Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 09 Ноя 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 08.11.2019


Обзор WWE Friday Night Smackdown 08.11.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, Вселенная PWNews! С вами Fruitcake и на очереди эпизод Friday Night Smackdown прямиком из Манчестера. Думаю, многие уже успели начитаться спойлеров, но для тех, кто все-таки этого не делал, напомню: дорога к Survivor Series в разгаре, и сегодняшний эпизод также посвящен всецело этому шоу, а помимо прочего, на нем разыграют командные титулы чемпионов Smackdown.

Еженедельник начинается с хайлайтов вторжения NXT на синий бренд. После того, как заставка прошла, само шоу открыл Король Корбин под слабенький гул британцев.

Корбин говорит, что на прошлой неделе NXT взяло в верх над синим брендом во время своего вторжения и он находит это крайне неловкой вещью. По его мнению, вина лежит на плечах одного человека, считающего себя лидером раздевалки. И имя ему Роман Рейнс. Корбин вспоминает все достижения Романа. Он многократный мировой чемпион. Он сумел вылечить рак. Его можно назвать образцом для подражания. Но WWE больше не его семья. Больше любви он показывает к своей реальной семье. Он говорит, что яички Биг Дога превратились в маленькие шарики. В качестве "доказательства" он показывает графику "Биг Дога" и большая агрессивная собака лает, как чихуа-хуа. Корбин говорит, что Рейнс недостаточно мужик, чтобы сразиться с ним. Зрители кричат: "Мы хотим Романа", а Корбин говорит, что Романа здесь нет. Однако, он будет здесь ближе к концу вечера, выйдя на матч с ним в мэйн-ивенте, но в конечном итоге трусливо подожмет хвост и свалит, прежде чем Корбин выбьет из него все дерьмо. Он говорит, что после сегодняшней ночи все будут кланяться своему Королю. Также Корбин сказал, что он взял с собой пакетики для какашек, чтобы подобрать экскременты Биг Дога и забрать их домой, как сувениры.

Кайла Бракстон интервьюирует Кофи Кингстона и Биг И. Биг И говорит, что им непременно стоит выиграть командные титулы, чтобы быть как можно ближе к отметке выигранных титулов у Шарлотт Флэр. Также они настроены посвятить сегодняшнюю победу над Возрождением их травмированному братишке Ксавье Вудсу.

Возрождение пр. Новый День

Скотт Доусон и Кофи Кингстон начинают матч. Африканец пробует несколько попыток сворачивания,но из каждой из них Скотт вырывается. Вайлдер и Доусон пытаются атаковать Кофи вдвоем, но у него хватает сил отбиться от них и отдать таг Биг И. Командая работа над Дэшем. Биг И и Уайалдер продолжают работать на ринге, покуда у Дэша не случается неудачное падение после Лип Фрога, в результате чего рефери проверяет его состояние и шоу уходит на рекламную паузу. По возвращению в эфир оказалось, что Дэш симулировал травму для того, чтобы взять преимущество в матче. Над Биг И доминировали,но Кофи забрал таг, после чего сменил ход игры. Ближе к концу Возрождение неоднократно доминировали и над Кингстоном, и над Биг И, показывая очень хорошую командую работу, но в концовке матча Кофи сумел отдать таг Биг И и провел Трабл ин парадайз Дэшу, находившемуся у него в руках. Нападение Империума на Новый День в эфир все-таки не вошло и они спокойно отпраздновали победу.

Победитель: Новый День

Роман Рейнс прибывает на арену и мы видим, как Коротышка Джи выкладывает ему все, что про него наговорил Корбин в открытии шоу, после чего Роман меняется в лице. Также мы видим Сэми Зейна и Дэниала Браяна за кулисами. Зейн говорит, что Браян упускает огромную возможность, медля с тем, чтобы объединиться с ним. Он поднял на новый уровень Шинске Накамуру. Он привел Сезаро в мэйн-ивент Smackdown. Сэми предлагает Браяну прийти в рингсайд на сегодняшний матч, где Накамура и Сезаро покажут ему, какие перспективы он теряет.

