Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 11 Сен 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 10.09.2019


Обзор WWE SmackDown Live 10.09.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую вас в еженедельном обзоре на свежий эпизод SmackDown Live, PWNews! Двухдневный телевизит в Нью-Йорк продолжается и на этот раз арена Madison Square Garden распахивает свои легендарные двери перед ростером синего бренда! Сегодня - последний еженедельник перед PPV Clash of Champions и мы хотим знать ответы на наиболее волнующие нас вопросы. Элаяс травмирован и не сможет провести матч - кто и на каких условиях заменит его в полуфинале King of The Ring? Сможет ли Роман Рейнс хоть что-либо противопоставить Эрику Роуэну после тотального уничтожения на прошлой неделе? Кофи Кингстон сумел дойти в статусе чемпиона до шоу на "арене всех арен", но будет ли он готов к очередным козням Рэнди Ортона? И что хочет рассказать Гробовщик? Все это мы узнаем сегодня, в прямом эфире SmackDown Live!

Шоу открывает звук ударов в колокол и Гробовщик пробирается к рингу. Зрители громко приветствуют Фенома и запускают чанты в его поддержку, после чего он начинает свою речь. Гробовщик говорит, что давно хотел вернуться сюда, дабы получить минутку времени и переосмыслить все произошедшее с ним. В течение 30 лет подряд он считал эти священные земли своим домом. Он не знает, сколько раз он еще сможет сюда вернуться, но ему хотелось, чтобы зрители не забывали об одной очень важной вещи. Титаны, рожденные здесь, легенды, которые создавали себе имя - все они возникали прямо тут, в Madison Square Garden. Он благодарен этим душам за то, что сумел взять с собой частичку каждой из них. Они не будут забыты, потому что эхо воспоминаний будет идти через эти коридоры целую вечность. Теперь мы вступаем в новую эру суперзвезд... Гробовщик останавливается на этой фразе, поскольку раздаются звуки музыкальной темы канадца и он прерывает его спич. Зейн говорит, что перед нами Гробовщик - не только Феном, Мертвец, но и настоящая легенда. И он уважает легенд. Он находит впечатляющей историю Гробовщика на этой арене. Он продает ее не десять, и даже не двадцать - а тридцать лет подряд. Сэми говорит, что он не испытывает к Гробовщику ничего, кроме высшей степени уважения. Однако, время Гробовщика ушло. И уж точно не он должен был открывать эпизод SmackDown в Madison Square Garden. Даже сам Гробовщик должен признать, что Сэми Зейн - куда более подходящая кандидатура для того, чтобы сделать это. Зейн понимает, насколько Гробовщик любит WWE. Но он - не будущее. Будущее здесь и сейчас, будущее - это Сэми Зейн. Зейн просит Гробовщика развернуться и уйти,покинув этот ринг прямо сейчас. Он говорит, что Мертвец должен поступить правильно, передав факел ему, ведь тогда Madison Square Garden будет в надежных руках. Тэйкер послушно разворачивается и уходит, но положив одну ногу за канат, передумывает, возвращается на ринг и наблюдает за преждевременной радостью Зейна. Сэми поворачивается к Гробовщику и получает Чокслэм, после чего Мертвец уходит под восторженную реакцию зрителей.

Действие перемещается за кулисы и мы видим Шейна МакМэна и Чэда Гейбла. Элаяс повредил лодыжку и не сможет участвовать в турнире. Чэд говорит, может быть это дает ему возможность пройти в финал, но Шейн отвечает, что Чэду нужно заслужить этот путь. У него будет соперник, но он может быть как с Raw, так и со SmackDown.

Миз выходит для матча против Андраде.

