РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Сен 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night Raw 23.09.2019


Обзор WWE Monday Night Raw 23.09.2019

Цвет текста: Цвет фона:


WWE решили устроить еще одну титульную защиту для Сета Роллинса перед Hell in a Cell 2019. Сегодня в прямом эфире Raw мы увидим большой пятисторонний поединок, победитель которого получит матч за мировой титул на следующей неделе. Приветствую всех любителей обзоров! Поехали!

Заставка красного бренда идет с необычными помехами, что делает отсылку на Брэя Уайатта. Начинается эфир с напоминания того, что нам показывают Брэя Уайатта с прошлой недели, а после мы видим выход Сета Роллинса. Он говорит, что за последние семь лет он видел много вещей на этом ринге, но он никогда не чувствовал того, что чувствовал на прошлой неделе. На прошлой неделе он был беззащитен после того, как на него напали пять парней. После чего у него на лице появилось живое воплощение кошмара.

Сет говорит, что закрыл глаза, надеясь, что это плохой сон, но это не так. Менее чем за две недели он должен защитить свой титул на Hell in a Cell против Брея Уайатта. Тем не менее, Роллинс уверен, что сможет одержать победу. Никто не верил в него, когда он дрался против Брока Леснара. Никто не верил в него в поединке против Брона Строумана. Но он в очередной раз доказал, что делает то, что на первый взгляд кажется ему не по зубам. Он обещает, что победит на Hell in a Cell, после чего мы слышим музыкальную тему Брона Строумана.

Монстр говорит, что если Роллинсу есть что сказать, пусть скажет это ему в лицо. Роллинс вспоминает их коротенький забег с командными титулами и сводится всё это к тому, что чемпион бросает вызов Брону Строуману сегодня на Raw.

Люк Гэллоуз и Карл Андерсон пр. Эрик и Айвор

Эрик и Карл начинают поединок. Представитель команды Викингов смотрится довольно уверенным. Он швыряет Карла по рингу и часто меняется тагом со своим командным партнером. Они проводят командные атаки, но Гэллоуз перехватывает таг. Инициатива на время переходит в сторону команды ОС, но Айвор с этим не согласен. Викинги снова смотрятся сильнее. ЭйДжей Стайлз вмешивается в поединок и отвлекает на себя Айвора, после чего рефери принимает решение выгнать Стайлза за кулисы.

Чемпион США с недовольным лицом уходит за кулисы, но на рампе его атакует Седрик Александер. Они уходят драться в подтрибунные помещения, а на ринге полным ходом продолжается командный поединок. Викинги несколько раз выходили на удержание, но каждый раз им чуть-чуть не хватало для победы. В конце поединка Эрик забрал на себя Гэллоуза, после чего Айвор наконец-то удержал Андерсона и принес команде победу.

Победители: Викинги

Бекки Линч отвечает на вопросы Майкла Коула в закулисном интервью. Все вопросы построены вокруг ближайшего поединка против Саши Бэнкс на Hell in a Cell 2019. Чемпионка говорит, что давно хотела встретиться в этом матче против Саши. Она уверена, что снова одержит победу. Коул напоминает о Бэйли и спрашивает, поможет ли клетка отгородиться от вмешательства Бэйли? Линч говорит, что цель клетки заключается не в том, чтобы отгородить Бэйли от поединка, а в том, чтобы не дать возможности Бэнкс сбежать.

Она напоминает, что Саша уже дралась в Hell in a Cell матче, и проиграла в нем. Линч уверена, что через две недели нас ждет повторение истории.

Русев пр. Итан Картер

Картер с первых секунд матча показывает, что не собирается возиться с болгарином. Он наносит несколько мощных ударов по усатой физиономии Русева, но его это только сильнее взбесило. Русев быстро довел матч до победы, заставив сдаться Картера после своего болевого.

Победитель: Русев

Рэй Мистерио за кулисами говорит, что несколько недель назад хотел уйти в отставку, но Доминик отговорил его от этого решения. Лучадор говорит, что сегодня будет драться в матче за первое претенденство на мировой титул. Он заявляет, что этот поединок он посвящает своему сыну.

