РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Окт 2019 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 09.10.2019


Обзор AEW Dynamite 09.10.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Привет Вселенная PWNews! Сегодня нас ждет второй еженедельник AEW Dynamite. На шоу было заявлено сразу несколько поединков, в том числе и командный матч Джерико и Гэвары против Пэйджа и Дастина Роудса в мэйн-ивенте шоу! Давайте же узнаем, что было сегодня на шоу в нашем текстовом обзоре!

Встречаем новый эпизод еженедельника Dynamite. Нам напоминают, что случилось на прошлой неделе, показывают програму на сегодняшнее шоу и сообщают, что прямо сейчас состоится поединок в рамках турнира за командные титулы.

Янг Бакс пр. Прайвэт Пати

Кэссиди и Ник Джексон начинают поединок. Ребята аккуратно обмениваются ударами, но полное доминирование начинается уже после того, как Ник Джексон передал таг своему брату Мэтту. Куинн подключается к поединку и проводит эффектный кроссбади с канатов. После этого он проводит серию дайвов в разные стороны, уничтожая братьев Джексонов. Удержание после атаки с третьего каната не заканчивается победой, после чего Джексоны снова перехватывают инициативу и проводят двойные суперкики по Куинну и Кэссиди.

Мэтт Джексон проводит пауэрбомбу Кэссиди далеко за пределами ринга, а после возвращается и вместе со своим братом проводит красивую комбинацию прямо с канатов. Удержание Куинна, но он не сдается. Большую часть матча Джексоны доминировали, но под конец Прайвэт Пати активно включились в поединок и пытались несколько раз переломать ход матча. Куинн проводил шутинг стар пресс, но только два. Мэтт готовил выход на пайдлрайвер, но Кэссиди не позволил Нику прийти на помощь, благодаря чему Куинн реверсировал и свернул Джексона! Победа! Прайвэт Пати идут дальше в турнирной сетке!

Победители: Прайвэт Пати

На ринг выходит новая группировка под управлением Криса Джерико. Мы видим Ортиза, Сантану, Сэми Гэвару, Джейка Хаггера и Криса Джерико. Иерихон представляет себя и говорит, что успех прошлой недели стал возможным только благодаря нему. Тем не менее, он не может не представить своих новых друзей. Он перечисляет каждого из них и говорит несколько теплых слов в адрес каждого. Джерико представляет Джейка Хаггера, а фанаты начинают чантить «We the People». Крису это не нравится и он говорит, что «We the People» - глупая идея плохого креатива.

Джерико переключается на персону Коди Роудса и говорит, что ему не нравится вся его семья. Он поливает его дерьмом и говорит, что выбьет из него всё дерьмо на следующем PPV-шоу Full Gear. Группировка Джерико называется Inner Circle.

Джимми Хэвок пр. Дэрби Аллин

Поединок пройдет за претенденство на мировой титул AEW. Перед началом матча нам показывали небольшое промо Хэвока, где он сказал, что находится в этом бизнесе больше пятнадцати лет и воспользуется сегодняшним шансом, чтобы стать первым претендента на титул Криса Джерико.

Ребята начинают поединок и Дэрби Аллин протягивает Хэвоку руку, однако Джимми не хочет пожимать руку и решает начать поединок. Аллин первым берет контроль в матче, но Джимми на опыте дожидается нужного момента, и отправляет Аллина за пределы ринга. По возвращению в четырехугольник, доминирование явно было на стороне Джимми. Он изматывал Дэрби Аллина в удушающих приемах и достаточно долгое время держал контроль в матче. Джимми несколько раз выходил на удержание, но каждый раз это было безуспешно. Хорошая попытка на удержание была после Death Valley Driver, но снова нет.

Дэрби Аллин под конец матча кусает Хэвока за руку, что дает возможность ему провести Over The Top Stunner. После этого он лезет на канаты, проводит бэквард дроп и празднует победу! На следующей неделе его будет ждать поединок против Криса Джерико за титул чемпиона AEW!

Победитель: Дэрби Аллин

Беа Пристли и Эми Сакура пр. Рихо и Бритт Бэйкер

Действующая женская чемпионка Рихо начинает поединок против Эми Сакуры. Несколько бросков в исполнении Сакуры позволяют ей взять контроль в матче. За пределами ринга Бэйкер и Пристли становится скучно, и они начинают драться друг с другом. Сакура выходит за пределы ринга, чтобы помочь Пристли провести суплекс. В этот момент Рихо лезет на канаты и накрывает их атакой сверху. Мы выходим на рекламу и возвращаемся уже под конец поединка. Сакура уверенно доминирует в поединке против Бритт Бэйкер, но в один момент от Бритт проходит некбрейкер, который сильно переламывает ход матча. Ей после удачной комбинации удается выйти на болевой и Сакура сдается!