Миз пр. Андраде

Андраде пытается зажать Миза в углу, но тот выходит из его захватов и получает контроль в матче. Мексиканец выходит из захвата на руку, атаковав грудь Миза чопом, проводит еще одну атаку а затем показывает таунт "Транкило" вместе с Зелиной Вегой. Миз контратакует, а затем позирует в стиле "Транкило" уже сам. Миз продолжает захватывать инициативу, пока Зелина Вега не вмешивается в матч, что позволяет латиносу первести дыхание и атаковать Миза ударом двумя коленями с разбега в углу ринга. Во время рекламы Андраде доминировал над Мизом, но ближе к возвращению в эфир он сумел отбиться и совершить камбэк. После комбинации из бакбрейкера и некбрейкера Миз был близок к победе, но Андраде вырвался на два. Серия йес-киков. Андраде реверсирует кик с разворота, но это не слишком сильно ему помогает ему и у тернбаклов Миз продолжает забивать соперника киками. Он разбегается на осом клоузлайн, но мажет. В свою очередь, сам Андраде также мажет коленом с разбега в Миза на тернбаклах и вылетает за ринг. За рингом Миз кинул Андраде в интерконтинентального чемпиона Шинске Накамуру, находящегося за комментаторским столом. По возвращению на ринг Зелина Вега хватает Миза за ногу, что отвлекает Миза и позволяет мексиканцу провести комбинацию из биг бута и ударом локтя. Андраде пробует двойной мунсолт, но во время второго Миз ловит соперника и проводит Скалл Крашинг Финале. Победа.

Победитель: Миз

После матча Шинске Накамура ожидаемо атакует Миза и добивает его тело киншасой.

Шейн МакМэн за кулисами и он спрашивает Аполло Крюса и Мэтта Харди, видели ли они Чэда Гейбла. Чэд подходит к Шейну, тот показательно делает вид, что по началу не видит его, а потом опускает глаза и "находит" Гейбла. Шейн говорит, что соперник для Чэда уже найден и Элаяс одобряет его. Соперником Чэда станет сам Шейн.

Мэнди Роуз выходит на матч против Никки Кросс в сопровождении Сони Девилль. Мэнди решает обсудить матч на прошлой неделе, во время которого она сказала Кросс, что та никогда не будет выглядеть так, как она. Мэнди говорит, что ей было бы неловко ходить в таком виде, как Никки. Мэнди говорит, что она красивая, а Никки уродливая. Она показывает фотоколлаж на титантроне, на котором Мэнди и Никки изображены рядом друг с другом. Мэнди говорит, что мужчины всегда придерживают двери для нее, в то время как они захлопывают их перед Никки. Мэнди говорит, что она находится в начале очереди, в то время как Никки находится в конце очереди. Мэнди говорит, что Никки похожа на крысу из туннеля Линкольна.

Никки Кросс пр. Мэнди Роуз

Кросс бросается на Роуз, сбивает ее с ног и забивает десятками ударов. Никки держит инициативу, покуда Мэнди не ловит ее и не проводит фоллэвэй слэм. Мэнди забивает Кросс у канатов и продолжает доминацию. Никки выходит из захвата на шею, а затем бьет Роуз головой об тернбаклы. Никки на третьем канате, но Соня Девилль пытается ей помешать. Блисс сталкивает Девилль с апрона, Никки мажет кроссбади, но в свою очередь, Роуз не попадает по Никки коленом с разбега и попадается на успешное сворачивание от шотландки.

Победитель: Никки Кросс

Камеры перемещают нас за кулисы, где Тяжелая Машинерия намешивает безумные коктейли в блендере. Отис заправляется специфическим смузи, после чего они с Такером направляются к выходу на арену. Также за кулисами нам показывают Бэйли и Эмбер Мун в женской раздевалке. Мун спрашивает, собирается ли Бэйли поднимать женский дивизион за счет избиений стулом, которые она совершала на прошлой неделе. Мун говорит, что за действиями Бэйли не скрывается ничего,кроме желания сохранить актуальность в этой роли. Бэйли спрашивает,а знает ли Эмбер вообще, каково это - быть чемпионом в принципе. Эмбер говорит, что вообще-то вчера чемпион был удержан Шарлотт Флэр. Бэйли закипает,но Эмбер просит сохранить ее свой пыл, ведь сегодня им придется встретиться в матче друг против друга.

Тяжелая Машинерия пр. Джобберы

Матч прошел в одну калитку. Тяжелая Машинерия продоминировали весь отрезок времени, а затем одержали победу после комбинации из Гусеницы и Компактора.