Саша Бэнкс пр. Никки Кросс

Кросс начинает матч с отличных дропкиков. Саша вынуждена выйти за пределы ринга и взять небольшую передышку. Бэнкс возвращается и быстро перехватывает инициативу в поединке. Она сбивает Кросс с ног, но командная чемпионка выходит на внезапное сворачивание. Победить ей не удалось, но контроль матча снова перешел в ее руки. Никки продолжает искать удачу в неожиданных сворачиваниях, но Босс постоянно на чеку.

За пределами ринга Кросс вышла на слипер, но Бэнкс быстро от нее освободилась и вернулась на ринг. Саша провела несколько неплохих ударов, но Кросс всё равно была ближе к победе. Она пыталась отыгрывать первый номер, благодаря чему чаще делала выходы на удержания. В один момент Никки вылезла на канаты и провела ДДТ. Сразу после этого Блисс забрала на себя Бэйли, а Кросс вылезла на канаты для кроссбади, но Бэнкс неожиданно реверсировала ее атаку в болевой, заставив сдаться после Banks Statement, а после закрыла в этом болевом еще и Алексу Блисс.

Победитель: Саша Бэнкс

ЭйДжей Стайлз за кулисами обсуждает нападение Седрика Александера и говорит, что не хочет заморачиваться на этот счет, потому что Седрик птица не его полета. Сегодня ночью Стайлз может стать первым претендентом на мировой титул, поэтому Александер вынужден остаться в стороне.

За кулисами бывшие командные чемпионы NXT Street Profits рекламируют следующий эпизод Raw. К ним присоединяется Миз, который напоминает, что днями ранее во второй раз стал отцом, а также рассказывает, что на следующим эфире мы увидим Халка Хогана и Рика Флэра в рамках Miz TV.

Лэйси Эванс пр. Эмбер Мун

Эванс неуважительно относится к своей сопернице, бросая в ее лицо перчатку перед началом матча. Сразу после удара в гонг Эмбер Мун проводит дропкик в лицо Лэйси, но удержание не приносит победы. Мун продолжает доминировать, однако Эванс при помощи своего атлетизма выкидывает Эмбер Мун за пределы ринга. Нам показывают, что Наталья за кулисами внимательно смотрит за этим поединком. Мун лезет на канаты для Эклипса, но Эванс скидывает ее с канатов и проводит шарпшутер, делая отсылку на Наталью. Мун сдается, а Лэйси Эванс празднует победу.

Победитель: Лэйси Эванс

В закулисном интервью Наталья сказала, что готова к реваншу против Эванс. А мы переносимся снова в комнату FireFly Funhouse. Его поросенок жует фигурку Сета Роллинса, но Брэй Уайатт просит его остановиться. Рамблин говорит, что очень сильно любит Роллинса, но Уайтт говорит, что нужно делиться с друзьями. Он говорит, что делиться нелегко, но не нужно привязываться к чему-либо. Если вы слишком привязаны к чему-либо, вы становитесь слабыми и чувствуете разочарование, пренебрежение и одиночество. Уайтт ломает фигурку Роллинса на две части и делится с поросенком и кроликом.

Кармелла и Р-Труф выбегают на ринг с титулом чемпиона 24/7. Джобберы окружили Труфа со всех сторон, но Мелла говорит, что устала от постоянного преследования. Кармелла говорит, что больше не может этого делать. Труф ее обнимает, а она сворачивает его и празднует победу. Труф не держит на нее зла и поздравляет с победой, но через мгновение на нее нападает толпа из женского ростера. Труф садит ее на спину и они убегают за кулисы.

Бэрон Корбин пр. Чэд Гейбл

WWE немного изменили музыкальную тему и титантрон Бэрону Корбину, делая акцент на его королевский статус. Участники матча аккуратно начинают поединок, но Корбин пропускает несколько ударов в голову. Гейбл делает фейковый проход в ноги. Корбин ведется на это, благодаря чему Гейбл перехватывает инициативу, но вылетает за пределы ринга. Всё нужно начинаться сначала. Корбин парирует несколько его атак, но вынужден покинуть ринг, чтобы сбавить темп поединка.