Победители: Рихо и Бритт Бэйкер

Шон Спирс пр. Джон Моксли

Джон Моксли выходит на ринг под теплую поддержку публики. Он начинает доминировать в матче и забивает ударами Спирса. Исполнители выходят за пределы ринга. Моксли пытаются отвлекать от матча, но Джон не сводит глаз со своего соперника. По возвращению на ринг Спирс всё-таки атакует Джона, а за пределами ринга в этот момент Талли Бланчард толкает Моксли в стальные ступеньки. Шон наносит большой урон Моксли за пределами ринга, благодаря чему по возвращению ему удается взять контроль матча в свои руки. Он держал Моксли в болевом и провел ему суисайд дайв, но не ожидал, что в ответ от Моксли тоже может прилететь дайв.

Моксли вышел на удержание после мощного удара коленом, но Спирс вырвался. Очередной размен и Моксли сбивает Спирса клоузлайном. Шон быстро встает и проводит бекбрейкер, но только два. Джон Моксли в ответ проводит ДДТ и побеждает в матче!

Победитель: Джон Моксли

После матча на рампу вышел Кенни Омега. В одной руке у него бита перемотанная колючей проволокой, а во второй метла перемотанная проволокой. Моксли сделал несколько шагов навстречу и Кенни бросил ему биту. Они взяли в руки своё оружие и были готовы к драке, но со спины на Омегу напал Пак, который ударил его стулом по голове. Мокси и Пак посмотрели друг другу в глаза, после чего Пак ушел за кулисы, а Моксли подошел с битой к телу Кенни Омеги, но не стал его атаковать и тоже ушел за кулисы.

Дастин Роудс и Дам Пэйдж пр. Крис Джерико и Сэми Гэвара

Возле ринга остался стоять Джейк Хаггер. Поединок начинают Дастин Роудс и Сэми Гэвара, однако Дастин Роудс пошел избивать Криса Джерико за то, что он дразнил его перед началом матча. Дастин просто на опыте выносит молодого Гэвару. Он работает в команде с Ковбоем, благодаря чему их доминирование смотрится невероятно внушительным. Пэйдж и Роудс несколько раз вышли на удержание Гэвары после своих командных атак, но каждый раз этого не хватало для победы.

Ситуация изменилась только после того, как Джерико вмешался в поединок и не позволил Пэйджу провести атаку с канатов. Гэвара перехватил инициативу, после чего Джерико вышел на ринг и продолжил избивать Адама Пэйджа. После небольшой серии атак на ринг снова вышел Сэми Гэвара. Он держал Пэйджа в чинлоке, после чего вернул таг чемпиону. В конце матча Джейк Хаггер вылез на ринг и атаковал Дастина Роудса, пока рефери был отвлечен. После этого Крис Джерико провел Judas Effect и одержал победу!

Победители: Крис Джерико и Сэми Гэвара

После матча Хагер, Гэвара и Джерико начали избивать Дастина Роудса. Ему на помощь пришел Адам Пэйдж, но усилий одного Пэйджа не хватило, чтобы переломить ситуацию. Внезапно на арене выключился свет и мы увидели Коди Роудса. Он вырубил Гэвару и был готов к драке против Джерико, но Ортиз и Сантана атаковали его со спины. Джерико со своей бандой был готов добить Коди, на на ринг вышел MJF. Он со стулом в руках избил бывших участников LAX, но Джерико вырубил его следом.

В последний момент на ринге появились Янг Бакс, которые в конечном счете наконец-то вынесли всех участников враждующей стороны. Крис Джерико успел уйти за пределы ринга, но со спины на него напал Дэрби Аллин, который оставил ему послание перед матчем за титул на следующей неделе.

