Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Окт 2019 / Новости этого автора

Рефери WWE объяснил, почему он остановил поединок Брэя Уайатта против Сета Роллинса на Hell in a Cell


Рефери WWE объяснил, почему он остановил поединок Брэя Уайатта против Сета Роллинса на Hell in a Cell

На Hell in a Cell 2019 состоялся достаточно спорный поединок Брэя Уайатта против Сета Роллинса, который закончился остановкой по решению рефери. Многих смутило решение подобной концовки в матче по правилам Hell in a Cell, в связи с чем на официальном сайте было опубликовано официальное объяснение концовки.

На этом WWE не остановились и рефери мэйн-ивента Hell in a Cell прокомментировал сегодня во время шоу The Bump своё решение:
«Я принял решение остановить поединок, потому что Брэй Уайатт был неподвижен, а Сет Роллинс делал всё возможное, чтобы выиграть этот поединок. Я должен был думать о безопасности участников. Учитывая тот факт, что Брэй Уайатт был неподвижен, а Сет Роллинс принимал достаточно радикальные меры, я принял решение остановить поединок. Я сделал то, что посчитал правильным на тот момент», - сказал рефери.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
БёркЛазорь 10 Окт 2019 в 08:18 [Жалоба]
Если финд не двигался, Сет продолжал его избивать, а реф не мог на это смотреть, то логичнее было бы остановить бой техническим нокаутом, разве нет? Да это проигрыш финда во втором бою, ну а че делать раз сами такой букинг бою прописали, и вообще предлагаю бойкотировать ццу чтоб изменили результат с "без результата" на "тех. нокаут".
А вообще если реф такой неженка то должен был остановить бой еще когда финд Сету шею свернул, ибо тут примерно тоже самое.
+2
Davena 09 Окт 2019 в 22:59 [Жалоба]
Пусть теперь клетка объясняется, почему она покраснела. И быть может после этого мы забудем весь зашквар. (нет)

Попытки оправдать то, что мы видели такие жалкие(
+6
Trasher 09 Окт 2019 в 22:39 [Жалоба]
Рефери замешан в кейфебе не меньше чем сами рестлеры он ведь иногда сам не хочет досчитывать до конца и даже подсказывает рестлерам что делать.
0
WrestlingForever 09 Окт 2019 в 22:18 [Жалоба]
Но они все равно могли провернуть это намного лучше. Вот как я это вижу: Роллинс проводит допустим три стомпа последний на стул, этого недостаточно. После чего Роллинс окончательно теряет контроль над собой и начинает отчаянно избивать Изверга стулом (как было в матче Трипл Эйча и Гробовщика на 27 Мании). Войдя в раж Роллинс уже не может остановиться, не реагируя на команды рефери выкидывает его за пределы ринга и продолжает наносит удары, и в этот момент рефери понимает что у него нет другого выбора кроме как остановить матч. Матч окончен, на ринг забегают еще несколько рефери и просят Роллинса остановиться. Тот вроде бы соглашается и собирается покинуть ринг, но передумывает, раскидывает судей и наносит еще около десятка ударов. После чего выкидывает стул но не покидает ринг. Через мгновение на арене гаснет свет а когда включается то на ринге уже Уайатта нет, потом свет опять гаснет и в полумраке Изверг душит Роллинса (ну, это уже как обычно).
Лично мое виденье того как должен бил закончиться матч, не навязываю.
0
Garnik 09 Окт 2019 в 23:51 [Жалоба]
Если бы он избивал стулом, это было бы в 1000 раз логичнее, чем полчаса примерялся, чтобы нанести 1 удар... Мне, кстати, «нравится», что Fiend, спокойно «схававший» все Стомпа не подавившись, спокойно лежал эти полчаса в поверженной позе и ждал, что с ним сделает Сет. После удара стулом вырвался на 1 (!), но продолжил валяться и ждать...
+1
WrestlingForever 10 Окт 2019 в 06:54 [Жалоба]
И все таки одного я так и не понял: а какого рефери вообще закончил бой ничьей если по сути победить должен был Роллинс, учитывая что Уайатт не мог продолжать матч?
+1
Garnik 10 Окт 2019 в 11:32 [Жалоба]
Абсолютно согласен. Этот вопрос как-то не затрагивали (я здесь не видел), но он и у меня сразу возник. Какой «без результата», если Роллинс правила (которых нет), разумеется, не нарушал, а остановка была из-за опасения судьи за здоровье неуязвимого Fiend’a? Это - победа техническим нокаутом в любом боевом виде спорта.

