Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Ноя 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 06.11.2019


Обзор WWE NXT 06.11.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Эфир начинается с того, что нам показывают вторжение группировки ОС на площадку NXT. За несколько минут до начала шоу они избили участников Неоспоримой Эры и уже сейчас движутся к рингу. ЭйДжей Стайлз берет микрофон и знакомится с NXT, спрашивая зрителей, действительно ли это то самое NXT? Он говорит, что NXT хотели войны и они ее получили.

После этого на рампе звучит музыкальная тема Томмасо Чиампы. Он выходит на рампу и говорит, что Стайлз, Гэллоуз и Андерсон пришли к нему домой и здесь всё не так, как в основном ростере. Стайлз интересуется, является ли Чиампа единственным, кому хватило яиц выйти и встретиться с ними? После этого на рампе появляются Мэтт Риддл и Кит Ли и обе стороны договариваются провести сегодня матч.

Дэмиан Прист пр. Питт Данн

Ребята не спешат начинать матч и ходят по рингу. Они обмениваются ударами, но серьезного урона противнику не наносят. Мы возвращаемся после рекламной паузы и видим, что Прист контролирует поединок. Данн пытается отвечать и ему удается отправить соперника за пределы ринга. Он проводит мунсолт и первым возвращается обратно в четырехугольник. Пит Данн проводит пауэрбомбу, но удержание обрывается на втором отсчете рефери. Прист отвечает киком в голову и при помощи канатов прыгает за пределы ринга. В конце матча Данн начал ломать пальцы Приста и заставил сдаться после кросс арм брейкера.

Победитель: Пит Данн

После матча на Данна напал Киллиан Дэйн. Он атаковал бывшего британского чемпиона и отправился за кулисы, но в ринг-сайде на него напал Дэмиан Прист. Киллиан Дэйн был готов к такому повороту и встретил его порцией своих панчей, отправив его в стальные ступеньки.

За кулисами Дакота Кай говорит, что она ничего не боится и хочет доказать в матче против Шайны Басзлер, почему она заслуживает находиться в матче War Games.

Тайнара Конти пр. Сантана Гарретт

Нас ждет телевизионный дебют Сантаны Гарретт. Она первой идет в атаку и сворачивает соперницу, но Тайнара на опыте освобождается и выходит на удержание. Сантана реверсирует и проводит подсечку. Тайнара выходит на Rings of Saturn, но Сантана освобождается. После небольшого размена Конти проводит мощный кик в голову и празднует победу.

Победитель: Тайнара Конти

Дакота Кай пр. Шайна Басзлер

Шайна прижимает Дакоту в углу ринга, но она быстро освобождается и проводит несколько ударов в лицо. Кай отлично реверсирует все атаки Басзлер и своими точными действиями заставляет выйти чемпионку за пределы ринга. Кай поверила в себя и пошла драться на апрон, но допустила ошибку. Басзлер воспользовалась моментом и начала проводить все свои удары на ногу Дакоты. Она выкручивала и ломала ее травмированную ногу. Дакота Кай не сдавалась и ответила двумя клоузлайнами. Шайна проводит суперплекс с канатов, но Кай вырвалась на втором отсчете. Басзлер продолжила свой натиск и в конце матча ей наконец-то удается закрыть Дакоту в болевом.

Победитель: Шайна Басзлер

После матча Марина Шафир и Жасмин Дюк атаковали Дакоту Кай, но на помощь пришли Кэндис ЛеРэй, Тиган Нокс и Риа Рипли, но следом прибежали Ио Ширам и Бьянка Белэйр. Закончилось всё тем, что Миа Йим вышла с кендостиком и раскидала Басзлер и ее банду.

