Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Окт 2019 / Новости этого автора

Реакция рестлинг-комьюнити на концовку Hell in a Cell; WWE опубликовали официальное объяснение по концовке шоу


Реакция рестлинг-комьюнити на концовку Hell in a Cell; WWE опубликовали официальное объяснение по концовке шоу

Минувшей ночью в Сакраменто состоялось одно из самых спорных PPV-шоу последних лет. В концовке вечера Сет Роллинс дрался против Брэя Уайатта, однако зрелище на ринге заставило фанатов выразить своё недовольство от увиденного прямо на арене. После окончания шоу арена буквально взорвалась недовольным гудением, чантами AEW и криками «верните деньги».

Видео с концовкой Hell in a Cell собрало негативную реакцию на YouTube канале WWE. На момент публикации материала под видеозаписью с канала WWE было оставлено 6 тысяч лайков и 23 тысячи дизлайков. Фанаты заставили также удалить один из последних твитов в официальном аккаунте SmackDown на Fox в Твиттере, которые пытались подчеркнуть особый статус Изверга после шоу.

Интересное здесь и то, что WWE на официальном сайте опубликовали сюжетное объяснение концовки шоу. Во время шоу рефери остановил поединок после того, как Сет Роллинс ударил кувалдой заваленного стульями и лестницей Брэя Уайатта. Многие могли подумать, что в поединке случилась дисквалификация, но WWE на официальном сайте подчеркивают, что поединок закончился не дисквалификацией, а остановкой по решению рефери. В оригинальной статье говорится, что рефери решил остановить этот варварский поединок, потому что матч вышел за пределы дозволенного и судья больше не мог контролировать действие на ринге.

Подобная концовка вызвала множество вопросов у комьюнити по всему миру. Вышел за пределы кейфеба даже максимально кейфебный твиттер редакции Pro Wrestling Illustrated, котоыре годами публикуют свои кейфебные итоги года. Они пишут: «С каких пор существуют какие-то лимиты в матче по правилам Hell in a Cell? Особенно когда речь идет об ударе кувалдой через лестницу. Неужели удар кувалдой прямо в лицо не считается более опасным? И это ведь присутствовало во всех Hell in a Cell матчах с участием Трипл Эйча»


Не сдержал своих эмоций и член Зала Славы WWE Шон Уолтман (Х-Рас). Он прямо во время пост-шоу Hell in a Cell эмоционально отреагировал на концовку, пытаясь получить от сидящих рядом ответ на вопрос, как можно получить дисквалификацию в матче по правилам Hell in a Cell?


Возвращаясь к обсуждению записей Pro Wrestling Illustrated, следующим сообщением в их официальном Твиттере была поднята тема дальнейшего продвижения Брэя Уайатта: «Это также плохая попытка сделать Брэя Уайатта сверхчеловеком, позволяя ему вырываться на первом отсчете после серии финишеров, которым совсем недавно Сет Роллинс остановил Брока Леснара. И как вы дальше собираетесь его продвигать?».

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Kartman_ 08 Окт 2019 в 00:54 [Жалоба]
Изначально было понятно что с Бреем всё это полным унитазом выйдет, только псевдофаны надеялись на что-то хорошее и пытались найти плюсы в новом образе
0
Garnik 07 Окт 2019 в 21:17 [Жалоба]
Я ещё ни про 1 матч такого не говорил, но этот однозначно заслуживает оценки ниже нуля (хотя начиналось всё не так плохо). 1 из самых позорных, что я видел, даже до остановки рефери. 10 Стомпов (как и сворачивание шеи, после которого последовало... ничего), после которых у меня была мысль «ну возьми магнум и застрели его на фиг, видимо, сценаристы предусмотрели только такой способ его остановить», уже было крайне плохо (даже при том, что я зачастую лояльно отношусь к «Монстрам»), но всё, что было после них, было в те же 10 раз хуже...
0
Veles250 07 Окт 2019 в 20:19 [Жалоба]
Недоволен лишь тем, что Финду не дали титул, но радует, что его не удержали. Сэт потерял контроль и уже не пытался победить, он пытался убить Финда и это не дк было, а рефери испугался и тупо остановил матч. Просто там типа перегнул палку Сэт и от страха действовал уж очень по-хильски. Он был готов убивать и по сути своей ое показал, что ни капли не лучше Финда. Если его слом продвинут дальше и Сэт проиграет титул Финду, то я буду только рад. Финд победил Сэта в ментальной войне, но люди хотели видеть его победу в матче. И я жду реванша с его триумфом. С точки зрения психологии всё очень сильно, но ... это сложно оценить сразу. Финд заставил Сэта пойти на ужасные меры и стать Извергом. Задумайтесь. Это же очень мощно. Матч не был ужасен, концовка подвела.

