РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 07 Окт 2019 / Новости этого автора

Второе большое событие произошло во время эфира Hell in a Cell 2019 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)


Второе большое событие произошло во время эфира Hell in a Cell 2019 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)

По истечении минувшего эпизода SmackDown на Hell in a Cell был назначент титульный рематч с Clash of Champions, в котором Бэйли будет противостоять Шарлотт Флэр. Спешим сообщить, что Шарлотт Флэр победила Бэйли и стала НОВОЙ чемпионкой среди женщин SmackDown! Для Шарлотт это чемпионство стало юбилейным десятым в основном ростере.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AJCoolezz 07 Окт 2019 в 19:00 [Жалоба]
Я почему то был уверен что Флер победит, ну, что с 10 й победой титульной.
0
SethR18 07 Окт 2019 в 09:54 [Жалоба]

Цитата
Весь женский дивизион - каруселька для 4х привилегированных принцесс

Цитата
Зачем вообще нужны остальные девушки, когда есть 4 всадницы?


ЛОЛ, значит когда Блисс, Роузи, Кармелла были чемпонками в 17-18 году, все орали что ДАЙТЕ ШАНС ВСАДНИЦАМ, ОДНИ ТОЛЬКО БЕЗДАРИ ВОКРУГ ТИТУЛОВ ХОДЯТ, ПОЧЕМУ ВСАДНИЦ НЕДООЦЕНИВАЮТ (ну ок Шарлотт не в счет), а теперь в 2019 когда Бекки и Шарлотт были в мейне Мании, Саша и Бейли стали первыми в истории женскими командными чемпионами, Бейли еще и кейс выиграла и проносила титул Смека 120+ дней, Бекки чемпионка Ро уже 180+ дней, то теперь же все ноют и за того что ОПЯТЬ ЭТИ ВСАДНИЦЫ ЧТО ДРУГИХ РЕСЛЕРШ НЕТУ?. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?!?!?!
+3
Durifect 07 Окт 2019 в 10:14 [Жалоба]
Шарлотт - 10, Эмбер Мун - 0
+1
Makemelaugh 07 Окт 2019 в 14:22 [Жалоба]
Шарлотт интересная, Эмбер Мун нет.
+4
Джейрон 07 Окт 2019 в 10:40 [Жалоба]
Лично Я никогда не чирил за всадниц. Я не считаю, что они единственные из ростера, кто имеет потенциал и заслуживают внимания. Чего Я хочу? Что бы Бэки the Man Линч перестали впихивать в эфиры как как женскую версию Стона Колда или Скалы. Сегмент с Роком и Корбином был позорищем, а ее напускная неломаемость и крутость осточертели. Причем давно. Шарлотта может и the Quinn, но ореол фамилии Флер сопровождает ее со времён NXT. Смотришь на нее и понимаешь - ей быть чемпионкой, просто потому что она - это ОНА. Никакого воодушевления. Любопытно смотреть, при каких ситуациях она проигрывает, так как ее победы кажутся очевидными и предсказуемыми. Огромный минус карьеры по фамильному блату. Бэнкс вроде на что-то способна, но по необьяснимым причинам остаётся вечно 4ой из всей компании, как ее воспринимать всерьез? Бэйли со своим huggerством уже в печенках. Все 4 достойны но их много и они - НЕ квинтэссенция женского рестлинга в WWE.
0
SethR18 07 Окт 2019 в 11:09 [Жалоба]
Ок, ты не чирил всадниц, но факт того большая половина фанов именно так и реагировали на пуш всадницкак я написал, это факт. И я уверен что когда Бейли и Саша отойдут на второй план (Бекки и Шарлотт еще очень не скоро отойдуть на второй план) все будут опять ныть что их не продвигают. На счет Бекки согласен WWE не умеют продвигать реслеров, реслер либо недопушеный, либо перепушеный как Роллинс или Бекки например
0
Джейрон 07 Окт 2019 в 11:56 [Жалоба]
Да, факт есть факт. Отличительная характеристика большинства фанов - им всегда что-то не нравится. Всегда что-то не так. И я не исключение, всегда кажется , что либо букеры чхать хотели на качество, либо исполнители осознанно халтурят, либо ещё что-то. Субъективное мнение никогда не охватывает всех деталей происходящего, а потому априори не может считаться единственно верным. По этому я и подчёркиваю, что мое мнение - субьективное, никому ничего не навязывая. Про всадниц ты прав, сейчас их много, завтра будет мало. Послезавтра титул возьмёт кто-то другой и по любому найдется энтузиаст, который взвоет, а как же Шарлотта? Судить и осуждать - разные процессы, но они актуальны лишь здесь и сейчас, а в перспективе теряют ценность.
0
tarzanfantomas 07 Окт 2019 в 09:40 [Жалоба]
Она заслуживает до нее я вообще не смотрел женщин я перерматывать это после нее  я стал хоть как то смотреть женский реслинг ...  и да она заслужила полноценный матч с бекки  без всяких ронд
0
Lionist 07 Окт 2019 в 10:25 [Жалоба]
Я так понимаю речь уже о потенциальной встрече на СС? Что ж, полностью согласен, с той лишь поправкой, что даже не столько "без всяких Ронд", сколько в принципе они обе заслужили возможность подвести черту под своим легендарным соперничеством в полноценном матче, ибо то что было на Митбе - это, конечно, не дело, им там даже и не дали шанса напоследок выбить друг из друга всю дурь.

