Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Ноя 2019 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 06.11.2019


Обзор AEW Dynamite 06.11.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Комментаторы напоминают программу на сегодняшнее шоу, после чего мы переносимся сразу к первому поединку. Пак будет драться против Трента из команды Лучшие Друзья!

Пак пр. Трент

Пак осторожно начинает поединок и отправляет Трента на лопатки, после чего выходит за пределы ринга и смотрит в глаза Орандж Кесседи, но возвращается обратно. Трент быстро приходит в чувства и выходит на первое удержание, но Пак вырывается и переводит матч за пределы ринга. Он бросает Трента в баррикады зрителей, но потом всё-таки возвращается обратно. Пак выходит на удержание после суплекса, но только два. Кесседи заходит на ринг, но получает киком от Пака. Эта пауза позволила Тренту вернуться на ринг и перехватить инициативу. Он выбросил британца за пределы ринга и провел суисайд дайв, после чего начал кидать его в баррикады, как это было в начале матча с ним. Он проводит брейнбастер за пределами ринга и рефери начинает вести двойной отсчет. Участники матча возвращаются на ринг, но Пак успевает провести Black Arrow, однако одержать победу не удается. Он закрывает Трента в болевом и заставляет сдаться после Brutalizer.

Победитель: Пак

Коди Роудс выходит для интервью с Тони Шавоне в центре ринга. Нам напоминают, что в эту субботу Коди будет драться за мировой титул на Full Gear, но кроме этого ему есть еще что сказать. Он начинает обсуждать All Elite Wrestling и говорит, что этот промоушн является островом свободы для рестлеров со всего мира. Тем не менее, он слышал много критики, что человек из менеджмента будет драться за мировой титул. Он говорит, что если он не победит Джерико на Full Gear, он никогда больше не будет драться за мировой титул All Elite Wrestling. Он вспоминает путь, который прошел к этому и обещает, что уничтожит Джерико на PPV и сожрет его живьем.

Приват Пати пр. Дарк Ордер

Победители командного матча присоединятся к Луча Братьям в матче против командных чемпионов на Full Gear. Поединок начинают Квин из Приват Пати и Грейсон из Дарк Ордер. Практически сразу Грейсон передает таг Уно. Они работают командой и атакуют Квина, но ситуация быстро меняется. Кэссиди помогает Квину отбиться от натиска противников и забирает у него таг. Проходит несколько мощных киков, но ребята из Дарк Ордер снова начинают доминировать. Квин попадается на блокбастер от Уно, после чего Грейсон проводит атаку с третьего каната и выходит на удержание, но только два. Уно проводит некбрейкер на Кессиди, но тот вынужден снова вернуть таг Квину. Начинается большая суматоха, которая приводит к тому, что Грейсон без малого не выиграл матч, но Квин вырвался в последний момент. Заканчивается всё это тем, что Квин и Кессиди проводят Gin and Juice на Грейсоне, празднуя победу. После матча на ринг вышли командные чемпионы и всем видом показали, что готовы к трехстороннему матчу на Full Gear.

Победители: Приват Пати

Нам показывают промо ролик к матчу Криса Джерико против Коди Роудса на Full Gear. Джерико и все участники Inner Circle делятся комментариями в достаточно приятном видео.

Джимми Хейтер и Эми Сакура пр. Рихо и Шанна

Поединок начинают Рихо и Эми Сакура. Чемпионка уворачивается от всех атак соперницы, но всё же попадается в углу ринга. Джимми Хейтер приходит на помощь, но Рихо атакует Сакуру коленом и передает таг Шанне. Она проводит флип некбрейкер, но только два. Шанна возвращает таг Рихо и они проводят отличную командную атаку вдвоем. Рихо пыталась провести 619, но Эми заблокировала атаку и вышла на бекбрейкер. К матчу подключилась Джимми Хейтер. Она провела суплекс, после чего начала забивать Рихо мощными киками.

Эми снова пыталась вмешаться, но Рихо провела ей стомп. На помощь пришла Шанна, которая взялась за избиение Джимми Хейтер. Сакура подключилась к поединку. После небольшого размена Шанна внушает больше доверия. В этот момент Хейтер атакует за пределами ринга Рихо, но по возвращению попадается на дайв от Шанны. Она проводит ДДТ на Сакуре, но одержать победу ей не удается. Джимми Хейтер выходит на ринг и проводит несколько бросков и клоузлайнов. Все удержания не приносят ей победы. Сакура пыталась удержать Шанну после бомбы, но стом с канатов от Рихо прервал удержание. Японки начали бороться в центре ринга и закончилось всё тем, что Сакуре удалось свернуть Рихо.