Мы уходим не набольшую паузу. После рекламы Корбин контролирует матч при помощи чинлоков. Гейбл отвечает его своими ударами. Он проводит кроссбоди, но попадается на королевский клоузлайн. В конце матча исполнители включили хороший темп, постоянно пытаясь удержать друг друга, но закончилось всё дисквалификацией Корбина. Гейбл вышел на захват лодыжки. Корбин не знал, что ему делать и взял в руки свой королевский скипетр, которым и атаковал Гейбла, получив дисквалификацию.

Победитель: Чэд Гейбл по ДК

В закулисном видео Авторы Боли зачитывают небольшое интервью и говорят, что собираются показать всему ростеру, что они сильнейшая команда. Они выходят в коридор и атакуют Хита Слейтера и Ноу Уэй Хосе, а после возвращаются обратно на свои места.

Рэй Мистерио пр. Рикошет пр. Роберт Руд пр. ЭйДжей Стайлз пр. Шинске Накамура

Пятисторонний поединок будет на выбывание. Победитель получит матч против Сета Роллинса на следующей неделе. Сразу же после начала исполнители делятся на пары. Стайлз начинает драться против Мистерио, а Рикошет против Накамуры. Роберт Руд принимает решение выйти за пределы ринга. Рикошет и Мистерио остаются на ринге, после чего лучадор пытается свернуть Рико, но безуспешно. Руд не дает матчу окончиться так быстро, после чего у нас начинает большая потасовка в центре ринга.

Роберт Руд и ЭйДжей Стайлз работают командой, избивая Рикошета, но затем всё равно начинают драться друг с другом, потому что в матче за первое претенденство на мировой титул друзей быть не может. Накамура демонстрирует свои навыки стронгстайла, но Рикошет и Мистерио выкидывают его за пределы ринга. Первым в матче удерживают Рикошета. Шинске Накамура выждал отличный момент и провел ему Киншасу.

Японец продолжит контролировать поединок. Он попытался удержать всех оставшихся участников мата, но так просто одержать победу ему не удалось. Накамура готовил выход на Киншасу в адрес Стайлза, но «феноменальный» вовремя реверсировал. Горячий размен в центре ринга заканчивается тем, что Стайлз проводил Phenomenal Forearm и удерживает Накамуру, но сразу после этого Руд проводит ДДТ и удерживает ЭйДжей Стайлза.

На ринге остаются Роберт Руд и Рэй Мистерио. Они обмениваются ударами, после чего Мистерио делает выход на 619, но попадается на спайнбастер. В конце концов, Мистерио наконец-то проводит 619 и удерживает Руда после сплэша. Победа! Рэй Мистерио первые претендент на чемпионство Вселенной!

Победитель: Рэй Мистерио

Сет Роллинс пр. Брон Строуман

Архитектор аккуратно начинает поединок, пытаясь пробить Строумана своими киками. Монстру надоедает это и он начинает просто сбивать Роллинса с ног. Участники матча выходят за пределы ринга. Брон продолжает контролировать матч, но влетает в стойку ринга. Роллинс пытается выжать максимум из ситуации и работает над ногой Строумана, которая свисает над ступеньками.

Чемпион проводит удар коленом, а после и суперкик в челюсть гиганта. Удержание не приносит желаемой победы. Сет Роллинс проводит блокбастер с канатов, но снова удержание срывается на втором отсчете. Брон перехватывает контроль матча и сбивает Роллинса с ног за пределами ринга. Он берет Роллинса на плечи для финишера, но на арене внезапно пропадает освещение. Изверг нападает на Строумана и начинает его душить в центре ринга. Брон сопротивляется, но всё равно не может побороть Изверга. После этого Уайтт начинает ползти в сторону Сета Роллинса, который в истерике забивается в углу ринга и начинает кричать от страха.

Брон Строуман подает признаки жизни и встает, чтобы ударить Изверга, но снова попадается на Мэндибл Клоу.

Оценка Monday Night Raw: 7/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Получился достаточно динамичный еженедельник, который подарил несколько интересных поединков. Тем не менее, никаких поединков на Hell in a Cell назначено не было, с учетом того, что на следующей неделе у нас будет последний эфир красного бренда перед PPV-шоу. Чрезмерное внимание уделялось сегодня Брэю Уайатту. WWE изменили заставку под тему Уайатта, всё время рекламировали его шоу в перебивках и опять закрыли под его тему еженедельник. Проблема компании в том, что если они что-то и находят интересное, они начинают этим спамить так сильно, что начинается передозировка. Как по мне, внимания Уайатту сегодня было очень много. Особенно хочется отметить концовку еженедельника и дешевую актерскую игру Сета Роллинса. Это смотрелось очень смешно и нелепо.

