Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Ноя 2019 / Новости этого автора

ЭйДжей Стайлз рассказал свою версию происходящего в Саудовской Аравии после Crown Jewel


ЭйДжей Стайлз рассказал свою версию происходящего в Саудовской Аравии после Crown Jewel

После окончания Crown Jewel в Саудовской Аравии возникли неприятные проблемы. Звезды WWE не могу вернуться в Америку и остались ждать следующего рейса в Саудовской Аравии. Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter рассказал, что межлу двумя сторонами случился конфликт, из-за чего рестлеры оказались пешками на условном поле боя.

ЭйДжей Стайлз во время стрима на платформе Mixer отвечал на вопросы зрителей и рассказал свою версию происходящего. Мы собрали тезисно главные его ответы:

• Была неопределенная проблема с самолетом, и они первоначально не были допущены на борт. Были проблемы с документами.

• Они вызвали службу дозаправки, но смена военнослужащих, как им сказали, закончилась и они ушли домой на вечер, обещая вернуться уже утром.

• К тому времени, как проблемы с документами были улажены, пилоты больше не были допущены к полету, потому что их смена закончилась. Затем их попросили найти отель и дождаться следующего рейса.

• Не было никакого оружия или чего-то сумасшедшего, намекая на слухи о том, что они были заложниками. Звонила его жена, обеспокоенная слухами, но он ее успокоил и сказал, что всё будет хорошо.

• Как только они наконец сели на второй рейс, один из пилотов сел с ними в кабину и объяснил, что есть какая-то проблема обслуживания.

• Он не уверен, что между Винсом и принцем-королем случилась ссора, и говорит, что не его дело строить догадки.

• Он просто хочет работать и показывать свой максимум. Он упоминает, что в WWE много хороших людей, и все они в одной команде, и у всех одна цель.

• Говорит, что пропустил соревнования по борьбе своего сына и был очень зол из-за этого, но, тем не менее, счастлив наконец-то быть дома.

* * *

Также на Reddit один неизвестный пользователь рассказал своё видение ситуации. Он говорит, что его семья покинула Саудовскую Аравию еще в конце 80-х годов, однако он был тесно связан в отношениях США и Саудовской Аравии. Пользователь ничего конкретного по ситуации сказать не может, так как не присутствовал там, но предполагает, что конфликт Винса и принца Саудовской Аравии имел место быть. Всю эту ситуацию он объясняет тем, что рестлеров оставили в отеле «для их собственной же безопасности» и «во избежание неоправданных рисков».

Пользователь объясняет, что Винс МакМэн ведет дела с принцем, который поднял своё имущество грязными способами. Он говорит, что принц Саудовской Аравии очень страшный человек. Не было никакого заговора, но такие ситуации возникают, когда ты ведешь бизнес с таким человеком, как принц Саудовской Аравии. Он объясняет, что бывают конфликты интересов, которые могут закончиться таким образом, как это было после Crown Jewel.
«У принца более триллиона долларов, которые он получил убив свою оппозицию и забрав весь их чистый капитал. Он поглощает богатство каждого, кого убивает, высасывая до последней капли. Этот человек - жестокий гребаный деспот».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
RandalKeithOrton 04 Ноя 2019 в 17:22 [Жалоба]
Съездили, поработали, денег заработали. Если и в следующем году поедут халтурить к саудитам, значит, всё у них нормально. Винс, займись уже своим футболом. Или езжай к саудитам, верблюдов рестлингу учи.
0
mister_wrestlemania 04 Ноя 2019 в 16:37 [Жалоба]
У Стайлза есть сын? Я только дочку видел
0
JusTaVinO 04 Ноя 2019 в 17:28 [Жалоба]
У него четверо детей и он даже вытатуировал даты их рождения.
0
Злобная_Спот_Манки 04 Ноя 2019 в 13:36 [Жалоба]
Как будто на "Эхо Москвы" зашел. Особенно про триллион баксов доставило. Вся суть современных новостных ресурсов. Один чел на реддите написал, и мы будем считать это достоверным источником.
+4
OH_squirrel 04 Ноя 2019 в 16:16 [Жалоба]
Да что ты, на деле же принц саудитов - просто душка, не так ли?
0
Злобная_Спот_Манки 04 Ноя 2019 в 16:24 [Жалоба]
Ну примерно такой же душка, как и президент самой демократичной страны, спецслужбы которой выкрадывают неугодных людей на другом конце света.
Не уверен, что сайт о рестлинге является подходящей площадкой для подобных обсуждений.
0
OH_squirrel 04 Ноя 2019 в 16:24 [Жалоба]
С последним тезисом, пожалуй, соглашусь.
0
TheShady_74 04 Ноя 2019 в 18:21 [Жалоба]
И каких же там неугодных людей украли на другом конце света?
0
Wonkz 04 Ноя 2019 в 16:51 [Жалоба]
Подкрепи своё сообщение хотя бы одним пруфом, где эта информация подается в виде достоверной? Мы публикуем все интересные и популярные версии по ситуации из бугрового сегмента комьюнити. Если ты не в состоянии самостоятельно фильтров информацию - флаг тебе в руки.

