РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Сен 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 18.09.2019


Обзор WWE NXT 18.09.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Нас ждет первый телевизионный эпизод NXT на телеканале USA Network. Желтый бренд выходит в большую лигу и получает двухчасовый телевизионный формат. С вами на связи традиционный безымянный автор обзоров и прямо сейчас мы с вами посмотрим первый эфир NXT на ТВ!

Эфир открывает записанное обращение Трипл Эйча к зрителям, который говорит, что в жизни бывают моменты, когда все меняется в мгновение ока: «Не моргай. Мы покажем, что мы не будущее. Мы – настоящее», - говорит Трипл Эйч. Нас приветствует Мауро Раннало и мы начинаем первый поединок.

Ио Шираи пр. Кэндис ЛеРэй пр. Миа Йим пр. Бьянка Белэйр

Девушки сразу разделяются на пары. Кэндис выбрасывает Шираи за пределы ринга, а Бьянка делает аналогичные действия с Мией Йим. Кэндис ЛеРэй планировала провести суисайд дайв, но Бьянка остановила ее и вышла на первое удержание. Не так быстро! Миа Йим возвращается на ринг и срывает удержание. Бьянка отвечает суплексом и снова проводит удержание, однако ей мешает Шираи. Белэйр запускает Шираи в канаты, но она пользуется моментом и буквально на ноге проводит 619 через канаты Мийе Йим, которая повисла там ранее.

Очередной размен приводит к тому, что Миа делает ДДТ на Бэлейр. Кэндис срывает удержание и начинает доминировать в поединке. Инициатива переходит от исполнителя к исполнителю буквально каждую секунду. Йим накрывает почти всех суисайд дайвом, но Шираи на месте, и она прыгает с канатов на всех. После рекламы все девушки собрались в углу ринга, но Кэндис фиксирует их всех на канатах и скидывает прямо в центр ринга.

Кэндис держит Шираи в болевом, но Миа Йим атакует. В ответ прилетает атаки от Бьянки, но завершает всё снова Шираи, которая проводит бекбрейкер на Бьянке. Все девушки без сил падают на ринг и лежат несколько секунд, но самые сильные начинают вставать на ноги. Кэндис встречает Шираи мощным суплексом, но после этого Бьянка кидает ее в тёрнбакл, но встречает Мию Йим. Невероятный размен ударами приводит к тому, что Бьянка сносит гарпуном Шираи и Мию одновременно. После этого она проводит KOD на ЛеРэй, но удержание срывает Йим. И уже в конце Кэндис удалось удержать Йим и стать первой претенденткой на женский титул.

Победитель: Кэндис ЛеРэй

После матча Шайна Басзлер, Марина Шафир и Жасмин Дюк вышли на рампу, встретив Кэндис ЛеРэй после матча и показав ей, с кем она имеет дело. Обошлось только гляделками без драки.

Шон Малюта пр. Камерон Граймс

Малюта после удара в гонг летит в атаку, но Граймс проводит джампинг дабл стомп и успешно удерживает до трех.

Победитель: Камерон Граймс

На экране видео, показывающее противостояние Дрима против Стронга. Мы видим, как Родерик сжигает диван Дрима. Вельветин обещает, что его чемпионский титул не сгорит и уверен в своей победе.

Вельветин Дрим пр. Родерик Стронг

Родерик Стронг пытался начать поединок с борьбы, но Дрим реверсировал его проход в ноги и заблокировал руку. Стронг освободился, но Дрим выкинул его за пределы ринга. Поединок возвращается в рамки четырехугольника. Дрим проводит удары плечом, после которого несколько раз выходит на удержание. Родерик Стронг постепенно переводит ход матча в свою пользу. Он держит долго Вельветин Дрима в чинлоке, но тот плавно переводит ситуацию в удержание. Стронг вынужден освободить Вельветин Дрима и проводит ему бекбрейкер. Исполнители вылазят на третий канат в углу ринга, но в результате размена Дрим остается сильнейшим. Он проводит топорный удар и выходит на удержание, но снова два. Родерик Стронг связывает Дрима между канатами и начинает бить его по лицу, после чего фиксирует бостонского краба. Дрим держит до последнего и вот кажется, что он сдастся, но чемпион находит в себе силы, чтобы дотянуться рукой до канатов.

