РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Окт 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.10.2019


Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.10.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Начинается первый день большого Драфта. Исполнители снова будут поделены на бренды и эксклюзивно закреплены на каждом из них. На шоу сегодня помимо Драфта состоится титульный реванш Шарлотт против Бэйли. Я приветствую всех любителей утренних обзоров! Давайте же узнаем, что случилось на шоу!

Майкл Коул приветствует нас на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и говорит, что мы начинаем шоу с матча Романа Рейнса против Сета Роллинса, чтобы сразу определить, какой из брендов начинает процесс Драфта первым.

Роман Рейнс пр. Сет Роллинс (13:30)

Участники матча ударились кулачками после удара в гонг и начали бой. Бывшие братья по Щиту меряются силами в центре ринга. Постепенно поединок набирает скорости и чемпион Вселенной отправляет Романа Рейнса за пределы ринга, но суисайд дайв не проходит. Роман Рейнс реверсирует атаки «Архитектора», но чемпион реверсирует его удары в ответ.

Участники матча отлично знают друг друга, что и доказывают на ринге. Роман Рейнс вышел на удержание после бомбы, но Сет Роллинс быстро вырвался. Сет наконец-то проводит суисайд дайв, а после и еще один. Он возвращает Рейнса на ринг и выходит на удержание после фрог сплэша. Роман Рейнс не готов проигрывать и продолжает поединок. Роллинс был готов провести Curb Stomp, но самоанец реверсировал. Сет проводит бомбу в угол ринга, но в ответ получает супермен панч. Удержание … нет! Только два! Роман Рейнс проводит гарпун, но Роллинс реверсирует и выходит на Педигри! Удержание, но Роман Рейнс снова вырывается в последний момент!

Сет Роллинс готовится продолжать матч, но на арене внезапно выключается свет. Звучит музыкальная тема Брэя Уайатта и он пробивает дырку в ринге, и вылазит прямо из под ринга, начиная душить Сета Роллинса. Брэю Уайатту удается затащить Роллинса под ринг, но чемпион выбрался из ловушки Изверга.

Победитель: Сет Роллинс по ДК

На рампе появляется Стефани МакМэн и рада приветствовать нас на Драфте. Она на правах первого пика заявляет, что Бекки Линч уходит на Raw, а Роман Рейнс будет на SmackDown. Группировка ОС в полном составе будет на Raw, а Брэй Уайатт отправляется на SmackDown. Дрю Макинтайр будет на красном бренде.

Король Корбин пр. Шорти Гейбл (9:25)

Чэду Гейблу изменили имя на Шорти Гейбл. Король Корбин активно начинает поединок, выкидывая Гейбла за пределы ринга. Постепенно инициатива перешла в сторону Гейбла. Король делал выход на Deep Six, но Шорти реверсировал и выкинул его за пределы ринга. Он лезет на канаты и выходит на удержание после мунсолта, но только два. Гейбл хотел провести суплекс, но Корбин быстро реверсировал, но со второго раз Шорти Гейбл всё-таки сделал то, что хочет. Он вышел на удержание после суплекса, но Корбин пока что смотрится очень уверенно.

Гейбл вышел на захват лодыжки, но Корбин довел дело до побелы, остановив Шорти Гейбла после End of Days.

Победитель: Король Корбин

В рамках второго раунда Драфта на Raw переходит Рэнди Ортон, Рикошет и Бобби Лэшли, а на SmackDown Саша Бэнкс и Брон Строуман.

После рекламы и тонны повторов с минувших недель, мы видим на ринге Брока Леснара и Пола Хеймана. Адвокат Леснара говорит, что они не могли упустить эту возможность и просветить каждого из вас. Когда человек сталкивается со страхом, нормальные люди дрожат и трясутся. У каждого человека есть свои страхи, но чего боится Брок Леснар? Он боится оживить 23 октября 2010 года, когда Мясник из UFC, Кейн Веласкес, победил Брока Леснара. Когда он одержал победу техническим нокаутом в первом раунде, выиграв чемпионский титул в тяжелом весе. За долгие 9 лет Брок так и не придумал ни одного оправдания на эту ночь, потому что у Брока не было никаких оправданий за эту ночь.

