Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Окт 2019 / Новости этого автора

Обновление по статусу женского матча на Crown Jewel 2019; WWE подтвердили арест Русева и другое


Обновление по статусу женского матча на Crown Jewel 2019; WWE подтвердили арест Русева и другое

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter отметил, что по женскому матчу на Crown Jewel 2019 всё еще ничего не решено. Источники внутри компании сообщают, что статус женского матча определится уже после прилета суперзвезд в Саудовскую Аравию. Ожидается, что несколько звезд из женского ростера будут присутствовать с командой на тот случай, если принц Саудовской Аравии даст добро на добавление женского матча в кард программы, однако сам журналист говорит, что вероятность этому мизерная.

* * *

Дэйв Мельтцер говорит, что All Elite Wrestling изменили своё отношение к сквошам. На прошлой Ортиз и Сантана одержали быструю победу в матче, однако после тщательного анализа рейтингов было замечено, что более 5% зрителей прекратили просмотр шоу на этом моменте. Мельтцер говорит, что AEW активно мониторят рейтинги и пытаются работать над своими ошибками.

Журналист говорит, что сквоши будут, потому что в про-рестлинге такой тип матчей порой действительно необходим, потому что это в определенной степени раскрывает персонажей в особых случаях, но AEW не будут часто такое практиковать и постараются использовать сквоши в таких моментах, чтобы перед и после них не было рекламных пауз, тем самым не заставляя зрителей ждать рекламы для сквошей.

* * *

WWE на официальном сайте компании подтвердили, что Русев был арестован после своего разбойного нападения на Бобби Лэшли в ресторане. На официальном сайте говорится, что Русева освободили из под стражи после залога и он будет присутствовать на следующем эфире Raw.

* * *

Джейк Хаггер сегодня ночью будет драться на Bellator 231, что будет для него третьим официальным поединком в ММА. Интересно будет отметить, что группировка Inner Circle будет присутствовать среди зрителей на турнире и после боя должны будут войти в клетку для празднования и совместных фотографий в случае победы Джейка.

