Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Ноя 2019 / Новости этого автора

Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии


Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии

Как мы уже сообщали, после окончания Crown Jewel 2019 в Саудовской Аравии произошел неприятный конфликт между WWE и стороной заказчика. Сообщается, что WWE не получили своевременной оплаты за шоу, из-за чего и случилась неприятная задержка рейса.

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter обсуждал все заметки, которые он знает по этой сиутации. Мы выбрали для вас самое интересное:

• Все исполнители были готовы к вылету, но позже их попросили покинуть самолет. Винс МакМэн поссорился с принцом Саудовской Аравии из-за денег и сказал, что они не вылетят из страны, пока не получат свои деньги. Но так как ночью нужно было выводить SmackDown в прямой эфир, он сел в частный самолет и захватил с собой некоторых исполнителей, которые были необходимы для эфира синего бренда.

• Дейв говорит, что по состоянию на 30 сентября WWE получили деньги за предыдущее шоу в Саудовской Аравии. Мельтцер также говорит, что WWE перед Crown Jewel получили неизвестный платеж в размере 60 миллионов долларов.

• Мельтцер называет это действительно плохой ситуацией и не знает, что будет делать WWE в будущем. Практически все рестлеры сказали, что больше не вернутся в Саудовскую Аравию, а определенная часть еще и говорили, что не могут дождаться того момента, когда они покинут компанию.

• Дейв постоянно повторяет два основных момента: WWE не получили деньги за предыдущее шоу в Саудовской Аравии по состоянию на 30 сентября, и они получили таинственный платеж в размере 60 миллионов долларов за пару часов до Crown Jewel.

• Мельтцер подтверждает, что Crown Jewel должен был транслироваться в прямом эфире в Саудовской Аравии, но вместо этого он транслировался там с 40-минутной задержкой. По сути, звучит так, будто Винс включил свой характер и не запустил трансляцию, пока он и саудиты не пришли к соглашению, которое они сделали почти в середине шоу.

• Никто из рестлеров не пострадал в этой ситуации, но там был один исполнитель, который чувствовал, что они все заложники, хотя они свободно перемещались и могли выходить за пределы отеля.

• Дейв повторяет снова и снова, что это действительно плохая и очень напряженная ситуация. Он говорит, что рестлеры в этой сиутации могут объединиться ради общей цели, но затем ставит в пример Smackdown и говорит, что WWE таким образом показали, что могут в любой горячей ситуации положиться на звезд NXT.

• Дэйв Мельтцер и Браян Альварез обсуждали насколько целесообразным будет уход Винса МакМэна из компании. Мельтцер сказал, что скоро это станет вынужденной мерой, потому что условия работы становятся хуже при управлении Винса МакМэна. Один человек даже сказал Дейву, что они чувствовали себя пешками, пока Винс и принц Саудовской Аравии мерялись членами.