Победители: Эми Сакура и Джимми Хейтер

Бренди Роудс сидит в кресле и попивает винишко. Она говорит, что зрителям не нужно было называть ее глупой. Она тизерит появление Конг и говорит, что в женском ростере никто не сможет ее остановить.

Брендон Катлер пр. Шон Спирс

Ребята без особой спешки начинают поединок в центре ринга. Спирс первым отправляет соперника на лопатки, но удерживать не собирается. Они демонстрируют свои навыки, однако Катлеру удается выбросить Спирса за пределы ринга. Шон Спирс в ярости начинает атаковать его за пределами ринга и швыряет в баррикады зрителей. Они возвращаются и Спирс начинает забивать его крепкими ударами в углу ринга. Катлер отвечает кикками в голову, но атака с третьего каната не проводит. Спирс проводит кик в голову и заканчивает матч после Death Valley Driver.

Победитель: Шон Спирс

После матча он хотел провести снова финишер, но уже на стальной стул, однако на помощь прибежал Джои Джанела и прогнал Спирса подальше от Катлера.

Крис Джерико и Сэми Гэвара пр. Кенни Омега и Адам Пэйдж

Кенни Омега и Крис Джерико начинают поединок, но в последний момент чемпион возвращает таг Сэми Гэваре. Он демонстрирует неплохие навыки в центре ринга, пытаясь перебороть Кенни Омегу, но несколько мощных чопов в исполнении Кенни останавливают натиск молодого парня. К поединку подключается Пэйдж и они с Омегой проводят два кика. После этого Пэйдж начинает работать коленями и даже взял на плечи Гэвару, но тот вырвался. Первое удержание в матче проходит от Адама Пэйджа, но Гэвара на чеку и быстро вырывается. Он передает таг Крису Джерико и чемпион берется за Ковбоя.

Крис Джерико проводит несколько бросков, после чего возвращает таг Гэваре, а после снова выходит на ринг. Команда отца и сына доминирует в матче, но Кенни Омега имеет на это своё мнение. Он проводит неплохой клоузлайн, после которого выходит на удержание. Гэвара не сдается, но следом ему прилетает еще больше ударов. Сэми вышел на сприннгбоард с канатов, но Кенни встретил его дропкиком.

Джейк Хаггер мешает Кенни Омеге провести суисайд дайв, что снова позволяет Джерико взять контроль поединка в свои чемпионские руки. В конце матча Кенни Омеге всё-таки удалось перехитрить Джейка Хаггера, что могло бы сыграть ключевую роль в матче, если бы не Пак. Британец прибежал в последний момент и ударил Пэйджа между ног. После этого Джерико провел Judas Effect и отпраздновал победу своей команды.

Победители: Крис Джерико и Сэми Гэвара

После матча Inner Circle начали избивать Пэйджа, но на помощь пришел Коди Роудс, который прогнал их с ринга. Уже на рампе Хаггера и Джерико встретил MJF со стальным стулом в руках. Он атаковал Хаггера, а Джерико передал в руки Роудсу. Тот провел свой финишер и взял в руки мировой титул, но среди фанатов появился Джон Моксли.

Он вышел к рингу и встретился взглядом с Кенни Омегой. В этот момент со спины Крис Джерико атаковал Коди Роудса и между ними началась потасовка за пределами ринга. Кенни Омега взял своё оружие и был готов устроить драку против Джона Моксли, но прибежали Ортиз и Сантана, которые атаковали Кенни Омегу. После этого на ринг выбежали Янг Бакс, которые начали драться с участниками Inner Circle. Драка перешла на рампу. Уже там Омега и Моксли наконец-то схватились друг за друга, но на этом потасовка не закончилась. Ник Джексон прыгнул с рампы на группировку Inner Circle, что наконец-то разделило враждующие стороны на два лагеря, но эт оне конец. Хаггер побежал в нападение первым и опять началась большая драка. На этом славном моменте шоу вышло из эфира.

