РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Окт 2019 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 02.10.2019


Обзор AEW Dynamite 02.10.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей утренних обзоров на PWNews! Сегодня мы будем с вами смотреть первый телевизионный еженедельник All Elite Wrestling: Dynamite. В главном поединке вечера нас будет ждать большой командный поединок три на три!

Capital One Arena встречает фанатов под залпы фейерверков и шум толпы! Это первый эпизод еженедельника AEW! Это DYNAMITE! Джим Росс в паре с остальными комментаторами приветствует фанатов и напоминает программу на весь эпизод, после чего нам показывают видео промо к первому поединку сегодняшнего шоу – Сэми Гэвара против Коди Роудса.

Коди пр. Сэми Гэвара

Участники матча встречаются в центре ринга, но практически сразу расходятся снова по углам. Рестлеры, как и мы с вами, в предвкушении чего-то особенного. Первые минуты матча проходят без особых контактов. Исполнители пытаются реверсировать удары друг друга и хвастаются этим перед фанатами. Зрители лучше поддерживают Коди Роудса, и это понятно, потому что кто такой Сэми Гэвара - непонятно даже вступительной промки перед матчем.

Гэвара проводит дропкик в лицо Коди, а после следует мунсолт пресс, но Коди вырывается на первом ударе рефери. Коди закрывает соперника в хедлоке. Удержание после пауэрслема следует от Коди, но соперник вырывается на первом отсчете. Коди выходит на четверку и держит в болевом Сэми. Фанаты бурно реагируют на знаменитую четверку, делая на арене звуки «Вууу». Молодой атлет хватается за канаты и рефери вынужден, точнее вынуждена, остановить болевой прием. Рефери сегодня Обри Эдвардс.

Коди делает выход на вертикальный суплекс, после чего снова следует удержание. Всё еще безрезультативные попытки удержать противника. Коди начинает отжиматься и демонстрирует свои мышцы, пока Гэвара приходит в чувства после суплекса. Очередной размен ударами, после которого Коди проводит спрингборд каттер. В этот раз Гэвара вырвался после второго отсчета рефери. Несколько хороших попыток было у Гэвары, но Коди всё равно выглядит фаворитом в этом поединке. Он проводит суисайд дайв и случайно попадает не только в Сэми Гэвару, но и в свою жену Брэнди. К счастью, Брэнди быстро приходит в чувства и Коди продолжает свой матч.

Коди проводит обратный суплекс с верхнего каната, но снова только два. Гэвара в ответ на это проводит спэниш флай, но Коди вырывается, реверсирует его последующую атаку с третьего каната и сворачивает! Коди одерживает победу в первом телевизионном матче All Elite Wrestling!

Победитель: Коди

После матча Сэми предложил Коди пожать руку. Состоялось торжественное рукопожатие, но со спины на Коди внезапно напал Крис Джерико. Действующий чемпион AEW избил Коди Роудса и провел ему Codebreaker. Этого ему показалось мало, и Джерико еще провел Коди бомбу на стул.

MJF пр. Брэндон Катлер

MJF перед матчем зачитал небольшое промо в своем репертуаре. Он большую часть матча доминировал в поединке и одержал победу, заставив Катлера сдаться после армбара. MJF работал грязно, поэтому выход на болевой тоже был не самым честным.

Победитель: MJF

Крис Ван Влиет в перерыве берет интервью у Кевина Смита и Джейсона Мэтьюса. Их перерывают Анхелико и Джек Эванс, но рядом появляются ребята из Приват Пати. Все расходятся по своим сторонам, а комментаторы нам напоминают о командном турнире.

На экране показывают заранее записанный сегмент с участием SCU. Они ходят возле Белого Дома и называют Вашингтон худшим городом в Америке. После этого мы переносимся на рампу и SCU объявляют, что в командном турнире с их команды будут участвовать Фрэнки Казариан и Кристофер Дэниалс. Их прерывают луча-братья, которые называют себя лучшей командой на планете. После этого между командами начинается драка, которую останавливают рефери.

