Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Окт 2019 / Новости этого автора

Обзор Friday Night Smackdown 25.10.2019


Обзор Friday Night Smackdown 25.10.2019

Доброе утро субботы. Рабочая неделя закончилась и начинаются веселые выходные, которые скрасит (а может и не очень) новый еженедельник синего бренда. Любители обзоров на месте? Если да, тогда мы начинаем!

Прямой эфир синего бренда открывает ток-шоу Miz TV! Майк Мизанин приветствует Рика Флэра, Халка Хогана, а также их команды, точнее частички команд, которые присутствуют сегодня на SmackDown. Халк Хоган говорит, что собрал лучшую команду и собирается уничтожить команду Флэра на Crown Jewel. Рик отвечает, что его команда еще круче и они сделают Флэра победителем. Хоган отвечает, что Флэру лучше проверить книжку истории, потому что он никогда не побеждал Хогана, поэтому он и не победит его команду на следующей неделе.

Каждый из стоящих на ринге получает возможность сказать несколько слов в микрофон. В основном это бесполезные разговоры о том, почему каждый из них такой крутой и почему его команда сильнее. Халк предлагает устроить поединок три на три сегодня в мэйн-ивенте вечера, чтобы наконец-то определиться, кто из них сильнее. Сэми Зейн говорит, что он согласен на такой вызов, но его роль займет Сезаро. На ринге после этого началась небольшая потасовка, но команда Хогана вышла победителями.

Новый День пр. Роберт Руд и Дольф Зигглер

Кофи Кингстон и Дольф Зигглер начинают поединок. После небольшого размена Кофи быстро перехватывает инициативу в поединке, но Роберт Руд мешает ему провести атаку с канатов, отвлекая на себя внимания. Этим пользуется Дольф Зигглер и отправляет Кофи за пределы ринга. Мы уходим на небольшую рекламную паузу. По возвращению Биг И проводит клоузлайн Дольфу и выкидывает его за пределы ринга, но Роберт Руд в ответ на это проводит ему спайнбастер. Кофи разбирается с Рудом, но со спины его сворачивает Дольф Зиггер! Быстрая победа для команды Руда и Зигглера!

Победители: Роберт Руд и Дольф Зигглер

После матча на ринг вышли Возрождение, а после и Тяжелая Машинерия. Началась большая драка между командами, но последними стоящими на ногах остались ребята из Машинерии и Нового Дня.

Лэйси Эванс выходит на матч против локальной рестлерши. Она говорит, что видит в глазах соперницы страх, но обещает, что быстро уничтожит ее, чтобы продолжить заниматься своими важными делами.

Лэйси Эванс пр. ???

Лэйси Эванс вышла за пределы ринга сразу после удара в гонг. Рефери начал вести отсчет, но Эванс начала двигаться в сторону рампы. Соперница подумала, что она одержит победу по отсчету, и начала радоваться. Этим воспользовалась Эванс, которая быстро вернулась на ринг и ударила ее со спины, после чего сразу же удержала.

Победитель: Лэйси Эванс

Мы видим возвращение Firefly Funhouse. Брэй Уайатт говорит, что нас сегодня ждут похороны Бродячего Кролика из-за нападения Сета Роллинса. Ведьма Эбби говорит, что кролик очень много говорит. Мерси говорит, что он был хорошим обедом, но Уайатт больше всех взволнован этой потерей и говорит, что никогда не говорил ему, как сильно он его любит. Он желает ему спокойной ночи и целует в лоб, но кролик внезапно воскресает и снова подает признаки жизни. Брэй говорит кролику, что он снова в безопасности и все, что нужно сделать, это просто поверить в его силу.

Калисто пр. Дрю Гулак

После начала матча Дрю Гулак попросил микрофон и напомнил всем, что он бывший чемпион полутяжей. После этого он показал снова свою презентацию с тем, как будет проходить матч Фьюри против Строумана на Crown Jewel. Калисто устал ждать и первым атаковал Гулака. Он несколько раз ударил бывшего чемпиона полутяжей, но Гулак сумел найти способ переломить ход матча.