Оценка AEW Dynamite: 7/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Очередной рабочий еженедельник AEW, который мало чем отличается от предыдущих. Финальные потасовки начинают становится уже традицией All Elite Wrestling, но любить от этого я их больше не начинаю. Бредовая концовка, которая собрала половину ростера на ринге. Не хватало еще кого-то из женского ростера для полного антуража. Также не могу не отметить объявление, которое сделал Коди. Если он проиграет на Full Gear, то больше никогда не сможет драться за мировой титул AEW. Если это не спойлер, тогда поверить в поражение Коди я могу только в том случае, если он внезапно решил вернуть свой любимый образ Стардаста и будет дальше выступать в тот самом черно-желтом костюме.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 06.11.2019
Голосов
  116
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 10 Ноя 2019 в 04:56 [Жалоба]
Этот выпуск был, для меня, самым скучным из всех. Прозвище Пака "Ублюдок" в какой-то мере соответствует его имбовости. Я лично презираю его за неумение проигрывать. Это реслинг, если надо, то иногда можно и нужно, знаете ли, поддаться, для продвижения молодых талантов, например. Хотя матч был сносный. Орандж Кэссиди - прикольный чел, конечно, у него гиммик пофигиста?
Ну, промо от Коди шикарное, не к чему придраться, просто огонь и пример.
Дарк Ордер не самая зрелищная команда, они как-то больше давят на мистическую, что ли, составляющую...
Видео красивые в АЕДаб делают пока, приятно смотреть, хотя роль Джека Хаггера - просто мечта: стоять с каменной рожей без единого слова. biggrin 
Девушки сегодня показали неплохой матч, на уровне с мужчинами, даже, пожалуй. К тому же у Джейми и Шанны такие красивые бёдра... shy 
Бренда продолжает строить свой какой-то загадочно-мистический образ, посмотрим, к чему это её приведёт.
Матч Шона Спирса и Брэндона Катлера можно было не смотреть и даже не организовывать, чисто для галочки в статистике "Стулмэна". crazy Ну вот финальный замес вышел довольно-таки веселёньким, так что это довольно неплохая фишка.
6/10
0
Ravenoff 07 Ноя 2019 в 18:19 [Жалоба]
Меня же не одного достала уже помойка в конце каждого выпуска АУЕ, когда выбегает толпа никак не связанных с происходящим людей, и все друг друга месят? Это же безвкусица какая то уже.
+2
Dawojar 08 Ноя 2019 в 20:03 [Жалоба]
Это наооборт круть, но кому что подавай, кому шлак от ВВЕ заходит на ура.
Толпа никак не связанных??? Нуу если ты не смотришь Динамиты и не знаешь что там происходит, то это твои проблемы...
+2
Ravenoff 09 Ноя 2019 в 22:23 [Жалоба]
Зачем там нужен был Пак, Моксли, Коди, и МЖФ. К чему это было? Это просто бессмысленно, выглядит как попытка натыкать рестлеров туда, куда не нужно. Расскажи мне при чем там был МЖФ, если ты так внимательно смотришь, а то я чет каждый выпуск динамита посмотрел, но так и не понял.
0
Dawojar 10 Ноя 2019 в 12:09 [Жалоба]
он друг Коди)
0
Ravenoff 10 Ноя 2019 в 12:11 [Жалоба]
С таким же успехом можно было туда и Бренди притянуть, и Амелла, кого угодно, у Коди много друзей.
0
J8zKrisa 09 Ноя 2019 в 12:36 [Жалоба]
Всмысле не связанная толпа? Там элита да inner circle был, а Кенни омега брался с Моксли. Все по делу
0
Three 07 Ноя 2019 в 17:32 [Жалоба]
Промо Джерико - это просто нечто невероятное. Он умудрился вместить сюда и хильские замашки и отличный не сортирный юмор и укатать Коди с его промо в асфальт. Уж не знаю кто автор данного промо, но этот человек заслуживает свой "промотитул". Зрители, как я услышал, тоже оценили. Прям гамма эмоций в каких-то трех минутах.
"Крису Джерико 48 лет и он самый молодой чемпион AEW в истории" - Гевара. И ведь не поспоришь!
+2
Kvoterbek 07 Ноя 2019 в 18:15 [Жалоба]
Скорее всего автор промо Джерико и есть Джерико. В AEW креативная свобода
+3
ooomegooo 07 Ноя 2019 в 16:36 [Жалоба]
Ребята, кто пишет статьи, небольшая вам заметочка. Джейми Хейтер - она Джейми, а не Джимми.
+1
fattysweat 07 Ноя 2019 в 15:54 [Жалоба]
Мэйнивент крутой. Скорее всего опять сделают по рейтингам НХТ.
+1
Solivagant 07 Ноя 2019 в 11:11 [Жалоба]
А мне нравятся финальные замесы, поэтому поставлю оценку повыше.
+11
MCWM 07 Ноя 2019 в 10:04 [Жалоба]
Знаете, мне нравится наблюдать за отношениями Омеги и Моксли. Люди просто хотят подраться, но им постоянно мешают
А вообще, у меня есть определённое чувство, будто после противостояния этих двоих сделают командой
+11
Solivagant 07 Ноя 2019 в 11:14 [Жалоба]
У них любовь, а всякие нехорошие мешают её проявлениям. lol
+10
Way 07 Ноя 2019 в 11:49 [Жалоба]
Golden Lovers 2.0
+5
fattysweat 07 Ноя 2019 в 15:55 [Жалоба]
ЩИТ 2.0.  biggrin
0
Showman 07 Ноя 2019 в 09:16 [Жалоба]
Такое заявление - отличный способ для Коди уйти как можно дальше от титула на пару-тройку лет. И заодно добавить интриги матчу. Я, например, не верю, что с Джерико снимут титул настолько быстро.
+7
Dawojar 08 Ноя 2019 в 20:06 [Жалоба]
Снимут ибо слишком круто для Коди не драться за главный титул)
0
Tranquilo 07 Ноя 2019 в 09:10 [Жалоба]
Как всегда паку дали победить, а то он как девочка если проиграет заплачет и убежит biggrin
+1
Solivagant 07 Ноя 2019 в 09:09 [Жалоба]
Смотрю на Пака и не перестаю поражаться, как ЦЦУ умеет просирать таланты.
+5
Ружик 07 Ноя 2019 в 15:45 [Жалоба]
Ну тут и в самом Паке дело. Он же Винсу чуть ли не прямым текстом сказал, что либо он чемпион либо он в ВВЕ не работает, не для того мама орла ростила
+2
Raigo 07 Ноя 2019 в 16:30 [Жалоба]
Так он не хотел титул клоуну проигрывать, он в тот момент только престиж титула поднял, а у него хотели его забрать и передать клоуну, ясень, что у Пака в одном месте с этого пригорело.
+3
Solivagant 07 Ноя 2019 в 17:02 [Жалоба]
Там не просто клоун, там был человек с отсутствием таланта и желания работать, но с дофига большими амбициями. Конечно Пак взбрыкнул, а потом уж попёр до конца. Вот я уверен, что если бы титул надо было сдать другому бойцу (а талантливых ребят в 205 полно), то Пак бы не брыкался.
+3
Raigo 07 Ноя 2019 в 18:11 [Жалоба]
Так да, он за титулы переживает, тот же пример с Драгон Гейт.
0
Solivagant 07 Ноя 2019 в 16:56 [Жалоба]
Действительно, дело в Паке, дело в Моксли, дело в Коди, дело в ком угодно, только не в ошибках ЦЦУ которое не прислушивается к своим работникам. Ну правильно, чего быдло слушать? оно вкалывать должно! Вот и уходят люди.
0
Ружик 07 Ноя 2019 в 22:24 [Жалоба]
Из перечисленных тобой - двое ЧСВшников, с ЭГО размером с целую планету, и только у Эмброуза, непонятная тема вышла, ему не нравилось что ему дали гимик Джона Моксли (ну я имею ввиду не именно Джона Мокси , но достаточно похожий) и НЕ ПРАВИЛЬНО его использовали. Хотя не удивлюсь если в очердном ближайшем интервью выяснится что Винс кинул его на какой нить титул или матч в мейн ивенте какого нить ппв.