Адам Пэйдж пр. Пак

Участники матча обмениваются ударами в центре ринга, после чего начинают обмениваться киками. Определить сильнейшего сразу не получается. Поединок переходит за пределы ринга, где Пэйдж бросает Пака в баррикады к зрителям. Он возвращается на ринг, чтобы провести суисайд дайв. Висельник доминирует первую половину матча, но Пак постепенно приходит в чувства. В ответ на это Пэйдж проводит блокбастер и еще несколько ударов, но удержание не приносит результатов. Пак выкидывает ковбоя за пределы ринга, но после нескольких бросков в баррикады, они возвращаются обратно.

После рекламы Адам Пэйдж активно продолжил матч и дважды провел спайнбастер. Пак решил выйти за пределы ринга, но Пэйдж атаковал его мунсолтом с канатов. По возвращению на ринг Пак ударил Пэйджа между ног, а после провел Black Arrow и заставил сдаться после Brutalizer.

Победитель: Пак

Найла Роуз пр. Рихо

Имя первой женской чемпионки AEW определится прямо сейчас. Начало матча можно отнести в копилку Рихо, но Роуз доказывает, что не случайно оказалась в матче за право быть первой чемпионкой All Elite Wrestling. Найла Роуз проводит STF, но Рихо с трудом дотягивается до канатов. Рихо работает коленями и буквально выкидывает Найлу Роуз за пределы ринга. Она лезет на канаты, но прыжок попадает прямо в руки Роуз. Найла хотела атаковать Рихо стулом за пределами ринга, но рефери в последний момент остановил ее, во избежание дисквалификации.

Найла Роуз решила, что если стулом нельзя ударить Рихо, значит Рихо можно ударить в стулья. Она оставила не земле несколько стульев и положила туда сверху Рихо. Найла вылезла на канаты, но Рихо увернулась в последний момент. Роуз влетела в свою же конструкцию, после чего Рихо добавила ее двойным стомпом.

Вернувшись на ринг Найла Роуз снова взяла инициативу свою крепкие руки. Она доминирует за счет физического превосходства, но Рихо постоянно реверсирует и пытается искать способы для победы. Роуз была очень близка к победе после Death Valley Driver, но только два. Найла вылезла на канаты, но Рихо идет следом за ней. Обмен ударами заканчивается тем, что Рихо проводит суплекс с канатов. Удержание, но снова только два. Рихо забивает Найлу коленями в центре ринга, после чего наконец-то одерживает победу! Рихо становится первой чемпионкой AEW!

Победитель: и ПЕРВАЯ женская чемпионка AEW Рихо

После матча Майкл Наказава вышел на ринг, чтобы поздравить Рихо с большой победой, но Найла Роуз пришла в чувства и атаковала его, после чего решила атаковать Рихо, но на помощь пришел Кенни Омега, который остановил ее и отправил за кулисы.

Кенни Омега и Янг Бакс пр. Крис Джерико, Ортиз и Сантана

Поединок начинают Кенни Омега и Крис Джерико, но в самый последний момент Джерико передал таг Сантане. Кенни Омега активно работает в центре ринга, отправляя Сантану за пределы ринга. Выходит Крис Джерико, но к поединку подключают братья из Янг Бакс. Они отправляют киками всех за пределы ринга, оставляя на ринге одного Кенни Омегу. Он готовился продолжить избиение своих соперников, как за его спиной внезапно появился Джон Моксли.

Драка Кенни Омеги против Джона Моксли перешла за пределы ринга и плавно начала двигаться в сторону трибун. Тем временем, поединок на ринге, судя по всему, продолжается, потому что нам показывают на мгновение кадры из четырехугольника. Моксли и Омега уходят за кулисы в VIP зону. Джон проводит Death Rider прямо на стеклянный стол.

Мы возвращаемся на ринг. Поединок идет полным ходом, но Янг Бакс теперь участвуют в матче без Кенни Омеги. Они достаточно неплохо справляются с численным преимуществом. Мэтт и Ник Джексоны раскидывают всех соперников, но Крис Джерико подключается в нужный момент. Мельтцер Драйвер от Ника Джексона с канатов превращается в Codebraker от Криса Джерико, а после они забивают Мэтта Джексона. Крис удерживает его после Judas Effect.