Сегмент с Империумом перезаписали и на TV все выглядело совершенно не так. Они избили Тяжелую Машинерию, но на помощь прибежали Новый День, Аполло Крюс и еще несколько участников раздевалки, после чего Империум просто смылись.

Кайла Бракстон берет интервью у Саши Бэнкс и Бэйли. На прошлой неделе Шейна Басзлер напала на Сашу и Бэйли. Бэйли не видит в этом ничего, кроме попытки от Шейны быть релевантной. Они вместе с Сашей строили NXT. Бэнкс говорит, что будет доминировать над Кросс так, будто подчиняет NXT. Бэйли же хочет перемолвиться с Баслзер парой словечек.

Интерконтинентальный чемпион Шинске Накамура в сопровождении Сэми Зейна и Сезаро выходят на матч против Али и Коротышки Джи.

Али и Коротышка Джи пр. Шинске Накамура и Сезаро

Сезаро с ходу вырубает Коротышку Джи апперкотом, после чего швейцарец отдает таг Накамуре. Накамура доминирует, покуда Коротышка не ловит его в болевой. Кое-как он справился с Накамурой и Сезаро, а потом отдал таг Али, после чего тот захватил контроль в матче и провел серию приемов на Сезаро. Пакистанец близок к победе, но Шинске разбивает удержание. Гейбл выбрасывает суплексом через канаты Накамуру, но Сезаро ловит Коротышку Джи мощным апперкотом в воздухе. Али приходит на помощь партнеру и берет превосходящего его в габаритах соперника хай-флай маневрами, покуда не попадается на тит-э-вёрл бакбрейкер. Коротышка Джи вмешался в процесс и заключил Сезаро в захват лодыжки. Накамура проводит Али обратный эксплоудер суплекс и готовит Киншасу, но он контратакует суперкиком на противоходе. В концовке матча Сезаро столкнул Али с канатов и сдернул Коротышку Джи с апрона, покуда рефери отвлекался, после чего Накамура провел Киншасу и победил. Браян смотрел следил за матчем на рампе, но отказался отпраздновать победу с Накамурой, Сезарои и Зейном по его окончанию.

Победитель: Шинске Накамура и Сезаро

Никки Кросс за кулисами и она направляется к выходу на ринг. Бэйли садится за панель комментаторов, а Саша Бэнкс выходит на ринг под новый микс своей музыкальной темы, авторство которого принадлежит Снуп Догу.

Никки Кросс пр. Саша Бэнкс

Долгий и медленный матч, в котором можно выделить разве что пару интересных моментов, да и то, не особо связанных с реслингом. Один из них: Кросс напала на Бэйли в рингсайде, после чего поприветствовала Манчестер, используя гарнитуру для комментаторов. Бэйли также вмешивалась в матч. В концовке матча Кросс попалась на Бэнкс Стэйтмент, после чего и сдалась. В постматчевом сегменте Бэйли атаковала Никки Кросс, но Шейна Басзлер зашла на ринг и повторила тоже самое, что и неделю назад, с тем отличием, что в этот раз не досталось Бэнкс и Кросс.

Победитель: Саша Бэнкс

Сэми Зейн снова приседает на уши Браяну в раздевалке. Он считает, что Дэниел должен был отпраздновать победу вместе с ними. Он не должен возвращаться к движению "Yes". Чтобы быть на коне, он должен объединиться с ним и Шинске. Внезапно, начинаются проблемы с освещением. Через какое-то время все вокруг становится красным и в комнате появляется Финд Брэй Уайатт! Зейн убегает в ужасе, а Финд проводит Мэндибл Клоу Дэниелу и громко ржет.

Нам показывают хайлайты матча между Тайсоном Фьюри и Броном Строумэном с Crown Jewel. Следом на ринге появляется и сам Фьюри под громкую реакцию зрителей Манчестера. Фьюри говорит, что у него остались незаконченые дела и он вызывает Брона. Брон выходит и говорит, что раз Фьюри его звал, то вот он здесь. Фьюри благодарит Брона за матч на Crown Jewel, говорит, что он показал себя достойным соперником и предлагает пожать руки. На лице Строумэна удивление, но руку Фьюри он пожимает. Фьюри говорит, что если они снова выступят на ринге вместе, то только как команда. Брон говорит, что это отличная идея, но во всей раздевалке нет настолько тупых людей, чтобы выйти на матч против них двоих. Тем не менее, на рампе появляются Кертис Аксель и Бо Даллас. Аксель кричит, что они достаточно тупые для того, чтобы сразиться с ними. Бо поправляет его и говорит, что это не совсем то, что Кертис хотел сказать. Фьюри и Строумэн без всяких проблем пожирают Кертиса и Бо, после чего празднуют победу.

