Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 31 Окт 2019 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 30.10.2019


Обзор AEW Dynamite 30.10.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей еженедельников All Elite Wrestling и любителей обзоров на PWNews! Сегодня нас ждет подписание контракта Коди Роудса и Криса Джерико, а также финал за командные титулы AEW! Смотрим!

Тони Шароне открывает эпизод и говорит, что находится в аэропорте. Он встречает возде самолета Коди Роудса и Дастина. Тони и Коди направляются в сторону лимуза и отправляются на арену, где нас ждет уже первый поединок.

Сэми Гэвара пр. Адам Пэйдж

Звучит удар в гонг и участники матча начинают схватку в центре ринга. Пэйдж проводит биг бут, но Гэвара уворачивается. Он проводит несколько чопов, после чего начинается быстрый размен в центре четырехугольника. Гэвара постепенно перехватывает контроль поединка. Он лезет на канаты и проводит кроссбади, но попадается прямо в руки Пэйджа.

Сэми Гэвара выходит на удержание после дропа, но только два. Пэйдж отправляет на лопатки соперника после мощного клоузлайна, но и сам валится на землю. Рефери ведет обратный отсчет, но исполнители со временем встают и продолжают поединок. Пэйдж проводит сайд слэм на апроне ринга, после чего выходит на удержание после бомбы, но Гэвара встает. Адам Пэйдж проводит мунсолт за пределы ринга, но по возвращению на ринг в результате небольшого размена Адам Пэйдж побеждает после брутального клоузлайна.

Победитель: Адам Пэйдж

После матча Ковбой зачитал промо и сказал, что последнее время дела у него идут не очень хорошо, но прямо сейчас он отлично себя чувствует и планирует уничтожить Пака на Full Gear.

Шанна пр. Хикару Шида

Начало матча проходит очень аккуратно. Девушки пытаются выкрутить друг другу руки, но Шанна первой выходит на удержание. Шида переводит матч за пределы ринга и достает под рингом стул. Она устанавливает его в ринг-сайде и пользуется для того, чтобы оттолкнуться ногой и провести мощный удар в голову Шанны. Они возвращаются обратно в четырехугольник и Хикару уверенно забивает соперницу. Она выходит на удержание после удара коленом в челюсть, но снова только два. Шанна пытается отвечать, но получает порцию киков в живот. Она хотела свернуть Шиду, но это только сильнее её разозлило.

Шида проводит отличный суплекс прямо с канатов. Удержание срывается на втором отсчете. Шанна снова пыталась несколько раз свернуть соперницу. В конце матча Хикару могла побеждать после стрелы Сокола, но закончилось всё после бегущего колена!

Победитель: Хикару Шида

Крис Ван Влиет напоминает, что сегодня мы увидим первых командных чемпионов AEW. Он приветствует легендарную команду Рок-н-ролл Экспресс и говорит, что они будут вручать сегодня командные титулы чемпионов. Гибсон и Мортон появляются на рампе с титулами, но со спины на них нападают Ортиз и Сантана. Они избивают легенд, пока на помощь не приходят Янг Бакс.

Мы переносимся в лимузин, где Тони Шавоне и Коди Роудс едут на арену. Коди рассказывает о том, как он взволнован подписанием контракта и том, что его мать приедет на шоу.

Орандж Кессиди и Лучшие Друзья пр. Джон Сильвер, Алекс Рейнольдс и QT Маршалл

Команда Кессиди и Друзей выходят на ринг в образах Рика и Морти в честь Хэллоуина. Ребята показали быстрый и веселый командный матч. Победу одержали Лучшие Друзья и Кэссиди. В конце матча Лучшие Друзья провели Strong Zero и одержали победу.

Победители: Орандж Кессиди и Лучшие Друзья

Крис Джерико готов к подписанию контракта. На арену наконец-то приезжает лимузин Коди Роудса и всё готово к тому, чтобы начать процесс. Коди первым ставит подпись на контракте. Джерико смотрит на бумаги, после чего берет микрофон и устраивает небольшой треш-ток. Джерико говорит, что это самый крупный поединок этого года в про-рестлинге и самый крупный поединок в карьере Коди Роудса. Джерико рассказывает о том, что будет в случае победы или поражения Коди Роудса. Он наконец-то ставит подпись и они оба встают на ноги.