Участники Неоспоримой Эры появляются в ринг-сайде. Дрим не отвлекается на их присутствие и проводит боди дроп. Стронг толкает его прямо в рефери, но Вельветин Дрим внезапно проводит Dream Valley Driver, однако удержание провести не удается, потому что участники Эры хотят помешать ему. Дрим раскидывает всю группировку, но в этот момент Стронг встает и проводит End of Heartache. Удержание и … нет! Это фантастика! Вельветин Дрим встает и снова проводит Dream Valley Driver. Он лезет на канаты, Адам Коул мешает ему. Стронг скидывает его с канатов и проводит End of Heartache и это всё! Победа! Родерик Стронг – новый чемпион Северной Америки!

Победитель: и НОВЫЙ чемпион Родерик Стронг

Мы переносимся уже на WWE Network, где нас ждет второй час эфира. На экране снова показывают результаты всех матчей, которые прошли на шоу ранее.

Пит Данн пр. Артуро Руас

Исполнители аккуратно начинают поединок. Артуро проходит в ноги, но результата особо с этого нет. Участники матча обмениваются ударами в центре ринга, после чего Дрим начинает ломать пальцы Руасу. Бывший чемпион NXT UK доминирует большую часть матча. Он проводит опасные и мощные улары по конечностям и голове Руаса, после которых следуют удержания, но одержать победу ему пока что не удается. Артуро находит в себе силы, чтобы провести суплекс, после которого сразу выходит на удержание, но опять только два. В конце матча Данн заставил Руаса сдаться после очередного захвата пальцев на руке.

Победитель: Пит Данн

Сая Ли пр. Алия

Сая Ли берет контроль матча в свои руки после начала матча. Она несколько минут контролировала поединок, после чего провела торнадо кик и победа. Легкая победа для китайской звезды.

Победитель: Сая Ли

Дензел ДеДжорнетт выходит на ринг для матча против Кушиды. Внезапно в зоне ринг-сайда появляются Александр Вульф, Марсель Бартель и Фабиан Айхнер и атакуют Дензела. После этого они встают в стойку и встречают своего генерала Вальтера. Они зачитывает небольшое промо и говорит, что это Империум. Они здесь, чтобы восстановить честь и традиции этого спорта. Начиная с этого дня, те, кто не уважает традиции, будут иметь дело с генералом.

Его речь перерывает Кушида. Он раскидывает участников группировки и даже несколько раз бьет Вальтера по голове, после чего ловко уходит с ринга и движется за кулисы. Британская банда гопников смотрит на него и ничего не могут сделать.

Оуни Лоркан пр. Лио Раш

Какие люди возвращаются на экраны. Оуни Лоркан просто как безумец начинает поединок. Он забивает Раша в углу ринга и выходит на удержание, но малыш Лио тоже не пальцем делан. Он вырывает и выкидывает Лоркана за пределы ринга, где проводит еще и суисайд дайв. Исполнители возвращаются на ринг, но здесь снова Раш просто неуловимый. Лоркан ничего не может сделать, но долго это продолжать не могло. Оуни подключает свои мощные апперкоты и выкидывает Раша за пределы ринга, после чего проводит пауэрбомбу, но победа не приносит ему результатов. Вторая половина матча определенно была уже на стороне Лоркана, но одержать победу ему так и не удалось. В конце матча Раш провел Standing C4, а после этого фрогсплэш с канатов! Удержание и победа!

Победитель: Лио Раш

Мэтт Риддл пр. Киллиан Дэйн

Киллиан Дэйн прямо во время выхода атакует Риддла, но братишка Мэтт быстро собрался и ответил ему порцией своих атак. Дэйн достает кендостик под рингом, но воспользоваться этим оружием ему не удается. После небольшого размена Дэйн всё-таки берет кендостик и атакует Риддла. Они выходят за кулисы, где начинают драться уже прямо на улице. Вальтер бросает всё и начинает душить Риддла. Вся его британская банда подтягивается и Риддла забивают толпой прямо на улице.

Это приводит к тому, что абсолютно все за кулисами начинают драться. Киллиан Дэйн и Мэтт Риддл принимают решение вернуться обратно на ринг, но за ними идет почти весь ростер. Начинается большая драка в ринг-сайде. Все избивают друг друга. Риддл уже потерял связь с реальностью и начинает мутузить охранников. Под безумное рубилово в центре ринга заканчивается первый телевизионный эпизод NXT, правда в конце Дэйн остается последним стоящим на ногах и еще проводит дайв за пределы четырехугольника.