• Дэйв говорит, что Леснар и Хейман изначально не планировались на прошлый эфир SmackDown, но они добавили их из-за задержки остальных исполнителей. Говорит, что перевод Брока и Хеймана на Raw должно было случиться в следующий вторник, став главной темой для обсуждения в новом новостном шоу WWE Backstage.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Snowball 05 Ноя 2019 в 12:20 [Жалоба]
Это какой-то идиотизм. то есть Винс сказал принцу что пока тот ему не заплатит он с ростером никуда не полетит?=D Кто-нибудь надеюсь спросил Винса "Ты идиот?" Я бы понял угрозу в том что они сюда больше не прилетят, но угроза что они отсюда не улетят звучит так себе=D При этом сам Винс благополучно свалил домой, хорош руководитель....
0
AJCoolezz 05 Ноя 2019 в 11:22 [Жалоба]
Ну может этот случай научит Винса, что к арабам не стоит ездить, уж не бедствуют WWE ведь, чтоб устраивать ппв у Арабов.
0
mistermix85 04 Ноя 2019 в 08:53 [Жалоба]
Screw All Of You WWE,айда все в AEW!!!!!!!!!!!
0
fattysweat 04 Ноя 2019 в 01:43 [Жалоба]
Я вот думаю: а Винсу не могло прийти в голову, что возможно эти 60 мильёнов и есть плата за Кравн Джевел, а?! Шейхи обещали Винсу от 40 до 60 миллионов за каждое шоу и тут за пару часов до следующего шоу приходит "таинственный" платёж как раз на 60 миллионов, батюшки! ВВЕ не хватило ума сложить два и два?!
Возможно, что там не было полагающихся реквизитов. Ну так это норма! Это в Штатах финансовые операции прозрачны, а в Аравии каждая копейка проходит через оффшор. Винс этого не знал? Ведь он уже должен был получить как минимум три других "таинственных" платежа за прошлые шоу. Или теперь деньги вдруг пахнут?!
+1
garryson65 04 Ноя 2019 в 01:50 [Жалоба]
60 миллионов сумма не маленькая. Если уж это действительно плата за шоу, то что мешало принцу Саудовской Аравии эти деньги официально передать? Анонимные платежи довольно прохладно звучат.
+2
ctig 03 Ноя 2019 в 22:37 [Жалоба]
а меня одного волнует зачем Стрит Проффит вообще поехала в Аравию если у них даже матча не была?
+3
lui52 04 Ноя 2019 в 14:02 [Жалоба]
они в массовом команднике были, или нет... я не помню wacko
0
ctig 04 Ноя 2019 в 18:24 [Жалоба]
их там не была вообще
0
dimaaaaaa 03 Ноя 2019 в 19:57 [Жалоба]
Убирайте это ужасное ппв
0
Newman7 03 Ноя 2019 в 19:52 [Жалоба]
Я их не понимаю. За копейки выступать на местных хаусниках - это за милую душу. А, если в СА за большие деньги, то можно знатно повозмущаться относительно условий и их соблюдения. Выглядит так, будто бы вместо, условного 1 млн. долларов за одно выступление некоего рестлера по договоренности, в реале заплатили 999 999, 99. Капец, какая же это натягаловка!
Сочувствую саудитам. Винс, по-моему, совсем зажрался. 
Желаю им лучше потратится на аедаб, они толковее эти деньги потратят.
0
Barbarisych3204 03 Ноя 2019 в 17:21 [Жалоба]

Цитата
Винс МакМэн поссорился с принцом Саудовской Аравии из-за денег и сказал, что они не вылетят из страны, пока не получат свои деньги.
А ничего что остальным рестлерам может это не понравиться ? какого чёрта тогда сам Винс там и не остался в одного ? а оставил тех, кому это вообще не упало там торчать.
Это ведь реальная паника как для самих рестлеров, так и для их семей, тем более это можно реально воспринимать, как будто они там в заложниках сидят.
0
WrestlingForever 03 Ноя 2019 в 17:09 [Жалоба]
Трипл Эйч уже доказал что будущее компании в надежных руках, если только Винс не продаст ее каким нибудь Микки Маусам.
0
self-irony 03 Ноя 2019 в 17:34 [Жалоба]
нет
0
Джейрон 03 Ноя 2019 в 16:41 [Жалоба]
Не, ну уход Макмена неизбежен, по очевидным причинам. Жизнь непредсказуема, он не в расцвете сил, а ну как завтра банально не проснётся? Ему бразды правления необходимо передавать, а он там Саудитов дрессировать пытается. Не разумно это.