Сразу после этого на арене заиграла музыкальная тема Брона Строумана. Дрю Гулак испугался выхода монстра, после чего Калисто быстро провел финишер и удержал его. Уже после матча на ринг поднялся Строуман и провел пауэрслем. Фанаты начали чантить «еще один раз» и Брон согласился провести еще один пауэрслем. Затем он взял микрофон и сказал, что такая же участь ждет Фьюри на Crown Jewel 2019.

Победитель: Калисто

Майкл Коул стоит на ринге и приглашает к себе Дэниала Брайана для интервью. Коул вспоминает события недельной давности и спрашивает, планирует ли Дэниал Брайан вернуть движение YES? Брайан не успевает ответить, как на рампе появляются Шинске Накамура и Сэми Зейн.

Канадец говорит, что Накамура не испытывает дурных чувств к тому, что Дэниал Брайан сделал на прошлой неделе. Более того, Сэми Зейн больше заинтересован конкретно в движении YES, которое Дэниал Брайан похоронил год назад. Зейн показывает на большом экране запись того самого момента, когда Брайан сказал, что его движение мертво. Он говорит, что нынешний Дэниал Брайан является настоящим, потому что он по-прежнему говорит правдивые вещи. Сэми Зейн говорит, что Дэниал слишком хорош для этих людей и у них ничего нет общего, однако он знает людей, у которых есть что-то общее с ним. И эти люди – они. Сэми Зейн говорит, что он также веган, как и Дэниал, а Шинске Накамура активно защищает природу и заботится об океанах. Что связывает их троих, так это то, что они три настоящих художника.

Он говорит, что карьера Брайана сейчас находится на распутье. Есть два направления, по которым она может пойти. Он может вернуть глупое движение YES и начать снова двигаться на поводку у этих жалких людей, либо присоединиться к ним и начать новый этап в своей карьере, который поднимет его к новым высотам. Сэми Зейн выставляет руку и спрашивает, что для себя выбирает Дэниал Брайан? Американский Дракон некоторое время думает и смотрит по сторонам, после чего делает несколько шагов навстречу Сэми Зейна, но в последний момент опускает руку и проходит мимо, покидая ринг.

Никки Кросс пр. Мэнди Роуз

Мэнди сразу после удара в гонг наносит мощный удар в голову. Никки Кросс валится на землю, после чего Мэнди начинает швырять её по углам ринга. Она выходит на первое в матче удержание, но Никки Кросс не сдается. Мэнди продолжает свой натиск и проводит фоллоуэй слэм, после которого Кросс отправляется за пределы ринга. Там ее атакует Соня Девилль и возвращает обратно на ринг. Мэнди продолжает избивать, но Никки Кросс проводит несколько клоузлайнов, после чего следует бульдог и кроссбади с канатов.

Соня Девилль снова пыталась вмешаться, после чего Мэнди Роуз вышла на сворачивание, но Кросс вырвалась. Следом прошел финишер Роуз, но Никки его реверсировала и провела в ответ свой финишер, что принесло ей победу в матче.

Победитель: Никки Кросс

Кейн Веласкез и Рей Мистерио выходят на ринг. Лучадор говорит, что три недели назад его сын Доминик подвергся нападению и был избит на этом самом ринге. Рей говорит, что нет сомнений, что его сын - Мистерио. Рей говорит, что смотреть, как страдает его сын без возможности помочь, было худшим днем в его жизни. Тем не менее, Доминик крепкий парень и уже чувствует себя намного лучше.

Рей говорит, что Брок - это другая история. Слишком долго, Брок Леснар делал все, что хотел, когда хотел. Теперь пришло время заплатить за всё, что он сделал с его сыном. Он обещает, что Кейн Веласкез победит его на Crown Jewel и отомстит за все гадости, которые сделал Леснар. Он зовет Брока на ринг, чтобы посмотреть ему в глаза.

На большом экране появляется Пол Хейман и Брок Леснар. Хейман говорит, что выполнять их желания слишком большая честь. Пол Хейман предлагает лучше поиграть в его игру и угадать, что делал Брок Леснар сегодня. Разумеется, Мистерио не может ответить на этот вопрос, после чего Хейман просит опустить камеру и показать, что происходит под их ногами. Мы видим избитого Доминика. Брок Леснар держит его за голову и смеется прямо в камеру.