Победитель: без результата

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Первый телевизионный эпизод NXT показал, что желтый бренд не собирается менять свой формат даже несмотря на то, что они выходят на телевидение. Из этого следует вывод, что в будущем мы узнаем, сумели ли NXT подвернуть под себя телевизионную аудиторию, либо со временем условия телевидения подвернут под себя желтый бренд. Это я к тому, что каждый бренд действительно по-своему уникален, но конкретно NXT всё еще остается брендом для ценителей только рестлинга. Я не скажу, что это плохо, но стоит признать, что каждый приходит на еженедельник за разными эмоциями. Я получил насыщенный рестлинг в некоторых матчах, но в рамках двухчасового формата я немного заскучал, потому что совсем не было развлекательных сегментов, да и не только развлекательных сегментов.

Никаких сегментов не было. Матчи, матчи и еще раз матчи. Один сегмент с участием британцев и Кушиды вышел из-за сорванного матча, но он оставил даже еще больше вопросов. Смотреть на то, как четыре крепких парня ничего не могут сделать японскому полутяжи - то еще удовольствие. Лично мне не хватило чего-то антуражного, праздничного и неожиданного. Никого из основного ростера не задействовали и, как по мне, это не лучшее начало для телевизионного дебюта. Лучший поединок вечера - женский четырехсторонний матч и поединок за чемпионство Северной Америки, хотя женский мне понравился больше. Также очень интересно, что титульную защиту женского титула поставили уже на выпуск за 2 октября. Неужели такая спешка связана с тем, что с Шайны хотят снять титул перед запуском SmackDown на Fox?

Судьба следующих обзоров по NXT еще окончательно не решена. Нам в первую очередь важно увидеть вашу заинтересованность в этом. Стоит ли продолжать делать обзоры на еженедельники или оставим освещение желтого бренда таким, как это было и раньше? Не стесняйтесь оставить своё мнение, потому что каждое мнение решит в каком направлении двигаться дальше.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 18.09.2019
Голосов
  129
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Konung 20 Сен 2019 в 02:36 [Жалоба]
Мне кажется что разделить NXT на телевидение и нэтворк глупо, я до этого обзора даже не знал о тех матчах что прошли во второй части
0
Kvoterbek 20 Сен 2019 в 22:45 [Жалоба]
Это только на этот и следующий эпизод из-за конфликта с программой USA. Со 2-ого октября - только на USA Network
0
Konung 23 Сен 2019 в 06:50 [Жалоба]
Просто я в другом источнике читал апдейт что это на постоянной основе так будет
0
Kvoterbek 23 Сен 2019 в 17:47 [Жалоба]
Могу с уверенностью сказать, что тот источник, в котором ты прочитал кинул дезинфу. Со второго октября все два часа будут на NXT. Источник: программа передач USA Network
0
Konung 23 Сен 2019 в 23:54 [Жалоба]
Ну тогда я опять не знаю какую из сторон войны по средам выбрать
0
Kvoterbek 23 Сен 2019 в 23:57 [Жалоба]
NXT
0
Konung 23 Сен 2019 в 23:59 [Жалоба]
Я лично пока на роздорожье
0
WrestlingForever 19 Сен 2019 в 21:36 [Жалоба]
Великолепный эпизод. Хороший рестлинг - есть, почва для продолжения основных сюжетов - есть. Пусть толком и не было сегментов, но считать это провисанием я бы не стал 9 из 10.

Большое спасибо за обзор, всегда было интересно почитать даже после просмотра шоу.
0
kompotek 19 Сен 2019 в 16:59 [Жалоба]
Обзор на nxt понравился.
Надеюсь, что будут еще статьи.
0
JaniVall 19 Сен 2019 в 16:50 [Жалоба]
Для начала хочу выразить огромный респект человеку, который этим занимается. Обзоры NXT - это ещё один шаг вперёд для ведущего рестлинг ресурса на русском языке.

По поводу выпуска. Второй час ожидаемо просел по неожиданной причине, а именно из-за мейн-ивента. Если на USA прошло всё как следует и нам дали насладиться двумя матчами уровня Тейкоера, то из матча Дэйна и Риддла что-то странное получилось. Похоже, команда Левека попросту не нашла матч, который мог бы промейнить  первый час шоу на следующей неделе.

