РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Сен 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night Raw 16.09.2019


Обзор WWE Monday Night Raw 16.09.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей утренних обзоров на PWNews! Сегодня нас ждет первый прямой эфир Raw после Clash of Champions. С вами безымянный давний авторов обзоров. Давайте же узнаем, какие итоги мы поведем после Clash of Champions и как начнем дорогу на Hell in a Cell.

Прямой эфир Raw начинает Сет Роллинс. Он рассказывает, что было прошлой ночью на Clash of Champions, вспоминая два титульных поединка за одну ночь. Также он говорит о нападении Брэя Уайатта и предлагает ему разобраться в одиночном матче на Hell in a Cell. Брэй Уайатт появляется на Funfly Funhouse и говорит, что рад видеть Сета Роллинса. Он счастлив, что с ним всё хорошо. Брэй Уайатт тизерит нападение на Сета Роллинса сегодня и передает ему привет.

На ринге появляются новоиспеченные командные чемпионы Raw. Следом идут и командные чемпионы SmackDown в лице Скотта Доусона и Дэша Уайлдера. Роберт Руд берет микрофон и говорит, что несколько недель назад никто не мог поверить, что они с Дольфом объединились в команду, но это случилось. Руд продолжает свою речь, но мы слышим музыку Брона Строумана. Монстр среди людей по пути к рингу разносит всех командных чемпионов, а Руд убегает на рампу.

ЭйДжей Стайлз, Люк Гэллоуз и Карл Андерсон пр. Седрик Александер, Эрик и Айвор

ЭйДжей Стайлз и Седрик Александер начинают поединок. Бывший полутяж первым атакует Стайлза и буквально забивает его в углу ринга. Он доминирует первую минуту матча и передает таг Эрику. Карл Андерсон получает ответный таг от Стайлза, но пары очень быстро меняются снова. После рекламы отличную комбинацию показал Айвор, что позволило его команде перехватить инициативу на некоторое время, но позже началась просто безумная динамика в матче. Все исполнители поочередно приняли участие в финальной комбинации, но сильнейшим показался ЭйДжей Стайлз, который удержал Седрика Александера после Phenomenal Forearm.

После матча началась очередная потасовка, которая закончилась тем, что Айвор накрыл всех прыжком с третьего каната за пределы ринга. Внутри четырехугольника остались только ЭйДжей Стайлз и Седрик Александер. После небольшого размена ЭйДжей Стайлз провел Styles Clash с канатов и окончательно укрепил своё доминирование над Седриком.

Победители: ЭйДжей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз

Нам показывают Р-Труфа с Кармеллой, которые приехали в город Нокс, чтобы посетить университет Теннесси. Их встретил мэр округа Нокс Глейн Джейкобс (Кейн). Труф очень взволнован, опасаясь за статус своего чемпионского титула. Кейн его успокаивает и предлагает устроить тур по городу.

Король Ринга: Бэрон Корбин пр. Чэд Гейбл

Нас ждет финальный поединок турнира Король Ринга. Исполнители встречаются в центре ринга, но определить сильнейшего не удается. Гейбл пытался сделать проход в ноги, но Корбин контролировал ситуацию и не позволял Чэду занять более выгодную позицию. Со временем Бэрон начал перехватывать инициативу, благодаря чему он несколько раз крепко приложился по Гейблу, но допустив одну ошибку он вылетел за пределы ринга.

Корбин держит в чинлоке Чэда Гейбла, после чего запускает его в угол ринга и проводит ему клоузлайн. Удержание, но до победы еще далековато. И это логично, ведь здесь встретились сильнейшие участники турнира. Проиграть после клоузлайна было бы большой ошибкой. Начинается очередной размен, который останавливается после биг бута в исполнении Корбина. Он пользуется своим превосходством в габаритах и кричит фанатам, что у Гэйбла нет шансов на победу.