Соня Девилль и Мэнди Роуз выходят на матч против Даны Брук и Кармеллы. В поединке разыграется право участвовать в традиционном Survivor Series-матче на выбывание.

Дана Брук и Кармелла пр. Соня Девилль и Мэнди Роуз

Дежурный женский командник, в котором не произошло практически НИЧЕГО. В прочем, если вы являетесь большим поклонником Даны Брук, то вы будете действительно впечатлены, поскольку она единственная что-то здесь и показывала. Особенно хорошо выглядел дропкик на Соне, после которого та прилетела спиной в стальные ступеньки. Победу команде также принесла она, удержав Соню Девилль после Сентона с третьего каната.

Победитель: Дана Брук и Кармелла

Роман Рейнс выходит на матч против Короля Корбина и это мэйн-ивент сегодняшнего вечера.

Роман Рейнс пр. Король Корбин

Рейнс проводит клоузлайн Королю, отправляя в рингсайд через канаты, а затем толкает в баррикады, после чего закатывает на ринг и забивает ударами в углу ринга. Корбин бьет Романа , но это не дает нужного эффекта, и он сшибает его с ног клоузлайнами, а затем и Биг Бутом. Внезапно, на арене появляются Роберт Руд и Дольф Зигглер, которые пытаются помешать Роману, но не успевают ничего сделать, прежде чем он нейтрализует их, вырубая Руда панчем и проводя Дольфу самоан дроп. По возвращению на ринг Роман получает Дип Сикс, но вырывается из удержания, после чего матч уходит на рекламу. По возвращению в эфир матч постепенно превращается в сражение троих против одного, так как Зигглер и Руд активно вмешиваются в матч, покуда рефери щелкает лицом. Дальше в матче не было ничего, кроме клоузлайнов и панчей. А не, в один момент Корбин все-таки провел чоукслэм. Конечно, Роман вырвался. Потом снова были панчи. И клоузлайны. Ну а потом Руд и Зигглер опять вмешались в матч. Руд словил супермэн панч, Дольф гарпун, и во всеобщей суматохе, Рейнс получил Конец Дней. И да, в этом матче все было настолько не так, что даже Зигглер отвратительно принял гарпун. Корбин попозировал на рампе, Рейнс поселлил повреждения, после чего шоу вышло из эфира.

Победитель: Король Корбин

Оценка SmackDown: 3/10 (автора)