Рэй Мистерио и Кейн Веласкез начинают бежать за кулисы. Они находят Доминика и пытаются ему оказать первую помощь, но со спины нападает Брок Леснар, который атакует Мистерио и проводит F5 Кейну Веласкезу прямо на Доминика.

Король Корбин, Шинске Накамура и Сезаро пр. Роман Рейнс, Коротышка Джи и Али

Перед началом матча нам показали Кейна Веласкеза, который сказал, что Брок Леснар умрет на Crown Jewel. Ну а главный поединок вечера уже начался. Король Корбин активно взялся за Романа Рейнса, но самоанец сумел найти в себе силы, чтобы отбиться и навязать свой сценарий поединка. Корбин передал таг, после чего таг передал и Роман Рейнс. Началась постоянная смена тагов. Каждый из участников матча получает меньше минуты времени на ринге, после чего передает таг своему командному партнеру.

На ринге задержались Али и Сезаро. Исполнители показали неплохую комбинацию, после которой Али провел ДДТ. Роман Рейнс был готов забрать таг, но Король Корбин за пределами ринга побежал к противоположному углу и атаковал самоанца, после чего вернулся на ринг и взял таг от Сезаро. Тем не менее, Али сумел передать таг Коротышке Джи. Он на подрыве залетел на ринг и почти одержал победу, но Шинске Накамура не позволил ему одержать победу после захваты лодыжки. В конце матча Сезаро и Роман Рейнс получили несколько минут на ринге. Швейцарец был близок к победе, но Рейнс оказался сильнее. Он провел гарпун, после чего передал таг Али и позволил ему удержать Сезаро после сплэша с канатов.

Победители: Роман Рейнс, Али и Коротышка Джи

Оценка SmackDown: 4/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Честно говоря, я бы не советовал смотреть первый час шоу, потому что он был, как по мне, максимально отвратным. Начальный сегмент был фальшивым и состоял из стандартных фраз, как собственно и все разговоры Рика Флэра и Халка Хогана, но здесь их еще дополняли стандартными фразами и остальные суперзвезды. Далее последовал командный матч, который и матчем назвать тяжело и ненужный сквош Лэйси Эванс. Первый час был ужасным, но второй час получился немного веселее. Неплохой монолог Сэми Зейна, неплохой сегмент Леснара/Веласкеза/Мистерио. Поединок Мэнди против Кросс был односторонним с внезапным перехватом инициативы в конце и победой. Финальный матч тоже качеством порадовать не сумел. Короче говоря, слабенько.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
Friday Night Smackdown 25.10.2019
Голосов
  154
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 27 Окт 2019 в 20:06 [Жалоба]
Плохо, очень плохо. Сносный открывающий сегмент, но дальше командный матч не особо интересный, ненужный сквош, ещё один ненужный сквош, сносный сегмент для Брайаяна, но непонятный матч Никки против Мэнди, зачем он тут вообще? Почему-то опять избили Доминика, ну, возможно, это будет изи защита для Брока. Единственные светлые моменты - это возвращение "Дома светлячков" и финальный 3 на 3. Кролика надо было назвать не Мямлей, а Маклаудом, он просто бессмертный. Хотя ему тут же опять досталось от грифа Баззарда. Ну и мейн-ивент мне вполне зашёл. Полностью согласен с автором: 4/10
0
Newman7 26 Окт 2019 в 16:26 [Жалоба]
Вы знаете, мне показалось или Ромчик стал.. быстрее что ли? Приятно смотреть на его работу.
0
Fruitcake 27 Окт 2019 в 05:56 [Жалоба]
Просто он сбросил приличное количество килограммов, поэтому бронежилет гораздо меньше сковывает движения.
+1
AwesomOff 26 Окт 2019 в 14:55 [Жалоба]
7/10. Зашёл выпуск, особенно мейн и сегмент с Леснаром.
0
YourFavourite 26 Окт 2019 в 14:25 [Жалоба]
Какое промо Сэми Зейн зачитал! Лучшее за весь выпуск.
0
Three 26 Окт 2019 в 12:36 [Жалоба]
Не те два еженедельника получают рейтинги, ой не те...
+2
fattysweat 26 Окт 2019 в 12:15 [Жалоба]
-Они убили Рамблина.
-Сволочи!