Визуально пока что это так и получается, потому что сейчас Гэйбл выступает только в роли мешка для битья. Гэйблу снова удалось сделать выход на захват лодыжки, но Корбин относительно легко его откинул от себя. Физическое превосходство Корбина играет большую роль в поединке, но Чэд настойчиво движется к своей цели. В конце матча Бэрон Корбин внезапно провел Deep Six, но Гейбл вырвался в последний момент. Чэд вышел на удержание после суплекса, но выиграть матч таким способом тоже не удалось. Ему наконец-то удалось выйти на захват лодыжки. Он зафиксировал прием в центре ринга мертвой хваткой, но нет! Как же это было близко! На момент показалось, что победа в кармане Гейбла, но Корбин дотянулся рукой до канатов. Чэд хочет сделать захват лодыжки еще раз, но уже поздно. Корбин делает выход на End of Days и побеждает в финале турнира! Бэрон Корбин – наш король!

Победитель: Бэрон Корбин

За кулисами собралась небольшая вечеринка в честь Марии Канеллис. Она должна сказать пол второго ребенка. Бывшие командные чемпионы NXT Стрит Профитс выступают главными заводилами на вечеринке. Мы видим Марию Канеллис и она говорит, что у нее будет мальчик. Вся тусовка поздравляет Марию и Майка, но красноволосая мать говорит, что настоящим отцом ее ребенка является Рикошет. Вся тусовка в замешательстве, как и сам Рикошет. Он отвечает, что Мария лжет и он бы никогда не претендовал на замужнюю женщину. Глаза Майка Канеллиса наливаются кровью и он бьет Рикошета, предлагая разобраться на ринге прямо здесь и сейчас.

Анджело Доукинс и Монтез Форд начинают смеяться с этой ситуации и говорят, что Рикошету и Майку нужно будет позже подраться в матче с ребенком подвешенным на шесте, а Монтез предлагает устроить матч с Марией Канеллис на шесте. Анджело Доукинс с большой ухмылкой смотрит на своего командного партнера и говорит, что такой бы матч он посмотрел.

Рикошет пр. Майк Канеллис

Канеллис идет первым в атаку, но Рикошет уворачивается от ударов и пытается объяснить, что он не виновен в этой ситуации. Канеллис его не слушает и начинает забивать в углу ринга. Майкл Коул за комментаторским пультом смеется с абсурдности этой ситуации, но Майку Канеллису сейчас не до смеха. Он старался сделать всё возможное, но Рикошет одержал легкую победу.

Победитель: Рикошет

Мы переносимся в комнату Fire Fly Funhouse. Брэй Уайатт развешивает картины людей, которых атаковал Изверг. Он также говорит, что здесь кого-то не хватает и пришло время найти новых друзей.

А на рампе появляется Мария Канеллис. Она говорит, что Рикошет и правда не является отцом ее нерожденного ребенка. Она сделала это для того, чтобы убедиться, что Майк Канеллис может постоять за честь своей жены и нерожденного ребенка, но она ошибалась. Мария говорит, что готова показать настоящего отца своего нерожденного ребенка… и это РУСЕВ! Усатый Русев появляется на рампе и движется к рингу, где стоит Майк Канеллис.

Он берет микрофон и останавливает Русева, говоря, что у него сегодня не очень удачный день. Майк говорит, что если Русев действительно отец ребенка, то пусть так и будет. Он поздравляет Русева, но болгарский усач атакует его и начинает швырять по ринг-сайду. Заканчивается всё тем, что он заставляет Канеллиса сдаться после болевого.

Мы переносимся снова в город Нокс. Кейн приводит Р-Труфа на стадион и показывает ему главную гордость города. Труф начинает параноить и хочет убежать со стадиона, но врезается в стойку и падает. Кейн пользуется этим моментом и удерживает Р-Труфа, что делает его новым чемпионом 24/7!

Рэй Мистерио пр. Сезаро

Швейцарец пытался свернуть Мистерио сразу после удара в гонг, но лучадор быстро вырвался и пошел в атаку. Он выкинул Сезаро за пределы ринга и пытался атаковать суисайд дайвом, но попался на аперкот прямо возле канатов. Лучадор проводит торнадо ДДТ за пределами ринга, после чего участники матча возвращаются обратно в четырехугольник, где сильнейшим выглядит уже Сезаро. Он пытается удержать Мистерио после падающего локтя, но этого опять недостаточно для победы. Сезаро поднял на вытянутых руках Мистерио и провел удар коленом по ребрам, но дальнейшая атака закончилась не тем, что планировал Сезаро. Мистерио вышел на 619, после чего провел атаку с канатов и удержал швейцарца.

