Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Окт 2019 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 23.10.2019


Обзор AEW Dynamite 23.10.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Очередной эпизод еженедельника All Elite Wrestling ждет нас прямо сейчас! Главным событием вечера будет противостояние Пака против Джона Моксли, но это не всё, что нам приготовили ребята из AEW! Привет всем, кто любит обзоры! Давайте же узнаем, что было сегодня на шоу!

Нет пиротехники, нет приветствия от комментаторов и каких-либо вступлений. Шоу начинается сразу с полуфинального поединка командного турнира! Лучшие Друзья против Луча Братьев! Прямо сейчас!

Приват Пати пр. Луча Братья

Марк Квин и Феникс начинают командный поединок. Исполнители обмениваются ударами, после чего Квин передает таг Кэссиди. Ребята отлично работают командой и контролируют поединок, отправляя Феникса за пределы ринга. Пентагон подключился к поединку, но получил инцигири от Кессиди, а после и сплэш с канатов, но одержать сразу после этого не получилось. Луча Братья переходят к активным действиям.

Феникс проводит крутой двойной стомп с канатов, после чего за пределами ринга атакует Кессиди. В это же время Пентагон на ринге ищет способы одержать победу в битве против Марка Квина. Лучшие Друзья делают всё для того, чтобы отправиться в финал. Кессиди проводит на Фениксе станнер, а Квин проводит шутинг стар пресс. Удержание, но снова только два! Да что же ты поделаешь! Поединок продолжается на безумных скоростях. В один момент Луча Братьям всё-таки получается одержать победу в матче после командного финишера. Пентагон удержал Квина, а Феникс провел в этот момент суисайд дайв Кессиди, чтобы он не помешал. Луча Братья выходят в финал турнира!

Победители: Луча Братья

SCU пр. Темный Ордер

Нас ждет второй полуфинальный поединок командного турнира. Мы уже знаем, что в финал вышли Луча Братья. Пришло время узнать, кто будет их соперником. Звучит гонг и Фрэнки Казариан начинает поединок против Стю Грейсона. Вмешательство со стороны Уно заставляет Казариана передать таг своему партнеру. Скорпио Скай активно берется за поединок и даже выходит на удержание, но пока что без результатов. Снова на ринг выходит Казариан и проводит дропкик в углу ринга. Скай и Казариан постоянно меняются тагами, но Ивэл Уно вырубает Скорпио Ская, что дает его команде преимущество.

После рекламной паузы Темный Ордер продолжили контролировать поединок. Внезапно среди зрителей появились все участники Inner Circle. Крис Джерико показывает билеты и, судя по всему, они идут занимать свои места среди зрителей. Да, так это и есть. Они поднялись на верхний ярус к балкончикам и уселись поудобнее. В это время на ринге поединок подходит к своей кульминации. Казариан получил таг и несколько раз вышел на удержание, но каждый раз удержание срывалось на втором отсчете. В конце матча Казариан провел ДДТ на Грейсоне, а после и на Уно. Скорпио Скай подключился к действию и они провели командный финишер, удержав Грейсона.

Победители: SCU

Джои Джанела пр. Кенни Омега

Участники матча проявляют уважение другу к другу перед началом матча, после чего начинают меряться силами в центре ринга. Кенни Омега смотрится активнее, что и позволяет ему взять поединок полностью под свой контроль, однако атака в углу ринга не проходит, потому что Джои реверсирует. Это подарило ему несколько хороших ударов по Кенни Омеге, но к чему-то серьезному дело не дошло. Крис Джерико со своей бандой продолжает сидеть среди зрителей и наблюдать за поединком, а на ринге Кенни Омега проводит отличные суплексы. Он делает выход на V Trigger, но Джанела реверсирует. Он активно работает ногами, однако на удержание выходит после крепкого клоузлайна. Джанела лезет на канаты, но атака не проходили. Кенни Омега наконец-то проводит V Trigger, после которого следует финишер и победа!