Сэми Зейна было очень много. Но какой в этом смысл?! Ведь в Аравию он всё равно не поедет.
0
ctig 26 Окт 2019 в 23:51 [Жалоба]
да они почти в каждом выпуске его убивают, он зараза живучий biggrin
+1
mister_wrestlemania 26 Окт 2019 в 11:26 [Жалоба]
3/10. Из интересного был только сегмент с Леснаром и командной матч три на три.
0
Lycosa 26 Окт 2019 в 11:04 [Жалоба]
А мне в целом финальний матч понравился. Я от него не ожидала ничего особенного, поэтому понравилась часть Гейбла (никаких новых имен для меня нет) против Сезаро и когда публика немного оживилась с выходом Рейнса. А  самое важное - что последний удар остался за Али.

Но открывающий сегмент был довольно бессмысленным. Как бы сейчас не упал статус Рейнса, но воспринимать его в команде, пусть с талантливыми, но лоу-кардерами, никак не удается. Даже Рик с Хоганом говорили только о себе и Романе.
0
Logan99 26 Окт 2019 в 14:26 [Жалоба]
Али и Гейбл сейчас не лоукардеры. Гейбл уж точно.
0
_Brock_Lesnar_ 26 Окт 2019 в 09:49 [Жалоба]
Thank you Lesnar.
0
SethR18 26 Окт 2019 в 09:37 [Жалоба]
Первый час был насколько ужасным и не интересным что я выключил ефир уже перед сквошем Эванс (никогда когда смотрел в лайве еженедельники их не выключал, всегда до конца досматривал)
0
Trasher 26 Окт 2019 в 08:50 [Жалоба]
Леснар тащит смэк это факт.
0
Logan99 26 Окт 2019 в 08:39 [Жалоба]
И вот для этого Гулака перевели из 205Лайв? Мда, видимо у ЦЦУ нехватка джобберов.
Само шоу вышло скучным. Можно выделить разве что неплохой сегмент между Мистерио, Веласкесом и Лазером. Остальное в топку. Даже Ро было лучше. Про AEW и NXT я вообще молчу - небо и земля.
+3
ANTISHIELD 26 Окт 2019 в 08:30 [Жалоба]
Главное, чтобы сюжет с Веласкесом и Леснаром не окончился предательством Доминика. А то мало ли что взбредёт сценаристам и они вспомнят начало 1999 года, когда nWo сначала выбили всё дерьмо из Дэвида Флэра на глазах у Рика на Souled Out 1999, а потом Дэвид в конце мэйна SuperBrawl IX ударил Рика шокером, примкнув к Хогану и Нэшу.
+1
MCWM 26 Окт 2019 в 08:24 [Жалоба]
Знаете, всё-таки я бы хотел посмотреть на команду из Браяна, Зейна и Накамуры. Уж очень интересно смотрится такое сочетание персонажей. Жаль только, что мы все прекрасно знаем, чем закончится все эти сегменты
+7
Nekruss 27 Окт 2019 в 12:59 [Жалоба]
Я уже вижу как Рейнс проводит двойной Гарпун Зейну и Браяну, двойное удержание,  1-2-3 - победа)))
0
Gree 26 Окт 2019 в 08:24 [Жалоба]
Бедный Гулак. Из князи в грязи.  sad
+4
ANTISHIELD 26 Окт 2019 в 08:22 [Жалоба]
Цитата
Хоган отвечает, что Флэру лучше проверить книжку истории, потому что он никогда не побеждал Хогана


Халк, не сваливай свой маразм с больной головы на здоровую (см. матч в клетке до первой крови на Uncencored 1999) !
+1
ctig 26 Окт 2019 в 09:37 [Жалоба]
он имел виду с удержанием
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2019 01 Ноя 2019 / 12062 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2019
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers 02 Ноя 2019 / 7975 просмотров
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии 03 Ноя 2019 / 7854 просмотров
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим 01 Ноя 2019 / 7460 просмотров
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW 08 Ноя 2019 / 7459 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW 04 Ноя 2019 / 7257 просмотров
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019 05 Ноя 2019 / 7193 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019
Закулисные новости о возвращении СМ Панка и его связью с WWE 13 Ноя 2019 / 6913 просмотров
Закулисные новости о возвращении СМ Панка и его связью с WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.