Победитель: Рэй Мистерио

Брэй Уайатт забивает гвоздик в своей комнате Fire Fly Funhouse и вешает туда картину Сета Роллинса, улыбаясь и показывая зрителям внутри себя Изверга.

Нам показывают видеообращение Резара и Акама. Акам говорит, что никто не видел их со времен Рестлемании. Резар отвечает, что есть веская причина, по которой они не появились со времен Рестлемании. Они бойцы и пришли сражаться, а люди жалуются на то, что им больно. Акам говорит, что они пришли в WWE, чтобы сражаться, но никто не хочет сражаться с нами. Резар отвечает, что каждая команда в WWE мягкая, и никто из них не достаточно силен, чтобы сражаться против Авторов Боли. Они предупреждают всех, что они - будущее командного дивизиона, и будущее будет написано болью.

Саша Бэнкс и Бэйли пр. Алекса Блисс и Никки Кросс

Начало матча на стороне Саши Бэнкс и Бэйли, но Алекса Блисс быстро отвечает ответными ударами. Блисс проводит первое удержание в матче, но Бэйли не сдается и вырывается. На ринг выходит Никки Кросс. Саша перехватывает инициативу в драке против Кросс, а Бэйли тем временем за пределами ринга атакует Алексу Блисс и пытается нанести максимальный урон по ноге при помощи стальных ступенек. Никки Кросс ведет в одиночку борьбу против двоих соперников. И это у нее удается довольно неплохо. Кросс могла в один момент даже победить, но Саша Бэнкс сорвала удержание.

В конце матча Саша Бэнкс вышла на болевой и заставила Никки Кросс сдаться. Но этого ей показалось мало и Саша Бэнкс взяла в руки стальной стул. На помощь Никки Кросс вышла Бекки Линч со своим стулом в руках. Они начали драться стульями в центре ринга, но к Саше Бэнкс на помощь пришла Бэйли. После этого заиграла музыкальная тема Шарлотт, которая появилась на рампе.

Бэйли побежала к Шарлотт, но получила биг бут в голову, а Саша Бэнкс после этого получила стулом от Бекки Линч в центре ринга. На ринге остались Шарлотт Флэр и Бекки Линч. Они не подруги, но у них общий враг, который их объединяет.

Победители: Саша Бэнкс и Бэйли

После матча за кулисами Саша Бэнкс вызвала Бекки Линч на реванш на Hell in a Cell 2019. Нас переносят на парковку, где Р-Труфу удается свернуть Кейна и стать новым чемпионом 24/7. Бекки Линч за кулисами обратилась к Саше Бэнкс и приняла ее вызов на титульный матч.

Лэйси Эванс пр. Дана Брук

Лэйси Эванс начинает матч с мощных ударов ногами. Дана Брук отвечает своей комбинацией и выходит на первое удержание, но Эванс быстро вырывается. Девушки выходят за пределы ринга, где Эванс удается перехватить контроль матча. Лэйси проводит болевой и заставляет Брук сдаться.

Победитель: Лэйси Эванс

Сет Роллинс пр. Роберт Руд

Роберт Руд получил не титульный поединок против Сета Роллинса. Вчера ему уже удалось удержать чемпиона в командном матче. Сумеет ли Роберт Руд повторить свой успех и сегодня? Поединок начинается в пользу Роберта Руда. Он смотрится более активным первые минуты матча. Дольф Зигглер пытается всячески отвлечь Сета Роллинса, но удается ему это с переменчивым успехом.

Сет Роллинс проводит отличную комбинацию, которая заканчивается успешным Curb Stomp. Сет Роллинс начинает удерживать Роберта Руда, но в последний момент Дольф Зигглер срывает удержание и атакует чемпиона. Рефери объявляет победу по дисквалификации, но Зигглер продолжает его избивать.

Победитель: Сет Роллинс по ДК

Уже после матча Сет Роллинс отвечает своими ударами, но на арене звучит музыкальная тема ЭйДжей Стайлза. Он с Люком Гэллоузом и Карлом Андерсоном нападают на Сета Роллинса и жестоко избивают его.

