты тут написал тупо каша
0
kolagirich 19 Авг 2019 в 14:11 [Жалоба]
ну что сказать, честно говоря я надеюсь на то что если винс макмен получит больше контроля над nxt то triple h в свою очередь получит больше контроля над raw и smackdown , слава богу что сейчас хотя бы красным брендом управляет пол хеймен, не сказал бы что я в восторге от последних выпусков raw, но и не могу сказать про эти выпуски что-то плохое, ну а в целом два последних ppv на данный момент extreme rules и summerslam были достаточно хорошими, единственный недостаток summerslam это то что матчи были очень предсказуемыми, я имею в виду победители матчей, единственная неожиданность на summerslam это победа ролинса над леснаром, ну а что касается конкуренции между AEW и wwe то тут я за то чтобы у обоих промоушинов было всё хорошо, что касается продаж билетов AEW то тут тоже всё ясно AEW это новый промоушин поэтому как по мне тут нет ничего удивительного в том что их билеты продаются за считанные секунды.
0
Jviga 18 Авг 2019 в 21:36 Спам [Жалоба]
И все сразу кинулись хоронить NXT
Может не надо так категорично?
0
JKL_Zero 18 Авг 2019 в 21:31 [Жалоба]
Ну, прощай НХТ. Винс просто не даст оставить НХТ таким, каким оно есть. 
А если это будет начало конкуренции НХТ и AEW, то могу поздравить AEW с победой - ибо Винс в этом случае хуже любого конкурента.
+2
Marjan504 18 Авг 2019 в 21:28 [Жалоба]
killed
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 30 - ФИНАЛ 18 Окт 2020 / 12670 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 30 - ФИНАЛ
Результаты WWE Draft 2020 09 Окт 2020 / 11393 просмотров
Результаты WWE Draft 2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 09.10.2020. Первый день WWE Draft 10 Окт 2020 / 6703 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 09.10.2020. Первый день WWE Draft
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.10.2020 03 Окт 2020 / 6669 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.10.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 05.10.2020 06 Окт 2020 / 6484 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.10.2020
Стал известен скрытый лидер группировки Retribution во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 06 Окт 2020 / 6214 просмотров
Стал известен скрытый лидер группировки Retribution во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 16.10.2020 17 Окт 2020 / 6111 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 16.10.2020
WWE развалили команду на Raw; Заметка по распаду Бэйли и Саши Бэнкс; Травмы на NXT и другое 07 Окт 2020 / 5648 просмотров
WWE развалили команду на Raw; Заметка по распаду Бэйли и Саши Бэнкс; Травмы на NXT и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.