Тони Низ пр. Анджел Гарза

Анджел Гарза пересчитывает кубики на своем прессе и отвечает на позерство Низа. Исполнители борются в центре ринга, но определить сильнейшего не удается. Гарза чувствует себя уверенно в матче против бывшего чемпиона полутяжей. Он доминирует и навязывает борьбу Низу. Анджел работает дропкиками и выкидывает Тони Низа за пределы ринга. Тони проводит мощный слэм и выходит на удержание, но нет. Гарза в ответ на это проводит дабл кни гатбастер, но даже не планирует выходить на удержание. Он лезет на канаты, но попадается на удар в лицо от Низа. Он перехватывает инициативу и проводит 450 сплэш с канатов. Удержание, но нет! Гарза в последний момент достает ногой до канатов и срывает удержание! Гарза снова пытался победить после пауэрбомбы, но нет! Закончилось всё тем, что Гарза победил после Wing Clipper и стал первым претендентом на титул чемпиона полутяжей!

Победитель: Анджел Гарза

После матча на рампу вышел Лио Раш и предложил ему пожать руку, но Гарза ударил его пощечиной и ушел деловой походкой за кулисы.

Кэтти Келли встречает за кулисами Рию Рипли и спрашивает, кто будет ее последней участницей в команде. Рипли говорит, что четвертым участником будет Миа Йим, после чего просит прощение у Дакоты Кай, что она не выбрала ее. Дакота понимает и уходил от них в сторону.

Исая Скотт пр. Доминик Дайджакович

Скотт уступает в габаритах Дайджаковичу, но это не мешает ему доминировать на первых минутах матча. Он провел несколько отличных ударов, но всё равно попался в руки могучего Доминика. Скотт внезапно активизируется и проводит опасные удары. В один момент он вышел на сворачивание и почти победил, но Дайджакович освободился и вырубил его мощным ударом с ноги. После этого он провел клоузлайн и вышел на удержание, но снова нет, хотя на секунду показалось, что это уже конец. Он хотел повторить клоузлайн, но Скотт реверсировал и вылез на канаты. Он провел стомп с канатов и сбил клоузлайном соперника с ног. Удержание опять не приносит победы. Фанаты в истерике от динамики поединка, а Скотт продолжает творить невероятные вещи. К сожалению, это ему не помогает и он попадается на Feast Your Eyes от Доминика Дайджаковича и проигрывает.

Победитель: Доминик Дайджакович

Нам сообщают, что на следующей неделе Миа Йим и Ио Шираи проведут лестничный матч за право первого выхода на War Games матче.

Мэтт Риддл, Томмасо Чиампа и Кит Ли пр. ЭйДжей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз

Поединок начинается еще до удара в гонг. Риддл, Чиампа и Ли нападают на участников группировки ОС. Все берут себе по сопернику и начинают драться за пределами ринга. Поединок наконец-то начинается и Томмасо Чиампа начинает драться против ЭйДжей Стайлза. Они обмениваются мощными ударами по голове, после чего Стайлз отправляет Чиампу за пределы ринга и проводит спрингборд переходящий в Phenomenal Forearm за пределы ринга. По возвращению в четырехугольник Чиампа пытался удержать Стайлза, но, разумеется, ничего с этого не вышло.

После этого на ринге встретились Кит Ли и Люк Гэллоуз. Здоровяки мерялись силами, но Киту Ли удалось вытолкать Гэллоуза за пределы ринга. Он после этого передал таг Карлу Андерсону, но Кит Ли справился и с его натиском, после чего вернул таг Томмасо Чиампе. Он попался в чинклок Карла Андерсона, а после он провел и мощный слэм в центре ринга, но Чиампа сумел передать таг Мэтту Риддлу. Братшка Риддл на подрыве ворвался, раскидывая всех участников группировки ОС. Он провел отличную комбинацию и вышел на удержание Стайлза после суплекса, но на помощь пришли ребята из его команды.