Это продолжается до того момента, пока на ринге не появляется Кейн! Большая красная машина раскидывает всех участников послематчевой стычки и уже собирается праздновать победу, как на арене внезапно пропадает освещение. За спиной Кейна появляется Изверг. Он душит Кейна, а после загоняет в угол испуганного Сета Роллинса и начинает смеяться с него.

Победитель: Сет Роллинс по ДК

Оценка Monday Night Raw: 6.5/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Прямой эфир Raw меня порадовал, возможно из-за того, что я его встречал изначально с заниженными ожиданиями. Первый час шоу был самым лучшим. Немного уступает ему третий час. Самой слабой оказалась середина шоу, где мы увидели несколько сумбурных матчей и не самых адекватных сегментов. Много разговоров по поводу сегмента Марии Канеллис. Да, логики в этом не было и визуально это как-то смотрелось не очень (или даже аморально, кому как), но это тот редкий случай, когда получилось так плохо, что аж хорошо. Шоу получило хорошее продвижение билд-апа к Hell in a Cell. Мы узнали уже два больших титульных мата, но меня смущает немного концовка вечера, а в частности бардак и суматоха вокруг мирового титула. Если присутствие Руда и Зигглера можно объяснить победой в командном матче вчера, то что там забыли ребята из ОС в полном составе, а еще и Кейн - не понятно. Был сильно удивлен, что туда еще не впихнули Брона Строумана. Лучший матч вечера - Чэд Гейбл против Бэрона Корбина.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night Raw 16.09.2019
Голосов
  146
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 29 Сен 2019 в 18:58 [Жалоба]
Матч три на три на старте выпуска, похоже, призван продолжать фьюд Седрика и Стайлза, ну да и Б-г с ними, матчи они показывают неплохие. После победы Корбина в полуфинале финал можно было бы и не смотреть, тем не менее, матч вышел весьма неплохим, хотя и похуже, чем два предыдущие с его участием. Печально, конечно, что ему достался этот титул, но, с другой стороны, Гейблу он бы ничего и не дал. От сегментов с Каннелисами по-прежнему хочется пробивать себе лицо фейспалмами. facepalm Единственный плюс - это возвращение Сашки. Рей и Сезаро показали высший класс, чего, в принципе, от них и ожидали. Также движуха в женском дивизионе продолжается, а то при Бекки он нехило потерял интерес. Печальный очередной сквош для Даны. Ну и смазанная концовка для Сета, аж пять человек должны быть его избить, а Злодея он испугался просто так, даже без избиений. 7/10
0
TeamRKO 18 Сен 2019 в 19:14 Спам [Жалоба]
Все было принципе тухляк,до момента появления красной машины , интересен был бы сюжет Изверга и Демона, я бы даже сказал с удовольствием как ни как это самый лучший фьюд БУДЕТ на данный момент по моему мнению.
0
Trasher 17 Сен 2019 в 19:18 [Жалоба]
Мэр Кейн не демон дьявола надо это признать. Проклятый 24/7
+1
CAOCAOKING 17 Сен 2019 в 17:06 [Жалоба]
Сэт дрожащий сыкун Роллинс - теперь так и будем звать Сэта)
+1
AntonioCesaro 17 Сен 2019 в 16:05 [Жалоба]
Обидно что Кейна слили Труфу, но это ладно! Зачем было вообще давать титул 24 на 7 Красной Машине, он разве Джоббер? Ещё бы Гробовщику или Хогану дали бы этот титул.
0
Faceless 17 Сен 2019 в 16:02 [Жалоба]
Порадовало возвращение AOP, ждем их на Смеке против Возрождения.
По поводу Брея хочется сказать, что хоть и мне нереально заходит его персонаж, его промки, но меня не покидает чувство, что он на волоске от провала, даже не знаю с чем это связано, возможно с неспособностью ВВЕ продумывать долгосрочные сюжеты.
Команда Никки и Алексы приятно удивляет.
Видимо нас ждет еще один матч за Юс между Седриком и Стайлзом.
0