Крис Джерико предлагает пожать руки, но Коди не отпускает его и что-то говорит лицом к лицу. После этого на на большом экране включается прямая трансляция, где Сэми Гэвара и Джейк Хаггер избивают Дастина Роудса на парковке возле лимузина. Коди и MJF прибегают на помощь, а Джерико достает свою сигару и вместе со своей бандой уезжают в другую сторону.

Анхелико, Джек Эванс и Кип Сабиан пр. Янг Бакс и Кенни Омега

Янг Бакс и Кенни Омега выходят в образах персонажей из Street Fighter, но прямо после гонга участники противоположной команды бросаются на них с кулаками. Кенни Омега расчищает ринг и отправляет почти всех за пределы ринга, но остается Анхелико, который пытается навязать борьбу. Ему прилетает от участников Янг Бакс, после чего на ринг залетает Джек Эванс. Их команда перехватывает инициативу и наконец-то начинается классический командный матч, где на ринг присутствуют только по одному участнику из двух команд. Каждый из участников получил немного времени на ринге, но победу одержали Янг Бакс и Омега. В конце матча Кенни Омега провел V Trigger на Эвансе, а после и свой финишер.

Победители: Янг Бакс и Кенни Омега

После матча на Янг Бакс напали Ортиз и Сантана, которые сидели в первом ряду в образе фанатов. Кенни Омега быстро прибежал на помощь, но мексиканцы скрылись.

На ринг выходит библиотекарь Питер. Он поздравляет фанатов с Хэллоуином и зачитывает небольшое промо, однако среди фанатов появляется Джон Моксли. Он заходит на ринг и проводит ДДТ. После этого Моксли берет микрофон и говорит, что на Full Gear состоится поединок Джона Моксли против Кенни Омега без каких-либо правил. Не будет отсчетов, лимита времени и прочего. Он говорит, что он неконтролируемый и его никто не сможет остановить. Он говорит всем своим недоброжелателям поцеловать его в задницу и держаться от него подальше.

SCU пр. Луча Братья

Нас ждет поединок за командные титулы AEW! Фрэнк Казариан и Пентагон начинают поединок. Сразу к ним присоединяются Рэй Феникс и Скорпио Скай. Большая и динамичная потасовка заканчивается тем, что Пентагон выходит на удержание, но так быстро матч не закончится.

Скорпио Скай и Фрэнки Казариан показывают хорошую командную атаку, после которой Фрэнки проводит двойной клоузлайн. Он берет контроль матча в свои руки, благодаря чему SCU получают несколько хороших шансов на победу. Скай отправляет Пентагона за пределы ринга при помощи хуриканраны, а Казариан бьется с Фениксом в четырехугольнике, но события снова быстро меняются. Луча Братья снова диктуют свои правила. Они проводят красивую командную атаку, после чего возвращаются на ринг. Несколько горячих размен было еще в центре ринга, но закончилось всё победой Казариана и Скорпио Ская. В конце матча Скорпио Скай свернул Пентагона после его попытки выйти на пайлдрайвер, а Казариан отвлек внимание Рэя Феникса. SCU – первые командные чемпионы AEW!