Победители: Ортиз, Сантана и Крис Джерико

После матча Коди вышел на ринг и атаковал всех троих победителей матча. За ним следом вышел Сэми Гэвара, который ударил его между ног. После этого на ринге появился Дастин Роудс, который защитил своего брата, но внезапно на ринге появился ДЖЕК ХАГГЕР (СВАГГЕР). Он избивал Дастина Роудса и, судя по всему, объединился в группировку вместе с Джерико, Гэварой, Ортизом и Сантаной. Под концовку шоу они еще раз атаковали всех соперников, скинули их на одну кучу в центре ринга и отпраздновали большую победу.

Оценка AEW Dynamite: 7/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Мне понравился первый эпизод еженедельника AEW, но всё равно как-то не хватило праздничной атмосферы и громких, неожиданных событий. У меня складывается ощущение, как будто я посмотрел третий или пятый еженедельник шоу, но не первый. Довольно всё было как-то рутинно. Из неожиданного мы увидели только дебют Джека Сваггера, но стоит понимать, что Сваггер это звезда не того уровня, чтобы на одном его дебюте строить весь сюрприз первого еженедельника. В любом случае, достаточно крепкий еженедельник, который имеет хорошую картинку, хороший рестлинг и, самое главное, хорошую аудиторию.

Еще хочется отметить, что AEW хорошее внимание уделили всем матчам на шоу, за исключением поединка MJF против Брэндона Катлера. Я даже не могу сказать, какой матч был лучше, потому что все были примерно на одном уровне по качеству.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 02.10.2019
Голосов
  158
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
self-irony 04 Окт 2019 в 17:26 [Жалоба]
мне нравится, как они сделали - два выхода (туннеля) для бойцов. это любопытно. в этом что то есть.
плюс ко всему, статистику приводят. (по матчам, из побед, ничьих и поражений) - это тоже свежо
0
ctig 05 Окт 2019 в 08:50 [Жалоба]
вообще та есть 3 выхода
0
self-irony 05 Окт 2019 в 21:01 [Жалоба]
третий то понятно.
вот эти два
0
ctig 05 Окт 2019 в 21:37 [Жалоба]
ну я имел виду про лифт откуда Коди выходит
+2
self-irony 06 Окт 2019 в 02:30 [Жалоба]
да да)
0
Dawojar 04 Окт 2019 в 01:42 [Жалоба]
И что блин Катлер сделал??? Че он с канатов свалился?
0
AlexxN 04 Окт 2019 в 10:36 [Жалоба]
Ботч, похоже
0
Dawojar 04 Окт 2019 в 01:35 [Жалоба]
Выпуск просто Агонь, не ну если серьезно, то ожидал большего как для дебюта, а так вроде как проходняк какой-то, страшно уже представить если будут проходняки(а они дальше тока и будут), то что же там будут показывать...
Ну рейтинги если за 1 млн. перекатят уже будет успех ибо пока дно, а не шоу, хотя люблю их и желаю им успехов)
0
garryson65 04 Окт 2019 в 01:42 [Жалоба]
Вроде и похвалил, а вроде и дно
+1
WrestlingForever 03 Окт 2019 в 22:03 [Жалоба]
Хорошее начало 8 из 10.
0
YourFavourite 03 Окт 2019 в 19:05 [Жалоба]
Далеко от идеала. NXT пока на три шага впереди.
0
Trasher 03 Окт 2019 в 17:58 [Жалоба]
Бывшие ццушники не спасают это новое шоу. NXT идет в правильном направлении.
0
Dis_Arm_Her 03 Окт 2019 в 17:04 [Жалоба]
Шоу неплохое, но для первого еженедельного шоу - немного недотянули. Не особо смотрится в чемпионках Рихо, Найла гораздо технически выше на несколько уровней, чем она, а вообще куда бы лучше с титулом красовалась доктор Бритт , но все ещё впереди tongue
Также у aew изобилие интересных персонажей, главное не опускать их как это делают в wwe
0
Newman7 03 Окт 2019 в 14:12 [Жалоба]
Ну, как по мне - это Impact №2. Ничего особенного я не увидел и, видимо, буду смотреть так же как и упомянутый ранее промоушн.
0
Dawojar 04 Окт 2019 в 01:41 [Жалоба]
Погоди, еще будет жарко в АЕВ)
0
Sever1nchik 03 Окт 2019 в 12:55 [Жалоба]
Прогнозы:через какой промежуток времени сольют Свагера и забьют на него также как на Дилинджера ?Ставлю до следующего ппв
0
Dawojar 04 Окт 2019 в 01:40 [Жалоба]
До след. выпуска  biggrin
0
fattysweat 03 Окт 2019 в 12:45 [Жалоба]
Очень даже не плохо. Операторы работают всё лучше, съёмка почти как у ВВЕ. Ощущения инди практически не было.
На арене были свободные места, но зрители сидели везде, а не как на РО или Смэке - только с одной стороны, напротив главной камеры.