После этого на ринге началась очередная потасовка со всеми участниками матча. Последними стоящими на ногах остались Риддл и Стайлз. Феноменальный перехватил инициативу и провел отличную комбинацию, но его атаку сорвал Кит Ли. Риддл отправляется драться за пределы ринга, а Чиампа атакует Стайлза внутри ринга. Внезапно звучит музыкальная тема Финна Бэлора. Томмасо Чиампа смотрит на рампу, однако в этот момент Стайлз проводит Пеле Кик.

Ирландец движется к рингу и атакует Мэтта Риддла. ЭйДжей Стайлз с улыбкой смотрит на Бэлора и делает To Sweet, а Бэлор встаёт в свою стойку. В этот момент со спины на Стайлза нападает Адам Коул и на этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка NXT: 8/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

NXT за счет звезд основного ростера сумели обойти сегодня еженедельник All Elite Wrestling, по крайней мере по моим личным впечатлениям. Стоит признать, что без вторжения группировки ОС на желтый бренд сегодняшний еженедельник получился бы слабее, но WWE пользуются козырями в своих рукавах и в этом их нельзя винить, потому что на войне все методы хороши. Тем не менее, ответ основного ростера показался мне слабеньким. NXT совершили вторжение на два бренда, но в ответ получили только появление группировки ОС, которые втроем пришли в логово врагов и, что самое интересное, втроем достаточно хорошо себя чувствовали на чужом поле, хотя чисто теоретически, их бы здесь могли просто сожрать за счет численного преимущества.

Классная концовка шоу, прям с самого начала матча и до финального кадра всё было очень хорошо. Стоит также отметить сюжетную линию Дакоты Кай. Мне кажется, что все эти события приведут её к хил-терну и она станет последней участницей команды Басзлер на War Games матче, чтобы доказать, что Риа Рипли совершила ошибку, выбрав вместо нее Мию Йим. WWE также дали победу Тайнаре Конте впервые за долгое время и продолжают развивать дивизион полутяжей. Пит Данн сумел поквитаться Присту за поражение, а Дайджакович и Скотт показали отличный рестлинг. Как итог, хорошее шоу. Советую обратить ваше внимание на два последних поединка на этом шоу. Война продолжается и сегодня NXT догоняют AEW! Счет в войне равныйNXT 3-3 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 06.11.2019
Голосов
  146
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
WrestlingForever 08 Ноя 2019 в 19:23 [Жалоба]
Оба шоу получились крепкими, но все таки NXT были немного лучше 3-3.
0
Usein1990 08 Ноя 2019 в 09:46 Спам [Жалоба]
О,да!Я правильно понял,что Бэлору теперь предстоит выбрать-либо вступить в Оriginal Сlub Эй-Джей Стайлза,либо в Аndisputed Еra Адама Коула)
0
Raigo 07 Ноя 2019 в 16:28 [Жалоба]
Самое интересное, что NXT уничтожили на прошлой недели Смэк, а те даже ничего не сделали в ответ, и скорее всего об них снова вытрут ноги в эту пятницу.
+3
NeWur 07 Ноя 2019 в 17:27 [Жалоба]
"Все смэковцы трусы"
0
ooomegooo 07 Ноя 2019 в 16:21 [Жалоба]
NXT или AEW? Ну блин. По реслингу в этот раз NXT выше базаров нет. Но то, в чем NXT, да и всё WWE проигрывает Элите, и то за что я никогда не перестану смотреть DDT и STARDOM например, так это годный юмор, который не про письки/жопы. В NXT всё как то на серьёзных щах, смотрится немножко однообразно.
0
К-Призрак 07 Ноя 2019 в 13:41 [Жалоба]
Коментов под обзором больше, чем под самим видео.
0
Fruitcake 07 Ноя 2019 в 14:09 [Жалоба]
Тащемта так всегда
0
Tranquilo 07 Ноя 2019 в 13:29 [Жалоба]
Nxt это ресторан, aew шаурма у ашота
+1
Solivagant 07 Ноя 2019 в 13:08 [Жалоба]
Сильный выпуск. Конечно война брендов сделала своё дело и вторжение ОС сделало выпуск на порядок ярче. Рад что ОС стали использовать по полной и показали их сильной командой, надоело их прозябание на дне ЦЦУ.
+1
ffrodo9 07 Ноя 2019 в 12:26 [Жалоба]
Я так понимаю Балор  таки может поучаствовать во вторжении на РО и Смэк в качестве трикстера и коллаборациониста, помогающего основному ростеру. К вящей радости его ученицы Бэкки Линч.