Лучший матч вечера - пятисторонник за первое претенденство. Не самый плохой матч Роллинса против Строумана. Поединок Корбина против Гэйбла был слабее их матча в финале Короля Ринга, но всё равно смотрибельно.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night Raw 23.09.2019
Голосов
  130
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 01 Окт 2019 в 13:39 [Жалоба]
Быстро же Клуб из самой доминирующей группировки превратился опять в мальчиков для битья. Хотя Викинги, пожалуй, более чем достойны. О, ЕС3! Спасибо, что живой! Правильная победа для Саши, она должна продолжать выглядеть наиболее серьёзной фигурой, после "главной", конечно. Сносный матч для Эмбер и Лейси. Наконец-то Кармелла решила взять этот переходящий титул! А Р-Труф вроде и не в обиде, наверное, решил отдохнуть. Хороший матч для Чэда и Корбина, почти как на прошлой неделе. Потдверждение силы АоПов избиением джобберов - это сильно, конечно. Команда-то они неплохая, и, в принципе, достойны даже титулов, но не так сразу... Но костюмы им абсолютно не идут, слишком уж накачаны. Шикарный 5-тисторонник, в принципе, как и ожидалось. Вот только в победу Рея над Роллинсом, думаю, никто не верит. Просто 100% вероятность и уверенность, что титул передадут Злодею в клетке, а Сета заберут на Смэк. Сет нашёл свою химию с Брауном, у них выходят нормальные матчи. Если бы не появление Брэя в маске, был бы у нас другой чемпион Вселенной, ага... *Сарказм*. Не согласен с автором в части того, что Злодея слишком много. Пока что его образ русской публике, например, по моему, ещё не приелся, он на хайпе, на подъёме, так что, скорее всего, будет чемпионом. Хотя, конечно, ЦЦУ противоречат сами себе, говоря, что этот образ будет появляться редко и эксклюзивно, а тут он чуть ли ни каждый выпуск, но это же ВВЕ...
Заслуженная 7-ка этому выпуску.
0
olendima228 25 Сен 2019 в 20:43 [Жалоба]
Ех... Тоесть если бы Ваят не появился,Строумен бы после того как провёл свой финишер за пределами ринга ещё раз бы провёл его уже на ринге,и чисто бы удержал Ролинса(скорее всего).Ех а был бы ты хороший момент для монстра но фактически он все равно остаётся хуже Сета.Если что я фанат Сета
0
Раб 29 Сен 2019 в 14:33 [Жалоба]
Да мы бл поняли
0
redisonsas 25 Сен 2019 в 16:43 [Жалоба]
В ожидании, когда между Извергом и Сетом Роллинсом произойдёт что-то подобное, как было с Биг Шоу и Дрейком Мавериком
+1
Veles250 24 Сен 2019 в 15:26 [Жалоба]
Не везёт Сэту на паранормальные  силы: Кейн, Финн, теперь Изверг.
+1
fattysweat 24 Сен 2019 в 14:53 [Жалоба]
Сначала ВВЕ обещают редко показывать Ваятта, для сохранения его статуса. Потом начинают спамить им бесконтрольно.
Викинг Райдеры опять против джобберов. 
Обычный выпуск РО.
+1
Earthquaker 24 Сен 2019 в 14:42 [Жалоба]
зашкварная концовка + еще учитываем, что было после выхода из эфира...
0
AwesomOff 24 Сен 2019 в 11:44 [Жалоба]
8/10
0
Anuta 24 Сен 2019 в 11:19 [Жалоба]
Что у Русева с бицепсом?  biggrin 
+5
DenisBookerT96 24 Сен 2019 в 12:04 [Жалоба]
Да у нас просто новый Скотт Штайнер нарисовался, вот и все)
+3
MCWM 24 Сен 2019 в 12:42 [Жалоба]
Напомнило
+3
_IkE_ 24 Сен 2019 в 14:42 [Жалоба]
Это богатырская бородавка
+2
ЕленаЛетучая 24 Сен 2019 в 15:03 [Жалоба]
Напомнило бойца ufc Илира Латифи. Ему часть бицепса левой руки вырезали. У Русева, случаем, ничего подобного не было?
0
Solivagant 24 Сен 2019 в 15:56 [Жалоба]
Вы что, забыли как Скот Штайнер целует свои мячики?