На реддите меньше чем за сутки пост получил более двух тысяч апвотов, что демонстрирует отношение комьюнити к ситуации и обращению человека. Мы в свою очередь передаем всё интересное, что знаем по этой ситуации. Были и теории заговоров от Мельтцера и лайтовые опровержение от Стайлза, и даже мысли фанатов, которые получают большой фидбэк и отклик от комьюнити. Нашли из чего трагедию делать, лол
+3
Злобная_Спот_Манки 04 Ноя 2019 в 17:06 [Жалоба]
Так нет никаких пруфов, я об этом же. В новости опубликовалась информация, достоверность которой, мягко говоря, вызывает вопросы. После чего я и написал, что в этом вся суть новостных ресурсов. Кто-то делает вброс, а другие его подхватывают. Это не был камушек в чей-то огород. Просто сейчас "кликабельность" новостей значит гораздо больше достоверности. И это касается даже крупных новостных сетей, чего уж тут говорить про сайты в интернете. И конечно всем интереснее читать, как рестлеры под дулами автоматов ели унесли ноги от злых саудитов.
И твоя фраза про апвоты (хз что это значит, но навреное имеются в виду репосты) уже говорит о многом. То есть тот пост, который лайкнули и зарепостили большее число раз, и является достоверным. 
Нынче это норма. У нас небось после одной из статей Олега всерьез верят, что Винс выходил на ринг с обдристанными штанами.
0
Wonkz 04 Ноя 2019 в 17:23 [Жалоба]
Реддит это не просто соц сеть, это агрегатор, который генерирует контент во всему миру уже на протяжении десятка лет точно, а имеющаяся там главная ветка рестлинга генерирует большую долю контента в сфере рестлинг-комьюнити. То есть там эпицентр рестлинг-комьюнити, там проходят AMA (вопрос/ответ) от рестлеров, туда пишут все связанные с реслингом люди, начиная от бывших продюсеров и заканчивая работниками арен, та и много всего прочего. Но суть не в этом.

Ночью там появился пост по этой ситуации, который получил более 2 тыс условных лайков за короткий промежуток времени и вывели его в раздел популярное. Вбросы там не живут дольше часа, а всякие спорные заявления не набирают таких охватов и отклика от аудитории. К этому я и веду, что главная площадка комьюнити поддерживает обращение этого человека, что характеризует общий настрой внутри комьюнити по этой сиутации.

Нам отсюда точно не узнать - правда это или не правда, но осветить подобную позицию мы посчитали нужным. Никто отдельной новость это не выводил с лозунгами, что это правда. Дополнили материал про Стайлза этим отрывком, чтобы люди могли видеть ВСЕ популярные позиции и стороны в этом конфликте, и каждый сам для себя решит, что случилось там. Правда их держали в заложниках или просто с документами ошибка случилась.

От сайта мы можем только гарантировать то, что все инсайды, новости, обращение мы фильтруем и при публикации опираемся на кредит доверия к источнику. И если появляются опровержения, которые противоречат нашим новостям, мы их тоже пишем. Потому что мы не претендуем на звание прямого источника, а просто делимся тем, что сами видим. Конкретно в этом случае кредитом доверия стало комьюнити.
+3
Saylex2016 04 Ноя 2019 в 12:27 [Жалоба]

Цитата
• Он просто хочет работать и показывать свой максимум. Он упоминает, что в WWE много хороших людей, и все они в одной команде, и у всех одна цель.
Боже ну хватит. Как надоели эти мыльные высказывания во всех интервью. Представляю как челики с завода говорят: мы сегодня не выполнили норму, приехало начальство, дало всем по шее, отменило премии, оштрафовало на пол зарплаты, и мы с горя напились. НО НАМ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ, У НАС ПРЕКРАСНЫЙ СОСТАВ РАБОТНИКОВ, И МЫ ПРОСТО ХОТИМ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЙ МАКСИМУМ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЧЕГО ТО ТАМ. МЫ КОМАНДА, И ЭТО НАША ЦЕЛЬ.
+1
Джейрон 04 Ноя 2019 в 13:38 [Жалоба]
Вот вот! Меня самого подобное аккуратное "политкорректное" лицемерие просто выбешивает! Я даже, однажды, с таким же комментатором, как я, сцепился на тему того, что, если бы "работнички" начали называть вещи своими именами, и перестали "лебезить", то желание сказать им "Респект!" возросло бы в сто крат! Эго Макмена - не тотем, если ВСЕ одновременно перестанут целовать ему зад - смириться и никуда не денется. Всех и сразу не заменит.
+1
MCWM 04 Ноя 2019 в 11:56 [Жалоба]
Давайте будем честными. Все мы помнимаем, что вся эта ситуация произошла, только из-за того, что саудиты не довольны тем, что Мансур ходит без Вселенского титула
+17
Saylex2016 04 Ноя 2019 в 12:24 [Жалоба]
Можно подумать мы этим довольны, пфф
0
Dаrkness 04 Ноя 2019 в 11:56 [Жалоба]
Ну сами исполнители знали на что идут, та даже руководство знало, но деньги же не пахнут.
0
Choice 04 Ноя 2019 в 11:42 [Жалоба]
Кстати мб кто-то не знал, откуда столько бабла у Королевской семьи - теперь знаете :3
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2019 01 Ноя 2019 / 12069 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2019
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers 02 Ноя 2019 / 7978 просмотров
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии 03 Ноя 2019 / 7859 просмотров
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим 01 Ноя 2019 / 7462 просмотров
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW 08 Ноя 2019 / 7460 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW 04 Ноя 2019 / 7263 просмотров
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019 05 Ноя 2019 / 7196 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019
Закулисные новости о возвращении СМ Панка и его связью с WWE 13 Ноя 2019 / 6916 просмотров
Закулисные новости о возвращении СМ Панка и его связью с WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.