Оценка AEW Dynamite: 7.5/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Сегодня получилось хорошее еженедельное шоу от All Elite Wrestling. Мы получили развитие сразу во многих направлениях. В целом, шоу смотрится достаточно насыщенным на события. Каждый поединок имеет в себе какой-то смысл и влияет на сюжетную составляющую. На шоу наконец-то начали появляться промо и разговорные сегменты. Мне это нравится. Осталось только добавить закулисные сегменты, которых сейчас явно не хватает, в том числе и каких-то небольших интервью. Главным минусом для меня была концовка шоу. Столпотворение рестлеров на одном ринге перешло все границы. Это смотрелось как-то сумбурно и постоянные выходы через каждую минуту мне напомнили Королевскую Битву. Уже второй еженедельник AEW страдают тем, что закрывают шоу под массовые драки. Мне кажется, это лишнее, но опять таки, дело вкуса.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 09.10.2019
Голосов
  138
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 16 Окт 2019 в 18:11 [Жалоба]
К рестлингу нет никаких претензий, как и на прошлой неделе.  Лично меня промо Джерико не впечатлило, ничего особенного, довольно штампованное, от такого матёрого ветерана ждёшь большего, как когда он заткнул зал с их "Мы люди". На уровне прошлой недели, 7/10.
0
Logan99 11 Окт 2019 в 06:47 [Жалоба]
Классный эпизод. Мне понравился гораздо больше, чем премьерный. 8,5 из 10.
+1
self-irony 10 Окт 2019 в 23:00 [Жалоба]
на этой неделе, эпизод AEW, мне показался сильнее
0
WrestlingForever 10 Окт 2019 в 22:48 [Жалоба]
NXW vs AEW 1-1 8 из 10.
0
WrestleBeast 10 Окт 2019 в 21:54 [Жалоба]
Спасибо AEW в общем, а также в частности Крису Джерико, Кенни Омеге, Паку и другим участникам ростера, что я снова смотрю и получаю удовольствие от рестлинга!
0
Solivagant 10 Окт 2019 в 17:27 [Жалоба]
Новая группировка ничо так. Внутренний круг говорите? А я бы Иудушками назвал.
+1
fattysweat 10 Окт 2019 в 15:55 [Жалоба]
Драчка в финале несколько подзатянулась, Гэваре надо поменьше язык высовывать, а в остальном - очень даже хорошо.

Нравится, как развивают фьюд Омеги и Моксли.

Баксы молодцы, продвигают молодёжь.
+1
Tranquilo 10 Окт 2019 в 13:37 [Жалоба]
Ну и групировка..дед под полтинник, человек с лицом дебила и соломой на голове, двое нелегалов которые никогда не могут без хозяина, и последний вообще непонятно кто и откуда... Дааа nwo с dx курят в сторонке
+1
Serex 10 Окт 2019 в 14:48 [Жалоба]
напомнило тлс 2017, когда против щита с Энглом вышли драться Зе Бар, Кейн, Строумен и Миз. Они даже больше были похожи на полноценную группировку
+2
Tranquilo 10 Окт 2019 в 15:33 [Жалоба]
Это точно
0
Way 10 Окт 2019 в 17:04 [Жалоба]
Хз по-моему не плохо смотрятся. Фулл сквад считай: мэйн ивентер, тяж, полутяж и тт.
0
kolhoz 10 Окт 2019 в 10:34 Спам [Жалоба]
Вообще то Джерико сказал ""we the people" sucks. that was stupid creative idea, and that's gone"
0
redisonsas 10 Окт 2019 в 08:05 [Жалоба]
Прямо неожиданно Янг Бакс вылетели из турнира за командные чемпионства, а сам матч был зачетный. Теперь шансы Луча Братвы стать первыми в истории командными чемпионами AEW повысились

#CeroMiedo
#Animo
+10
Tranquilo 10 Окт 2019 в 08:08 [Жалоба]
С тагами aaa, ты серьёзно?
0
AlexxN 10 Окт 2019 в 10:35 [Жалоба]
А что такого? ААА будут против только если.
0
Dis_Arm_Her 10 Окт 2019 в 08:04 [Жалоба]
Сильно ждала боя с участием любимого рестлера Моксли , и бой был очень даже неплох, да и шоу в принципе порадовало. Осталось дождаться Бритт в роле чемпионки aew .
+5
Tranquilo 10 Окт 2019 в 08:03 [Жалоба]
Главное пака не побеждать, а то он опять расплачится и убежит. biggrin
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Hell in a Cell 2019 06 Окт 2019 / 11650 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2019
Результаты WWE Draft 2019 15 Окт 2019 / 11534 просмотров
Результаты WWE Draft 2019
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания 08 Окт 2019 / 10384 просмотров
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell 07 Окт 2019 / 7023 просмотров
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019 05 Окт 2019 / 7017 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019 08 Окт 2019 / 6838 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019 01 Окт 2019 / 6697 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW 01 Окт 2019 / 6650 просмотров
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.