Хейман вспоминает, как на прошлой неделе Леснар выиграл чемпионский титул WWE, но на рампе появился Рэй Мистерио, который привел призрака и страх Брока Леснара из прошлого. Хейман говорит, что многое изменилось. Брок не боится Кейна Веласкеза и он планирует победить свой страх. Хейман обещает, что на Crown Jewel в Саудовской Аравии его клиент победит Кейна Веласкеза.

После этого на арене играет музыка Рэя Мистерио. К нему присоединяется Кейн Веласкес. Рей говорит, что Хейман забыл некоторые кадры с Леснаром, включая на большом экране фотографии с их титульного боя в UFC. Нам показывают, что случилось между ними на UFC 121, когда Веласкез разбил лицо Леснару, выиграв титул. Веласкез смотрит на всё это и говорит, что победит Леснара, а после говорит что-то по-испански. Рэй Мистерио переводит, что Веласкез пообещал оставить ему еще один шрам на другой стороне лица после этого боя.

Новый День пр. ОС (6:20)

Ксавье Вудс и Люк Гэллоуз начинают поединок. Гэллоуз проводит биг бут в лицо Вудса, и начинает что-то объяснять Биг И, пока Стайлз и Андерсон забивают Вудса за пределами ринга. После рекламы к действую подключится Кофи Кингстон. Он отлично себя чувствует в схватке против ЭйДжей Стайлза. Первое удержание в матче прошло от рук Кофи Кингстона. Он пытался удержать Стайлза после кроссбади, но Люк Гэллоуз снова подключился к матчу, из-за чего началась большая потасовка.

На ринге снова остались ЭйДжей Стайлз и Кофи Кингстона. Участники несколько раз эффектно реверсировали финишеры друг друга, но Кофи Кингстона всё-таки провел Трабл ин Парадайз, одержав победу для своей команды.

Победители: Новый День

В рамках третьего круга Драфта на Raw отправляются: Алекса Блисс, Кевин Оуэнс и Наталья а на SmackDown: Лэйси Эванс и Возрождение. После небольшой рекламы мы начинаем последний на сегодня этап Драфта: Викинги, Никки Кросс и Street Profits идут на Raw, а Луча Хаус Пати и Тяжелая Машинерия на SmackDown.

Шарлотт Флэр пр. Бэйли (11:45)

Матч пройдет за чемпионский титул среди женщин SmackDown. Бэйли выходит в обновленном виде и с новой прической. Она ломает всех воздушных человечков, которые долгие годы сопровождали ее выход к рингу.

Поединок начинается и Бэйли летит в атаку. Она прижимает Шарлотт Флэр в углу ринга, но чемпионка быстро находит выход из этой ситуации. Шарлотт выкидывает Бэйли за пределы ринга, но Бэйли работает грязно, благодаря чему перехватывает инициативу в этом поединке. Флэр демонстрирует отличный атлетизм, однако этого мало, чтобы остановить Бэйли. Она внезапно проводит Bayley to Belly, но Шарлотт Флэр находит силы вырваться и закрывает Бэйли в Бостон Крабе. Поединок продолжается дальше и Бэйли бьет коленом прямо в голову Шарлотт Флэр. Она лезет на канаты и проводит падающий локоть, но только два. Бэйли пытается что-то доказать рефери, но этим пользуется Шарлотт Флэр. Она пытается выйти на четверку, но Бэйли неожиданно выходит на сворачивание и побеждает! Бэйли новая чемпионка SmackDown!

Победитель: и НОВАЯ чемпионка Бэйли

После матча Бэйли взяла микрофон в руки и назвала зрителей суками, послав всех к черту.