Конечно же, Коди приберёг самую первую победу, в самом первом матче, на самом первом еженедельнике для себя-любимого. Мейнивент остальные вице-президенты тоже забрали себе. Если так будет только на первый раз, то ладно.

Найлу Джекс, ой простите, Найлу Роуз походу наказали за тот твит про растление малолетних.

Улыбнуло, как Омега немного поработал шваброй, типа он "клинер".  biggrin
Спот на стеклянный стол был неожиданным (до последнего не ждал, что они на него решатся, вот же психи!), но во время его выполнения, Эмброузу по-моему больше досталось, чем Омеге.

Дебют Сваггера немного потерялся, в мейне было слишком много народа. Порадовало, что несмотря на все вмешательства, они всё-таки закончили матч, а не сделали как в ВВЕ.
Цитата
не хватило праздничной атмосферы

ВВЕ делают праздничную атмосферу, возвращая пенсионеров пачками, а АУЕ - молодой и динамичный промоушен, у них пенсионеров пока нет.

Личная оценка: 8,5 из 10.
0
ProfessorCat 03 Окт 2019 в 10:53 [Жалоба]
Неплохо, очень неплохо. Я делаю очень большую скидку аедабу, ведь у них реально первый еженедельник, а у NXT и до телевидения были записи, была история. Вышло здорово, не скомкано, есть сюжеты и их развитие.