А про денежное кидалово я, почему-то, не удивлен. И про то, что они чувствовали себя то "заложниками", то "пешками". По факту, так оно и есть. Макмен думал, что раскопал "золотую жилу", кланяясь Саудитам, вот только ОНИ явно восприняли происходящее иначе. Надеюсь, цирк - "Crown Jewel" официально закрыт по причинам скорейшей деконструкции.
+1
Ружик 03 Ноя 2019 в 18:04 [Жалоба]
Ну тут ты перегибаешь. Все таки саудиты к туристам более лояльно относятся чем к своим гражданам.
0
Джейрон 03 Ноя 2019 в 18:16 [Жалоба]
К туристам - да! А к покупным обезьянкам для шоу?
+2
NeWur 03 Ноя 2019 в 20:09 [Жалоба]
Зря ты так,граждане Саудовской Аравии очень неплохо живут,ну уж точно лучше чем страны снг.
0
Ружик 03 Ноя 2019 в 23:11 [Жалоба]
Знаменитые саудовские туристы, заполонили планету? Или где они тратят свои а*улиарды (которые, как все знают, правительство им выплачивает с продажи нефти)?
0
NeWur 04 Ноя 2019 в 02:19 [Жалоба]
Тем временем наше население даже выехать никуда не может,потому что денег нет. Всё познаётся в сравнении
0
Ружик 04 Ноя 2019 в 09:17 [Жалоба]
Если ты про Росси то , выйди на улицу, и посмотри на каких машинах люди ездят(даже в сравнение с саудитами) , в каких одеждах ходят, и какие огромные сумки с продуктами в гиперах набирают. А уж как минимум 1 раз съездить на отдых в Тайлан или Тунис , это святое. Или ты про какое "Наше население" ?
0
NeWur 04 Ноя 2019 в 14:06 [Жалоба]
Сами саудиты работают в основном в госучреждениях, а если в какой-то компании, то в HR Department, ну или топ-менеджмент. Все остальные работы выполняются приезжающими (неквалифицированный труд – индусы, пакистанцы, филиппинцы, ИТР – американцы, европейцы, другие арабы (Иордан, Йемен, Ирак и т.д.))Это пока твоя соседка вхерачивает уборщицей где только может. Арабам также выделяются большие деньги за рождения ребёнка, за первого четверть ляма долларов дают. При поступлении в любой институт мира,правительство выплачивает за тебя деньги на обучение . Что теперь скажешь?
0
NeWur 04 Ноя 2019 в 14:07 [Жалоба]
Да про Россию я и говорю. То что ты перечислил для Араба мелочь.Согласно отчетным данным за 2017 год, максимальный доход жителя страны составляет $ 37 350 в месяц, в то время как средняя зарплата в Саудовской Аравии около $ 4 210, а минимальная – $ 223. Бесспорным достоинством трудоустройства иностранных работников в стране является отсутствие налога.Чувак о чем мы вообще говорим?
+1
Trogwar 04 Ноя 2019 в 01:40 [Жалоба]
И этот человек хотел 2 недели назад пост выложить с критикой "личных мнений" рестлеров касаемо Саудитов.
Лол и кек. А как жи фонады в саудовской Аравии??7
+1
Saylex2016 03 Ноя 2019 в 16:36 [Жалоба]

Цитата
Мельтцер также говорит, что WWE перед Crown Jewel получили неизвестный платеж в размере 60 миллионов долларов.
Эх, вот бы мне так)
+8
К-Призрак 03 Ноя 2019 в 16:26 [Жалоба]
а определенная часть еще и говорили, что не могут дождаться того момента, когда они покинут компанию.

Интересно, насколько велика эта часть и кто именно в ней состоит ? Я к чему веду ? Ну вот если титул 24/7 сделан для морального успокоения реслеров, которые в стенах WWE никогда не добьются хоть сколько-то весомых достижений, то как сейчас руководство будет успокаивать серьёзных исполнителей, которые укрепились в желании уйти ? (Не зря, кстати, на фото выше в первом ряду Люк Харпер. Прям символично)
Очень хочется верить, что с уходом Винса, уйдёт творящийся маразм и придёт здравый подход к делу, но не могут быть все проблемы только из-за одного человека. Как бы лично мне не хотелось перемен, но фактически когда уйдёт Винс, первые месяцы будет царить невероятный хаос и пока всё устаканится, WWE может достигнуть уровня сейчашнего Impact-а.
Чёрт ! Представив это уже и не так уж и хочется ухода старика от дела. В таком бизнесе верховный босс и должен быть диктаторским ублюдком уровня Винса. Трипл Ейч точно не столь "плох" - вспомнить хотя бы, как он успокаивал рестлеров NXT, когда была шумиха вокруг появившегося AEW. Кто же будет держать WWE ежовых рукавицах после Винса ? А вроде и некому.
0
fattysweat 03 Ноя 2019 в 16:21 [Жалоба]
Цитата
WWE получили неизвестный платеж в размере 60 миллионов долларов
Вот бы мне кто-нибудь случайно 60 миллионов долларов на карточку скинул. laugh
Цитата
WWE таким образом показали, что могут в любой горячей ситуации положиться на звезд NXT
То есть Винс думает, что если из основы больше никто не поедет в Аравию, шейхи захотят смотреть на матчи ноунэймов из НХТ? Хорошо, допустим так. А если в следующий раз уже с ростером НХТ случится такая же ситуация или даже ещё хуже? Тогда ВВЕ скажут, что смогут положиться на НХТ ЮКей?!
+1
Ружик 03 Ноя 2019 в 18:06 [Жалоба]
Ну скинут тебе 60 миллионов, ты 100 рублей на мороженку из них потратишь, а к тебе уже вечером люди в погонах в дверь постучат , и дело по факту воровства заведут. Подобные случаи далеко не редкость.
+3
Dаrkness 03 Ноя 2019 в 16:12 [Жалоба]
Ой, дадут исполнителям деньжат и все утихнет.
+1
Лус4651 03 Ноя 2019 в 16:02 [Жалоба]