И в этом, кстати, ещё из 1000-й 1 глупостей этого боя: получилось, что «проглатывать» любой урон ужасающий неуязвимый демон способен, а вот доводить бой до победы - весьма сомнительно. Провалялся всю 2-ю половину, пока Сет упражнялся в актёрском мастерстве...
+1
Veles250 09 Окт 2019 в 20:35 [Жалоба]
Если честно, будь это в жизни, я бы сам так поступил. Сэт реально тупо сорвался. Он слишком боялся и перешёл все границы. Считайте, что он тёрнулся от страха. Кейфебно судью понять можно. Изверг хотел показать, что Сэт слишком привязан к титулу и готов ради него на всё. Он сломал Сэта. Сэт понимал, что не может победить и паника его лишила рассудка.
+2
Three 09 Окт 2019 в 20:31 [Жалоба]
Я больше не мог наблюдать как бессмертного демона лишают жизни. Каждый предмет на его теле становился тяжким грузом на души тех, кого он забрал. И вот, сквозь клетку в которой был заперт демон, начали просачиваться крики свободных, неприкасаемых людей. Их мольбы пламенем окутали этот призрачный ринг. Крики были неразборчивы, но тут, тихий, детский голос прозвучал ярче других - ЛЕГИТИМНОСТЬ. Я остановил бой. И лишь красная пелена перед глазами напомнила мне о кровавых слезах людей, смотревших это.
Я вернулся из ада...

P.S. Во-первых, рефери, ты определись, в ринге был Изверг или Уайатт. Во-вторых, да всем уже на...
+1
Logan99 09 Окт 2019 в 20:13 [Жалоба]
Ну да, один чувак 11 раз втаптывал голову другого чувака в ринг, бил по голове стулом (что вообще как бы под запретом в ЦЦУ), лестницей через стул, а затем каким-то тяжёлым ящиком через всё это хозяйство - рефери молчал, всё же нормально. Но когда один чувак решил напоследок ещё и кувалдой добавить - всё, поединок остановлен. Почему же ты тогда не сделал это раньше минут на 5, ведь Уайатт уже после 11 Стомпов лежал неподвижно? Ведь всё, что было после - это по сути было добивание трупа. И вообще насрать, что Финд ещё в начале избивал Роллинса своим огромным молотом, на фоне которого та кувалда в конце матча смотрится игрушечной?
Короче, рефери выставили полнейшим идиотом.
+1
Garnik 09 Окт 2019 в 23:42 [Жалоба]
Потому что в фольклоре WWE всё остальное - просто оружие, а кувалда - это настолько смертельно опасная уберштуковина, в которой заточена душа легендарного воина, прозвище которого включает слово «убийца», что если не прикрыть ударную часть ладонью, наступает гарантированный летальный исход... Если противник человек, конечно. И да, согласен, это - крайне тупо. Но самое точно соответствующее логике WWE объяснение...

А игрушечным смотрелся как раз огромный молот.
+1
jepetren 09 Окт 2019 в 20:02 [Жалоба]
Он больше не мог наблюдать за этим унынием. Некоторые зрители уже были неподвижны, а Сет Роллинс всё продолжал и продолжал принимать радикальные меры, выстраивая пирамидку из реквизита. Тут же вспомнился анекдот про влюбленность в радикала.
+25
armageddon2014 19 Окт 2019 в 03:15 [Жалоба]
Отличный комментарий!
0
McAwsomeTD 09 Окт 2019 в 19:54 [Жалоба]
Все правильно по мне, ведь случись по-настоящему что-то, то тоже не останавливать матч? Даже в матчах без правил должны иметься границы, только это все равно не очень, вспоминая того же Фолли.
0
WrestlingForever 09 Окт 2019 в 21:13 [Жалоба]
Это да, ведь на примере I Quit матча, если один рестлер настолько избит что уже не может сказать "I Quit" а другой продолжает его избивать, то остановка матча будет вполне логичной. Но в этом случае плохо было абсолютно все и тупая концовка лишь подлила масла в огонь.
+2
Fergal 10 Окт 2019 в 06:34 [Жалоба]
Если что-то случается по настоящему, то рефери показывает руками знак Х и матч останавливается.
0
mister_wrestlemania 09 Окт 2019 в 19:53 [Жалоба]
Нет рефери не виноват, это все Винс Макмен
+14
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Hell in a Cell 2019 06 Окт 2019 / 11773 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2019
Результаты WWE Draft 2019 15 Окт 2019 / 11671 просмотров
Результаты WWE Draft 2019
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания 08 Окт 2019 / 10465 просмотров
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell 07 Окт 2019 / 7060 просмотров
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019 05 Окт 2019 / 7059 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019 08 Окт 2019 / 6904 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019 01 Окт 2019 / 6754 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW 01 Окт 2019 / 6735 просмотров
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.