Ноуселлинг моменты Финда смотрелись очень крипово, сильно, а срыв Сэта меня впечатлил, но мы хотели матча. Матч превратился просто в стомпфест. А ведь начиналось всё очень даже мощно... Финд заслуживает победы и не стоит винить самих исполнителей, кстати... они исполнили свою программу хорошо. Мне интересно узнать, как Сэт оправдает свои попытки убить Финда? Брэй сумел его сломать. Он же говорил, что привязанность к чему либо ослабляет. Сэт показал свою "тёмную сторону", он слишком боялся потерять титул. Мне правда интересно, что скажет Брэй...если всё ведёт к срыву Сэта, то я хочу это Видеть, сломайте Сэта, пусть он падёт перед Извергом на колени. Пусть он проиграет титул и уходит на смэк его рейн себя изжил. Меня задизлайкают но я хочу реванша и победы Изверга.
0
WrestleBeast 07 Окт 2019 в 19:25 [Жалоба]
Люди, можете объяснить, почему после матча у вас вдруг забомбило? Чего вы ждали? Кто-то всерьёз считал, что Уайатт после отсутствия многократно улучшил ринг-скилл и сможет выдать хотя бы приличный матч? Или, может, на внезапно вернувшееся из маразматического плена здравомыслие Винса?
Я серьёзно не понимаю, отчего у вас пригорает. Лично я однажды сказал, что после начала ТВ-трансляций AEW перестану смотреть WWE, и я действительно так сделал. И, поверьте, это гораздо лучше, чем в мазохистском порыве регулярно смотреть шоу Винса и каждый раз пригорать
0
AJCoolezz 07 Окт 2019 в 19:11 [Жалоба]
Присоединяюсь, мейн реальной был отстойный, теперь из Изверга сделали "Терминатора" а-ля Леснар, и концовка в таком матче, странная, если не сказать больше.
+2
Akulahan 07 Окт 2019 в 17:59 [Жалоба]
Посмотрел я матч и считаю что реакция всех пуканьеров на 90% преувеличена. действительно слишком много проведено стомпов подряд но не более того.
0
awesomevmv 07 Окт 2019 в 17:51 [Жалоба]
Похоже Изверга можно только осиновым колом в сердце победить.
+5
keenlo 07 Окт 2019 в 16:44 Спам [Жалоба]
Я уж думал, что я дебил и не понимаю смысл этого "паранормального" говна.
Лучше бы запилили американ бадасс андертейкера
0
self-irony 07 Окт 2019 в 16:34 [Жалоба]
MarcoWhy ты это видишь?
0
fattysweat 07 Окт 2019 в 15:43 [Жалоба]
Цитата
И как вы дальше собираетесь его продвигать?