И знаешь что самое здоровоское? То, что они обе подходят к этому потенциальному матчу уже отнюдь не как непримиримые враги, а как заклятые друзья. Думаю, это позволит создать их матчу великолепную атмосферу настоящего эпилога, по итогу которого, вне зависимости от победителя (но разумеется, это обязана быть Шарлотт) они вновь обнимутся как когда-то и окончательно закроют между собой все былые распри.
0
Джейрон 07 Окт 2019 в 08:41 [Жалоба]
А подавись... Через год будем праздновать, что Шарлотта, по количеству взятых титулов, обошла всех остальных в истории. Нет, шоу она показывает, факт, талант очевиден... Но она не одна на всю кампанию, ну е мае!
0
Durifect 07 Окт 2019 в 07:26 [Жалоба]
Ураааа, слава новой чемпионке. Зачем нужен кто-то ещё, когда есть Шарлотт? Зачем вообще нужны остальные девушки, когда есть 4 всадницы?
+1
Джейрон 07 Окт 2019 в 08:38 [Жалоба]
Поставил бы сотню лайков, если бы была возможность. Согласен и подписываюсь под каждым словом. Весь женский дивизион - каруселька для 4х привилегированных принцесс и парочки их прихлебателей.
0
MCWM 07 Окт 2019 в 11:21 [Жалоба]
Ну ок, а кто на твой взгляд достоин главных женских титулов, кроме Эмбер Мун, Лейси Эванс, и, возможно, Даны Брук с Никки Кросс?
0
sasa270203 07 Окт 2019 в 11:48 [Жалоба]
Ты по-моему, щас назвал весь основной женский ростер WWE. Из нормальных исполнительниц.
0
Джейрон 07 Окт 2019 в 12:02 [Жалоба]
Достоин? А кто я такой, что бы судить, кто достоин? Я всего лишь фанат, которому либо нравится происходящее, либо нет. А кто чего достоин - это вопросы к руководству WWE. Да и потом, при правильном подходе, любую исполнительницу можно красиво подать и "скормить" зрителям. Зрители хотят видеть тех кто вызывает у них эмоции, чувства и реакции, а все это - побочный эффект удачного букинга.
0
Lionist 07 Окт 2019 в 09:46 [Жалоба]
Ох, дружище, я этот же самый вопрос уже битых 3 года задаю всем нытикам, но за все время так и не получил ни одного аргументированного ответа, так что думаю нам надо просто смириться, что такова природа всех счастливых обладателей двузначного айкью, даже когда им даешь безупречный алмаз без каких-либо изъянов, они все равно будут готовы променять его на стеклышко из бутылки, лишь бы только поновее было. Как говорится, что имеем - не храним, потерявши - плачем, да.
+1
Джейрон 07 Окт 2019 в 12:11 [Жалоба]
Я сделаю вид, что не заметил оскорбительного контекста. Мы с тобой никогда и ничего не обсуждали в комментариях. Я не люблю дорогие алмазы. И да, я всего лишь фанат, которому иногда что-то не нравится. И если я не фанат Шарлотты, это ещё не значит, что я не ценю того что вижу или имею. Ее отсутствие слез не вызовет. Я уже писал, не мне решать, кто достоин, но лишь я могу подчеркнуть, что мне нравится. И в твоём понимании все фанаты Шарлотты - гении? А те кто равнодушен - слепцы с двухзначным ай кью?
+1
Makemelaugh 07 Окт 2019 в 14:53 [Жалоба]
Это все отсылка к извечному вопросу о том, почему массы кричат одно, а дают им другое. Вот массы кричали про Кофиманию, им её дали - и что? Полгода скучнейшего забега с синим титулом. И половина тех, кто это кричал, позже переобулись, дескать "скучновато, плохой Винс не придумал Кофи сюжеты".

Так же и тут. Дайте сейчас вместо Шарлотт титул условной Эмбер и познайте пустоту во всем её величии.

Потом будут истории про "неправильно используют", "плохие сценаристы"... Вот только Шарлотт, Бекки, Бэнкс и Бейли (эти две с натяжкой), Блисс, Раузи (да даже её подружайка из НХТ) способны сами из титула сделать событие при любом сюжете. А вот что устраивают остальные мы видели на ярких примерах Натальи и Наоми. Пустоту.
0
Джейрон 07 Окт 2019 в 17:06 [Жалоба]
Согласен, да, к титулу абы кого не поставишь, это очевидно, хоть и не раз нарушалось. И когда я высказываю что-то нелицеприятное про женский дивизион я не имею ввиду, что проблема лишь в том, что все внимание незаслуженно достается всадницам. Я в принципе без энтузиазма отношусь к вот этому divas revolution. Они на ринге могут, да, но я ничего не могу поделать с тем, что не питаю к происходящему никакой симпатии. А потому к ко всему женскому дивизиону отношусь саркастически. Включая даже лучших исполнительниц. И я вовсе не пытаюсь кого-то оскорбить или унизить, а говорю как есть. Ну не лезет мне женский рестлинг, каким бы он не был! От правды не уйдешь.
Ps: до WM я думал, что Кофимании никогда не будет. А теперь прошла - и слава Винсу.
0
Bryan 07 Окт 2019 в 05:22 [Жалоба]
Опять... ну я и не сомневался в общем то.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Hell in a Cell 2019 06 Окт 2019 / 11653 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2019
Результаты WWE Draft 2019 15 Окт 2019 / 11539 просмотров
Результаты WWE Draft 2019
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания 08 Окт 2019 / 10386 просмотров
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell 07 Окт 2019 / 7024 просмотров
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019 05 Окт 2019 / 7019 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019 08 Окт 2019 / 6840 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019 01 Окт 2019 / 6700 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW 01 Окт 2019 / 6653 просмотров
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.