А что? Как вам сюжет на СС проходит матч между чемпионками Див, когда внезапно появляется Балор и помогает затащить Бэкки.
0
Choice 07 Ноя 2019 в 12:22 [Жалоба]
Конечно в концовке шоу Балор и Коул знатно так подняли мне настроение, отлично сработали)
0
fattysweat 07 Ноя 2019 в 12:15 [Жалоба]
Забавно, что НХТ выезжает за счёт звёзд основного ростера, а выпуски РО и Смэка выезжают за счёт звёзд НХТ.  happy
Если минимально задуматься, то станет очевидно что дело тут ни в каких не в звёздах, а элементарно в эффекте новизны.
Если растянуть эту "дорогу на Севайвер Сириес" на весь год, то очень скоро это тоже надоест, начнутся самоповторы и всё сольётся в трубу. Собственно, вторжение на РО уже было гораздо хуже, чем вторжение на Смэк. Сегодня на НХТ эффект новизны сработал в последний раз, потому что вторжение состоялось на последний оставшийся бренд ВВЕ и дальше всё пойдёт по второму кругу, а это будет уже не то.
+4
NeWur 07 Ноя 2019 в 17:25 [Жалоба]
А на следующем nxt уже смэк вторгнется,и опять будет тебе твоя новизна
0
mister_wrestlemania 07 Ноя 2019 в 11:51 [Жалоба]
6/10, не очень понравилось шоу, выделю матчи Приста против Дана и Исаи Скота против Доминика. И в конце понравилось как Коул появился!
0
Dean_the_Champ 07 Ноя 2019 в 11:07 [Жалоба]
Больше никто не пришел могли ещё кого-то добавить
0
Dean_the_Champ 07 Ноя 2019 в 11:04 [Жалоба]
Хороший выпуск, но плохо что ос
0
MCWM 07 Ноя 2019 в 10:10 [Жалоба]
Вообще, я очень удивлён тому, что сегодня мы не увидели Роллинса, который попытался бы добиться ещё одного тайтл-шота за титул НХТ
А так, шоу очень порадовало. Очень интересно узнать о дальнейших планах на OC и Балора
0
Trasher 07 Ноя 2019 в 10:09 [Жалоба]
Хотел бы посмотреть на фьюд Неоспоримой эры и Клуба
0
NeWur 07 Ноя 2019 в 10:02 [Жалоба]
Nxt сегодня выше на две головы
0
redisonsas 07 Ноя 2019 в 09:59 [Жалоба]
Кайфанул от момента в конце шоу, когда ЭйДжей и Финн переглянулись. Ещё понравилось как подали на NXT The OC, перед началом шоу они так вообще наваляли Неоспоримой Эре

+16
Solivagant 07 Ноя 2019 в 12:58 [Жалоба]
Но Финн не ответил ту свитом, что сразу насторожило. Типа он играет в свою игру и разборки Клуба его больше не волнуют.
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2019 01 Ноя 2019 / 11957 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2019
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers 02 Ноя 2019 / 7880 просмотров
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии 03 Ноя 2019 / 7797 просмотров
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW 08 Ноя 2019 / 7406 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим 01 Ноя 2019 / 7395 просмотров
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW 04 Ноя 2019 / 7185 просмотров
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019 05 Ноя 2019 / 7132 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.11.2019 02 Ноя 2019 / 6861 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.11.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.