Изверга? Продвигать куда?! А как вообще можно продвигать персонажа из 98 года в 2019? Правильно - никак. Эта палка если и выстрелит - то только один раз, да и то скорее всего холостыми, а дальше всё. Вот на Балора этот один раз и израсходовали.
Цитата
Fox в Твиттере пытались подчеркнуть особый статус Изверга после шоу

Надеюсь, что я когда-нибудь узнаю, что такое - этот ваш хвалёный "особый статус", ага. Вот кто-нибудь, можете мне дать определение, что такое "особый статус"?! Я был бы очень благодарен.
+1
AJCoolezz 07 Окт 2019 в 19:14 [Жалоба]
Статус Имбы))
+2
_IkE_ 07 Окт 2019 в 21:50 [Жалоба]
Про стреляющую палку ты тонко заметил. С учётом новости про Браззерс wink
0
Jeepster 07 Окт 2019 в 15:11 [Жалоба]
Что поделать,ВВЕ снова творят историю.
+1
tarzanfantomas 07 Окт 2019 в 14:52 [Жалоба]
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАА каеф винс гений
+3
Seygo 07 Окт 2019 в 14:01 [Жалоба]
Жалко и Роллинса и Брея. Брей получил офигительную реакцию на себя. В сегментах он делал просто конфету! Мне понравился матч с точки зрения психологии. Роллинса наконец начал проявлять характер в сложных условиях, тащить всё что есть. Я в какой-то момент подумал, что он вообще тёрнится, достанет дробавик и расшмаляет всех в приступах истерии. Но 10 стомпов... перебор. Да, ему подняли статус так, что даже Леснар свалил на смек (хаха), но границы-то должны быть!!! Равномерно распределили бы, а не как из автомата стомп за стомпом.
А ДК??? То есть Роллинс стулом ТИПА ударил по голове - вообще нормас, Винс так каждый день делает. А молотом! По стулу с лестницей! АПАСНА!!!! НИЗЯ! ФУ! ДК! ШТРАФ! ОТСТРАНЕНИЕ! УВОЛЬНЕНИЕ! МАТЧ С КОНТРАКТАМИ НА КОНУ!

Ребятам просто сказали, что делать, они и сделали. Да, теперь Изверга хрен убьёшь, да, Роллинс теперь выглядит слабым. Но это не повод их теперь букать. Лично я нисколько не устал от Изверга и Брея. И будет интересно посмотреть, что Роллинс сделает теперь. А что скажет Брей? Как Роллинс будет выбираться из этой ситуации?
+7
Snowball 07 Окт 2019 в 13:53 [Жалоба]
Рефери остановил матч потому что тот вышел из под контроля,окай. Как было правильно подмечено с каких пор в матче ХИАСа есть какой-то лимит на что-то? Что за бред, попытка оправдать тот понос что они выдали. Это даже нельзя назвать матчем. Как реально продвигать теперь Ваята с таким бессмертием,остаётся только звать Бэтмена с криптонитом и то он победит только потому что он Бэтмен.
+11
Лус4651 07 Окт 2019 в 13:52 [Жалоба]
а я говорил что может закончится по ДК  lol  следующий шаг в матче ТЛС дать ДК за использование посторонних предметов или победа по отсчету в Роял Рамбл матче
+6
wizzaimoffay 07 Окт 2019 в 13:44 [Жалоба]
Кстати все бомбили, мол "даже не знаю как сделать концовку матча, что бы не пострадали статусы обоих" как по мне они сделали спорную концовку как и ожидалось, но не засейвили статусы, а похоронили их. Как теперь вы будете смотреть на Роллинса серьёзно, после того как он чуть не заплакал перед ударом кувалдой? А финд? Как на него теперь смотреть, он теперь просто не победим.
+2
_IkE_ 07 Окт 2019 в 21:47 [Жалоба]
На Роллинса уже давненько серьезно смотреть перестали, ровно после того, как его под каблук загнали. Даже когда его вытащили в сольняк и скормил ему Зверя, никто ничего не забыл. Даже когда он крысятничал под руководством, к нему симпатии было больше.
+2
wizzaimoffay 07 Окт 2019 в 13:40 [Жалоба]
Вот мне теперь тоже интересно, как они будут продвигать Брея теперь. Как по мне это всё, 2 матча - минус гиммик.
+5
KOSZ 07 Окт 2019 в 13:38 [Жалоба]
Честно говоря, не ожидал, что публика будет так реагировать на все происходящее, прям как в старые добрые, думал такие уже смирились и эту парашу не смотрят(по крайней мере на стадионе), остался только сброд, которым любое говно подай, они довольны, а оказалось вот как
0
Saylex2016 07 Окт 2019 в 13:36 [Жалоба]
То что это будет провал, было ясно с самого начала, и я не понимаю как можно было думать по другому
+1
Davena 07 Окт 2019 в 13:36 [Жалоба]
Сета жалко в этой ситуации
+4
JusTaVinO 07 Окт 2019 в 13:35 [Жалоба]
Конечно есть такое понятие как остановка матча по потере контроля. Но его обычно применяют когда начинается массовая потасовка. Тут же решение превзошло все остальное по абсурду. А все из за того что пытаются защитить букинг каждого