Эту новость, как и некоторые другие, мы первыми сообщили в нашем канале Telegram. Подписывайтесь на наш канал в любимом мессенджере, чтобы всегда быть в курсе последних новостей. Там мы публикуем коротенькие новости и порой интересные факты. Подписаться на канал можно по этой или по вот этой ссылке, либо через поиск внутри мессенджера по слову PWNews.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Bryan 25 Окт 2019 в 20:14 [Жалоба]
Мне вот интересно, как долго Русев будет участвовать в этом сраном цирке? Делить свою жену пусть даже сюжетно с чёрным парнем это прикольно и весело? Его прёт или возбуждает, что Лешли обсасывается с его супругой и лежит в кроватке? Или он считает, что такой сюжет это круто и Винс гений индустрии развлечений? Кому вообще первому в голову пришла мысль, что жена шалава это интересная тема и на этом стоит строить сюжеты? В WWE действительно считают, что это такой топовый сюжет, что будет приковывать много внимания, они думают, что людям это нравится и фаны ссутся кипятком от восторга? А то, что это уже не ново да и в целом никогда особо интересно не было это ничего? И вообще... доколе?
+2
ctig 25 Окт 2019 в 20:33 [Жалоба]
лично мне нравится и я жду развитие сюжета
+3
Bryan 25 Окт 2019 в 22:27 [Жалоба]
Свою жену пихнул бы в такой сюжет? Согласен был бы на то, что её шалавой будут выставлять и не раз?
0
Лжец 25 Окт 2019 в 23:11 [Жалоба]
Да,он был бы согласен.
0
ctig 26 Окт 2019 в 00:02 [Жалоба]
а что ты на личности переходишь?
0
Bryan 26 Окт 2019 в 05:08 [Жалоба]
Я на личности не перехожу, ты пишешь, что тебе нравится, а я считаю, что это какая то амаральность, тупость и вообще какое то неуважение, что к Лане, ибо она уже второй раз если я не ошибаюсь выставлена какой то шлюхой и если в первый раз там как то всё краем прокатили, то теперь она уже реально в роли потаскухи и к Русеву который в этом балагане принимает участие не понятно по какой причине, но тебе нравится... Я спрашиваю, свою жену выставил бы в такие сюжеты безропотно или всё же нахер послал бы Винни и Ко с такими сюжетами? Или ты считаешь, что всё нормально и так жёнку можно пихать похер куда, только главное чтобы чужую, но не свою, а чужую похер, зашибись сужетики?
Я бы послал бы на йух прямым текстом Винса, ибо я считаю, что тут его рука приложилась капитально и похер бы мне было на всё, пусть хоть увольняют, но свою жену я бы даже за бабло не дал бы в такое втягивать, пусть даже сюжетно ибо в первую очередь это рестлинг, а не порнушка или мылятина с эротическим уклоном для домохозяек.
+1
ctig 26 Окт 2019 в 06:01 [Жалоба]
так а кто тебя заставляет смотреть? это всегда была и будет у тебя есть 2 варианта первый смотреть и терпеть 2 не смотреть вообще
0
Bryan 26 Окт 2019 в 07:06 [Жалоба]
Вопрос только отчасти заставляют или нет и смотреть или не смотреть, больше всего меня интересует доколе Русев это будет терпеть или же в его понятии это нормально, я с мужской стороны этого нихера понять не могу вообще, в чём прикол?
0
ctig 26 Окт 2019 в 07:12 [Жалоба]
ну он будет терпеть до того пока ему платят
0
Bryan 26 Окт 2019 в 07:57 [Жалоба]
Не всё должно измеряться деньгами, но видимо у кого то кроме баксов нихера в жизни не ценится.
0
ctig 26 Окт 2019 в 08:08 [Жалоба]
ну посуди сам что Русев если захочет может отказатся от сюжета, раз продолжается сюжеты может ему нравится
0
Saylex2016 25 Окт 2019 в 19:44 [Жалоба]
Как по мне, сквоши это показатель не силы одного из рестлеров, а показатель слабости другого. Победа над топовым рестлером, в сложнейшем матче, вот что показывает силу персонажа, а не сквош последнего джоббера.
0
MCWM 25 Окт 2019 в 17:28 [Жалоба]
Чёрт, надеюсь, что в НХТ тоже устроят подобное, ну, или хотя бы в основе. Да пофиг, я просто хочу снова увидеть Такера в костюме Отиса, а Отиса в костюме Менди Роуз
0
WrestlingForever 25 Окт 2019 в 17:20 [Жалоба]

Цитата
Мельтцер говорит, что AEW активно мониторят рейтинги и пытаются работать над своими ошибками.

Вот видно что компания действительно старается не потерять ни единого зрителя, и делают они это КАЧЕСТВОМ продукта.
+1
Jensie 25 Окт 2019 в 19:38 [Жалоба]
ничего не видно. сквоши не показатель. тем более после трёх шоу.
0
JusTaVinO 25 Окт 2019 в 23:43 [Жалоба]
Видно даже по отношению. Винс когда разделил бренды, то сразу сказал что нужно больше сквошей, чтобы забить эфир. И ведь сквоши-то бессюжетные, по сути дела все сквоши в WWE это когда исполнителю, которого вроде и пушить хотят, и при этом планов не могут придумать серьёзных,  скармливают ноунеймов из инди. AEW такой стратегией явно не хотят пользоваться
+1
Kartman_ 25 Окт 2019 в 16:53 [Жалоба]
Жду с нетерпением третью победу Хагера
+7
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2019 01 Ноя 2019 / 11083 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2019
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии 03 Ноя 2019 / 7242 просмотров
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers 02 Ноя 2019 / 7131 просмотров
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW 08 Ноя 2019 / 6904 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим 01 Ноя 2019 / 6802 просмотров
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019 05 Ноя 2019 / 6617 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW 04 Ноя 2019 / 6563 просмотров
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.11.2019 02 Ноя 2019 / 6452 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.11.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.