В остальном шоу понравилось. И куча годных матчей, и праздничное настроение, и Империум, которые незадолго до Вар Геймс матча (совпадение?) начали активно задействоваться на НХТ.

P.S. Вот вроде столько всего случилось, а из головы не выходит именно Тревор Ли, засквошивший оппонента во время первого появления NXT на телике. Надеюсь, у Тревора светлое будущее на жёлтом бренде.
0
ReDDragon 19 Сен 2019 в 17:30 [Жалоба]
Тоже в голове читается "Империум против Неоспоримой Эры "?
Только вот одно "НО" , у Эры щас все титулы (кроме женского) ,и тогда получается что на шоу будет защищаться всего женский титул?
0
JaniVall 19 Сен 2019 в 17:34 [Жалоба]
Мне кажется, что как раз по этой причине сделают что-то типо "Империум против сборной NXT", где объединят четырёх рандомных исполнителей с NXT.
0
ReDDragon 19 Сен 2019 в 18:21 [Жалоба]
Ну вот один из них -Кушида
А помогать ему будут Бритиш Стронг Стайл скорее всего
0
ctig 19 Сен 2019 в 19:05 [Жалоба]
причем даже в сквош был отличным
0
SethR18 19 Сен 2019 в 12:40 [Жалоба]
Я только за!!! Обзоры на лучший бренд WWE это лучше для бизнеса)
+6
Agent007k 19 Сен 2019 в 12:36 [Жалоба]
ДА,Да и еще раз да. Это того стоит. Теперь будет еще интереснее в этом сайте. Мне здесь очень нравиться.
0
sasa270203 19 Сен 2019 в 11:31 [Жалоба]
Стронг... Ван лав) С первым сольным титулом)
+1
WWE_Vladik 19 Сен 2019 в 11:00 [Жалоба]
Я даже не знаю стоит ли читать обзор. Мне очень понравился первый выпуск NXT на USA, он мне подарил очень много памятных и приятных эмоций. Мне не хотелось придираться к чему либо. Но я как почитал обзор, настроение у меня чуть упало, так как мне указали на практически все недостатки. Я бы хотел поставить 10 этому выпуску, так как для меня недостатков не было, а абсолютно всем угодить не получится. Это, конечно, зависит от меня, я могу обзор не читать, но у меня уже есть привычка - сначала посмотреть на оценку автора и по ней решить - смотреть выпуск или нет. Но обзоры, конечно, делай. Они получаются очень хорошими и легко читаются. А читателям, таким как я, просто не стоит принимать оценку шоу так близко к сердцу!:D
+2
log_out 19 Сен 2019 в 10:44 [Жалоба]
Думаю да.Делать столько обзоров,рубрик,новостей и т.д.-большой труд,так что спасибо Вам большое и удачи в жизни) up   respect
+1
ReDDragon 19 Сен 2019 в 10:07 [Жалоба]
Конечно делать обзоры. Да да и еще раз да.
И отдельно хочу поблагодарить за этот обзор. Большое спасибо, читать было очень легко smile
+4
MCWM 19 Сен 2019 в 10:06 [Жалоба]
Для меня главным плюсом перехода НХТ на ТВ теперь будет начало обзоров PWnews на жёлтый бренд. Лично для меня, это больший сюрприз, чем новый Североамериканский чемпион. Спасибо автору новости и сайту в целом)
+7
Skyneed7 19 Сен 2019 в 09:21 [Жалоба]
Долгое время ждал, чтобы появились обзоры NXT.
Спасибо вам.
+7
ctig 19 Сен 2019 в 08:56 [Жалоба]
я вас обожаю спасибо ребят, однозначно стоит еще и добавить туда AEW будет вообще конфетка
+19
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Hell in a Cell 2019 06 Окт 2019 / 11409 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2019
Результаты WWE Draft 2019 15 Окт 2019 / 11245 просмотров
Результаты WWE Draft 2019
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания 08 Окт 2019 / 10252 просмотров
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell 07 Окт 2019 / 6918 просмотров
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019 05 Окт 2019 / 6796 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019 08 Окт 2019 / 6737 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019 01 Окт 2019 / 6576 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW 01 Окт 2019 / 6484 просмотров
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.