Победитель: Тяжелая Машинерия

Кевин Оуэнс входит в офис Шейна и спрашивает, зачем Шейн хотел его видеть. Шейн говорит, что Кевин просил его пересмотреть штраф и как доброжелательный лидер, он готов отменить штраф. Оуэнс спрашивает, в чем подвох. Шейн говорит, что у него есть работа для КО. Он выдает ему рубашку рефери и говорит, что если Кевин выполнит свою работу корректно, то он может окончательно забыть про штраф. Оуэнс было хотел что-то возразить, но взял рубашку и ушел с грустным выражением лица.

Нам показывают нарезку из событий с прошлой недели, связанных с треугольником Эрик Роуэн-Роман Рейнс-Дэниел Браян.

Эрик Роуэн выходит на ринг под новую музыкальную тему. Он берет в руки микрофон и начинает зачитывать промо. Все думали, что он всегда работает по чей-то указке, и что все говорят ему, что делать... До прошлой недели. Всем вам нужно смотреть ему в глаза, потому что вы боитесь посмотреть ему в глаза и увидеть, что именно заставляет его действовать. Вам нужно заглянуть глубоко в эти глаза, чтобы увидеть, кто он. Он интриган и манипулятор. Он - большой зверь, преследующий и терроризирующий. Раздаются звуки музыкальной темы Романа Рейнса и он пробирается к рингу. Между рестлерами начинается драка. Рейнс проводит супермэн панч и Роуэн падает. Они выходят за пределы ринга, где Роуэн дает сдачи, но получает следом в ответ и они перемещаются к зрителям. Эрик выходит сильнейшим и отправляет Рейнса обратно в рингсайд, но получает супермэн панч, когда пытается перейти через баррикады. Роман проводит еще один супермэн панч, что заставляет Роуэна переосмыслить стратегию, схватить фаната, сидящего напротив него и провести пауэрбомбу прямо в Романа. Рефери и сотрудники закулисной зоны пытаются разнять драку, но это безуспешно. Роуэн сбивает Романа кроссбади с разбега и ведет его к рампе. На рампе Роуэн получает еще один супермэн панч, однако, подходит к операторскому мини-крану,подвешенному над троном Короля Ринга, и что есть сил,направляет его в Романа, что сбивает его с ног. Роуэн уходит за кулисы, а Роман находит в себе силы и встает на ноги под громкую поддержку зрителей.

Бэйли выходит для проведения матча против Эмбер Мун. Первая претендентка на титул чемпионки SmackDown Шарлотт Флэр находится за столом комментаторов.

Бэйли пр. Эмбер Мун

Эмбер захватывает контроль в матче, покуда Бэйли не сбивает ее на заграждениях, после чего она теряет концентрацию и получает удар коленом. Во время рекламы Бэйли доминировала, но потеряла контроль после кодбрейкера от Мун с третьего каната. Эмбер совершает камбэк и получает несколько нирфоллов, но в конечном итоге, мажет прыжком с тернбаклов и попадается на Бэлли-Ту-Бэйли, что позволяет чемпионке победить.

Победитель: Бэйли

Шарлотт Флэр и Бэйли обмениваются многозначительными взглядами после матча и Флэр показывает жест из десяти пальцев, намекая на то, что станет десятикратной чемпионкой на Clash of Champions. Бэйли молча уходит, но смотрит на Шарлотт взглядом, полным сомнений.

Действие переносит нас за кулисы и мы видим Кевина Оуэнса, который сидит с удрученным выражением лица, и очевидно, полон раздумий относительно своего судейства в матче Чэда Гейбла и Шейна МакМэна. Также нам показывают Кофи Кингстона, который смотрит на свое фото в рамке, где он в 2009 году, на этой же арене совершил легендарный Бум Дроп на Рэнди Ортона, лежащего на столе.