Эх молодёжь...

+1
Agent007k 24 Сен 2019 в 17:32 [Жалоба]
Русев больше схожий на Ленина чем на болгарского богатиря.
0
Troublemaker 24 Сен 2019 в 09:52 [Жалоба]
какое же непотребство выдает ЦЦУ в виде своих еженедельников: скучно, безвкусно, традиционно
1 из 10
+1
tarzanfantomas 24 Сен 2019 в 09:19 [Жалоба]
Меньшего Изверг и не достоин а иначе к чему все? Если он не уничтожает и не вселяет страх во всех его образ и гроша не стоит .... Наконец то букеры и сценаристы сделали достойное ... за последние да что там лет 10 это пока самый крутой гиммик ...ТЕперь гроб может "покоится с миром" замена есть.... Надеюсь Уайату не отдадут чемпионство и он проиграет по дисквалификации те за чрезмерную "жестокость" ...к Хотя этот гиммик настолько хорош что кроме Роллинса ему и скормить нечего ... ну Клаб целиком разве что
0
Раб 25 Сен 2019 в 01:22 [Жалоба]
То насколько тебе нравится "новый" гимик Уайта,не может не поражать
0
tarzanfantomas 25 Сен 2019 в 19:39 [Жалоба]
ну так оно и есть я уже не верил что вве способно пробудить какие то эмоции еще ... но они удивили
0
Раб 26 Сен 2019 в 18:57 [Жалоба]
У тебя нет ощущения, что это просто Уайат в маске
0
tarzanfantomas 27 Сен 2019 в 08:09 [Жалоба]
да нет бред какой то
0
MCWM 24 Сен 2019 в 08:04 [Жалоба]
Понравился сегмент с Труфом и Кармеллой. Рад, что теперь пояс находится в руках Меллы. Жаль только, что на этот раз Р-Труф как обычно повёз на своей спине новую чемпионку. Было бы символично если бы было наоборот. И всё, кстати, к этому шло
+1
Gree 24 Сен 2019 в 08:01 [Жалоба]
Орущий от страха главный чемп. Ммммм, найс
+15
Rey_Misterio_619 24 Сен 2019 в 12:14 [Жалоба]
Ну, это просто логика букеров и сценаристов ограничена настолько, что дабы показать крутость Изверга, всегда необходимо показать соперника чрезмерно испуганным. Хотя это выглядит маразмом, т.к. поверить в то, что человек, который ЧИСТО победил Леснара и Строумана, дрожит от чувака в маске...
+5
Greenwood 24 Сен 2019 в 13:16 [Жалоба]
Ну я помню времена, когда он в страхе убегал от Рейнса, и тогда он тоже был главным чемпионом - круг замкнулся)
0
WrestlingForever 24 Сен 2019 в 18:14 [Жалоба]
Но тогда он с Леснаром даже на ринг боялся вступить, а о том что Роллинс его сможет чисто победить и речи быть не могло.
+1
TJP 24 Сен 2019 в 07:25 Спам [Жалоба]
Авторы Боли намерены доказать, что они сильнейшая команда. Поэтому они изобьют двух бедных задрипанных джоберров. Спасибо, букеры, спасибо за такой гениальный ход.
+1
TJP 24 Сен 2019 в 07:24 Спам [Жалоба]
Эмбер Мун была классной рестлершой в NXT. С её переходом в основу фанаты надеялись на хорошее будущее, но в итоге всё стало так, как и должно быть с большей частью людей из NXT.
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Hell in a Cell 2019 06 Окт 2019 / 11406 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2019
Результаты WWE Draft 2019 15 Окт 2019 / 11241 просмотров
Результаты WWE Draft 2019
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания 08 Окт 2019 / 10251 просмотров
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell 07 Окт 2019 / 6917 просмотров
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019 05 Окт 2019 / 6794 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019 08 Окт 2019 / 6735 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019 01 Окт 2019 / 6574 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW 01 Окт 2019 / 6484 просмотров
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.