Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Ноя 2019 / Новости этого автора

Кофи Кингстон рассказал, что Винс МакМэн сказал ему после того, как он проиграл титул Броку Леснару на SmackDown


Кофи Кингстон рассказал, что Винс МакМэн сказал ему после того, как он проиграл титул Броку Леснару на SmackDown

Кофи Кингстон участвовал в интервью для ресурса talkSPORT, где поговорил о своем титульном забеге в статусе мирового чемпиона, и не только. Во время интервью он ответил на вопрос, что Винс МакМэн сказали ему за кулисами после того, как он проиграл Броку Леснару на SmackDown.
«Винс МакМэн встретил меня за кулисами и мы конечно же обменялись словами. Это был особенный момент дял нас двоих, потому что это был конец интересной истории, которую мы с ним сотворили вместе. Я сравниваю эти реакции, потому что еще в документальном фильме было видно, как Винс МакМэн встречал нас со слезами на глазах за кулисами Wrestlemania. Я, Винс, Ксавье и Биг И обнимались все вместе и радовались победе. Винс был всю эту дорогу с нами рядом. Он проешл через эту дорогу и был взволнован концовкой забега не меньше, чем я. Он обнял меня и сказал, что я молодец. Он пытался быть позитивным и объяснил, что после каждого падения бывают взлеты, как и наоборот. Мы подытожили эти безумные полгода и он поблагодарил за ту энергию, которую я подарил фанатам в статусе мирового чемпиона. Это было эмоциональное путешествие для всех нас. Винс дал уникальную возможность и я благодарен ему за это. Мне просто повезло, что у меня был такой опыт. Он уникальный человек, который должен делать веселые моменты, а затем грустные. Тяжело принимать такие решения, но в этом его уникальность», - сказал Кофи.
Затем Кофи Кингстона попросили прокомментировать быстрое поражение Броку Леснару и сказать, что конкретно он думает по этой ситуации:
«Это было немного обидно, потому что таким быстрым способом заканчивать этот длительный забег вызывало разочарование у меня, но, в конце концов, это то, что есть. Я ценю те дни, которые я провел с чемпионским титулом и благодарен, что получил такую возможность», - добавил Кофи.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Trasher 10 Ноя 2019 в 08:43 [Жалоба]
Кофи нужно было провести матч как Сине на СС 2014.
0
Bimasker 09 Ноя 2019 в 21:29 [Жалоба]
"Он пытался быть позитивным и объяснил, что после каждого падения бывают взлеты, как и наоборот."