Победители: SCU

Оценка AEW Dynamite: 6/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Сегодняшний эпизод шоу мне показался слабее предыдущих. Во-первых, стоит отметить, что AEW сами подняли планку по качеству матчей на еженедельниках сильно высоко, из-за чего сегодняшние поединки смотрелись на уровень слабее матчей с предыдущих недель. Во-вторых, сюжетные линии хоть и получили продолжение, но сегодняшние способы реализации сюжетов были не лучшими, в том числе даже и подписание контракта, которое смотрелось не так статусно, как это рекламировалось. Я не скажу, что этот эпизод был плохим. Скорее наоборот достаточно интересный, но немного блеклый и посредственный на фоне предыдущих. Лучший матч вечера - финал за командные титулы, но стоит признать, что некоторые матчи на ранних стадиях этого турнира были более зрелищным и динамичными, нежели финал.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 30.10.2019
Голосов
  107
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 06 Ноя 2019 в 02:37 [Жалоба]
Оценка обзорщика явно занижена, я бы поставил 7. В этом выпуске вам куча сегментов и промок, качество реслинга может и просело, но разве что по сравнению с прошлой неделей. Лучший бой для меня мейн-ивент и неожиданная победа ЭсСиЮ.
0
Hohentwickalte 01 Ноя 2019 в 13:17 [Жалоба]
Эй!!! Какой стрит файт?? Кенни вышел в образе Санса из игры Undertale.
0
fattysweat 31 Окт 2019 в 22:42 [Жалоба]
Очень крутое промо от Моксли, неожиданные победители в матче за командники, Джерико нереально харизматичный гангста smok , наконец-то вспомнили про библиотекарей.
Что до лучшего матча, то по-моему это командник с Омегой и Баксами.
Выпуск однозначно понравился.
0
nutthugger 31 Окт 2019 в 21:36 [Жалоба]
прям рад за эссию, давно так не радовался
0
Logan99 31 Окт 2019 в 18:46 [Жалоба]
6 из 10? Это шутка такая? Если да, то неудачная. Это был ещё один отличный Дайнамайт.
Многие ругали AEW за малое количество промо и сегментов. Вот - пожалуйста. Тут и промо Пэйджа, и подписание контракта, и отличное промо Моксли. А заценили отсылку к последнему матчу Хагера в ММА, когда он вдарил коленом по шарам Дастина? Джерико в роли ублюдка божественен.
Матчи хороши, тут вопросов нет. Может на фоне матчей с прошлого эпизода эти смотрятся не так круто, но такой уровень невозможно выдавать постоянно. Тогда ППВ никак не будут выделяться.
Лучший матч вечера - командник 3 на 3. Стоит похвалить и женский матч. Девушки приятно удивили. Неожиданной была и победа SCU. Но за парней очень рад.
Шоу выдалось отличным. Заслуживает 8,5-9, но никак не 6.
P.S. Кстати, на Кейджматче у Динамита сейчас вполне справедливая оценка - 8,68.
+6
Three 31 Окт 2019 в 15:00 [Жалоба]
А куда все рекламы делись? Нет, мне на них плевать, просто интересно.
0
Fruitcake 31 Окт 2019 в 12:22 [Жалоба]
На подписании не хватило мордобоя между Коди и Джерико. 
Не понравилась еще одна деталь. MJF и Коди просто пошли утешать Дастина вместо того, чтобы устроить драку на парковке. Вроде бы мелочи, но если бы эти моменты присутствовали в сегменте с подисанием, он бы смотрелся куда зрелищнее.

Матч Шанны и Хикару был неплох, особенно понравился тот спот, когда Шида исполнила раннинг ни дроп, использовав стул в качестве трамплина.

Лучший матч - Элита против Эванса, Анхелико и Сэбиана.
+1
Troublemaker 31 Окт 2019 в 08:35 [Жалоба]

Цитата
сегодня мы увидим первых командных чемпионов NXT

да ладно!
0
QueenWolf98 31 Окт 2019 в 08:54 [Жалоба]
Хороший приём
0
Troublemaker 31 Окт 2019 в 09:02 [Жалоба]
пришлось включать обзор на Ютубе, но просмотрев его аж 3 раза, не обнаружил там Эдриана Невилла и Оливер Грэя в качестве таковых, как бы мне этого не хотелось. Видимо к лукавству прибегает не только Винси и его носатый зятек... увы
0
ReDDragon 31 Окт 2019 в 09:03 [Жалоба]
Эдриан Невилл и Оливер Грей появятся.
ШОК
0
QueenWolf98 31 Окт 2019 в 09:05 [Жалоба]
Но эти парни больше не партнёры.
0
boraka25 31 Окт 2019 в 08:32 [Жалоба]
"Крис Ван Влиет напоминает, что сегодня мы увидим первых командных чемпионов NXT."

Чанты: NXT-NXT-NXT!
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2019 01 Ноя 2019 / 11932 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2019
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers 02 Ноя 2019 / 7853 просмотров
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии 03 Ноя 2019 / 7785 просмотров
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW 08 Ноя 2019 / 7392 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим 01 Ноя 2019 / 7375 просмотров
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW 04 Ноя 2019 / 7162 просмотров
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019 05 Ноя 2019 / 7121 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.11.2019 02 Ноя 2019 / 6846 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.11.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.