Победитель: Кенни Омега

Коди выходит для интервью в центре ринга. Он пытается говорить по поводу титульного поединка, но Внутренний Круг дуют в гудки и пытаются сорвать его интервью. Джерико начинает даже букать в микрофон, после чего Коди прерывает интервью и говорит, что это не то место, откуда они пришли, и он может подняться к нему и набить морду прямо здесь и сейчас.

Джерико говорит толпе заткнуться и просит Коди не делать глупостей, называя его трусливой сукой. Коди снимает пиджак и готовится идти драться, но Джерико его перебивает и говорит, что Роудс идет драться один против пятерых соперников, сомневаясь в его интеллектуальных способностях. Коди делает небольшую паузу и на рампе появляется Дастин. Он показывает пальцами цифру два, но Джерико говорит, что два всё равно меньше пяти. Через мгновение на арене звучит музыкальная тема MJF! Такая заварушка определенно не могла пройти без этого парня!

Крис Джерико продолжает брать численным преимуществом и говорит, что они впятером всё равно задавят их. Но у Коди Роудса еще есть козыри в рукавах. На рампе появляется Даймонд Даллас Пэйдж! Крис Джерико явно напрягся во взгляде, а Коди со своими друзьями начинает двигаться в сторону болтунов из Inner Circle. Крис Джерико дает команду закрыться во внутренней комнате на балконе. Он стоит за дверьми и показывает Коди Роудсу титул, который он никогда не возьмет. Коди выставляет руку и MJF наматывает ему на кулак свой шарф. Через мгновение Коди бьет кулаком в стекло и открывает дверь с внутренней стороны. Начинается большая драка! Кто-то швыряет мусорное ведро, кто-то кидает людей в стол. Везде очень много фанатов и это выглядит очень атмосферно.

Янг Бакс пр. Лучшие Друзья

Перед началом матча на ринге появляется Орандж Кессиди и проводит ленивые суперкики. Янг Бакс смотрят на всё это и проводят ему вдвоем суперкик, однако после этого Лучшие Друзья сразу бросаются на них с кулаками. Рефери дает сигнал о начале поединка и мы начинаем! Мэтт и Ник Джексоны выкидывают за пределы ринга соперников, но продолжить своё доминирование они там не смогли.

Трент Баррета запускает Мэтта Джексона в угл ринга, но тот быстро реагирует, перепрыгивает через канаты и проводит ДДТ прямо на апрон ринга Чаку Тейлеру! Лучшие Друзья продолжают контролировать матч. Баррета проводит суплексы, но получает удар в голову. На помощь во время приходит Чак Тейлор, который выходит на удержание после пауэрбомбы, но только два! Тейло проводит стрелу Сокола, но снова удержание не приносит победы. Внезапно на ринге снова появляется Орандж Кессиди. Он проводит дайв на братьев, после чего возращает Мэтта на ринг. Лучшие Друзья готовились выйти на командный финишер, но Мэтт Джексон в последний момент реверсировал. На ринг залетел Ник Джексон и они провели суперкик, после чего удержали Чака Тейлора после командного финишера! После матча они обратились к Сантане и Ортизе, сказав, что принимают их вызов.

Победители: Янг Бакс

Бритт Бейкер пр. Джейми Хейтер

Джейми первой идет в атаку, но Бритт Бейкер была к этому готова. Она отбивается мощными ударами, но всё равно вылетает за пределы ринга от рук Джейми Хейтер. Она контролирует поединок и пресекает все атаки Бейкер. Джейми вышла на слипер, но Бритт быстро освободилась. Хейтер вышла на удержание после Michinoku driver, но только два. В конце матча Бейкер провела суперкик, а после вышла на болевой и заставила Хейтер сдаться.

Победитель: Бритт Бейкер

Джон Моксли выходит для матча против Пака, но прямо на рампе британец атакует его. Пак срывает пиджак Моксли и начинает его же пиджаком душить его в зоне ринг-сайда. Паку этого мало и он отправляет Джона в баррикады зрителей, после чего исполнители заходят на ринг и поединок начинается.