Из положительных моментов я выделю их концепцию с отсутствием четкой позиции. По сути самый настоящий хилл это Джерико, остальные имеют хоть какие-то положительные черты и поддержку публики. Мне это очень нравится, ведь это очень сильно развязывает руки сценаристам.
0
Dawojar 04 Окт 2019 в 01:40 [Жалоба]
Джерико всегда имеет поддержку)
0
ooomegooo 04 Окт 2019 в 15:15 [Жалоба]
Я такое уже говорил много раз, что если Элита хочет реальной революции в реслинге, то им надо отходить от устаревшей модели хилл-фейс. А в остальном для еженедельника все очень круто, потому как я вот два дня спустя сижу и думаю "а что же будет в следующей серии?"
0
Choice 03 Окт 2019 в 10:16 [Жалоба]
Не знаю как вам, но что мне больше всего понравилось на Динамите - ето публика, шикарная толпа.
+3
Dawojar 04 Окт 2019 в 01:39 [Жалоба]
чем публика шикарная? Много молчали, кривлялись как слабоумные.
0
Choice 03 Окт 2019 в 10:11 [Жалоба]
Ожидал большего.
+2
Logan99 03 Окт 2019 в 09:46 [Жалоба]
Вроде и хорошо, но явно чего-то не хватает. Действительно, как будто это уже не первый еженедельник. Нет ощущения праздника. Да, пиротехника есть, это хорошо. Матчи годные, не спорю. Но не хватило каких-то неожиданных событий и праздничной атмосферы. 7 из 10.
0
Troublemaker 03 Окт 2019 в 08:34 [Жалоба]
10 из 10! Это не то дерьмо, что выдает ЦЦУ в последнее несколько лет! Шоу отлично зашло!
0
Sever1nchik 03 Окт 2019 в 12:53 [Жалоба]
Все логично,ставь максимальную оценку только потому что ЦЦУ ДЕРЬМО,не оценивай логично АЕВ,гноби ццу до конца,потому что мы ЭЛИТА (S A R C A S M)
0
Troublemaker 03 Окт 2019 в 12:54 [Жалоба]
какой ты умный подаван оказался! давай в том же духе, пиши под моими постами подобную ахинею и возможно я поставлю тебе лайк под постом
0
Sever1nchik 03 Окт 2019 в 13:02 [Жалоба]
Про ахинею говорит человек,который ставит очень не идеальному выпуску 10 из 10?Ну ладно
0
Troublemaker 03 Окт 2019 в 13:12 [Жалоба]
это мое субъективное мнение, которое может не совпадать с твоим
0
Sever1nchik 03 Окт 2019 в 13:44 [Жалоба]
понимаешь мнением-мнением,но зачем нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вставить,что ЦЦУ дерьмо?Так что на твое мнение - мое мнение
0
Troublemaker 03 Окт 2019 в 14:21 [Жалоба]
потому что то, что выдает ЦЦУ в последнее несколько лет иначе, чем дерьмо и не назвать, увы. А может и не увы.
Рыба гниет с головы, а что там в головах маразматичного Винса творится - тайна за 7 печатями
0
TroyLeBeau 03 Окт 2019 в 08:14 [Жалоба]
Шоу честно говоря вышло похуже шоу нхт. Мне не хватило вау моментов. Дебют Сваггер(или как его теперь называют Хаггера) был известен до шоу, победа Рихо не тот вау-момент который сделает первое шоу а самым неожиданным лично для меня стал хилл-тёрн Сэмми
+2
Logan99 03 Окт 2019 в 09:25 [Жалоба]
Так Гевара и был хилом. Вёл он себя явно не как фейс.
0
lehasv13 03 Окт 2019 в 08:03 [Жалоба]
Видимо Аев наплевать на правила матчей так же, как и ВВЕ-шникам. Почему после нападения Моксли матч не закончился дисквалификацией?
+2
ReDDragon 03 Окт 2019 в 08:00 [Жалоба]
Незнаю как вам, но мне на этой неделе понравился больше НХТ чем АЕВ.
Ожидал чего-то неожиданного, а из неожиданностей можно назвать только победу Рихо и дебют Сваггера. Как то слабо для первого еженедельника.
6/10(личная оценка)
+3
MCWM 03 Окт 2019 в 07:58 [Жалоба]
Я, конечно, очень рад началу обзоров ещё и на еженедельники AEW, но хочется спросить администрацию PWNews: Вы справитесь с подобным объёмом работы? Не будет ли накладок с выходом всех этих обзоров, ибо теперь их 4 в неделю, 2 из которых в один день?
Если всё будет на хорошем уровне, то, автор обзоров PWNews, ты станешь для меня настоящим героем)
+17
ctig 03 Окт 2019 в 08:10 [Жалоба]
я уверен в обзорщике ему огромный респект
0
ProfessorCat 03 Окт 2019 в 10:59 [Жалоба]
Думаю, что в ежегодном награждении Pwnews лучшего работника без всякого голосования можно присуждать обзорщику. При всём уважении к остальным, чувак умудряется посмотреть все эти шоу и достаточно оперативно составить обзор на них. Лично у меня иногда за неделю даже в записи не выходит посмотреть - слишком много дел. Парень жертвует ими во имя вселенского мегареспекта от аудитории сайта.
+4
kakuzu13 03 Окт 2019 в 11:36 [Жалоба]
Ни к чему не призываю, но кроме вселенского мегареспекта автору можно подсобить рубликом)
+3
cartograf 03 Окт 2019 в 15:19 [Жалоба]
А кто автор то? Нужно знать героев рестлинг войны в лицо!!! Если аедаб пока смотрибельно,то за обзоры Ро и Смэка нужно медаль за отвагу выдавать:) Копаться в этом дерьме,реально мужество надо иметь:)
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Hell in a Cell 2019 06 Окт 2019 / 11650 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2019
Результаты WWE Draft 2019 15 Окт 2019 / 11534 просмотров
Результаты WWE Draft 2019
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания 08 Окт 2019 / 10384 просмотров
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell 07 Окт 2019 / 7023 просмотров
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019 05 Окт 2019 / 7017 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019 08 Окт 2019 / 6838 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019 01 Окт 2019 / 6697 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW 01 Окт 2019 / 6650 просмотров
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.