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Сегодняшний эпизод SmackDown получился далеко не самым плохим эфиром SmackDown, но и чего-то особенно интересного отметить тяжело. Открывающий поединок закончился на моменте, когда исполнители только взяли хорошие обороты. Матчи в середине шоу ничего интересного не показали, а поединок Бэйли и Шарлотт прошел просто по допустимому минимуму, который могли показать эти девушки. Это было не плохо, но и не хорошо. Просто матч ради матча. По сегментам ничего сказать не могу, потому что из сегментов мы только увидели разговор Хеймана/Леснара/Веласкеза/Мистерио. Всё внимание было построено Драфту и, в принципе, на таком эпизоде так и должно было быть. Я не знаю, можно ли было сделать лучше. Возможно, следовали бы не заканчивать открывающий вмешательством, а поединок Корбина и Гейбла заменить на что-то другое, потому что за последнее время их было очень много.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 11.10.2019
Голосов
  152
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 16 Окт 2019 в 18:23 [Жалоба]
Хороший выпуск, химия Ромки и Сета не подлежит сомнению. Гейбл - бедняга, они всё-таки это сделали, причём он типа сам вроде как дал разрешение в закулисном интервью на "Ад в клетке". Их с Корбином фьюд уже поднадоел, надеюсь, скоро он закончится, хотя матчи неплохие. Лучший момент вечера - мейн-ивент, с перепаковкой Бэйли. На "Ад в клетке", несмотря на то, что так грязно "обнимашка" ещё никогда не работала, мне было очень жаль, что она проиграла. Новая причёска ей определённо идёт, хотя мне будет не хватать воздушных человечков. В целом, шоу на 7 баллов! Отдельно несколько слов про драфт. Главный, как мне кажется, идиотизм в том, что и так понятно, что чемпионы останутся на своих брендах, а следовательно, их надо было совсем освободить от этого бреда. Ну и заставка с павлином доставляет, конечно, хоть бы какой документ вывели бы для виду.
0
Джейрон 14 Окт 2019 в 12:11 [Жалоба]
И опять этот Уайатт, вечно лезущий из каждой щели... Ну неужели ему невозможно привить более адекватную активность? Ходят слухи что его персонаж - его персональное творение и это круто! Без сарказма! С воображением и креативом у него полный порядок! Но ИСПОЛЬЗОВАНИЕ его персонажа просто смердит типичным букингом типичного WWE. Он УЖЕ вызывает раздражение, а это плохо. Слишком плохо.
Шорти Гейбл? Серьезно? Они пытаются популяризировать персонаж унизительным контекстом? Из Гейбла может получиться действительно годный ивентер, думаю, ОНИ это осознают, но явно не воспринимают всерьез. Леснар - Веласкез, фьюд-пшик для мма аудитории на основе саудитовских запросов. Ничего годного не будет.
Кофи принял типичный образ экс чемпа, лицо мид-кард территории. Вообще неожиданно, прям, вообще-вообще. Интрига!
БЭЙЛИ НУЖЕН РОСТ! Впервые за долгое время она вызывает интерес, это банально НЕЛЬЗЯ похерить. Взялись за реконструкцию персонажа, будьте любезны довести ее до адекватных вершин, или не беритесь вовсе. Если ее и сейчас проворонят, возможности на повторный хайп-трамплин уже не будет.
+1
tarzanfantomas 13 Окт 2019 в 19:48 [Жалоба]
вот так и должны сменяться титулы ... Шарлот заслуживала победы за титул да конечно ! Должна была она носить до усрачки и до тошнотворности??! конечно нет ...  именно так все и произошло это то что не хватает мужскому ростеру с его прелюдиями с его рейнами ... тупо поменять владельца в течении месяца это невозможно... но как показывает отношение людей  к матчу   женщин это лучший исход .... Что до Изверга кажись тупо в него запихают все моменты которые были и у стинга и у гроба и у вампиро если кто то его помнит
+2
KillOwensKill 12 Окт 2019 в 19:08 [Жалоба]
Не могу не отметить, насколько прекрасна новая тема Бэйли. По атмосфере практически доползла до Рока, серьезно.
0
awesomevmv 12 Окт 2019 в 13:23 [Жалоба]
Пройщай старая добрая Бейли-обнимашки,я буду помнить тебя в лучшем свете. Привет обновлённая Бейли, посмотрим что ты нам готовишь. Шоу смотрелось легко, я семёрочку поставил. Так и думал что Брэй появится во время матча Сета и Романа, противостояние Гейбла и Корбина затянулось.
0
_IkE_ 12 Окт 2019 в 18:56 [Жалоба]
Прощай, чьйольйе
0
fattysweat 12 Окт 2019 в 12:55 [Жалоба]
Как же прекрасно, что Ваятт ушёл на Смэк. Пускай теперь они там думают, что делать с этой перехайпленной машиной по производству кринжа и овербукинга.