Джон Моксли пр. Пак

Пак ожидаемо первым берет инициативу в матче. Он снова отправляет Моксли за пределы ринга, после чего начинает забивать локтями и коленями. Моксли внезапно взрывается и начинает резко забивать Пака ногами в углу ринга, но британец был готов к таким всплескам активности от Моксли. Он несколько раз выходил на удержание, но Джон Моксли раз за разом вырывался. Во второй половине матча Джон наконец-то пришел в себя и перехватил инициативу в поединке. Он отправил Пака за пределы ринга и провел суисайд дайв, но по возвращению Пак снова начал навязывать ему свою борьбу.

Джон Моксли лезет на канаты, но получает дропкик в ноги. Пак проводит стрелу Сокола прямо с канатов, но Моксли быстро вырывается во время удержания. Начинается размен в центре ринга, после которого Моксли вылетает за пределы ринга. Пак бьет его ногой и проводит сплэш с апрона ринга. Он лезет на канаты, но Моксли реверсирует финишер. Нам сообщают, что до конца эфира остается всего одна минута. Моксли попытался удержать Пака, но тот вырвался. После этого нам говорят, что время окончилось и поединок закончился ничьей. Джон Моксли недоволен такому исходу и проводит финишер рефери, но на этом моменте шоу выходит из эфира.