Только не в WWE...
0
AJCoolezz 09 Ноя 2019 в 19:32 [Жалоба]
Ну и вот опять Кофи вместе с Биг И Таг титулы Смека взяли, молодцы НД!
0
Makemelaugh 09 Ноя 2019 в 18:22 [Жалоба]
Кофи - прекрасная рабочая лошадка с очень верным подходом к делу. В любой крупной компании такие люди на хорошем счету и очень нужны. Он большой молодец.
0
alexboy345333 09 Ноя 2019 в 16:56 [Жалоба]
Кхм.. я конечно не расист, но зная так скажем "традиционалистские" взгляды на чемпионов Винса, мне всё-же кажется будь Кофи чуть менее "смуглым" (а лучше ещё и более накачанным), то глядишь дали-бы продержатся против Брока подольше.:D а то и реин продолжился-бы.))
0
Rey_Misterio_619 09 Ноя 2019 в 16:00 [Жалоба]
Кофи молодец, что всегда адекватно и без всякого пригорания одного места высказывается обо всей этой ситуации! Не он виноват, что его персонаж делали терминатором, не он виноват, что рейн вышел таким себе - но чтобы ВОТ ТАК сквошем заканчивать титульный рейн Кингстона, это просто неуважение к нему! Веси этот путь к триумфу, всё, что он преодолевал стоящие перед ним проблемы, всё коту под хвост... Но все равно он молодец, настоящий профессионал своего дела - это надо уметь с пониманием и расстановкой относиться даже к такому.
0
Logan99 09 Ноя 2019 в 15:41 [Жалоба]
Прерывание тайтл-рейна Кофи таким образом - это неуважение к нему самому и к его фанатам. Он прошёл невероятный путь, чтобы выиграть титул. В него немногие верили, но он победил. И в течение полгода был вполне достойным чемпионом. А затем приходит Лазер и сквошит Кингстона как последнего джоббера за несколько секунд. И ради чего всё это? Правильно, чтобы через месяц на потеху арабам устроить матч Лазаря и Веласкеса, который выйдет провальным и заслуженно получит -1 от старины Дэйва. А знаете что главное? То, что персонаж Кофи забил на всё это. Как будто события этого года просто стёрлись из памяти Кингстона и он снова стал командным игроком. Это ни в коем случае не претензия к Кофи. Это укор в сторону букерам, которые выставили персонаж Кофи беспамятным дураком.
+3
Rey_Misterio_619 09 Ноя 2019 в 15:55 [Жалоба]
Букеры сделали Кофи УЖАСНЫМ ЧЕМПИОНОМ, у которого матчи на ППВ выходили по большей части унылыми и скучными, а сам персонаж Кингстона был все время неубиваемым терминатором.
Но ради чего это было - главный вопрос. Чтобы Леснар получил тайтл-шот просто потому, что Леснар, но по итогу мы увидели сквош Кофи за 10 секунд. Как по мне, это ужасное окончание такого себе рейна. Но что потом, а потом мы увидели "невероятно" крутой матч с Веласкесом, и опять-таки очередной сквош, который получил справедливую оценку. Я не виню Кофи - я просто не понимаю, почему вот такой длинный путь к триумфу, через все эти гаунтлеты, через весь этот фьюд с Брайаном - почему нельзя было сделать ему нормальный рейн, и нормальное завершение этого рейна...
0
Fruitcake 09 Ноя 2019 в 15:26 [Жалоба]
Кингстон молодец, что сумел пережить подобный момент максимально легко и совершенно неконфликтно. Настоящий образец профессионала в рамках WWE.
+12
MCWM 09 Ноя 2019 в 15:18 [Жалоба]
Настало время подвести итоги
Нам все пол-года показывали Кофи как терминатора. Нам анонсируют матч Кофи и Леснара на Смекдаун. Леснар сквошит Кофи за несколько секунд, становится чемпионом ЦЦУ, чтобы начать сюжет против Веласкеса. Эти двое проводят матч на CJ2019, оценёный на -1 звезду
Вот это я понимаю, справедливо
+29
Demon_Assasin 09 Ноя 2019 в 19:24 [Жалоба]
По сути, чем он хуже Стайлза, Балора, Роллинса, Джо, Браина, чтобы дать Кофи хотя бы 10 минутный матч, чтобы проявить себя в матче с Леснаром, мне конечно надоел рейн Кофи, но вот так сливать такой длительный рейн, это конечно та еще стремота, хотя Дэниэла Браина еще в 2012 примерно также слили, когда это был его первый забег с мировым титулом..
0
WrestlingForever 09 Ноя 2019 в 15:11 [Жалоба]
Не так должен был закончиться его рейн.
+12
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2019 01 Ноя 2019 / 12062 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2019
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers 02 Ноя 2019 / 7975 просмотров
Брэй Уайатт прокомментировал выигрыш мирового титула и ответил на поздравления Brazzers
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии 03 Ноя 2019 / 7854 просмотров
Рестлеры отказываются участвовать на следующих шоу в Саудовской Аравии и другие заметки по конфликтной ситуации в Аравии
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим 01 Ноя 2019 / 7460 просмотров
Известна причина, почему матч Брока Леснара против Кейна Веласкеза получился таким плохим
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW 08 Ноя 2019 / 7459 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил три поединка с последних еженедельников WWE и AEW
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW 04 Ноя 2019 / 7257 просмотров
Крис Джерико рассказал, после какого поступка Винса МакМэна он принял решение уйти в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019 05 Ноя 2019 / 7193 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.11.2019
Закулисные новости о возвращении СМ Панка и его связью с WWE 13 Ноя 2019 / 6913 просмотров
Закулисные новости о возвращении СМ Панка и его связью с WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.