Единственный способ хоть как то реальности добавить - сказать что Изверг был наркотой капитально накачан и поэтому не чувствовал ничего, даже если бы его заживо резали. И отстранить Брея на месяц.
0
MCWM 07 Окт 2019 в 13:27 [Жалоба]
Сказали всё по делу. Это всё был откровенный бред, а не матч. Как мы должны были понять, что поединок остановился по решению рефери? По его взмахам руками? Бред
Что за Стомп-фест? Даже у Борка был лимит, а у этого чуда нет. Ну ок, а что будет дальше? Кто сможет победить Изверга, если Роллинс не смог даже с помощью 10 Стомпов его одолеть?
+9
БёркЛазорь 07 Окт 2019 в 15:17 [Жалоба]
Так выяснили уже, что маска удары в голову амортизирует, то есть такие финишоры как у Сета или Шеймуса бесполезны. Надо Накамуре гиммик яйцолома вернуть и против финда поставить, он его быстро засквошит.
+8
AlexxN 07 Окт 2019 в 15:41 [Жалоба]
Не факт, что у Злодея есть яйца. Не в смысле, что он баба, а в том, что это же некое мифическое существо...
0
_IkE_ 07 Окт 2019 в 21:44 [Жалоба]
Вот тебе контраст: Кингстон, которого никто положить не мог полгода, слился после одного Ф5; Финд не слег после десятка стомпов, от трёх из которых слег хозяин Ф5. За логикой звоните Азамату Мусагалиеву
0
wizzaimoffay 07 Окт 2019 в 21:50 [Жалоба]
Истину глаголишь
0
Джейрон 07 Окт 2019 в 13:22 [Жалоба]
Допрыгались, клоуны) И, самое любопытное, претензии вовсе не высосаны из пальца. Это закономерная,логичная, обоснованная и ожидаемая реакция комьюнити на треш которым их пытаются пичкать. Ладно я, по желанию захожу на сайт лениво просматриваю новости или смотрю шоу в записи, ни на что особого не рассчитывая. Ничего не теряю, по сути. А ведь кто-то за это деньги платит. Кто-то бьётся в энтузиазме, надеется. Неужели руководство WWE настолько недальновидно, что в упор не замечают какую тупость творят? Или им действительно наплевать?
+7
Choice 07 Окт 2019 в 13:17 [Жалоба]
Радует, что горят все, а не только мьі.
+33
GreenFox 07 Окт 2019 в 14:27 [Жалоба]
Потому что это же действительно крупный обсёр...Они так к этому матчу подводили, рекламы сколько, постоянный террор Изверга на еженедельниках и чтоб оно все закончилось вот так...Я потом еще час уснуть не мог после увиденного biggrin
+4
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Hell in a Cell 2019 06 Окт 2019 / 11776 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2019
Результаты WWE Draft 2019 15 Окт 2019 / 11673 просмотров
Результаты WWE Draft 2019
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания 08 Окт 2019 / 10467 просмотров
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell 07 Окт 2019 / 7061 просмотров
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019 05 Окт 2019 / 7059 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019 08 Окт 2019 / 6906 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019 01 Окт 2019 / 6757 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW 01 Окт 2019 / 6741 просмотров
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.