З.ы. И судя по тому что ты диванный эксперт, а Винс мультимиллионер(которым он стал благодаря рестлингу) , я думаю он в рестлинге разбирается поболее.
+2
Solivagant 08 Ноя 2019 в 05:49 [Жалоба]
Да я не Винс, у меня ещё не начал прогрессировать маразм и я не стал считать себя боженькой и я не уронил акции ЦЦУ за полгода с 80 до 55. Для диванного аналитика это жирновато. А ты продолжай на него молится, ведь он разбирается поболее.
0
TolRenD 07 Ноя 2019 в 09:02 [Жалоба]
Коди всегда может хиллтернутся, тогда он всегда может сказать " мало ли что я говорил".
+6
Dawojar 08 Ноя 2019 в 20:11 [Жалоба]
biggrin
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2019 01 Ноя 2019 / 12069 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2019
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers 02 Ноя 2019 / 7978 просмотров
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии 03 Ноя 2019 / 7859 просмотров
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим 01 Ноя 2019 / 7462 просмотров
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW 08 Ноя 2019 / 7460 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW 04 Ноя 2019 / 7263 просмотров
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019 05 Ноя 2019 / 7196 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019
Закулисные новости о возвращении СМ Панка и его связью с WWE 13 Ноя 2019 / 6916 просмотров
Закулисные новости о возвращении СМ Панка и его связью с WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.