Драфт намного хуже, чем три года назад. Тогда решали менеджеры, сейчас решает одна Стэфани. Степанида конечно как всегда хороша, но очень уж скучно всё это.

Гейблу окончательно поменяли имя на "Шорти". Зачем? Может быть тогда измените имя ещё и Ромашке, с "Роман Рейнс", на "Биг Дог", а?!

Мистерио я так понимаю, будет менеджером у Веласкеса, ввиду нулевого микрофонного навыка у последнего.

Очень огорчила массовка из "вар рума", своей ТЮЗовской актёркой и общей наплевательской атмосферой. У одного чувака всю дорогу на экране ноута мелькала заставка с павлином (ребят, вы бы хоть таблицу какую включили что ли, но зачем же так напрягаться, верно?!), а он так серьёзно в него смотрит с телефоном в руке, актёрит типа "я важная шишка", а потом так не смешно радуется, типа "ура, Бабби Лэшли у нас, да!"
+4
WWEdemonKane 12 Окт 2019 в 12:28 [Жалоба]
Хороший выпуск SmackDown. Отмечу неплохой матч Романа и Сета, шикарную перепаковку Бэйли, наконец-то мы увидели соответствующий статусу образ хила без надувных человечков, хороший внешний вид, теперь то Бэйли уже, Слава Богу, далеко не похожа на фэйса. Но у меня остается несколько вопросов:
1. Зачем Уайатта перевели на SmackDown? Роллинс то уж останется на Raw, но как эти ребята будут фьюдить, или уже не будут? Будет фьюдить с Рейнсом, а потом со Строуманом?
2. Какой ужас с композициями рестлеров, очередное обновление темы, но уже для Бэйли, у которой была приемлемая муз.тема, а это что теперь? Такое чувство, что для WWE разрабатывают темы как в каком-то NJPW. У The OС, Бэйли и Эрика Роуэна ужасные темы, мне лишь зашли новые темы Бадди Мёрфи и Элайаса. Плиз, WWE, остановитесь уже, хватит поганить темы рестлерам. Вот зря отказались от Джима Джонстона и $CFO,теперь будем слушать ноунеймовский трэш ака NJPW. Хорошо хоть для PPV выбирают годноту.
0
mister_wrestlemania 12 Окт 2019 в 13:30 [Жалоба]
А мне даже тема Мерфи и Елаяса не нравится старые были лучше
0
SethR18 12 Окт 2019 в 14:34 [Жалоба]
мне Елаяса и прошлая тема не нравилась, а новая еще хуже
0
mister_wrestlemania 12 Окт 2019 в 14:54 [Жалоба]
Что хуже то правда
0
Trasher 12 Окт 2019 в 12:06 [Жалоба]
Брей на смэке вот только вряд ли от Сэта отстанет ибо сворачивать сюжет вот сейчас несусветная х...
0
awesomevmv 12 Окт 2019 в 13:28 [Жалоба]
А я думаю что после того что они показали, надо развести их по разным брендам и забыть этот фьюд.
+1
Trasher 12 Окт 2019 в 16:43 [Жалоба]
Рейнсу стоило тогда напасть на Брея а он испарился куда то.
0
mister_wrestlemania 12 Окт 2019 в 11:51 [Жалоба]
6/10. Матч Роллинса и Романа был крутой они точно могут быть в мейне Мании, вспомнил MitB 2016 когда Роллинс победил, ну и конечно Брей Ваят, что то он мне уже надоевает своими вмешательствами
0
Fergal 12 Окт 2019 в 11:19 [Жалоба]
С титантрона Shorty Gable засмеялся в голос. Такой бред, что даже смешно получилось
0
Newman7 12 Окт 2019 в 10:29 [Жалоба]
Судя по обновленному ростеру, теперь Ро - это страна возможностей.
Стайлз, Рикошет, Дрю и КО под одним брендом! И что еще для счастья нужно то?))
Кстати, ОЧЕНЬ рад, что на Смэк перевели Брея - пусть с Ромчиком повоюет, а на Ро не портит реслинг своей имбовостью..
+3
_IkE_ 12 Окт 2019 в 12:49 [Жалоба]