Черт, это было отвратительно . Неужели Винс Макмэн настолько ненавидит Британию, раз напичкал этот эпизод такой ерундой? Снова этот форс той темы, что Рейнса невозможно победить в одиночку, он настолько неуязвим, что только втроем... Снова наипримитивнейшая завязка вражды Финда, который просто , без всякого смысла, нападает на своих соперников. Скажите, а что существенно изменилось в образе Уайатта, если он делал все тоже самое в образе Пожирателя Миров? Откуда такая эйфория по "новому" старому образу? Многие сегменты были перезаписаны, в результате чего тот же Империум выглядел ну как-то позорно. В общем, по сравнению с предыдущим эпизодом, это было мягко говоря, разочаровывающе. Матч Возрождения и Нового Дня был неплох, но и близко не так хорош, как хотелось бы.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 08.11.2019
Голосов
  135
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
4.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 11 Ноя 2019 в 19:12 [Жалоба]
Ужасно. Всё очень плохо. Промо Корбина - прям образец безвкусицы. Матч за командные титулы - пожалуй, лучшее, что было в этом выпуске. Из плюсов - новая музыкальная тема Сащи Бэнкс (но матч скукота) и Дана Брук (да, я её фанат). Абсолютно идиотская идея после конфронтации объединить Фьюри и Брона, пусть даже и на один на вечер. В финальном матче Ромка делал всё, что мог, но Карбонат опять начал скатываться. Так что 3-ка - вполне заслуженная оценка.
0
AlexxN 09 Ноя 2019 в 16:32 [Жалоба]
Подправьте ошибки:
В начале, где промо Корбина: "поджав хвост свалит"
В сегменте Фьюри и Строумэна: получается Браун сам себе руку пожал?
Ещё раз предлагаю быть редактором. cool
0
Fruitcake 09 Ноя 2019 в 21:25 [Жалоба]
Исправлено, спасибо.
0
AlexxN 09 Ноя 2019 в 21:26 [Жалоба]
up
0
Ружик 09 Ноя 2019 в 16:25 [Жалоба]
А есть хоть один человек который без фейспалма смотрит на Тайсона Фьюри в рестлинге?
0
alexboy345333 09 Ноя 2019 в 13:02 [Жалоба]
Хаха, вве, т.е. вы мне хотите сказать, что Корбин, двумя годами ранее на СС17 выигравший у ИК чемпа Миза при вмешательстве 2.5 человек (Мизтуража и Марысь с трибуны) и отстоявший "честь" сша титула, теперь не может выиграть чисто у (безтитульного) Рэинса, только при двукратном вторжении двух человек в матч? Молодец, Винс!
0
NeWur 09 Ноя 2019 в 21:14 [Жалоба]
Нифига,что ты вспомнил для букинга 2 года это срок. Во-первых Мизу не помогали,Мизтураж просто стоял. Во-вторых Миз всегда был слабым хилом. В третьих Рейнс всегда мощно подавался с титулом он или нет не имеет никакого значения. Хз чему ты удивляешься
0
CromwellProtector 09 Ноя 2019 в 12:55 [Жалоба]
Из всех брендовых чемпионов самые скучные смэковские.
Комадные пояса вновь выигрывает Новый День, который давно вызывает рвотные позывы своей однообразностью. Да, Возрождение тоже не лучшая команда, но в очередной раз видеть НД чемпионами такое себе удовольствие.
Про интерконтинентального чемпиона и говорить нечего. На фоне Стайлза и Стронга он никто. А если бы не потуги Зейна, то про японца никто и не вспомнил бы.
Про Уайтта уже говорили. Если они не придумают для него что-нибудь новое, то его рейн будет мега уныл.
Единственное, что к Бейли пока нет никаких претензий.
+3
ffrodo9 09 Ноя 2019 в 12:14 [Жалоба]
Вот смотрю Смэк и плююсь, смотрю Raw и несмотря на кучу проблем как-то интереснее. Что это, Бэрримор?

Нет мне конечно, с одной стороны, понятно что Хантер наконец-то пропушил NXT, но, с другой стороны, мужик, а что еще с двумя делать? Все пытаются раскрутиться. Ну хотел ты власти вместе со Стефани, и? Дальше то, что?

Куда народ девать? Вы даже нормального титула общего для трех брендов не придумали... И вообще как и что?
0
Trasher 09 Ноя 2019 в 11:54 [Жалоба]
О что то новое.
0
Gree 09 Ноя 2019 в 10:17 [Жалоба]
Какая же офигенная выдаётся дорога к СС у синего бре(н)да!

На нас нападают  – обвиним во всём Рейнса и изобьём его ещё толпой до кучи. Просто потому что.
У нас же матчи на PPV против жёлтых и красных – впихнём отборочный матч джобберов. Это же так интересно и важно, а главное качественно. Эти двое явно будут блистать в будущем матче.
Да и самой атмосферы подвода к такому шоу не чувствуется. За нападения отдуваются горстка команд фейсов и ростеру откровенно пофиг на налёты, в то время как на Raw и фейсы и хилы готовы выйти вперёд, если неприятель ступает на их ринг. Чувствуется некоторое единство на тропе войны.
Сюжетная линия Браяна вообще превращается в дикий фарс. Связка с Зейном и Накамурой очень интересна, но она накрывается красным светом. Без причин и предпосылок. В стиле Уайатта. «Очень» интересный поворот.