После рекламы Кофи Кингстон пробирается к рингу, берет в руки микрофон и начинает зачитывать промо. Кофи говорит, что это круто - снова вернуться на величайшую арену во всем мире. Это здание всегда будет занимать особое место в его сердце, потому что именно здесь его карьера изменилась раз и навсегда. Именно на этой арене он противостоял одной из лучших суперзвезд, чтобы доказать, что он может называть WWE своим местом по праву. Вот что случилось, когда он надирал зад Рэнди Ортона, гоняя его по всей арене. А вишенкой на торте стал тот момент, когда он совершил тот самый прыжок на Ортона, лежащего на столе. Вся арена и весь город скандировали его имя, и тогда он знал, что рано или поздно вернется сюда в статусе чемпиона WWE. Кофи говорит, что видит среди числа зрителей детей, и вероятно, они могут не знать о том, что произошло 10 лет назад. Он показывает нам на титантроне этот момент десятилетней давности. В этот момент из ниоткуда раздается "Stupid", произнесенное Рэнди Ортоном энное количество раз. Ортон показывается среди зрительских трибун говорит, что ему надоело слушать о том, что Кофи совершил две вещи за всю карьеру: бум дроп в 2009 и выигрыш чемпионства WWE в 2019. За это время Ортон успел выиграть чемпионство WWE 7 раз, сорвать кейс Money in the bank, и дважды выиграть Royal Rumble. Ортон говорит, что в воскресенье он станет новым чемпионом и для этого ему не потребуется дерьмо наподобие фальшивого ямайского акцента или Силы Позитива. Последние слова выводят Кингстона из себя, он снимает с себя пояс и выходит в толпу. Предугадавший этот момент Ортон атаковал Кофи стулом по ребрам, а затем толкнул в железные поручни.

Он кладет тело Кингстона на стол и пытается провести ДДТ на голый пол, но Кофи выскальзывает из подмышки Ортона, хватает стул и в этот раз Ортон огребает уже сам. Кофи берет стол и спрашивает у Рэнди, не желает ли он повторить историю снова. Ортон отбивается от Кофи и чемпион падает на стол. Стол ломается под тяжестью двумя горячих мужчин (вероятно, это был небольшой ботч). Кофи отбивается от Ортона и идет за другим столом, добавляет Ортону еще один удар стулом, после чего направляется к перилам и повторяет спот десятилетней давности. Зрители в экстазе и скандируют имя Кофи, а он довольно позирует, стоя на перилах.

Кевин Оуэнс на ринге в рубашке рефери и он готовится судить мэйн-ивент вечера - матч Чэда Гейбла против Шейна МакМэна в рамках полуфинала Король Ринга. Чэд не успевает дойти до ринга под свою музыкальную тему, так как следом выходит Шейн МакМэн с кубком Лучшего в Мире в руках.

Чэд Гейбл пр. Шейн МакМэн

Чэд быстро выходит на Теорию Хаоса, Кевин очень быстро отсчитывает удержание и Гейбл выходит победителем. Однако, Шейн не планирует отпускать Гейбла так легко и говорит, что теперь матч проходит по правилам 2 из 3 фоллов. Он атакует Чэда со спины и начинает наносить множественные удары головой об комментаторский стол, а затем выбрасывает за баррикады в зону тайм-кипера. Гейбл забирается на ринг на счет 9 и матч продолжается. Шейн доминирует над Чэдом, нанося удары ногами. Он проводит ему бади слэм, но Гейбл приходит в себя и ловит Шейна в сворачивание. Крайне медленный отсчет от КО, который позволяет Шейну вырваться. Шейн пинает Чэда, а затем проводит сворачивание ролл-апом. Очень быстрый отсчет от КО, однако, Чэд успевает вырваться. После неудачной попытки для Шейна Гейбл контратакует, проводит кик в шею, а затем вращающийся некбрейкер в полете. Гейбл на третьем канате и проводит мунсолт, но Оуэнс проводит крайне медленный отсчет и Шейн снова вырывается. Шейн атакует Чэда лариатом, быстрый отсчет от КО, Гейбл снова выживает. Шейн идет за стулом, но КО говорит, что это запрещено. Шейн дает стул в руки Оуэнсу, и покуда тот относит его, пытается провести лоу-блоу, но Гейбл ловит МакМэна на захват лодыжки. Чэд фиксирует грэпвайн на ногу МакМэна и это вынуждает его сдаться.

Победитель: Чэд Гейбл

Гейбл празднует победу со зрителями и уходит, а Кевин говорит, что он отсудил матч максимально корректно и теперь с него взятки гладки. Оуэнс уходит, но Шейн атакует его со спины и наносит максимально неправдоподобные панчи. Он берет микрофон в руки, кричит, что Оуэнс уволен, а затем добавляет удары микрофоном, после чего шоу выходит из эфира.