Дело в том, что Фокс хотят более спортивно ориентированный продукт, но забираю Уайата, который в спорт ни в зуб ногой
+5
AwesomOff 12 Окт 2019 в 09:00 [Жалоба]
5/10. Рад за Бейли, но командник... Вернее победители... Фигня. Драфт так же радует.
0
JaniVall 12 Окт 2019 в 08:13 [Жалоба]
Ну наконец-то Уайатта и Роллинса развели. Уже невозможно терпеть.
Не знаю, кто придумал эти "вар румы", но спасибо, их "актёрская игра" поднимает настроение.
По Бэйли пока ничего сказать не могу, ведь на данный момент она просто окончательно уничтожила свой прошлый гиммик без создания чего-либо нового (просто поменять причёску не катит). Ну а по Шарлотт есть, что сказать. А именно, интересный факт: Шарлотт трижды становилась чемпионкой в 2019, и при этом сумма дней её пребывания в этом статусе равняется 18.
+2
awesomevmv 12 Окт 2019 в 13:26 [Жалоба]
Так и набиваются титулы, а сколько у неё их будет к концу карьеры? Но как по мне лучше иногда выигрывать титулы, но надолго, чем вот так статистику набивать.
0
_IkE_ 12 Окт 2019 в 07:50 [Жалоба]
Ро опять сливки собирает в сравнении со Смэком
+5
Roger_Target 12 Окт 2019 в 07:27 [Жалоба]
И всё же между Роллинсом и Ромашкой шикарная химия. Концовка очень предсказуемая.
+9
ctig 12 Окт 2019 в 06:52 [Жалоба]
я одному рад что Бейли наконец таки позврослела и уничтожила этих надувных человечков, я всегда думал кто их уничтожит и это сделала сама Бейли честно я рад за нее, теперь у нее новая прическа и новая музыкальная тема
+5
Fruitcake 12 Окт 2019 в 06:45 [Жалоба]
И все-таки для меня хайлайт вечера - полноценная переобувка и титульный выигрыш Бэйли. Очень хорошо, что этот момент поставили в концовку шоу, тем самым подняв статус данного события.
Касаемо Леснара и Веласкеза, воспринимаю это как третьесортную клоунаду с закосом под реальный спорт, которая вливает ноль импакта. С нарисованного шрама Леснара оставалось только смеяться, вот вам и Брок, "который делает все, что захочет"
+16
self-irony 12 Окт 2019 в 07:57 [Жалоба]
+
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Hell in a Cell 2019 06 Окт 2019 / 11650 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2019
Результаты WWE Draft 2019 15 Окт 2019 / 11534 просмотров
Результаты WWE Draft 2019
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания 08 Окт 2019 / 10384 просмотров
Видео: Тайсон Фьюри нокаутировал Сезаро после выхода Raw из эфира; Брэй Уайатт появился на шоу после его окончания
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell 07 Окт 2019 / 7023 просмотров
Одна из популярнейших компаний мира предложила WWE помощь в создании «удовлетворяющих концовок» после мэйн-ивента Hell in a Cell
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019 05 Окт 2019 / 7017 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019 08 Окт 2019 / 6838 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.10.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019 01 Окт 2019 / 6697 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 30.09.2019
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW 01 Окт 2019 / 6650 просмотров
Фанаты недовольны сегментом Русева и Ланы. Просят Русева покинуть WWE и перейти в AEW
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.