3 из 10 для этого – это ещё по-божески. Пора бы вводить оценки с отрицательным знаком.
+13
AwesomOff 09 Ноя 2019 в 10:13 [Жалоба]
0/10. Бред, ужас. Полнейшая дичь, матчи отвратительные, опять темнокожим даже тт титулы... Боже, как надоело. Худший смек за эти 2-3 месяца.
0
MCWM 09 Ноя 2019 в 09:40 [Жалоба]
Лично мне было интересно смотреть только за фьюдом Зейна и Брайана. Я очень надеюсь, что он закончится не простым избиением от Дэниэла
Цитата
На лице Строумэна удивление, но руку Строумэна он пожимает. Фьюри говорит, что если они снова выступят на ринге вместе, то только как команда

Знаете, примерно этого я ждал от 34 Мании в матче с неизвестным командным партнёром Брона
0
Logan99 09 Ноя 2019 в 08:30 [Жалоба]
Как и ожидалось, скучнейший и абсолютно бесполезный эпизод Смэка.
Матчи фиговые, за исключением командника за титулы. Зачем было отдавать пояса Новому Дню именно сейчас - неясно. Теперь же мы лишились дримматча Ревайвал-Эра-Викинги на СС.
Про женские матчи лучше молчать - на это было больно смотреть.
Сегмент с Фьюри и Строуменом - клоунада и позорище.
Мэйн-ивент плохой. Да ещё и закончился максимально предсказуемым способом - грязной победой Карбоната. А ещё я не вдупляю, с хрена ли вмешались Зигглер и Руд.
Такое чувство, что сценарий к шоу писали на коленке, а затем ещё не раз его переписывали за час до шоу. Иначе объяснить такой провал я не могу.
+4
ooomegooo 09 Ноя 2019 в 07:10 [Жалоба]
Ситуация у ВВЕ конечно очень интересная:
НХТ воюет с АЕВ. Смекдаун "воюет" за Фоксов чтоб рейтинги не рухнули. Рошка воюет со всеми подряд ибо рейтинги тоже не ахти.
Причина как мне видится в том, что три бренда раскрутить пытаются, но вот звёзд на всех не хватает. Точнее звёзды то есть, только своим букингом они все звёзды потушили.
Выход: та хрен его знает! Сейчас NXT будет активно забираться на вершину, возможно в ущерб остальным брендам, и как это сбалансировать, вот уж непонятно.
0
Ружик 09 Ноя 2019 в 16:23 [Жалоба]
Винс не даст опустить РО . РО был , есть и будет "Главном шоу WWE" (так как это детище самого Винса) , а вот Смэк (ничейный) легко положат под НХТ.
0
Tranquilo 09 Ноя 2019 в 06:38 [Жалоба]
Если это плохо, то посмотрите что в понедельник ваш "гений" Хейман сделал. После этого сегмента с ланой русевым и лешли эту компанию надо закрыть и выжечь всё напалмом.
0
Fruitcake 09 Ноя 2019 в 06:41 [Жалоба]
Как будто одно плохое шоу становится лучше от того, что еще более плохое шоу сделали на другом бренде лол
0
Tranquilo 09 Ноя 2019 в 06:46 [Жалоба]
Лол конечно что нужно видеть оба, чтобы понимать в чем дело
0
БёркЛазорь 09 Ноя 2019 в 07:50 [Жалоба]
Ну тогда уж скорее "Это было ужасно плохо, но Хейман их все равно переплюнул", так будет более правильно.
0
Tranquilo 09 Ноя 2019 в 11:36 [Жалоба]
Ну пусть так, сути это всё равно не изменит
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2019 01 Ноя 2019 / 11953 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2019
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers 02 Ноя 2019 / 7876 просмотров
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии 03 Ноя 2019 / 7796 просмотров
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW 08 Ноя 2019 / 7405 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим 01 Ноя 2019 / 7392 просмотров
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW 04 Ноя 2019 / 7182 просмотров
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019 05 Ноя 2019 / 7129 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.11.2019 02 Ноя 2019 / 6860 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.11.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.