ilovesailormoon 17 Сен 2019 в 13:23 [Жалоба]
что то подсказывает,что дружба Саши и Бэйли закончится тем,что Саша предаст Бэйли и последующим матчем за пояс Обнимашки.
0
Раб 17 Сен 2019 в 22:15 [Жалоба]
Да есть такое ощущение к сожалению. Не хотелось бы фейс-тёрн Бейли,она изжила себя как фейс
0
ilovesailormoon 17 Сен 2019 в 22:51 [Жалоба]
не знаю,люблю Бэйли.топ попка ЦЦУ
+1
Wendy 20 Сен 2019 в 00:08 [Жалоба]
Наоми негодует
+1
fattysweat 17 Сен 2019 в 10:55 [Жалоба]
Гейбл хоть и проиграл, но держался хорошо. Неплохо так при Хеймане полутяжей пушат.
+8
WrestlingForever 17 Сен 2019 в 19:42 [Жалоба]
При чем пушат абсолютно заслуженно.
+2
Arkat_Hellwinter 17 Сен 2019 в 10:47 [Жалоба]
Эх, а я бы с удовольствием посмотрел бы на на противостояние Кейна и Изверга. Могло бы выйти интересно.
+4
AwesomOff 17 Сен 2019 в 10:34 [Жалоба]
8/10. Зашло Ро, но Русев... что у него с усами ахах) Роберт Русев) Плохо, что Корбин победил, а не Гейбл, ведь хотелось бы пуша Чада, а не Бэрона... Ну в целом неплохо! Изверг опять порадовал!)
0
MarcoWhy 17 Сен 2019 в 10:19 [Жалоба]
Кому могут нравится эти сюжеты с дивас "обсирушен" и Каннелисами. Не понимаю. Дичайшая дичь.
0
sasa270203 17 Сен 2019 в 12:20 [Жалоба]
Ну шо то по поводу Женщин я не согласен. Ибо может получится что-то стоящее. Нельзя говорить что-то раньше времени.
+1
MarcoWhy 18 Сен 2019 в 09:50 [Жалоба]
В случае с вве можно ждать года 3, а толку будет 0. Я конечно не на что не намекаю...
0
Warlord_GEHA456 17 Сен 2019 в 09:55 [Жалоба]
Похоже Авторы Боли забыли, что участвовали в Батл Рояле на шоу в Саудовской Аравии.
0
Garnik 17 Сен 2019 в 09:04 [Жалоба]
Роллинс, который только что завалил подряд Леснара (со сломанными рёбрами) и Строумана, дрожит как осиновый лист от одного нахождения рядом с Fiend’ом? Мда...
+1
MCWM 17 Сен 2019 в 07:48 [Жалоба]
Серьёзно, сюжет с ребёнком? Пошли бы уже дальше
Пусть Мария позвала бы Русева и сказала бы, что это их с Майком сын из будущего, который хочет отомстить за то, что его отец никогда не мог постоять за честь семьи
+4
ANTISHIELD 17 Сен 2019 в 07:20 [Жалоба]
Цитата
Анджело Доукинс и Монтез Форд начинают смеяться с этой ситуации и говорят, что Рикошету и Майку нужно будет позже подраться в матче с ребенком подвешенным на шесте, а Монтез предлагает устроить матч с Марией Канеллис на шесте. Анджело Доукинс с большой ухмылкой смотрит на своего командного партнера и говорит, что такой бы матч он посмотрел.


Отсылку оценил, бро !

+3
ctig 17 Сен 2019 в 07:44 [Жалоба]
huh как как ты щас скопировал текст я хотел это сделать не получилось
0
ctig 17 Сен 2019 в 07:01 [Жалоба]
я бы еще добавил в конце Raw был какой та треш музыкальная тема передачи Брея Вайта была где та около 3 минут или чуть больше если не путаю, а что касается сегмента Марии и Майка я согласен с командой Стрит Профит с матчем подвешеным ребенком biggrin
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Hell in a Cell 2019 06 Окт 2019 / 11406 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2019
Результаты WWE Draft 2019 15 Окт 2019 / 11241 просмотров
Результаты WWE Draft 2019
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания 08 Окт 2019 / 10251 просмотров
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell 07 Окт 2019 / 6917 просмотров
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019 05 Окт 2019 / 6794 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019 08 Окт 2019 / 6735 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019 01 Окт 2019 / 6574 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW 01 Окт 2019 / 6484 просмотров
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.