Победитель: ничья из-за окончания времени

Оценка AEW Dynamite: 9/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Это был лучший эпизод Dynamite за короткую историю его существования. Сегодня было классным почти всё. Первым хочу отметить командные матчи в рамках полуфинала турнира. Оба командных матча были интересными, но битва Луча Братьев против Приват Пати получилась всё-таки круче. Шикарный сегмент Коди Роудса, его друзей и группировки Криса Джерико. Главным минусом еженедельника для меня является женский матч, который уступает по качеству всем поединкам, а также концовка матча Моксли против Пака, но это уже мелочи. Эпизод получился действительно качественным и это прям тот рестлинг, от которого получаешь удовольствие. Интересно будет отметить, что спортивного аспекта в еженедельниках AEW в разы больше, нежели в еженедельниках SmackDown на Fox, что заставляет задуматься о том, кому всё-таки нужен спортивный рестлинг, а кому нужен только условный статус спортивного рестлинга.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 23.10.2019
Голосов
  133
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 27 Окт 2019 в 19:57 [Жалоба]
Этот выпуск был немного скучнее предыдущего для меня. Самый лучший матч - самый первый, хотя Баксы тоже норм, мастерство не пропьёшь... Хороший сегмент с участием Коди и "Внутреннего круга". Даже женский матч вполне сносный, хотя непонятно, где в этот момент была женская чемпионка. А вот закрывашка так себе, Мох как-то был не алё... Лично для меня этот выпуск на 9 никак не тянет, но 7 крепкая.
0
Hoest 26 Окт 2019 в 13:37 [Жалоба]
Эх, вот бы на промо минут 15 на еженедельник хотя бы.
0
BestSinceDayOne 26 Окт 2019 в 01:11 [Жалоба]
АEW с каждым выпуском все лучше и лучше  respect 
выделю бои:
The Lucha Bros vs Private Party
The Young Bucks  vs Best Friends
ну и мейн: Моксли против Пака тоже понравился
0
Tranquilo 24 Окт 2019 в 17:53 [Жалоба]
Кто-то говорил что Омегу в ццу испортят, но что с ним сделали аев из самого шикарного гимика наряду с Найто из него сделали серость из какого-то инди
0
Hoest 26 Окт 2019 в 12:07 [Жалоба]
Да у него в принципе гиммик никак не поменялся со времён перехода.
0
Kvoterbek 24 Окт 2019 в 15:21 [Жалоба]
Ну не, при том, что AEW выдали три матча, которые спокойно можно поставить 3.75*, всё остальное было слабовато. Развитие к AEW Full Gear получил только главный титул AEW, а остальные матчи - нет. Мох и Омега? Нет, так как Омега занят с Джанелой, а Мох всё ещё выясняет отношения с Паком. Зачем? Почему? Видимо ответа никакого нет, а до шоу осталось два еженедельника. Где женская чемпионка AEW? Почему-то про неё никакого упоминания? Ну и пару матчей достаточно были слабоваты на фоне остальных. NXT в этом плане хоть у них мэйн очень хорошим, но на события как-то глобальнее был. По итогу - еженедельник хорош, но не 9 из 10. Оценка AEW - 7/10.
+1
Tranquilo 24 Окт 2019 в 17:48 [Жалоба]
Их ппв напоминает ппв pwg просто рандомные матчи даже с титулами, но без какого либо фьюда
0
Phenomenal 24 Окт 2019 в 20:42 [Жалоба]
Там у каждого назначенного матча на Фулл Гир есть соответствующий билд.
0
Tranquilo 25 Окт 2019 в 10:30 [Жалоба]
Ага прямо как у ццу к hell in a cell
0
Phenomenal 25 Окт 2019 в 14:19 [Жалоба]
У анонсированных матчей он был. Ты вообще еженедельники смотришь? Или хотя бы обзоры читаешь? А то судя по всему ты выводы делаешь чисто по результатам матчей на еженедельниках.
0
Tranquilo 25 Окт 2019 в 15:59 [Жалоба]
Ну и где ты видел фьюд Омеги и Моксли??
0
Phenomenal 25 Окт 2019 в 18:10 [Жалоба]
На еженедельниках, не поверишь.
+2
Three 25 Окт 2019 в 19:58 [Жалоба]
Слушай, просто ответь, ты смотришь еженедельники? Вот все эти нападения Моксли, драки на метлах и битах видел? Или для тебя фьюд это:
- Ты говно!
- Нет ты говно!
- Вызывая тебя на дуэль!
- Принимаю!
+2
fattysweat 24 Окт 2019 в 14:02 [Жалоба]
А мне что-то не очень понравилось.
Прошлый матч Омеги и Джанелы был покруче, да и мейн закончился без результата.
+2
Tranquilo 24 Окт 2019 в 11:49 [Жалоба]
По сравнению с продуктом носатого это серость
0
Trasher 24 Окт 2019 в 09:38 [Жалоба]
Что в ФУЦ испульзуют ограничения по времени? Да и матчи без правил нужно назначить.
0
Logan99 24 Окт 2019 в 09:36 [Жалоба]
А по-моему ничья как раз таки наиболее правильный и логичный результат их матча в данный момент, так как обоим проигрывать сейчас точно не стоит.
А эпизод выдался действительно классным. Для меня лучший наряду со вторым.
+9
ctig 24 Окт 2019 в 08:32 [Жалоба]
ну по поводу матча Пака и Моксли с ничьей стоит согласится причем оба в выигрыше и никто не удержан
+6
SfnR 24 Окт 2019 в 08:16 Спам [Жалоба]
Я не имею против к AEW, но концовка в двойне не логична, чем на HIAC. В обычном матче оказался лимит времени это как-то не понятно. Могли бы тогда поставить матч iron man с возможностью ничьи.
0
KillOwensKill 24 Окт 2019 в 09:51 [Жалоба]
Вдвойне нелогичен - твой комментарий. Тайм лимит - стандартная практика для других промоушенов.
+9
ooomegooo 24 Окт 2019 в 13:34 [Жалоба]
Лимит времени вполне себе отличное решение, чтоб не получались концовки вроде HIAC
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2019 01 Ноя 2019 / 11957 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2019
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers 02 Ноя 2019 / 7880 просмотров
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии 03 Ноя 2019 / 7797 просмотров
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW 08 Ноя 2019 / 7406 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим 01 Ноя 2019 / 7395 просмотров
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW 04 Ноя 2019 / 7185 просмотров
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019 05 Ноя 2019 / 7132 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.11.2019 02 Ноя 2019 / 6861 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.11.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.