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Вынужден признать: мои ожидания относительно сегодняшнего эпизода были гораздо ниже. В появлении Гробовщика не было чего-то необычного, но в целом это был неплохой сегмент с хорошим посылом. Полуфинал Короля Ринга, как и ожидалось, не сумел порадовать зрителей хорошим качеством реслинга, но в целом это очень хорошо помогает Чэду Гейблу и является отличным толчком к развитию фьюда между Оуэнсом и МакМэном. Будет интересно понаблюдать за тем, как КО сможет вернуться в компанию после очередного сюжетного увольнения. Отличное развитие фьюда Романа Рейнса и Эрика Роуэна: драка между ними сопровождалась бурной реакцией зрителей, а решение убрать дисквалификации из их матча на Clash of Champions прибавляет интереса к происходящему.

Также не оставляет равнодушным сегмент Ортон-Кингстон: снова хорошее промо от Кофи и повторение легендарного прыжка прямиком из 2009 навеяли приятные воспоминания о старой вражде этих ребят. В минусы эпизода занесу слабое качество матчей, отсутствие нормального развития во фьюдах за интерконтинентальное и женское чемпионство, тотальный игнор командных титулов на шоу и парочка ненужных матчей, по типу Роуз-Кросс или сквоша от Тяжелой Машинерии. Однако, в отличии от Raw, SmackDown неплохо нажал на развитие двух наиболее важных фьюдов, поэтому можно считать, что качество еженедельников в MSG было практически на равных.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 10.09.2019
Голосов
  144
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
self-irony 13 Сен 2019 в 02:49 [Жалоба]
а фьюд Оуэнса и Макмена всё еще нуждается в каком то продвижении? ( чего то недостаточно? (может мало времени у них было?) )
0
Fruitcake 13 Сен 2019 в 13:45 [Жалоба]
В общем-то нет, но как не крути, с сюжетной точки зрения будет крайне глупо, если КО просто возьмет и послушно уйдет после такого несправедливого увольнения.
0
self-irony 14 Сен 2019 в 17:40 [Жалоба]
да)
0
WrestlingForever 11 Сен 2019 в 21:35 [Жалоба]
Также как и после Raw, о шоу остались хорошие впечатления 7/10.
0
VladimirGrug 11 Сен 2019 в 09:50 [Жалоба]
Спасибо автору за титанический труд, спасибо за обзоры thumb
+13
Fruitcake 11 Сен 2019 в 10:49 [Жалоба]
И вам спасибо за теплый отзыв.
0
MCWM 11 Сен 2019 в 06:35 [Жалоба]
С каждым эпизодом мне всё больше кажется, что идеальный эфир, по мнению ЦЦУ, это эпизод, который состоит только из нарезок истории Рейнса-Роуэна-Браяна
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Полные результаты турнира King of the Ring 2019 17 Сен 2019 / 11587 просмотров
Полные результаты турнира King of the Ring 2019
Результаты WWE Clash of Champions 2019 15 Сен 2019 / 8534 просмотров
Результаты WWE Clash of Champions 2019
СМ Панк открыт к переговорам с WWE и другие хайлайты с участия СМ Панка на Starrcast III 01 Сен 2019 / 6470 просмотров
СМ Панк открыт к переговорам с WWE и другие хайлайты с участия СМ Панка на Starrcast III
Звезда AEW уволена после All Out; Кента госпитализирован после выигрыша титула и другое 01 Сен 2019 / 6346 просмотров
Звезда AEW уволена после All Out; Кента госпитализирован после выигрыша титула и другое
Кевин Оуэнс оставил загадочный твит после увольнения из WWE, но фанаты его быстро разгадали 11 Сен 2019 / 6123 просмотров
Кевин Оуэнс оставил загадочный твит после увольнения из WWE, но фанаты его быстро разгадали
Обзор WWE Monday Night Raw 09.09.2019 10 Сен 2019 / 5395 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.09.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 02.09.2019 03 Сен 2019 / 5278 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.09.2019
Дуэйн Джонсон прокомментировал сегмент на All Out; Лив Морган обрезала волосы и другое 01 Сен 2019 / 5075 просмотров
Дуэйн Джонсон прокомментировал сегмент на All Out; Лив Морган обрезала волосы и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.