Цитата
захватил с собой некоторых исполнителей, которые были необходимы для эфира синего бренда

но ведь из всех кто был в СА только Леснар был на Смэке, у которого тоже свой самолет, кого тогда Винс взял с собой и зачем не понятно
+1
Fruitcake 03 Ноя 2019 в 16:20 [Жалоба]
Винс улетел отдельным чартерным рейсом в надежде на то, что он успеет спасти Smackdown и дать зрителем заранее уготовленную программу. Вместе с ним полетели: Роман Рейнс, Биг И, Кофи Кингстон, Возрождение, Шинске Накамура, Брэй Уайатт и Бобби Лэшли. Примечательно, что не было Бэрона Корбина, который был соперником Романа в оригинальных планах на шоу.
+2
Saylex2016 03 Ноя 2019 в 17:31 [Жалоба]

Цитата
в надежде на то, что он успеет спасти Smackdown и дать зрителем заранее уготовленную программу.
Хорошо что этого не произошло, и Винси не "спас" Смэк
+1
kolagirich 03 Ноя 2019 в 16:01 [Жалоба]
да это сотрудничество после такого конфликта с саудовской аравией скорее всего прекратится и это будет правильным решением для обеих сторон, если же это сотрудничество продолжится после такого жесткого конфликта, то это может очень дорого обойтись винсу макмэну, но я думаю что у него все же еще остался какой-никакой здравый смысл и он не станет рисковать своей репутацией.
+1
Jeepster 03 Ноя 2019 в 15:50 [Жалоба]
Насчёт ухода Винса... Альварезу верить - себе дороже. Но если порассуждать, то 74-летнего человека, который в бизнесе почти 40 лет, едва ли можно переубедить или насадить своё видение ситуации, пусть оно и правильное. Его уход смотрится заманчиво, но едва осуществимо.
0
Ружик 03 Ноя 2019 в 18:07 [Жалоба]
Какие 40 лет Винс в бизнесе? Он в этом бизнесе с детства, у него вся семья на рестлинг завязана была начиная с деда.
0
Jeepster 03 Ноя 2019 в 18:24 [Жалоба]
Я имел ввиду, что он ВВЕ владеет почти 40 лет. Виноват, надо было уточнить.
0
Jeepster 03 Ноя 2019 в 15:44 [Жалоба]
Прикольно! Надеюсь, на этом сотрудничество WWE с Саудовской Аравией закончится.
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2019 01 Ноя 2019 / 12069 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2019
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers 02 Ноя 2019 / 7978 просмотров
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии 03 Ноя 2019 / 7859 просмотров
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим 01 Ноя 2019 / 7462 просмотров
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW 08 Ноя 2019 / 7460 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW 04 Ноя 2019 / 7263 просмотров
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019 05 Ноя 2019 / 7196 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019
Закулисные новости о возвращении СМ Панка и его связью с WWE 13 Ноя 2019 / 6916 просмотров
Закулисные новости о возвращении СМ Панка и его связью с WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.